а в житобурне на гейтах Жита-Периметр не стояли смартеры. или для суицида они дороговаты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 February 2019 - 18:53

Ну набьют они тыщу шатлов и чего? Будет что вспомнить?)
Ачивку на зкиллборд получат в профиль.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 26 February 2019 - 21:52

Еще кемперу на смартобатлах можно прислать скрин карго на 10ккк. Это заставит его расплакаться и залогинить ещё два окна.
Отправлено 26 February 2019 - 22:03

Да. В тот же день у тех ребят и геката была и астера в спискеТема прохода кемпов сканрезных, смартящих и бублящих в этом разделе уже не раз обсосана. Для лоу и хай лидером является геката. Отварп в 1 секунду и тонна ехп. Можно ещё астеру зафитить, она ковроклочная.
Еще кемперу на смартобатлах можно прислать скрин карго на 10ккк. Это заставит его расплакаться и залогинить ещё два окна.
Мне показалось, что этот топ больше чат, чем хранилище важной инфы. 400 листов можно почитать, конечно. Но проще погуглить)
Отправлено 26 February 2019 - 23:52

Да. В тот же день у тех ребят и геката была и астера в списке
Мне показалось, что этот топ больше чат, чем хранилище важной инфы. 400 листов можно почитать, конечно. Но проще погуглить)
В общем то благодаря таким его жителям как ты он и становится чатом... что не очень гуд.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 27 February 2019 - 0:28

В общем то благодаря таким его жителям как ты он и становится чатом... что не очень гуд.
почему не есть гуд?
я в этом форуме присутствую только в этой теме, и еще в ивентах и абиссе.
никуда больше не лажу. 400 страниц и до меня было.
как вы еще представляете режим работы этого топа? один нуб поспрашивал - немного стал толковее. пришел второй. у него свое непонимание, то что тот нуб не понимал, он понимает, но вопросы другие.
нубов много. вопросы разные и много.
допустим тут на 45, 76, 120 и еще туче страниц кто-то писал про смарт-батлы.
вот вы, допустим нуб и хотите получить инфу которая тут встречалась. как это сделать?
наплодить тем и каждому орать "RTFM!!! мазафака!"
ну вариант. но есть и иные методы решения. люди помогают - спасибо.
если бы их это раздражало - они бы либо орали как местный титановод, что "вас тупых бездарей уже задолбало обучать идите учитесь". либо просто промолчали.
но как-то помогают - не обламывает. то что я узнал - я тоже подсказываю новичкам. работает помощь друг другу.
а как еще должно быть?
Отправлено 27 February 2019 - 8:28

Приветствую всех космонавтов! Вчера был первый вылет. Ткните, что следует почитать/посмотреть. Если возможно, с максимальным разжёвыванием, без злоупотребления спецтерминами и сленгом. Прошу прощения, если написал не в тот раздел. Спасибо!
я все изучал в ютубе. вбиваешь "eve для новичка" и потом смотришь ролики. материала там много
Отправлено 27 February 2019 - 9:28

Состою в фв, но он состоял в какой то корпе и отображался как нейтрал. Как-то можно понять что корпа тоже в фв участвует?
Отправлено 27 February 2019 - 11:15

или сагрился в другой точке системы на тебя, отварпал...и потом можно агриться на тебя без центрей
Отправлено 27 February 2019 - 16:48

Спойлер
1) Никто не говорит что тут все вопросы уникальны и надо обязательно прочитать все предыдущие страницы
2) Возможно ты зря не заходишь в другие разделы, в профильных темах часто есть ответы на большинство вопросов и они, как правило короче.
3) Все таки есть разница между подходами "вопрос-ответ" и "обсуждение разных вопросов в режиме ленивого чата". Последние много-много страниц ты исповедуешь второй вариант, имо. Что по-моему не есть гуд.
4) В подобных темах посылают обычно только тогда, когда люди неспособны даже открыть ингейм инфу и прочитать. В остальном тут очень лояльны к вопрошающим. Которые, кстати, не всегда новички.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 27 February 2019 - 17:15

3) Все таки есть разница между подходами "вопрос-ответ" и "обсуждение разных вопросов в режиме ленивого чата". Последние много-много страниц ты исповедуешь второй вариант, имо. Что по-моему не есть гуд.
коротко говоря - я занимаюсь флудом.
намек понял. постараюсь меньше беспокоить.
Отправлено 27 February 2019 - 18:27

Никогда не понимал упрёков во флуде, да ещё на полумёртвых форумах, форум это и есть ленивый чат. Особенно эта тема, да )
Ладно бы тут флуд столбом стоял как в жите, так нет - вполне себе нормально всё, в русле, вопрос - ответ - уточнение. Кому лениво в сотый раз отвечать - не отвечает.
Сообщение отредактировал Levran: 27 February 2019 - 18:28
Отправлено 27 February 2019 - 18:30

Может, саспект у тебя был. Или СС низкий. Может, центри в это время пинали кого-то другого. А может, всё таки сагрились, но хавк их танковал.
Что то ничего из описанного тобой и Хамелеоном не подходит. Но я думаю дело в том что я был на калдари станке, в калдари системе, захваченной галлами и будучи галлом. Подозреваю что станка не захотела защищать захватчиков, хотя док был разрешен.
И чувак определенно это знал и.к. сагрился не задумываясь особо.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users