Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

stnl

stnl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
12
  • Client:Eng

Основная причина роста плекса убыточность ЦЦП, и пока они не выйдут на прибыль плекс будет рости, что  бы нам было выгоднее вливать живые бабки а не крабить.

интересная позиция но вот немного не срастается. плекс - это уже купленная позиция у ССР и если он будет стоить 3ккк то многие откажутся от своих альтов ( как отказались уже от них при 2ккк).

тоесть количество купленых плексов при росте цены будет падать - все больше людей будут платить подписку, но их будет меньше чем при дешевом плексе.

имею 5 альтов- по цене 700кк за плекс - без проблем покупал всем за иски и крабил. ( ССР получала по 19 баксов за плес или меньше , так как их покупали оптом)

сейчас сократил альтов до 2-х - оплачиваю карточкой.  покупал оптом сразу на год. но вижу что хватит вообще одного перса.

посчитать думаю сможете сами.

слишком дорогой плекс - заставляет пересмотреть количество аккаунтов в сторону уменьшения.

меньше аккаунтов- меньше игроков, меньше новичков, меньше мяса на белтах  и в ФВ- меньше контента.

и вот результат - меньше смысла заходить в игру даже 1 акком - игра превращается в пустыню.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Для начала - ты сказал, вроде "год назад", а линкуешь апрель 2016,

Для начала, я притащил "пруфов" для немощных.
Сейчас буду в твоей занудной манере просить пруфов на твое блеяние.

Вообще-то причина как раз в том что люди перестали донатить в еву.

Тащи пруф. Потому что график выставленных на торги плексов коррелирует с объемами доната чуть более чем никак.

Из этого всего как раз таки четко видно

Нет, чётко видно только хреново отмасштабированный график, по которому нельзя ничего сказать.

Из чего напрашивается вывод

Вывод напрашивается только в том, что кто-то лепит говноаналитику, т.к. объем упал до уровня всего дишь апреля 18.
4 месяца у тебя были мифические супердонатеры, но рост продолжался, почему?
Супердонатеры ушли в середине августа, истерия началась неделю назад, почему?

В некоторых ММО

Тащи пруфы, не могу в гугл.

обвал рынка минералов недавний

Насколько недавний, мистер доколупаться до каждого слова?

обвал рынка минералов недавний

Рынок жатых миников не согласен.

Единственная причина падения цен на все

Давай пруфы. Т2 подорожало а фракция держит планку.

А для чего они по вашему вводились? Как раз для полной легализации и лишения смысла черного рынка персонажей. Теперь их везде обсчитывают по калькулятору СП и рыночной цене.

Пруф? Ты можешь фантазировать сколько угодно, это не помешает Васе продать Пете чара за 1 иск + 2 плекса, составить дарственную на оффоруме а затем перечислить денюжку на карточку.

Как человек имеющий очень долгое время отношение к игростроению

Требуются пруфы.

опытный игрок ммо жанра

Пруфы на опытность. С определениями и критериями. Потому что админить стадо баранов =/= опытность.

это просто действия одного ботовода, который решил "купить весь рынок" и устроить этакий эвент.

Вроде проклюнулись ростки в междоушном ганглии!

Остается надеятся, что сср как и ранее следит за невмешательством денег ботов в рмт-рынки

Серьезное заявление, нужен пруф!
  • 10

Ind

Ind

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
11
  • EVE Ingame:KpucTo
  • Corp:WAR-T
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

слишком дорогой плекс - заставляет пересмотреть количество аккаунтов в сторону уменьшения.

и вот результат - меньше смысла заходить в игру даже 1 акком - игра превращается в пустыню.

Не могу не согласиться. По факту, оптимизация уже идет полным ходом. Из 5-6 аккаунтов оставляют 2-3, да и те под вопросом, т.к. если пара окон, кроме мейна, нужны для крабства на плексы, то зачем их держать, если мейн аккаунт будет оплачиваться картой? Что от этого выигрывает ССП? Вместо продажи 5-6 плексов за (условно) 1000 рублей каждый, получают 500 рублей подписки за один.

• 3

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

4 месяца у тебя были мифические супердонатеры, но рост продолжался, почему?
Супердонатеры ушли в середине августа, истерия началась неделю назад, почему?

