Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28716 сообщений
4397

Так Доминион и вышел в конце 2009 года - и сразу же в любом регионе любой желающий смог снять себе систему на свой вкус и цвет - места внезапно стало много. И да, в 2010 году локал в 20 тел уже сидел прижавшись к станке карами пол часа и усиленно воевал с моим рифтером в локале.

Насчет "сразу же" ты сильно преувеличиваешь. В еве достаточно большая инерция на такие апдейты и на то чтобы адаптироваться к новой мете даже в теплых уютных тупичках надо было много времени. Понять что это круто и нужно, притащить и поставить апгрейды, прокачать систему.

Но д4ку это пограничная с лоусеками проходная система, жили там какие-то маргиналы, апгрейдов естественно не было, а без них состояние по сути то же самое что и до доминиона. Часть китайцев в белтах, часть в редких аномальках.

Где ты в 2010 видел кары жмущиеся к андоку яхз. Я наверное видел меньше 10 капов за весь 2010 год.

Жил на юге, боты были только в системах с говенным СС, которые никто фармить и не будет никогда. И да, встречались довольно редко.

https://zkillboard.c...reset/group/27/

Я думаю что как минимум половина - поломавшиеся или неудачливые боты (варпанул в тот же белт что и я), многие из них в системах -0.5 и ниже, в т.ч. и на юге.

А бой можно было получить нарезая круги у какого-нибудь аутпоста, да. Впрочем, и сейчас его можно получить, тем более если у тебя на кб истории хотдропов нету, просто прилетел в заселенную систему (10+ активных человек в локале, желательно не майнеров) и начал барагозить, рано или поздно на тебя крестьяне с вилами полезут. Если есть история бейтов с дальнейшей эскалацией - могут и сразу нормальный мини-флот выкатить. Но если у тебя только "соло" на кб, то скорее просто несколько человек андокнется на рандомном треше.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 May 2021 - 19:18

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

Как война? 

Как Палатин?

ах.. ну да......ну да..

по палатину есть подкаст из первых рук, где комментарии бомжей оправдывают своё неучастие.

по войне есть спорные бры.

а как твои успехи в еве?

• -2

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-182
  • EVE Ingame:InspireOne

а как твои успехи в еве?

Скучно по большей части... и печально смотреть во что игра превратилась.

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28198 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Небольшой фактчек:

6ZlUAKK.png

Тот самый большой прирост в районе 2009 - это квантум райз и апокрифа. Сразу перед 2010 - доминион.

Онлайн стабильно рос и до доминиона, он не "вдохнул жизнь в еву", он скорее вдохнул жизнь в нули, т.к. внезапно каждая система смогла поддерживать доход более чем одного человека. Но достигалось это за счет миграции тех, кто уже есть.

он скорее жизнь из нее высосал. судя по этому графику, падение как раз остановилось с момента введения фоззисова

.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4963 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Такой дизайн нулей мне нравится сильно больше, чем текущее крабоболото.

- Ботов было столько же, они были кратно тупее.
- Стрельба крестиков рядовым мембером ради прокорма что в белте, что в аномальке - одинаково хреновый дизайн. Period
- Доступность лута с 6-7-8/10 и 10/10 в тех ценах кратно ниже для игроков, чем последние года 3.
- магнитками и радарками занимались 10 человек на сервере, а не 1000 нубасов.
- лунодрочь концентрировалась в руках 2.5 хитрожопых гондонов и рядовой лайн мембер в принципе был отчужден от р32+.
- забыл, как за тобой катались 10 файтеров по системе?
- небольшой самостоятельный альянс всегда находил чем, где и как заниматься. И выдать грунтам аномальку для него не всегда самоцель.
- Что значит "хреновые в плане относительного дохода регионы типа того же Гемината"? Что за относительный доход?
- то, что ты не слышал о лампах, не говорило о том что их нет. А говорило о твоей зелености.
- крабы всегда плакались о том, что нипакрабить. Уже 20 лет как плачутся.

