А вот это ты зря. То ,что мои фотки можно легко найти, не дает тебе право их сюда тащить и обсуждать.
да ладно, ты няша ![]()
теперь надо фотку крекера, для сравнения
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот это ты зря. То ,что мои фотки можно легко найти, не дает тебе право их сюда тащить и обсуждать.
да ладно, ты няша ![]()
теперь надо фотку крекера, для сравнения
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Казалось бы, в чем проблема общаться на форуме в рамках форума, не приплетая реаллайф фотки, поигрывания мускулами, сравнения длины членов, уровня заработков, социального статуса и другой мерзкой реаллайф подоплеки. Тьфу ты, фу как некрасиво. ![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Казалось бы, в чем проблема общаться на форуме в рамках форума, не приплетая реаллайф фотки, поигрывания мускулами, сравнения длины членов, уровня заработков, социального статуса и другой мерзкой реаллайф подоплеки. Тьфу ты, фу как некрасиво.
Нарциссизм не позволяет - как это так, меня, такого уникального и неповторимого на форуме хотели на бутылку посадить какие то неудачники-анонимусы, ух я бы им в реале по сусалам бы надавал, бойтеся!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Нарциссизм не позволяет - как это так, меня, такого уникального и неповторимого на форуме хотели на бутылку посадить какие то неудачники-анонимусы, ух я бы им в реале по сусалам бы надавал, бойтеся!
А разве крекера хотели посадить, а не крекер?
Я не в теме немного.
Я и сам не помню, смешались в кучу кони, люди, да и началось всё вообще не с бутылки, а с того что крекер пришёл сюда качать права.
Вроде бы даже я сам сравнил усаживание крекера на премод с усаживанием на бутылку ![]()
Запилите фотку крекера. Мне просто интересно стало что там за комплекция
Не надо. Ибо 4.5
Можешь попросить, чтобы, если кто имеет, тебе в личку кинул.
Либо кто знает, словами описал.
p.s. Описание словами, достаточно подробное и детальное для того, чтобы однозначно идентифицировать человека, тоже попадает под 4.5
p.p.s. И вообще обсуждение личности крекера не имеет отношения к действиям модераторов.
Kpekep*Нейтрал
Лапа мая нежная, ты где то видел что бы я написал, что это ТВОЯ фотка ? Ты САМ СЕБЯ сейчас деанонил. То есть ты нарушил 4.5 САМ и обвиняешь меня в этом. Мне кажется что то с головой у тебя. В противном случае пожалуйте пруф.
И кстати, очумелый ты мой, напомню ка я тебе, что я ИМЕЮ ПРАВО делать все, что не запрещено правилами этого форума. Публиковать фотки без связи с установочными данными не является деаноном и таким образом правил не нарушает. А в связи с этим возникает вопрос - кто тебе дал права без указания пункта нарушений править пост ? Если бы было нарушение 4.5 ты бы дал мне спокойно РО или вообще бан. Но ты просто накалякал красненьким без указания нарушений и потер. Что с тобой родной? Правила жи
Аллоу!
4.5. Запрещено публиковать на форуме сообщения, содержащие персональные данные других пользователей, и любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя. Публикация содержимого личных данных e-mail переписки, логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.) допустима только с использованием игровых или форумных ников участников переписки.
Попробуй уже понять один раз, что ты не бог ни тут, нигде и про права ты можешь тут рассусоливать только с указанием пункта нарушений.
Сообщение отредактировал Kpekep: 16 July 2017 - 21:25
вечер перестаёт быть томным
1) Не хами.
2) РО тебе никто не выдал, а ты уже права качаешь. Причем мимо. Деанон, учитывая, что мои данные у меня явно в профиле указаны... ![]()
p.s. Пояснение позиции по фоткам и подобной личной инфе.
* Деанон (4,5) - если в инфе профиля ничего не указано пользователем, а его нашли и принесли. Вот если фотку крекера выложат и он пожалуется - будет 4,5.
* Переход на обсуждение личности оппонента вместо содержимого топика (4.4) - если в инфе профиля такая инфа есть и кто-то запостил фотку оппонента, причем к теме топика эта фотка не имеет отношения. По просьбе пользователя или ,если явно видно что он против - удалю фотку по 1.9.
* Оффтопик - если пользователь сам выложил свою фотку и к теме топика эта фотка не имеет отношения. Скорее всего ничего не будет.
* Формально ок - если в инфе профиля такая инфа есть и кто-то запостил фотку оппонента, причем к теме топика эта фотка имеет отношения. По просьбе пользователя или ,если явно видно что он против - удалю фотку по 1.9. Вероятно, без санкций к выложившему.
* Все ок - если пользователь сам выложил фотку, которая относится к теме.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 July 2017 - 21:42
Лапа мая нежная, ты где то видел что бы я написал, что это ТВОЯ фотка ? Ты САМ СЕБЯ сейчас деанонил. И обвиняешь меня в этом. Мне кажется что то с головой у тебя. В противном случае пожалуйте пруф.
А насчет фоток да - ты тут полностью прав - по фотке видно сразу кого можно напугать кого нет. Вот по этой что скажешь ?
Детский сад, штаны на лямках. ![]()
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Kpekep*Нейтрал
1) Не хами.
2) РО тебе никто не выдал, а ты уже права качаешь. Причем мимо. Деанон, учитывая, что мои данные у меня явно в профиле указаны...
p.s. Пояснение позиции по фоткам и подобной личной инфе.
* Деанон (4,5) - если в инфе профиля ничего не указано пользователем, а его нашли и принесли. Вот если фотку крекера выложат и он пожалуется - будет 4,5.
