Так Доминион и вышел в конце 2009 года - и сразу же в любом регионе любой желающий смог снять себе систему на свой вкус и цвет - места внезапно стало много. И да, в 2010 году локал в 20 тел уже сидел прижавшись к станке карами пол часа и усиленно воевал с моим рифтером в локале.
Насчет "сразу же" ты сильно преувеличиваешь. В еве достаточно большая инерция на такие апдейты и на то чтобы адаптироваться к новой мете даже в теплых уютных тупичках надо было много времени. Понять что это круто и нужно, притащить и поставить апгрейды, прокачать систему.
Но д4ку это пограничная с лоусеками проходная система, жили там какие-то маргиналы, апгрейдов естественно не было, а без них состояние по сути то же самое что и до доминиона. Часть китайцев в белтах, часть в редких аномальках.
Где ты в 2010 видел кары жмущиеся к андоку яхз. Я наверное видел меньше 10 капов за весь 2010 год.
Жил на юге, боты были только в системах с говенным СС, которые никто фармить и не будет никогда. И да, встречались довольно редко.
https://zkillboard.c...reset/group/27/
Я думаю что как минимум половина - поломавшиеся или неудачливые боты (варпанул в тот же белт что и я), многие из них в системах -0.5 и ниже, в т.ч. и на юге.
А бой можно было получить нарезая круги у какого-нибудь аутпоста, да. Впрочем, и сейчас его можно получить, тем более если у тебя на кб истории хотдропов нету, просто прилетел в заселенную систему (10+ активных человек в локале, желательно не майнеров) и начал барагозить, рано или поздно на тебя крестьяне с вилами полезут. Если есть история бейтов с дальнейшей эскалацией - могут и сразу нормальный мини-флот выкатить. Но если у тебя только "соло" на кб, то скорее просто несколько человек андокнется на рандомном треше.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 May 2021 - 19:18