Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis
  • Client:Eng

Обсуждать будет чего, когда станет ясным стоимость содержания, число линий производства(если будет лимит), точные значения буста эффективности и стоимости, сроки окупаемости. Пока выглядит как буст педонапов, ждем девблог.

"Если кто выглядит как утка, крякает как утка, летает как утка, плавает/ныряет как утка - то он наверное утка и есть..."

А в чём именно проблема?
Да новые структурки будут дорогими. Для того чтобы народ совместно этим занимался, кооперировался, чем больше народу тем более коомперация, всё логично.
А для любителей делать всё в одиночку (в онлайн игре то), будут заводы в импе общедоступные, как сейчас общедоступные цитадели. Единолично так смогут только те у кого много аккаунтов.

Неприятно конечно, но в принципе логика какая то тут есть.

Надеюсь ты понимаешь разницу между кооперацией и монополией?  B)

Сообщение отредактировал panzermaster18: 27 September 2016 - 14:06

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В обычных цитаделях риги не являются обязательным условием для выполнения своего функционала. С чего вы взяли что для производственных структур риги будут обязательно необходимы?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

В обычных цитаделях риги не являются обязательным условием для выполнения своего функционала. С чего вы взяли что для производственных структур риги будут обязательно необходимы?

Эмм... а что ты подразумеваешь под функционалом?

Клонилка - да, без риг...

Рефайн - без риг чистый мазохизм...

Маркет - таки без риг...

упс - а сервисов то больше и нету...

Производство/ресерч без профильных риг будет как рефайн без них...

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Эмм... а что ты подразумеваешь под функционалом?

Клонилка - да, без риг...

Рефайн - без риг чистый мазохизм...

Маркет - таки без риг...

упс - а сервисов то больше и нету...

Производство/ресерч без профильных риг будет как рефайн без них...

Это что-то из серии "без олл5 даже андокаться не стоит"?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Это что-то из серии "без олл5 даже андокаться не стоит"?

Нет, это из серии - ты скилы в 3 (т1 риги) хотя бы прокачай и шип (циту) купи... а потом андокайся...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ну какбе производить с каким нибудь 10% пенальти по ресурсам и андокаться с авой в 4 это разные вещи.
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2285 сообщений
274
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Да аутпосты уберут лет через пять наверное. Тут скорее  ева загнется быстрее.

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Ну какбе производить с каким нибудь 10% пенальти по ресурсам и андокаться с авой в 4 это разные вещи.

Давай дождемся выхода девблога с цифрами...

Но что-то подсказывает что там будет не 10% на ригах... а 20% на т1 и 30% на т2...

Да аутпосты уберут лет через пять наверное. Тут скорее  ева загнется быстрее.

Они в этом году взяли такой резвый старт... Начали с банок, потом ребаланс кар и ввод цит... в ноябре по факту ребаланс производства, ввод альф, ребаланс бонусов...

Так что насчет 5 лет я бы не был так уверен... 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Если рассматривать производство исключительно в качестве заработка с продажей в жите - то возможно. Но это все равно что говорить что пвп в еве есть только на АТ.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Если рассматривать производство исключительно в качестве заработка с продажей в жите - то возможно. Но это все равно что говорить что пвп в еве есть только на АТ.

Обеспечение любого, повторюсь, любого образования, с 10% пенальти по ресурсам, это вобщем-то немалая разница.

Тут страдает само производство, сами производственники, как выше уже говорилось неоднократно, это шаг к монополии, а не к развитию и конкурентоспособности.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Обеспечение любого, повторюсь, любого образования, с 10% пенальти по ресурсам, это вобщем-то немалая разница.

Тут страдает само производство, сами производственники, как выше уже говорилось неоднократно, это шаг к монополии, а не к развитию и конкурентоспособности.

Может это и была бы монополия, если бы не было никаких логистических вопросов в еве и все произведенное в идеальном месте с идеальными скиллами и условиями моментально телепортировалось бы в любую точку любой системы. Но такого в еве нет.

