Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

XCOM: Enemy Unknown
Отправлено 14 October 2012 - 12:37

Не лазерные, а плазменные у них.
Смысла захватывать нет, так как денег в конце игры хоть попой кушай, и построить можно все виды оружия и самому.
В предыдущий раз с 3х запусков тестов было 3 псионика, на 4й 2 шт...
В этой игре 1й запуск - 0
Второй запуск - 1
Третий запуск - 0
Четвертый - 1
Бред короче какой то...
Качать новых рекрутов это ж ад кромешный...
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 14 October 2012 - 12:49

А что он тут из себя представляет ?? Тоже по поинтам летает или просто тупо +1-2-3 дамага ?
Ато у меня уже финальная миссия открыта, а так его и не построил.
Радиус поражения больше примерно вдвое и дальность выше обычного. Дамага делает 9. Но тут штука в том, что им очень удобно валить большие группы врагов на террорах, которые забурились в какой-нибудь халупе. Плюс стенки ломает на ура, расчищает обзор другим бойцам. Ну и всякую мелочь типа ремонтных дронов или хризалидов сжигает к чертям...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 14 October 2012 - 12:53

Ну вот тут ненадо. При штурме алинеской базы наткнулся в одном месете на 6 криссалидов. Если бы не хэвик в пачке, там бы и кончился. Причем там с ними баг походу случился, так как первый раз после неосторожного даша вылезло 3 крисаллида и я загрузлся на предидущий ход в надежде снять их снайперами, но все последующие загрузки из тогоже места всегда вылезало 6. Я там все проклял, пока умудрился их вынести без потерь. Плюс хэвик очень хорош против летающих дисков, а они проблем доставляют некисло так.2. Никогда не придется накрывать массухой 2-3 мобов.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 14 October 2012 - 13:04

Как то не обнаружил в игре бластерной установки. В бете видел. Я что-то делаю не так?
Надо пройти миссию на севшем баттлшипе. Потом появится в исследованиях. Чумовая штука, 9 урона аое, облетает вообще все препятствия и залетает куда надо, маст хев против стайки дронов/дисков/сектоподов с перком на +100% урона механике. Ну и в паре с таким же хевиком вскрывает любой жирности плотную кучку элиенов.
Отправлено 14 October 2012 - 13:08

Надо пройти миссию на севшем баттлшипе
Можно и сбить батлшип.
Сообщение отредактировал TIafidrin4ik: 14 October 2012 - 13:11
Отправлено 14 October 2012 - 13:30

Хевики.Ну вот тут ненадо. При штурме алинеской базы наткнулся в одном месете на 6 криссалидов. Если бы не хэвик в пачке, там бы и кончился. Причем там с ними баг походу случился, так как первый раз после неосторожного даша вылезло 3 крисаллида и я загрузлся на предидущий ход в надежде снять их снайперами, но все последующие загрузки из тогоже места всегда вылезало 6. Я там все проклял, пока умудрился их вынести без потерь. Плюс хэвик очень хорош против летающих дисков, а они проблем доставляют некисло так.
Играю на режиме терминатор. Там без хевиков игра бы кончилась где-то на вторых-третьих месяцах. Столько раз спасали от раша мутонов с берсерком и криссалидов. Осколочный выстрел мастхев. Еще желательно брать МБП, экономит жизни солдат. Вот без него мне бы снесли отряд ветеранов 3 волны криссалидов.
Штурмовики.
Есть у меня штурмовик Jun Song. У него ачивка - выгонять алиенов из укрытий. Мастхев. Помимо того что выгоняет их из неудобных для выстрела позиций, может еще отогнать их на 1 ход назад. Полезно при волне криссалидов, когда видишь, что на след ходу вооон тот криссалид будет кушать солдата из авангарда. Буквально спасает жизнь.
Еще штурмовик с ачивкой "мастер ближнего боя" толще хевика становится. Полезно использовать при заходах в UFO. Может взять на себя случайный первый выстрел.
Сложность.
По ощущениям сложно даже на нормале, даже без читерских прибавок хп у алиенов. Каждый ход может стать последним.
Из проекта вышло 3 страны. Остальных контролю спутниками, летаю на самые горячие вызовы. Пока прут связки 2 танка, 3 волны мутонов с берсеркерами. В одной такой потерял лейтенанта. Карту всегда вскрываю осторожно, буквально по миллиметру. Ололо раши с рывками на пол-карты - верная гибель.
пара hintов от меня:
- за мбп можно прятать солдата, полезно на открытой местности.
- на миссиях с мутонами гранаты лучше заменить хитином\наноброней. гранаты им что горошина, лучше лишний раз выстрелить на след ходу, приняв дамаг на буфер брони.
- старайтесь двигать хевика последним. выстрел рпг\осколочной доступен только пока боец не двигался.
- стая криссалидов - к кирпичной постройке