* Переход на обсуждение личности оппонента вместо содержимого топика (4.4) - если в инфе профиля такая инфа есть и кто-то запостил фотку оппонента, причем к теме топика эта фотка не имеет отношения. По просьбе пользователя или ,если явно видно что он против - удалю фотку по 1.9.
* Оффтопик - если пользователь сам выложил свою фотку и к теме топика эта фотка не имеет отношения. Скорее всего ничего не будет.
* Формально ок - если в инфе профиля такая инфа есть и кто-то запостил фотку оппонента, причем к теме топика эта фотка имеет отношения. По просьбе пользователя или ,если явно видно что он против - удалю фотку по 1.9. Вероятно, без санкций к выложившему.
* Все ок - если пользователь сам выложил фотку, которая относится к теме.
Временно разблочил тебя для себя.
1) Меразор запостил фотку биста в ветке про сходку. Это чистое 4.5.
2) Хамить тебе много чести. Я возможно снизойду до этого, когда ты начнешь замечать хамство везде, где оно есть, а не исключительно там, где ты его хочешь видеть по причине личной неприязни. Внезапно это может совпасть с твоими обязанностями как модератора.
3) Твоими "пояснениями" к правилам ты можешь подтереться. Есть ПРАВИЛА форума. Пояснения к ним не нужны. Если буква закона не выполняется, то и дух его мертв. Если есть значимые дополнения - меняйте правила. Если правила не изменены - поясняй жене своей. Людям, которых ты тут поставлен модерировать - не надо, тут все образованные.
"Пояснения" в твоем случае всегда сводятся в к обоснованию 1.9 - "мне не травиться то, что ты пишешь, мне не нравитьшься ты" и РО по 1.9, которое маскируется под 4.4 или чем то еще вроде того.
4) Тут 4 страницы засраны обсуждениями "угроз крекера" и прочего шлака не имеющего к действиям модераторов никакого отношения, но ВДРУГ после фоточки ты начал что то подозревать.
5) Тебе не нравиться, что качают права в топике про критику модераторов ? Какая неожиданность. Качать права из под РО, вылизывая промежность модератору под столом в личке так, что бы никто не видел, но было приятно - так по твоему лучше, я полагаю ? Так большинство и поступает. И вполне бесполезно для них, но приятно для тебя. Уволь.
Приди в себя уже.
ЗЫ
Человек ИСКРЕННО считает что ПРАВИла форума, это то, что он считает ПРАВИльаным. Это мания величия. Ничем не прикрытая. "Возможно, я посчитаю возможным" или "я прореагирую более мягко" - эчто чистый эксгибиционизм, как по мне. Демонстрация "мощей" остекленевшей от дешаблонирования публике.
Перлы "толкователя". http://forum.eve-ru....4
Согласно "толкователю" же ВТОРАЯ публикация фоточки не является деаноном
http://forum.eve-ru....=1186&p=3721395
Они там спорят с Хладом. Потому что у них у все РАЗНЫЕ взгляды на правила. И они РОшат каждый по своему "толкованию" как нетрудно понять. У них там "точки зрения" -

то есть если одному еще норм, то второму уже харам - фигак и РО в любой борт. Вот такие правила. Если кто еще не понял - им насрать на правила - им важнее что они ДУМАЮТ. Все сводится к тому сегодня они себя насладят РО или нет.
Согласно "толкователю" же - посты про деанонимизованного фишку как бы особняком - там деанон не считается. ^^
http://forum.eve-ru....=1186&p=3721414
"что то мелкое можно простить, что то больше нельзя" (с)
Мегадоцент Проститель. Таким он останется в истории.
Все это я могу быстро найти, потому что -

На этой неделе и вы полуичте сие. Ибо местный поиск сделан, что бы ничего не найти.
Сообщение отредактировал Kpekep: 17 July 2017 - 0:35
Казалось бы, в чем проблема общаться на форуме в рамках форума, не приплетая реаллайф фотки, поигрывания мускулами, сравнения длины членов, уровня заработков, социального статуса и другой мерзкой реаллайф подоплеки. Тьфу ты, фу как некрасиво.
Не знаешь? Серьезно? Ну вот как я могу сейчас не перейти на его личность? Ведь это его личность не знает, а не мой кот.
Не понял еще?
Пушта на форуме пишут не пиксели, а личности. Или ты себя личностью не считаешь?
Если личность чота пишет что скорость звука в вакууме 340 м/с, то это личность ничо не шарит в физике, а не аватарка кота. Если личность чота несет люто и мимо про достоинства и недостатки авто, но за рулем сидела только в ГТА, то кого макать мордой в тормозную жидкость?
Да ладно, можно было бы стерпеть тупость этой личности и обьяснить ей чота, так ведь личность ничо не хочет слушать, онаж самая умная. А если сказть, что личность нихрена не шарит в вопросе, в физике там, или машинах, то личность тут же начинает строить из себя обижанку и строчить жалобы про переход на личности. Чо делать та, а, когда личность тупа, личность не шарит, но личность раздувает щоки?
Нельзя воспринимать пост личности отдельно от личности. Поэтому и общаться нельзя отдельно.
Молчи, скрывайся и таи...
1) Меразор запостил фотку биста в ветке про сходку. Это чистое 4.5.
![]()
Учитывая что в теме пвп было как минимум 40 его видосов из его стрима с вебкой ты слегонца лохонулся. ![]()
Не говоря о том что он не будет против.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 July 2017 - 2:39
0 members, 3 guests, 0 anonymous users