Не, это же так забавно. Особенно мне понравилось про пропаганду гомосексуализмаПони - нет, но набигающие хейтеры таки сношают всем мозгИ.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, это же так забавно. Особенно мне понравилось про пропаганду гомосексуализмаПони - нет, но набигающие хейтеры таки сношают всем мозгИ.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Цю, ещё время на них тратить. Там вон /mlp пародию на PH колбасит, чуваки всякие фики пишут и разные клевые робяты арт малюют… Не до хейтеров тут, своих драм хватает.Нужно срочно собрать армию брони и начать масштабное наступление на хэйтеров в евке!
![]()
Меня интересует, когда быть 4му сезону?Цю, ещё время на них тратить. Там вон /mlp пародию на PH колбасит, чуваки всякие фики пишут и разные клевые робяты арт малюют… Не до хейтеров тут, своих драм хватает.
Ставить по четыре точки?Кто за - плюсуйте. Кто против - ....
Сообщение отредактировал Milites: 12 March 2013 - 0:25
EFT-warrior 80 level
Нет. Кто против - значит это те, самые, цветастые...Ставить по четыре точки?
Иди пропагандируй эти свои нестандартные сексуальные связи в соседнюю тему.
Скатился на NO U? Позорище, фу таким быть.Нет. Кто против - значит это те, самые, цветастые...
Пропагандирует этот топик. Любые нестандартные. У меня нет и убью любого.
А по сути значит возразить нечего? Признаешь себя и подобных латентными, так получается.
EFT-warrior 80 level
0 members, 1 guests, 0 anonymous users