Наркоман что ли, истерия и началась с осени когда цена на плекс начала набирать обороты а количество размещаемых плексов перестало покрывать возрастающий спрос. Ценник на 2/3 увеличился с осени а не неделю назад, тебе же и график скидывали, не ужели сложно даже по диаграмме ориентироваться.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
Хм, кому же верить, если сам не разбираешься - Пашке, который хотя бы занимается ингейм торговлей, или в каждой бочке затычке Артисту?
  • 3

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Наркоман что ли, истерия и началась с осени когда цена на плекс начала набирать обороты а количество размещаемых плексов перестало покрывать возрастающий спрос. Ценник на 2/3 увеличился с осени а не неделю назад, тебе же и график скидывали, не ужели сложно даже по диаграмме ориентироваться.

Скорость роста цены на плекс резко увеличилась со второй декады января, до этого была чуть выше цен прошлого года, если верить ивмаркетеру.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Не могу не согласиться. По факту, оптимизация уже идет полным ходом. Из 5-6 аккаунтов оставляют 2-3, да и те под вопросом, т.к. если пара окон, кроме мейна, нужны для крабства на плексы, то зачем их держать, если мейн аккаунт будет оплачиваться картой? Что от этого выигрывает ССП? Вместо продажи 5-6 плексов за (условно) 1000 рублей каждый, получают 500 рублей подписки за один.

Во-во. Вступаешь в нормальный альянс - Империум, где 100% компенс, платишь карточкой, крабить не надо. Хэппи ПВП.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Хм, кому же верить, если сам не разбираешься - Пашке, который хотя бы занимается ингейм торговлей, или в каждой бочке затычке Артисту?

Без понятия кто такой Пашка, но я вроде бы 2.5 года торгую и мне нормально. Не Мунпаер или Буренка, конечно, но мне хватает.

• 0

Изображение

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

Нужно ещё больше фигни за плексы кроме самой оплаты подписки! :trololo: И не мешайте барыгам скупать и откладывать на веки вечные в заначку.

• 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

MegaBoris

MegaBoris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-6
  • EVE Ingame:MegaBoris
Тем временем плекс в жите вроде отскочил, слава богу! А то я уже реально боялся 24 ярдов.

Сообщение отредактировал MegaBoris: 24 March 2019 - 19:53

• 0

klingon

klingon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-48

интересная позиция но вот немного не срастается. плекс - это уже купленная позиция у ССР и если он будет стоить 3ккк то многие откажутся от своих альтов ( как отказались уже от них при 2ккк).

тоесть количество купленых плексов при росте цены будет падать - все больше людей будут платить подписку, но их будет меньше чем при дешевом плексе.

имею 5 альтов- по цене 700кк за плекс - без проблем покупал всем за иски и крабил. ( ССР получала по 19 баксов за плес или меньше , так как их покупали оптом)

сейчас сократил альтов до 2-х - оплачиваю карточкой.  покупал оптом сразу на год. но вижу что хватит вообще одного перса.

посчитать думаю сможете сами.

меньше аккаунтов- меньше игроков, меньше новичков, меньше мяса на белтах  и в ФВ- меньше контента.

Если посмотреть количество игроков прямо сейчас-32617(20:11) так что как играли так и будут играть,пока плекс не покажется дорогим для англосаксов, и некоторой части рукомьюнити.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Тащи пруф. Потому что график выставленных на торги плексов коррелирует с объемами доната чуть более чем никак.

Дак открой график онлайна сервера и обожрись пруфов, в чем дело?

Нет, чётко видно только хреново отмасштабированный график, по которому нельзя ничего сказать.

Дак открой и отмаштабируй (если не вкурсе, там оно маштабируется пока не надоест) и убедись в том, что там дельта между ценой покупки и продажи - рекордно низкая, а не какая-то спекулятивно большая.

Вывод напрашивается только в том, что кто-то лепит говноаналитику, т.к. объем упал до уровня всего дишь апреля 18.

Ты явно куда-то не туда смотришь впринципе. В апреле 18 стояло всреднем 900к ежедневно. А до недавних пор у нас на рынке было порядком 150к ежедневно. Ну и нынешний лот на 575к я бы не брал в серьез, ибо цена 4.7.

Насколько недавний, мистер доколупаться до каждого слова?

Cорян, считаю полгода для евы "недавно".

Рынок жатых миников не согласен.

Да ты шутишь? Может быть дело в том что я смотрю в жите, а ты в дельве?

Давай пруфы. Т2 подорожало а фракция держит планку.

Есть мнение что ты троль.

Интера, хд, асолты, дикторы, хаки, логифриги,команды  -ничего не забыл? Это общий индекс групп, там же легчайше можно поразглядывать все кораблики в частности. Как бы не обмазаться прибылью от такого подорожания.