"Клятый Транк х** сосать не хочет, ужас!" (с) Донни
  • 2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Вранье

Тоже вранье

Бесконечные варпы по системам, где в каждой ровно по одному ботодрейку/равену. У меня даже рутина во время роамов была - никакого скана, варп в рандомный белт, не поймал - пофиг (все равно бот уже в варпе на спот где он склочится), пошел в следующую систему.

Если говорить о "лет 10 назад"

Отнюдь. Встретить бота тогда было редкостью невиданной. Сейчас в 5 систем из 7. То что ты описываешь это то что происходит сейчас. Раньше ты варпал в аномальку/белт и таклил живого игрока, а не проварповывал мимо систему чекая в локале очередного 5 ти дневного чара на гиле.

• 1
Posted Image

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Если говорить о "лет 10 назад"
Отнюдь. Встретить бота тогда было редкостью невиданной. Сейчас в 5 систем из 7. То что ты описываешь это то что происходит сейчас. Раньше ты варпал в аномальку/белт и таклил живого игрока, а не проварповывал мимо систему чекая в локале очередного 5 ти дневного чара на гиле.

10 лет назад
Влетаешь в стеин и там в каждой системе по посу и равену корпорации ртску или других корпа из ааа.
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

10 лет назад
Влетаешь в стеин и там в каждой системе по посу и боту корпорации ртску или других корпа из ааа.

Я за справедливость. 

Сообщение отредактировал Cor: 10 May 2021 - 10:11

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
7495
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Насчет "сразу же" ты сильно преувеличиваешь. В еве достаточно большая инерция на такие апдейты и на то чтобы адаптироваться к новой мете даже в теплых уютных тупичках надо было много времени. Понять что это круто и нужно, притащить и поставить апгрейды, прокачать систему.

Ты не прав. Чтобы сдать систему в аренду - ее нужно освободить от прежних жителей. Поэтому практически сразу после Доминиона корпа, которая живет в своей констелляции переезжает в одну систему поближе к альянсовому стейжингу, а вся констелляция сдается в аренду. Ну а поставить апгрейды - вообще плевое дело. Потому как нужны только иски. Логисты, которые заправляли туеву хучу посов до Доминиона понатыкали структурки за пару дней буквально. Снять не нужные уже клайм посы - отняло в разы больше времени. Прокачка системы происходит сама, естественным путем. Причем очень быстро.

Я это вживую наблюдал везде. Альянс из более-менее размазанного по спейсу народа втечение недель после Доминиона превращался в блоб рядом со стейжингом в окружении болота ботокрабов.

- Стрельба крестиков рядовым мембером ради прокорма что в белте, что в аномальке - одинаково хреновый дизайн. Period

Любой дизайн со стационарным фармом крестиков - хреновый. Что абиссы, что 5-е миски на бобре - через некоторое время делаются шевеля левой пяткой.

- Доступность лута с 6-7-8/10 и 10/10 в тех ценах кратно ниже для игроков, чем последние года 3.

На цены вообще пофиг. И да, за доступность скажи спасибо ботам в ономальках и экспедициям оттуда. Ну и за убитый доход с комбат плексов, убитый балланс с баалами по цене армаги и прочие прелести - им же.

- магнитками и радарками занимались 10 человек на сервере, а не 1000 нубасов.

И из одной магнитки в нулях часто вытаскивалось 100кк+ лута. Я какбе их сам фармил. Опять же перекошенный балланс благодаря копеечным Т2 ригам.

- забыл, как за тобой катались 10 файтеров по системе?

До Доминиона - ни разу не катались. А вот после - да, сейф ПВП во все поля. Цинодропы всего и вся, капиталы онлайн и прочий рак. Но в ентом заслуга не только доминиона, да.

- Что значит "хреновые в плане относительного дохода регионы типа того же Гемината"? Что за относительный доход?

В белтах гемината невозможно наковырять столько же денег, сколько в белтах какого-нить бранча. Системы хреновые - СС плохой, респ неписи в белтах приносит на десятки процентов меньше дохода за убиение. С соответствующим иск/часом.

