Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23623 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

А вот это ты зря. То ,что мои фотки можно легко найти, не дает тебе право их сюда тащить и обсуждать.

да ладно, ты няша  :blush:

теперь надо фотку крекера, для сравнения

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А на фотке мегадоцент что ли был? Схоронил для фотошопов.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Казалось бы, в чем проблема общаться на форуме в рамках форума, не приплетая реаллайф фотки, поигрывания мускулами, сравнения длины членов, уровня заработков, социального статуса и другой мерзкой реаллайф подоплеки. Тьфу ты, фу как некрасиво. :bue:

• 5

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Казалось бы, в чем проблема общаться на форуме в рамках форума, не приплетая реаллайф фотки, поигрывания мускулами, сравнения длины членов, уровня заработков, социального статуса и другой мерзкой реаллайф подоплеки. Тьфу ты, фу как некрасиво. :bue:

Нарциссизм не позволяет - как это так, меня, такого уникального и неповторимого на форуме хотели на бутылку посадить какие то неудачники-анонимусы, ух я бы им в реале по сусалам бы надавал, бойтеся!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Нарциссизм не позволяет - как это так, меня, такого уникального и неповторимого на форуме хотели на бутылку посадить какие то неудачники-анонимусы, ух я бы им в реале по сусалам бы надавал, бойтеся!

А разве крекера хотели посадить, а не крекер?

Я не в теме немного.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Я и сам не помню, смешались в кучу кони, люди, да и началось всё вообще не с бутылки, а с того что крекер пришёл сюда качать права.

Вроде бы даже я сам сравнил усаживание крекера на премод с усаживанием на бутылку  :D

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Запилите фотку крекера. Мне просто интересно стало что там за комплекция
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

Запилите фотку крекера. Мне просто интересно стало что там за комплекция

Не надо. Ибо 4.5

Можешь попросить, чтобы, если кто имеет, тебе в личку кинул.

Либо кто знает, словами описал.

p.s. Описание словами, достаточно подробное и детальное для того, чтобы однозначно идентифицировать человека, тоже попадает под 4.5

p.p.s. И вообще обсуждение личности крекера не имеет отношения к действиям модераторов.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 48756 сообщений
7533
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Помнится на Хлада, за то что он просто нашел чьи-то фото, и даже сюда не заносил, собирались толи в ЕСПЧ, то ли в ФСБ заяву писать....
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

А разве крекера хотели посадить, а не крекер?
Я не в теме немного.

Ох уж эти слепые модераторы. Вам даже в профильной теме 4 раза носом потыкали. А они всн равно не видят :)))
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

А вот это ты зря. То ,что мои фотки можно легко найти, не дает тебе право их сюда тащить и обсуждать.

Лапа мая нежная, ты где то видел что бы я написал, что это ТВОЯ фотка ? Ты САМ СЕБЯ сейчас деанонил.  То есть ты нарушил 4.5 САМ и обвиняешь меня в этом. Мне кажется что то с головой у тебя. В противном случае пожалуйте пруф.

И кстати, очумелый ты мой, напомню ка я тебе, что  я ИМЕЮ ПРАВО делать все, что не запрещено правилами этого форума.  Публиковать фотки без связи с установочными данными не является деаноном и таким образом правил не нарушает. А в связи с этим возникает вопрос - кто тебе дал права без указания пункта нарушений править пост ? Если бы было нарушение 4.5 ты бы дал мне спокойно РО или вообще бан. Но ты просто накалякал красненьким без указания нарушений и потер. Что с тобой родной? Правила жи :D Аллоу!

4.5. Запрещено публиковать на форуме сообщения, содержащие персональные данные других пользователей, и любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя. Публикация содержимого личных данных e-mail переписки, логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.) допустима только с использованием игровых или форумных ников участников переписки.

Попробуй уже понять один раз, что ты не бог ни тут, нигде и про права ты можешь тут рассусоливать только с указанием пункта нарушений.