А вот это, наверное, держущая планку фракция, ну: мачалка, ратла, шмара, тфи, нви, гила

Ну и извини, но далее я тебя забил читать и что-то отвечать с твоим спамом пруфов. У тебя там какие-то свои реальности, не буду мешать тебе в них жить, а ты мне не мешай жить в моей.

Сообщение отредактировал Art1st: 24 March 2019 - 20:22

• 3

Изображение

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

А вот мазера и титаны в стоимости плекса дешевеют )

раньше мазер стоил 7 плексов (условно 14 к 2м), а сейчас даже 5 не стоит.

Профит?

Возможно цена плекса должна быть "как и раньше", когда мазер стоил как 2 плекса.  И почему некоторые из ру коммьюнити решили что должна быть возможность оплатить накрабить плекс каждый месяц, или вообще альфе.

Сообщение отредактировал Anfet: 24 March 2019 - 21:01

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

А вот мазера и титаны в стоимости плекса дешевеют )

раньше мазер стоил 7 плексов (условно 14 к 2м), а сейчас даже 5 не стоит.

Профит?

Возможно цена плекса должна быть "как и раньше", когда мазер стоил как 2 плекса.  И почему некоторые из ру коммьюнити решили что должна быть возможность оплатить накрабить плекс каждый месяц, или вообще альфе.

wtf? Откуда вообще все эти цифры? Что за "14 к 2м" и "даже 5 не стоит"?

Откуда взяты цены, например, на мазера?

Цена на супера вообще зависит в большей степени от:

- где и когда построен

- кем и у кого покупается

Да и не понятно причем тут супера вообще.

И...Мазер когда-то стоил как два плекса? Оо

• 0

Изображение

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

wtf? Откуда вообще все эти цифры? Что за "14 к 2м" и "даже 5 не стоит"?

Откуда взяты цены, например, на мазера?

Цена на супера вообще зависит в большей степени от:

- где и когда построен

- кем и у кого покупается

Да и не понятно причем тут супера вообще.

И...Мазер когда-то стоил как два плекса? Оо

примерные цены хулов мазеров ~14kkk.

цена плекса недавно ~2kkk

14 к 2м

сейчас

14 к 3м )

математика?

Давно. В далеких 2009х?

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

примерные цены хулов мазеров ~14kkk.

цена плекса недавно ~2kkk

14 к 2м

сейчас

14 к 3м )

математика?

Давно. В далеких 2009х?

Вообще хул  мазера по себесу где-то 12-12.5.

Вообще как бы и сегодня месяц через иски стоит 2ккк.

• 0

Изображение

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Вообще хул  мазера по себесу где-то 12-12.5.

Вообще как бы и сегодня месяц через иски стоит 2ккк.

Я думаю ты посыл понял.

Не нужно придираться к мелочам )

чем выше плекс, тем лучше тем кто его покупает у ССР.

• 0

КБ

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

чем выше плекс, тем лучше тем кто его покупает у ССР.

И хуже самим ССр. Если тебе нужен мазер и ты решил задонатить - ты будешь донатить ровно на мазер. И чем выше исковая цена плекса - тем меньше ты задонатишь. Зачем тебе донатить 7 плексов, если мазер стоит 5? И, в этой ситуации, я не понимаю, почему ССр ничего не делают, а просто отказались от двух плексов.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 24 March 2019 - 22:10

• 2

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Возможно цена плекса должна быть "как и раньше", когда мазер стоил как 2 плекса.  

2 плекса? 20 ярдов он стоил. плекс по 10 ярдов???

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 24 March 2019 - 22:00

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

И хуже самим ССр. Если тебе нужен мазер и ты решил задонатить - ты будешь донатить ровно на мазер. И чем выше исковая цена плекса - тем меньше ты задонатишь. Зачем тебе донатить 7 плексов, если мазер стоит 5? И, в этой ситуации, я не понимаю, почему ССр ничего не делают, а просто отказались от двух плексов.

Почему хуже ССР? 

500 плексов стоит 20 баксов.  Что вчера что сегодня.

ССР монописуально. Они получают 20 баксов.

Продающему выгодней повыше курс. Выгодно продающему = больше плексов. Больше плексов = цена будет падать.

Невыгодно покупающему.

Однако если покупатель фармит на мазере/титане по 1 ярду в сутки (цена с балды), то ему пофик. 2ккк / плекс или 4ккк. Он просто чуть больше накрабить. 

Мы просто смотрим на это дело с точки зрения нубаса вексора по 50кк/час. А если ты боярин в гунах/тестах/{big_alliance_name} то подорожание на 1ккк тебя расстроит, но сильно ничего не поменяет.

• -1

КБ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users