- то, что ты не слышал о лампах, не говорило о том что их нет. А говорило о твоей зелености.

То, что я активно играя в клайм альянсе на пару регионов, за год ни разу не слышал о них, говорит о их популярности.

- крабы всегда плакались о том, что нипакрабить. Уже 20 лет как плачутся.

И до Доминиона плачущие крабы из клайм нулей летели в Kheram.

Сообщение отредактировал Podli: 10 May 2021 - 11:35

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Очередная попытка сделать что-то в консте 1DQ закончилась уничтожением второй Азбельки PAPI, на которую они даже не сформились. Более того, в тот день у всей коалиции нашлись дела у себя дома. Тесты вспомнили, что у них есть что дефать в Эзотерии, а ПанФам решил немного навести порядок в Этериум Риче и окрестностях после атак на инфру со стороны Инитов.

Пока Гуны получают небольшую возможность отдохнуть до следующих атак PAPI, Иниты продолжают Salt Mining OPS из нового деплоя в системе Uemon.

9 мая снова начали загоняться бриджи, удалось получить несколько файтов.
Первая попытка загнать бридж в LXQ2-T закончилась равным разменом по искам - https://br.evetools....2aa24001a1fbfce

Через час мы собрались ещё раз и уже загнали бридж и получили небольшой файт - https://br.evetools....2aa24001a1fbfd5

Но вечером ПанФам ожидало неплохое приключение. ПанФам+ФРТ некоторое время назад решили начать убивать все фортизары Инитов в Great Windlands, включая мид-поинт фортик в 168-6H
Именно на мид-поинт фортике был флот НЦ., к которому бежал флот Хурды на помощь.

Если вы открыли ссылочку на дотлан, то можете заметить, что фортизар находится буквально в "In the middle of fucking nowhere" и если флот НЦ. прилетел через ВХ, то вот флот хурды ехал пешком, при этом, на протяжении всего пути их мариновали баблами на каждом гейте. Пригорело видимо на столько, что появился даже пост на реддите  :trololo:

Наш план был набежать ко флоту НЦ. загонявшему наш фортизар, попробовать с ними подраться, пока флот Хурды очень долго едет в дест.

В целом мы получили небольшой файт, как только Хурда зашла в систему и поварпала спасать флот НЦ. мы начали выходить из боя, так как система тупиковая и не очень хорошо было бы в ней оставаться, даже при наличии фортика. На последок, по пути домой, мы - кританули дырку, через которую НЦ летели из дрон регионов в Great Windlands.

Ждём очередные раунды в Delve и повышенное внимание к деятельности Инитов со стороны PAPI, очень уж потешно, как такая большая коалиция реагирует на 100-200 человек одного альянса :rolleyes: 

Сообщение отредактировал MrCleo: 10 May 2021 - 14:42

• 2

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Очередная попытка сделать что-то в консте 1DQ закончилась уничтожением второй Азбельки PAPI, на которую они даже не сформились. Более того, в тот день у всей коалиции нашлись дела у себя дома. Тесты вспомнили, что у них есть что дефать в Эзотерии, а ПанФам решил немного навести порядок в Этериум Риче и окрестностях после атак на инфру со стороны Инитов.
Пока Гуны получают небольшую возможность отдохнуть до следующих атак PAPI, Иниты продолжают Salt Mining OPS из нового деплоя в системе Uemon.

9 мая снова начали загоняться бриджи, удалось получить несколько файтов.
Первая попытка загнать бридж в LXQ2-T закончилась равным разменом по искам - https://br.evetools....2aa24001a1fbfce
Через час мы собрались ещё раз и уже загнали бридж и получили небольшой файт - https://br.evetools....2aa24001a1fbfd5
Но вечером ПанФам ожидало неплохое приключение. ПанФам+ФРТ некоторое время назад решили начать убивать все фортизары Инитов в Great Windlands, включая мид-поинт фортик в 168-6H
Именно на мид-поинт фортике был флот НЦ., к которому бежал флот Хурды на помощь.