Сообщение отредактировал Kpekep: 16 July 2017 - 21:25

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

вечер перестаёт быть томным

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

1) Не хами.

2) РО тебе никто не выдал, а ты уже права качаешь. Причем мимо. Деанон, учитывая, что мои данные у меня явно в профиле указаны... :facepalm:

p.s. Пояснение позиции по фоткам и подобной личной инфе.

* Деанон (4,5) - если в инфе профиля ничего не указано пользователем, а его нашли и принесли. Вот если фотку крекера выложат и он пожалуется - будет 4,5.

* Переход на обсуждение личности оппонента вместо содержимого топика (4.4) - если в инфе профиля такая инфа есть и кто-то запостил фотку оппонента, причем к теме топика эта фотка не имеет отношения. По просьбе пользователя или ,если явно видно что он против - удалю фотку по 1.9.

* Оффтопик - если пользователь сам выложил свою фотку и к теме топика эта фотка не имеет отношения. Скорее всего ничего не будет.

* Формально ок - если в инфе профиля такая инфа есть и кто-то запостил фотку оппонента, причем к теме топика эта фотка  имеет отношения. По просьбе пользователя или ,если явно видно что он против - удалю фотку по 1.9. Вероятно, без санкций к выложившему.

* Все ок - если пользователь сам выложил фотку, которая относится к теме.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 July 2017 - 21:42

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Лапа мая нежная, ты где то видел что бы я написал, что это ТВОЯ фотка ? Ты САМ СЕБЯ сейчас деанонил.  И обвиняешь меня в этом. Мне кажется что то с головой у тебя. В противном случае пожалуйте пруф.

А насчет фоток да - ты тут полностью прав - по фотке видно сразу кого можно напугать кого нет. Вот по этой что скажешь ?

Детский сад, штаны на лямках.  :facepalm:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

1) Не хами.

2) РО тебе никто не выдал, а ты уже права качаешь. Причем мимо. Деанон, учитывая, что мои данные у меня явно в профиле указаны... :facepalm:

p.s. Пояснение позиции по фоткам и подобной личной инфе.

* Деанон (4,5) - если в инфе профиля ничего не указано пользователем, а его нашли и принесли. Вот если фотку крекера выложат и он пожалуется - будет 4,5.

* Переход на обсуждение личности оппонента вместо содержимого топика (4.4) - если в инфе профиля такая инфа есть и кто-то запостил фотку оппонента, причем к теме топика эта фотка не имеет отношения. По просьбе пользователя или ,если явно видно что он против - удалю фотку по 1.9.

* Оффтопик - если пользователь сам выложил свою фотку и к теме топика эта фотка не имеет отношения. Скорее всего ничего не будет.

* Формально ок - если в инфе профиля такая инфа есть и кто-то запостил фотку оппонента, причем к теме топика эта фотка  имеет отношения. По просьбе пользователя или ,если явно видно что он против - удалю фотку по 1.9. Вероятно, без санкций к выложившему.

* Все ок - если пользователь сам выложил фотку, которая относится к теме.

Временно разблочил тебя для себя.

1) Меразор запостил фотку биста в ветке про сходку. Это чистое 4.5.

2) Хамить тебе много чести. Я возможно снизойду до этого, когда ты начнешь замечать хамство везде, где оно есть, а не исключительно там, где ты его хочешь видеть по причине личной неприязни. Внезапно это может совпасть с твоими обязанностями как модератора.

3) Твоими "пояснениями"  к правилам ты можешь подтереться. Есть ПРАВИЛА форума. Пояснения к ним не нужны.  Если буква закона не выполняется, то и дух его мертв. Если есть значимые дополнения - меняйте правила. Если правила не изменены - поясняй жене своей. Людям, которых ты тут поставлен модерировать - не надо, тут все образованные.

"Пояснения" в твоем случае всегда сводятся в к обоснованию 1.9 - "мне не травиться то, что ты пишешь, мне не нравитьшься ты" и РО по 1.9,  которое маскируется под 4.4 или чем то еще вроде того.