Сообщение отредактировал Tesseya: 14 October 2012 - 13:45
Отправлено 14 October 2012 - 13:51

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 14 October 2012 - 14:27

Отправлено 14 October 2012 - 15:15

А хевики хороши с двойным выстрелом на оверватче и преком на "первый выстрел не заканчивает ход". Таким образом, хорошо установленный хевик делает два выстрела с оверватча плюс два выстрела за ход. Или один выстрел за ход и падает в оверватч снова.
Ну и еще ему нужно давать прицел чтоб стрелял куда надо а не куда придется.
Сообщение отредактировал DMDR: 14 October 2012 - 15:15

Отправлено 14 October 2012 - 18:17

Я держу двух крисалидов для фланговых атак, двух сектоидов для разведки и отвлечения внимания и сектоид-коммандера для майндфакинга.
Может разумно взять одного этериала и оставить пару сектоидов, чтобы карать группирующееся нубьё с одного рифта?
Сообщение отредактировал Doppelori: 14 October 2012 - 18:27
Отправлено 14 October 2012 - 18:25

Он начинает ход и стреляет мне в штурмовика - тот начинает паниковать и стреляет ему прямо в голову

гг, миссия пройдена. Рандому зачет.
Отправлено 14 October 2012 - 18:37

у меня прикол был, когда первый раз столкнулся с мозгом на алиен базе. Подвожу всех 4 (только 4 было качано) одновременно и вижу этого урода играющего в плейстейшн (или что у них там), думаю "ну ща я ему на следующем ходу". Эта гадина контролит снайпершу и остальными я сношу ему больше половины хп, оставляя 3 очка.
Он начинает ход и стреляет мне в штурмовика - тот начинает паниковать и стреляет ему прямо в голову![]()
гг, миссия пройдена. Рандому зачет.
У меня на первых миссиях двое сразу запаниковали. В результате оба уложили 2х алиенов сразу. До этого не мог попасть даже. Рандом такой рандом.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 14 October 2012 - 20:11

в хком оригинальный не играл, хотя, вроде как и не похож на ньюфага, но как-то мимо меня он в то время прошел.
сегодня закончил первое прохождение нормала. в целом затянуло, но пару фе выдам:
коротко это раз;
небольшой выбор оружия и эквипа вообще (слот для гранаты, броника, прицела и тд-убило, одними сапортами что-ли бегать) это два;
малое разнообразие инопланетян это три;
ну и было бы хорошо, если бы можно было настраивать сложно как хотеться, а не либо гнешь всех, либо гнут тебя. аля хп сбалансировано, элианы не тупые, на карте их куча)
сейчас начал проходить еще раз, опять нормал, но играюсь со сложность, 15-20 сектоидов со старта-весело)
надеюсь будут моды/аддоны, о покупке не жалею.
Сообщение отредактировал FDS: 14 October 2012 - 20:12
LoveBurger
Отправлено 14 October 2012 - 20:26

попробуй на Терминаторе с одним сохранением на всю игрюсейчас начал проходить еще раз, опять нормал, но играюсь со сложность, 15-20 сектоидов со старта-весело)
надеюсь будут моды/аддоны, о покупке не жалею.

с него Игру начал.
у меня когда ролик стартующего рейджера - в груди екает - вернутся или нет. и стоишь каждый раз в ангаре парней встречаешь, загибая пальцы за каждого спускающегося по трапу.
Сообщение отредактировал Tesseya: 14 October 2012 - 20:27
Отправлено 14 October 2012 - 20:48

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users