Звучит как херня. ИМО. Мне почти 35 - никаких суперзарплат, члена 49.5см, супервнешностей. Мозги, немного юмора, учтивость, нежность - вполне достаточно чтобы завлечь хороший процент адекватных дам. Особенно если есть куда привести и ты не скупердяй/неадекват/груб/алкоголик. Недавно после большого перерыва нашёл себе женщину в тиндере, вместе 3 месяца, полёт нормальный.
Человек со стабильным хорошим финансовым положением, с точки зрения женщины рассматривающей семью, будет, тем более, иметь больше шансов.
Понимаю что есть некоторый печальный опыт и бывает тяжело его переступить и поверить в себя, но оно того стоит. Короче под лежачий камень вода не течёт. Я ходил периодически на тиндерсвидания несколько месяцев из настроя: пообщаться, расширить кругозор, сходить куда-то с приятной дамой, без каких-то суперожиданий - оно норм работает, хоть и бывали разочарования.
Есть миллион и маленькая тележка историй про свадьбы в 40-50+
Звучит, на самом деле, что тебе так удобнее - трахнул - выгнал. Тогда не вижу смысл жаловаться. Либо меняй подход, либо живи так, раз тебе комфортно и не парься. Может тебе оно и не надо, вот если надо - тогда вперёд к свершениям.
Эх, "молодо-зелено". Без обид.
Когда мне было 35, то было всё точно так же, как и у тебя. Легко знакомился, общался, даже вместе жили какое-то время до выявления первых глобальных проблем. Легко расставался, "найду другую".
Понимаешь в чем дело- все нормальные бабы в отношениях. Ни один нормальный мужчина не будет разрывать отношения с нормальной женщиной. 98 из 100 возрастом 30+ - это РСП. Такое себе занятие.
Смысл моего сообщения- с одинокой женщиной 40+ невозможно даже общаться. Не, ну побухать, сходить куда-нибудь, потереться пупочками- это да, конечно. Имею ввиду в глобальном плане. Она давно уже взяла на себя мужские обязанности, такие как "принимать решения", например, и даже привыкла к ним. У нее охренелиардный опыт общения с мужчинами, и полная уверенность, что мир крутится вокруг нее, любимой. Ведь куча оленей из опыта уже избаловали ее вниманием и подарками.
Эгоизм, который они тщательно маскируют в начале отношений, является у них открытым качеством, которое уже даже им самим лень скрывать.
И да, никто не "жалуется" (нахрен хамить-то?). И советы как мне жить тоже не нужны, за собой следи.
Лет через 10 вернешься к этому вопросу о женщинах. Мнение изменится на 180 градусов. Ну или повезет, такое тоже иногда бывает.
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 27 March 2023 - 9:21