4) Тут 4 страницы засраны обсуждениями  "угроз крекера" и прочего шлака не имеющего к действиям модераторов никакого отношения, но ВДРУГ после фоточки ты начал что то подозревать.

5) Тебе не нравиться, что качают права в топике про критику модераторов ? Какая неожиданность. Качать права из под РО, вылизывая промежность модератору под столом  в личке так, что бы никто не видел, но было приятно - так по твоему лучше, я полагаю ? Так большинство и поступает. И вполне бесполезно для них, но приятно для тебя. Уволь.

Приди в себя уже.

ЗЫ

Человек ИСКРЕННО считает что ПРАВИла форума, это то, что он считает ПРАВИльаным. Это мания величия. Ничем не прикрытая. "Возможно, я посчитаю возможным" или "я прореагирую более мягко" - эчто чистый эксгибиционизм, как по мне.  Демонстрация "мощей" остекленевшей от дешаблонирования публике.

Перлы "толкователя".  http://forum.eve-ru....4

Согласно "толкователю" же ВТОРАЯ публикация фоточки не является деаноном

http://forum.eve-ru....=1186&p=3721395

Они там спорят с Хладом. Потому что у них у все РАЗНЫЕ взгляды на правила.  И они РОшат каждый по своему "толкованию" как нетрудно понять. У них там "точки зрения" -

screenshot_3931.png

то есть если одному еще норм, то второму уже харам - фигак и РО в любой борт. Вот такие правила. Если кто еще не понял - им насрать на правила - им важнее что они ДУМАЮТ. Все сводится к тому сегодня они себя насладят РО или нет.

Согласно "толкователю"  же - посты про деанонимизованного фишку как бы особняком - там деанон не считается. ^^

http://forum.eve-ru....=1186&p=3721414

"что то мелкое можно простить, что то больше нельзя" (с)

Мегадоцент Проститель.  Таким он останется в истории.

Все это я могу быстро найти, потому что -

screenshot_2641.png

На этой неделе и вы полуичте сие. Ибо местный поиск сделан, что бы  ничего не найти.

Сообщение отредактировал Kpekep: 17 July 2017 - 0:35

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Не знаешь? Серьезно? Ну вот как я могу сейчас не перейти на его личность? Ведь это его личность не знает, а не мой кот.

Не понял еще?

Пушта на форуме пишут не пиксели, а личности. Или ты себя личностью не считаешь?

Если личность чота пишет что скорость звука в вакууме 340 м/с, то это личность ничо не шарит в физике, а не аватарка кота. Если личность чота несет люто и мимо про достоинства и недостатки авто, но за рулем сидела только в ГТА, то кого макать мордой в тормозную жидкость?

Да ладно, можно было бы стерпеть тупость этой личности и обьяснить ей чота, так ведь личность ничо не хочет слушать, онаж самая умная. А если сказть, что личность нихрена не шарит в вопросе, в физике там, или машинах, то личность тут же начинает строить из себя обижанку и строчить жалобы про переход на личности. Чо делать та, а, когда личность тупа, личность не шарит, но личность раздувает щоки?

Нельзя воспринимать пост личности отдельно от личности. Поэтому и общаться нельзя отдельно.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

...

Нельзя воспринимать пост личности отдельно от личности. Поэтому и общаться нельзя отдельно.

Золотые слова.

screenshot_924859463.png

Прям в одном месте сошлось по существу.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

это всё фигня, запости свою фотку )))

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22787 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

1) Меразор запостил фотку биста в ветке про сходку. Это чистое 4.5.

:D  :D  :D

Учитывая что в теме пвп было как минимум 40 его видосов из его стрима с вебкой ты слегонца лохонулся.  :facepalm:

Не говоря о том что он не будет против.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 July 2017 - 2:39

• 0
Posted Image

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

1500240675168067937.jpg

как раз на Пкб попалось )

Сообщение отредактировал Liteik: 17 July 2017 - 2:42

• 0

---------------------------------------