"Ниччего не понимаю"(с)
видимо, им кто-то втайне снял ролик про летний конкурс. И он оказался настолько страшным, что Кей его тогда решил не показывать за пределами лички.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Ниччего не понимаю"(с)
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал Огонёк: 25 November 2011 - 20:13
Гадать нет смысла. Все равно не скажу.
Увы, пока не получу все голоса подводить итоги рано.
Чем же вас удивить-то?
Ну ок... вброшу - три конкурсных текста заинтересовали редакцию "ЛКИ". После подведения итогов скажу какие именно. Попробуйте угадать.
кто сделает доброе дело и составит топ-6 жюри из голосовалки вверху? Там только Кея и Ламобота нет.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Я протестую! Ты не умеешь читать! Понабирали читателей по объявлению! Тетя Клава - это классика космической фантастики, живо перекликаящаяся с современными политическими реалиями вселенной Нового Эдема!!1111
Чтобы угадать эти рассказы, надо смотреть не с точки зрения человека, играющего в еву, а с точки зрения человека, не имеющего о ней понятия. Которому все местные локалмемы и локалгэги не говорят ничего.
Сообщение отредактировал keylover: 25 November 2011 - 20:23
дяденько. Значит, не тетенько. (:Пойду чтоли посмотрю одним глазком в конверты с баблом. Жюри еще и баблос раскидывали.
Итак...
первый конвертик. Хм.. добрый и нежадный дяденька отвалил почти всем сестрам по серьгам.
"Ничего личного" - 300кк
"Лакомый кусочек" - 300 кк
"Сейлин" - 300 кк
"Санаи" - 100 кк
конверт не Ниделлора явноПойду чтоли посмотрю одним глазком в конверты с баблом. Жюри еще и баблос раскидывали.
Итак...
первый конвертик. Хм.. добрый и нежадный дяденька отвалил почти всем сестрам по серьгам.
"Ничего личного" - 300кк
"Лакомый кусочек" - 300 кк
"Сейлин" - 300 кк
"Санаи" - 100 кк
0 members, 1 guests, 0 anonymous users