Если вы открыли ссылочку на дотлан, то можете заметить, что фортизар находится буквально в "In the middle of fucking nowhere" и если флот НЦ. прилетел через ВХ, то вот флот хурды ехал пешком, при этом, на протяжении всего пути их мариновали баблами на каждом гейте. Пригорело видимо на столько, что появился даже пост на реддите  :trololo:
Наш план был набежать ко флоту НЦ. загонявшему наш фортизар, попробовать с ними подраться, пока флот Хурды очень долго едет в дест.
В целом мы получили небольшой файт, как только Хурда зашла в систему и поварпала спасать флот НЦ. мы начали выходить из боя, так как система тупиковая и не очень хорошо было бы в ней оставаться, даже при наличии фортика. На последок, по пути домой, мы - кританули дырку, через которую НЦ летели из дрон регионов в Great Windlands.
Ждём очередные раунды в Delve и повышенное внимание к деятельности Инитов со стороны PAPI, очень уж потешно, как такая большая коалиция реагирует на 100-200 человек одного альянса :rolleyes:

Они уже никогда не смогут без переблоба. И в переблобе-то они не очень. Сегодня мы собрали флотик против флотика папи. Конечно,они сразу ливнули домой,а когда мы зашли типа загнать бридж,они начали пинговать кары и еще флоты. Мы тоже поехали домой. Если панфам так боится за свои дронреги,а тесты решили,что эзотерия нужна,то наверно они готовы уже морально дать заднюю.
  • 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75
  • EVE Ingame:AnatanD Airin
  • Corp:XIX
  • Client:Рус

Доброго времени суток.

Как грунт со стороны Дичей решил отписать как все вижу со своей стороны.

Война с Гунами и Ко идет совершенно правильно. Заселяется территория, единственное что удерживает гунов-супера, ассеты, которым некуда деваться как уничтожиться или уйти на растерзание лоусекакулам. Бросить народ Империума-расписаться в своем бессилии и перечеркнуть реинкарнацию в будущем.

По поводу Дичей- у меня есть претензии к лш и не они из тех, которые подходят под категория " всем не угодишь", но это мои проблемы. Совершенно правильно выбрано направление на уничтожение попыток заселиться на юге, бывших владениях Папи. Я не знаю мотивов, почему сдавались кипы Брейвов, Тестов, что изменилось. Я не лш. Но меня напрягало то что коалиция Fire  оставалось в изоляции. Рассматривая при любом раскладе-отход, уход, подкат и тд.

Я вообще симпатизирую русскоязычным корпорациям, но наличие под боком альянса с нейтральным тикером, с увеличением дропа и принявшим сторону врагов, я имею в виду IGL, не оставило выбора. Враг, легкий килл, фан-звезды сошлись. Порадовало их отношение-я бы хотел таких ситов. Уж не знаю, сами или под чьим то руководством, но деф, бомберы, смартокемпы. Порадовали. Всегда рассматривал союзников с боевой стороны-если так сопротивляются тебе, такого же жди к твоим врагам. Но на сегодня как есть, значит так и идет.

Понимаю отношение лш корп, альянсов-они думают о выживании. Совмещаются ли они с твоей игрой, твоими взглядами-ты решаешь сам. По поводу самого большого русегмента- Дичи на сегодня возглавляют. Как и положено в политике и в реальной жизни поглощают в себя все. Чтоб быть индивидумом-наращиваете свой рекрутинг, свой фан, фк. Если не смогли, чтож, сильные всегда поглощают слабых. Наверное, должна быть своя изюминка, своя сила, идейность, в конце концов.

По поводу русегмент не тот. Ну смотрю постят личности из-под тикеров НЦ, Панфама, Тестов, но самим то нечем гордиться. Дичи выживают как могут, вопреки мои представлениям, вашим и раз всегда ечть батхерт в их сторону и всегда их много, значит народ что-то находит. Всегда ищешь что-то свое, может она и уродина, но вам предложить нечего.

