Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9839 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

а в житобурне на гейтах Жита-Периметр не стояли смартеры. или для суицида они дороговаты?

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

а в житобурне на гейтах Жита-Периметр не стояли смартеры. или для суицида они дороговаты?

Конечно дороговаты. Это ж не Коерцер с фитом под 10кк, а баттл, жа ещё и со смартами. Дорогое удовольствие в случае слива.

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Конечно дороговаты. Это ж не Коерцер с фитом под 10кк, а баттл, жа ещё и со смартами. Дорогое удовольствие в случае слива.

ну хоть где-то предел есть. короче в хайсеках встретить их маловероятно. это радует

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

ну хоть где-то предел есть. короче в хайсеках встретить их маловероятно. это радует

В хае маллеры со смартами.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Ну набьют они тыщу шатлов и чего? Будет что вспомнить?)

Ачивку на зкиллборд получат в профиль.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
Тема прохода кемпов сканрезных, смартящих и бублящих в этом разделе уже не раз обсосана. Для лоу и хай лидером является геката. Отварп в 1 секунду и тонна ехп. Можно ещё астеру зафитить, она ковроклочная.
Еще кемперу на смартобатлах можно прислать скрин карго на 10ккк. Это заставит его расплакаться и залогинить ещё два окна.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Тема прохода кемпов сканрезных, смартящих и бублящих в этом разделе уже не раз обсосана. Для лоу и хай лидером является геката. Отварп в 1 секунду и тонна ехп. Можно ещё астеру зафитить, она ковроклочная.
Еще кемперу на смартобатлах можно прислать скрин карго на 10ккк. Это заставит его расплакаться и залогинить ещё два окна.

Да. В тот же день у тех ребят и геката была и астера в списке

Мне показалось, что этот топ больше чат, чем хранилище важной инфы. 400 листов можно почитать, конечно. Но проще погуглить)
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Да. В тот же день у тех ребят и геката была и астера в списке

Мне показалось, что этот топ больше чат, чем хранилище важной инфы. 400 листов можно почитать, конечно. Но проще погуглить)

В общем то благодаря таким его жителям как ты он и становится чатом... что не очень гуд.

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

В общем то благодаря таким его жителям как ты он и становится чатом... что не очень гуд.

почему не есть гуд?

я в этом форуме присутствую только в этой теме, и еще в ивентах и абиссе.

никуда больше не лажу. 400 страниц и до меня было.

как вы еще представляете режим работы этого топа? один нуб поспрашивал - немного стал толковее. пришел второй. у него свое непонимание, то что тот нуб не понимал, он понимает, но вопросы другие.

нубов много. вопросы разные и много.

допустим тут на 45, 76, 120 и еще туче страниц кто-то писал про смарт-батлы.

вот вы, допустим нуб и хотите получить инфу которая тут встречалась. как это сделать?

наплодить тем и каждому орать "RTFM!!! мазафака!"

ну вариант. но есть и иные методы решения. люди помогают - спасибо.

если бы их это раздражало - они бы либо орали как местный титановод, что "вас тупых бездарей уже задолбало обучать идите учитесь". либо просто промолчали.

но как-то помогают - не обламывает. то что я узнал - я тоже подсказываю новичкам. работает помощь друг другу.

а как еще должно быть?

• -1

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Говорят раньше поиск был, но никто не умеет адекватно и без ошибок задавать параметры))))
  • 0

GrizzlyRu

GrizzlyRu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:GrizzlyRu

Приветствую всех космонавтов! Вчера был первый вылет. Ткните, что следует почитать/посмотреть. Если возможно, с максимальным разжёвыванием, без злоупотребления спецтерминами и сленгом. Прошу прощения, если написал не в тот раздел. Спасибо! 

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Приветствую всех космонавтов! Вчера был первый вылет. Ткните, что следует почитать/посмотреть. Если возможно, с максимальным разжёвыванием, без злоупотребления спецтерминами и сленгом. Прошу прощения, если написал не в тот раздел. Спасибо! 

я все изучал в ютубе. вбиваешь "eve для новичка" и потом смотришь ролики. материала там много

• 1

GrizzlyRu

GrizzlyRu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:GrizzlyRu

я все изучал в ютубе. вбиваешь "eve для новичка" и потом смотришь ролики. материала там много

Благодарю! 

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Подскажите, вчера на меня в лоу около станки сагрился чел на хавке и его не били сентрики. Я его не атаковал. Почему так может быть?
Состою в фв, но он состоял в какой то корпе и отображался как нейтрал. Как-то можно понять что корпа тоже в фв участвует?
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
Может, саспект у тебя был. Или СС низкий. Может, центри в это время пинали кого-то другого. А может, всё таки сагрились, но хавк их танковал.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

или сагрился в другой точке системы на тебя, отварпал...и потом можно агриться на тебя без центрей

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
Спойлер

1) Никто не говорит что тут  все вопросы уникальны и надо обязательно прочитать все предыдущие страницы

2) Возможно ты зря не заходишь в другие разделы, в профильных темах часто есть ответы на большинство вопросов и они, как правило короче.
3) Все таки есть разница между подходами "вопрос-ответ" и "обсуждение разных вопросов в режиме ленивого чата". Последние много-много страниц ты исповедуешь второй вариант, имо. Что по-моему не есть гуд.
4) В подобных темах посылают обычно только тогда, когда люди неспособны даже открыть ингейм инфу и прочитать. В остальном тут очень лояльны к вопрошающим. Которые, кстати, не всегда новички.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

3) Все таки есть разница между подходами "вопрос-ответ" и "обсуждение разных вопросов в режиме ленивого чата". Последние много-много страниц ты исповедуешь второй вариант, имо. Что по-моему не есть гуд.

коротко говоря - я занимаюсь флудом.

намек понял. постараюсь меньше беспокоить.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений
295
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Никогда не понимал упрёков во флуде, да ещё на полумёртвых форумах, форум это и есть ленивый чат. Особенно эта тема, да )

Ладно бы тут флуд столбом стоял как в жите, так нет - вполне себе нормально всё, в русле, вопрос - ответ - уточнение. Кому лениво в сотый раз отвечать - не отвечает.

Сообщение отредактировал Levran: 27 February 2019 - 18:28

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Может, саспект у тебя был. Или СС низкий. Может, центри в это время пинали кого-то другого. А может, всё таки сагрились, но хавк их танковал.

Что то ничего из описанного тобой и Хамелеоном не подходит. Но я думаю дело в том что я был на калдари станке, в калдари системе, захваченной галлами и будучи галлом. Подозреваю что станка не захотела защищать захватчиков, хотя док был разрешен.

И чувак определенно это знал и.к. сагрился не задумываясь особо.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users