лол, тут еще и с пониманием букв в википедии проблемы, действительно, почему же бабы не хотят общаться.
Вот яркий пример индуктивного мышления- выдает за факты свои выдумки. Как женщины и мыслят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лол, тут еще и с пониманием букв в википедии проблемы, действительно, почему же бабы не хотят общаться.
Вот яркий пример индуктивного мышления- выдает за факты свои выдумки. Как женщины и мыслят.
Давай ты таки доберёшься до википедии
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Еще скажи советского шерлока не смотрел. Там вроде доходчиво донесено, что дедукция это когда у тебя есть множество гипотез, и наблюдая факты ты отметаешь неверные, пока не останется одна/ни одной. И индукция, и дедукция оперируют фактами и гипотезами, и позволяют прийти к правильному ответу логичным образом, просто разными путями, с разными трудозатратами и ограничениями. А твои определения ты сам и нафантазировал, видимо основываясь на интуитивном понимании неполной индукции.
Так что да, сложно с r0n1 не согласиться.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 March 2023 - 14:16
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Еще скажи советского шерлока не смотрел. Там вроде доходчиво донесено, что дедукция это когда у тебя есть множество гипотез, и наблюдая факты ты отметаешь неверные, пока не останется одна/ни одной. И индукция, и дедукция оперируют фактами и гипотезами, и позволяют прийти к правильному ответу логичным образом, просто разными путями, с разными трудозатратами и ограничениями. А твои определения ты сам и нафантазировал, видимо основываясь на интуитивном понимании неполной индукции.
Так что да, сложно с r0n1 не согласиться.
Да еж вашу Богу душу... Одни фантазеры с ярлыками на других.
Дедуктивный способ мышления- выстраивание мыслительного заключения, основанного на фактах.
Индуктивный способ мышления- выстраивание мыслительной цепочки, оперируя ассоциациями к фактам.
Шах и мат. Садитесь, два.
А лучше книжки читайте, чтобы херню не нести.
Прикольный совет от чудилы, пишущего херню почти перманентно
Ярлыки и переход на личности- вот признаки настоящий чудил.
Ну и правда, хватит метать бисер перед свиньями, толку от этого нет.
Индуктивный способ мышления- выстраивание мыслительной цепочки, оперируя ассоциациями к фактам.
Какими еще ассоциациями к фактам?
В (полной) индукции у тебя есть куча фактов, после рассмотрения которых у тебя в конце сразу появляется доказанное утверждение (т.к. это обобщение фактов). В дедукции у тебя куча гипотез, после отсечения неверных у тебя в конце также остается доказанное утверждение.
Если у тебя недостаточный набор фактов - то твои выводы будут херней что в одном, что в другом случае. В случае дедукции, например, если ты упустил из внимания факты, которые могут опровергать твою оставшуюся в живых гипотезу.
Более того, насколько я понимаю дедукции без индукции не бывает, так как множество теорий для дедукции формируется именно индукционно.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 March 2023 - 19:46
Когда мне было 35, то было всё точно так же, как и у тебя. Легко знакомился, общался, даже вместе жили какое-то время до выявления первых глобальных проблем. Легко расставался, "найду другую".
Понимаешь в чем дело- все нормальные бабы в отношениях. Ни один нормальный мужчина не будет разрывать отношения с нормальной женщиной. 98 из 100 возрастом 30+ - это РСП. Такое себе занятие.
Понятие нормальности... ну такое себе...
Интересно, ты в 30+ лет ожидаешь увидеть "принцессу, для тебя я свой бутон растила"?
Я б даже сказал что если видишь женщину 30 + и без ребёнка это первый звонок что в голове там не всё нормально.
Смысл моего сообщения- с одинокой женщиной 40+ невозможно даже общаться.
Да ладно, в женских коллективах, когда кругом одни бабы, часто попадаются домашние одинокие девчонки. Работа-дом, дома книжки и мечты, и негде знакомиться.Я б даже сказал что если видишь женщину 30 + и без ребёнка это первый звонок что в голове там не всё нормально.
Какими еще ассоциациями к фактам?
В (полной) индукции у тебя есть куча фактов, после рассмотрения которых у тебя в конце сразу появляется доказанное утверждение (т.к. это обобщение фактов). В дедукции у тебя куча гипотез, после отсечения неверных у тебя в конце также остается доказанное утверждение.
Если у тебя недостаточный набор фактов - то твои выводы будут херней что в одном, что в другом случае. В случае дедукции, например, если ты упустил из внимания факты, которые могут опровергать твою оставшуюся в живых гипотезу.
Более того, насколько я понимаю дедукции без индукции не бывает, так как множество теорий для дедукции формируется именно индукционно.
...в общем, аксиоматика Эскобара применима как никогда!
Понятие нормальности... ну такое себе...
Интересно, ты в 30+ лет ожидаешь увидеть "принцессу, для тебя я свой бутон растила"?
Я б даже сказал что если видишь женщину 30 + и без ребёнка это первый звонок что в голове там не всё нормально.
Это да, ожидать девственницу в 30+ которая тебя ждала и не имеет своих привычек, мнения, не привыкла решать свои проблемы достаточно странно. Что самое смешное найдёшь, только потом будешь драпать от такого щастья.
Хз, сейчас не 19 век чтобы женщина без ребёнка считалась дефектной. Много кто занимается учёбой, карьерой, собой и своими увлечениями до 30, а не детки корзинки и прочее. Проблема 30+ с детём(ми) что надо контакт получить не только с ней, но и с детём, что не всегда легко.
Вопросы подачи сайрекса и твоего докапывания* к словам никак не отменят следующие забавные наблюдения:Какими еще ассоциациями к фактам?
"Насколько я понимаю" "множество..." - что это за блджад аппеляция к ощущениям?Более того, насколько я понимаю дедукции без индукции не бывает, так как множество теорий для дедукции формируется именно индукционно.
Сообщение отредактировал shako: 29 March 2023 - 23:32
Вопросы подачи сайрекса и твоего докапывания* к словам никак не отменят следующие забавные наблюдения
Все просто: мне не нравится его точка зрения (именно на отношения между м и ж, с остальным во многом согласен), типикал обиженка с очень широкими обобщениями. Вместо того чтобы разводить спор на тему баланса полов (где как раз куча ощущений и субъективных трактовок о том что такое плохо и что такое хорошо, и который наверняка займет кучу времени), я решил ткнуть автора в очевидный ляп.
"Насколько я понимаю" "множество..." - что это за блджад аппеляция к ощущениям?
"Множество" в математическом смысле, так что претензия инвалид. "Насколько я понимаю" - потому что в философии не силен и допускаю что в данном утверждении неправ (но достаточно силен чтобы понимать что его трактовка индукции и дедукции неверна).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 March 2023 - 0:23
0 members, 2 guests, 0 anonymous users