• -2

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.j
Это не тот ли дичь, который верещал у нас в треде про какой то договор, который никто в глаза не видел ?

p.s. Столько воды и не капли о реальном положении дел. 

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 10 May 2021 - 15:56

• 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

Ты прав. И который верещал про как вы опрокинули X-Zero на 10ккк, сели на шипы, предоставленные нанимателем и приняли сторону врагов.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Доброго времени суток.
Как грунт со стороны Дичей решил отписать как все вижу со своей стороны.
Война с Гунами и Ко идет совершенно правильно. Заселяется территория, единственное что удерживает гунов-супера, ассеты, которым некуда деваться как уничтожиться или уйти на растерзание лоусекакулам. Бросить народ Империума-расписаться в своем бессилии и перечеркнуть реинкарнацию в будущем.
По поводу Дичей- у меня есть претензии к лш и не они из тех, которые подходят под категория " всем не угодишь", но это мои проблемы. Совершенно правильно выбрано направление на уничтожение попыток заселиться на юге, бывших владениях Папи. Я не знаю мотивов, почему сдавались кипы Брейвов, Тестов, что изменилось. Я не лш. Но меня напрягало то что коалиция Fire оставалось в изоляции. Рассматривая при любом раскладе-отход, уход, подкат и тд.
Я вообще симпатизирую русскоязычным корпорациям, но наличие под боком альянса с нейтральным тикером, с увеличением дропа и принявшим сторону врагов, я имею в виду IGL, не оставило выбора. Враг, легкий килл, фан-звезды сошлись. Порадовало их отношение-я бы хотел таких ситов. Уж не знаю, сами или под чьим то руководством, но деф, бомберы, смартокемпы. Порадовали. Всегда рассматривал союзников с боевой стороны-если так сопротивляются тебе, такого же жди к твоим врагам. Но на сегодня как есть, значит так и идет.

Понимаю отношение лш корп, альянсов-они думают о выживании. Совмещаются ли они с твоей игрой, твоими взглядами-ты решаешь сам. По поводу самого большого русегмента- Дичи на сегодня возглавляют. Как и положено в политике и в реальной жизни поглощают в себя все. Чтоб быть индивидумом-наращиваете свой рекрутинг, свой фан, фк. Если не смогли, чтож, сильные всегда поглощают слабых. Наверное, должна быть своя изюминка, своя сила, идейность, в конце концов.
По поводу русегмент не тот. Ну смотрю постят личности из-под тикеров НЦ, Панфама, Тестов, но самим то нечем гордиться. Дичи выживают как могут, вопреки мои представлениям, вашим и раз всегда ечть батхерт в их сторону и всегда их много, значит народ что-то находит. Всегда ищешь что-то свое, может она и уродина, но вам предложить нечего.

Бухло кончилось?)))
  • 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

Какой там фан, легкие деньги, они же не пахнут, верно?

Как мое бухло влияет на мой взгляд? По существу есть что?

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Ты прав. И который верещал про как вы опрокинули X-Zero на 10ккк, сели на шипы, предоставленные нанимателем и приняли сторону врагов.

Как обычно, пруфы просить бессмысленно   :D

• 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

Ему нассы в глаза, скажет-божья роса. Кто следит за политикой, репутацией-тот в курсе. У вас репутация кидал. Во всем. Нечего прятать свое грязное .....

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Ему нассы в глаза, скажет-божья роса. Кто следит за политикой, репутацией-тот в курсе. У вас репутация кидал. Во всем. Нечего прятать свое грязное .....

Дичь про репутацию и политику ?  :laugh:  :laugh:  :laugh:
Твои влажные фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью, ты выплеснул выше. Собсно по этому, можно сделать вывод о твоем понимании политики. Ну а касаемо репутации... ну это даже смешно )

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 10 May 2021 - 16:14

• 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

http://forum.eve-ru....ic=78085&page=6

Хотя надо было подождать, ждать сколько прикормленных выкидышей присоединиться.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users