Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9839 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

А, при выставлении бай-ордера промашка вышла. Теперь всё понятно. Чудят люди xD

тю.. я как зайду. раз 100 могу поменять цены за полчаса. и бай и селл. за такое количество у кого хошь голова поедет. и сам отдашь 4,5 лярда добровольно ) и брокеру легко лярд отдашь )

Прикрепленные изображения

• лярд.png

• 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

тю.. я как зайду. раз 100 могу поменять цены за полчаса. и бай и селл. за такое количество у кого хошь голова поедет. и сам отдашь 4,5 лярда добровольно ) и брокеру легко лярд отдашь )

А если это был бы бай-ордер, то эти 4 лярда ушли бы крайнему продавцу? Так за РМТ загреметь недолго xD

Ясно, в общем :)

Сообщение отредактировал Yuriy M: 05 March 2019 - 11:16

• 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

EM_dedal

EM_dedal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
  • EVE Ingame:EM Dedal
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Были на аккаунте, наверное. Перетащи их на любого чара. 1000 плексов теперь 2 месяца игры.

Точно не было плексов ни старых, ни новых до этого. Мне почему интересно откуда, может можно еще с каким старым акком воспроизвести эту халяву

• 0

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Была конвертация аурума в плексы, вот откуда они, скорее всего.

На реальной бирже, если покупатель хочет купить по 10, а его брокер может исполнить сделку по 8, разница делится пополам между покупателем и брокером.
  • 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Подскажите, есть альт, последний раз играл в 2014. Проплатил омегу, начал играть. Через неделю гдет заметил при логине, что в redeem висит 1000плекс. Откуда и за что взялись они?

Судя по круглости цифры, ты купил и не потратил два плекса в те времена, когда еще играл.

А еще, ССР в древние времена пыталось сделать НЁХ-шоп с отдельной внеигровой валютой, Aurum, которую в небольшом количестве раздало всем игрокам. А потом отменило и превратило в плекс же. Но там была меньшая сумма, около 35 плексов (если ты, конечно, не покупал аурумы за реал, чтобы надеть на чара пресловутый монокль)

• 0

Aunt_Tom.png

EM_dedal

EM_dedal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2

Судя по круглости цифры, ты купил и не потратил два плекса в те времена, когда еще играл.

А еще, ССР в древние времена пыталось сделать НЁХ-шоп с отдельной внеигровой валютой, Aurum, которую в небольшом количестве раздало всем игрокам. А потом отменило и превратило в плекс же. Но там была меньшая сумма, около 35 плексов (если ты, конечно, не покупал аурумы за реал, чтобы надеть на чара пресловутый монокль)

Может и правда плексы покупал, но я вродь жил бедно все время, не помню такой роскоши :D Из последней халявы на этом акке помню гекков раздавали и имплант в глаз, но аурумы точно не брал. Пресловутые 1к плексов именно что в redeem висели у меня, не где то еще. ССР именно так компенсили старые плексы? Если да, то видимо мне и правда память отшибло

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8
Реферальные ссылки рассылал? Их в какой то момент тоже компенсили нестандартным путем.
  • 0

EM_dedal

EM_dedal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2

Реферальные ссылки рассылал? Их в какой то момент тоже компенсили нестандартным путем.

Альта регал на мейна в свое время, мейн подписку получил. Альтом точно никого не инвайтил, странно вощем.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

а что в этой игре насчет автоботов?

в одной популярной позиции как не приду - ставлю цену максимальную. не более чем через минуту появляется цена выше на рубь.

днем или ночью вообще без разницы. моментальная реакция. я допускаю, что там сидит маньяк круглосуточно.

но уже пятый день так и все более сомнительно что это живой перец.

вчера его испытывал.. поднял цену в 2 раза.. он поднялся выше. я скинул назад на старые позиции.

он там и остался.. вернулся назад по цене только через часа 3-4

то есть не совсем конечно автобот, раз назад вернулся.. но время реакции  на мои действия поражает

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

а что в этой игре насчет автоботов?

в одной популярной позиции как не приду - ставлю цену максимальную. не более чем через минуту появляется цена выше на рубь.

днем или ночью вообще без разницы. моментальная реакция. я допускаю, что там сидит маньяк круглосуточно.

но уже пятый день так и все более сомнительно что это живой перец.

В основном это не люди перебивают ордера.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений
295
  • Corp:RMS
  • Ally:none

В основном это не люди перебивают ордера.

А хто?  

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

я его щас потыкал палкой. вроде шевелится. даже дубль ордер создал, когда начал его активно прессовать. то есть тупо - маньяк

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

А хто?  

Инфа об ордерах на сколько я помню всегда была доступна в API, не трудно догадаться как их автоматически переставлять.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

там кешируется инфа, 5 минут минимум.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

в принципе, при большом желании можно научить двигать мышкой анализируя экран.

геморно, но можно ) несложные автоботы могут быть, имхо

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений
295
  • Corp:RMS
  • Ally:none

я его щас потыкал палкой. вроде шевелится. даже дубль ордер создал, когда начал его активно прессовать. то есть тупо - маньяк

Это ПвП такое )

• 0

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Всем привет! Народ кто слышал про инфу, что в ближайшем обновлении 4 миски будут не доступны для алфы? На тестовом сервере уже не доступно. Это конечно печальная новость. 

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Всем привет! Народ кто слышал про инфу, что в ближайшем обновлении 4 миски будут не доступны для алфы? На тестовом сервере уже не доступно. Это конечно печальная новость. 

Всё так.

http://forum.eve-ru....howtopic=119835

• 1

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

У меня есть некое непонимание оверсайз АБ (термин описан тут - http://eve.privateer...af5fbf8ac25af9a) так как отсутствует практика. Допустим, я сделал себе оверсайз АБ фит, на меня нападает более сильный противник, я хочу убежать. Он кидает на меня скребок, следовательно я не могу варпнуть, но я разгоняюсь на своём АБ и просто лечу на максимальной скорости. Но противник же на своём МВД просто будет следовать за мной, не отставая, и стрелять, разрушая мой корабль. В чём тогда смысл установки более мощного АБ?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

У меня есть некое непонимание оверсайз АБ (термин описан тут - http://eve.privateer...af5fbf8ac25af9a) так как отсутствует практика. Допустим, я сделал себе оверсайз АБ фит, на меня нападает более сильный противник, я хочу убежать. Он кидает на меня скребок, следовательно я не могу варпнуть, но я разгоняюсь на своём АБ и просто лечу на максимальной скорости. Но противник же на своём МВД просто будет следовать за мной, не отставая, и стрелять, разрушая мой корабль. В чём тогда смысл установки более мощного АБ?

ты его держишь скрамблером с сеткой, то есть он не может включить свой мвд, ты выползаешь за дальность действия скрамблера (у тебя то аб работает, а у него нет, у тебя преимущество в скорости) и отварпываешь. Но во фригаты оверсайз аб практически никогда не ставят, так как жрет ну очень много реактора, для такой ситуации достаточно обычного аб. Хотя и у противника тоже может быть аб и сетка и тогда у тебя не будет преимущества в скорости, вобщем все сложно =)) На каждую хитрость есть своя хитрость.

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users