• 1

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Может это и была бы монополия, если бы не было никаких логистических вопросов в еве и все произведенное в идеальном месте с идеальными скиллами и условиями моментально телепортировалось бы в любую точку любой системы. Но такого в еве нет.

ВНЕЗАПНО, сейчас почти всегда удобней в плане объемов и трудозатрат притащить уже отстроенные корабли\модули чем запариваться с их производством, в отдельных случаях построенные итемы в 3(!) раза меньше чем компоненты. Стройка нужна исключительно что бы обеспечить себя кораблями с ценником на 20-30 процентов ниже чем Жите.

Исключение только капиталы их просто так из хайсека не притащить.

p.s. Да, производсво ведется в близких к идеальным условиям, т.е. с около перфектными чарами(только инвент в 4), желательно минимальным индексом системы и так далее, не обязателен, ВНЕЗАПНО, только ПОС в текущих реалиях.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 27 September 2016 - 15:26

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

На самом деле, не понимаю вайна на тему "мелкие производственники умрут".

Отдефать производственную цитадель в лоу будет проще, чем ПОС? Надеюсь, да, так как фиксированное время уязвимости (там те же правила с окнами уязвимости, что и у обычных цитаделей?). Если проще дефать, чем пос, то любое вменяемое пвп-образование сможет дефать цитадели своих производственников. А иски на установку уж найдутся, не фортизар как-никак.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я конечно не знаю что и как, но похоже, что большие лоусек образования смогут получать больше от производства за счет возможностей контролировать производственные мощности. Плюс ли это? Не знаю.

С другой стороны, убив такую структуру можно гарантированно подорвать производство альянса. Аутпостов уже тьму настроили, а тут вряд ли будут десятки производственных структурок на регион.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
131

С другой стороны, убив такую структуру можно гарантированно подорвать производство альянса. Аутпостов уже тьму настроили, а тут вряд ли будут десятки производственных структурок на регион.

Если всё производство альянса можно подорвать, уничтожив одну структуру, то у этого альянса плохие производственники.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Отдефать производственную цитадель в лоу будет проще, чем ПОС?

Отдефать то может и проще, а вот поставить - нет. Именно физически заонлайнить, ибо к тебе прилетят из соседки ПЛ на фулфлоте титанов и убьет твою проще дефаемую цитадель.

Сообщение отредактировал makstomaks: 27 September 2016 - 15:42

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
131

Отдефать то может и проще, а вот поставить - нет. Именно физически заонлайнить, ибо к тебе прилетят из соседки ПЛ на фулфлоте титанов и убьет твою проще дефаемую цитадель.

Я неуловимый Джо.

Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 27 September 2016 - 15:46

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А цитадели сразу с ригами что ли онлайнятся? Или это опять кто-то перекладывает с больной головы на здоровую?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Есть озвученные правила анчора-онлайна?

Есть правила для цитаделей, пока не вижу причин, чтобы для этих структур они были ОСОБЕННЫ.

А цитадели сразу с ригами что ли онлайнятся? Или это опять кто-то перекладывает с больной головы на здоровую?

А речь не о медовых, а о л/хл. Медовые то понятно тебе никто стрелять не будет, они ничего не стоят. Но если у произодственных есть размерность, то очевидно, что от этой размерности будет что то зависеть. И логично предположить, что в медовой тебе какой нибудь т2 крузак собирать не дадут, ну или дадут, но с пенальти по ресурсам.

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
131

А речь не о медовых, а о л/хл. Медовые то понятно тебе никто стрелять не будет, они ничего не стоят. Но если у произодственных есть размерность, то очевидно, что от этой размерности будет что то зависеть. И логично предположить, что в медовой тебе какой нибудь т2 крузак собирать не дадут, ну или дадут, но с пенальти по ресурсам.

Скорее Л -- капы, ХЛ -- супера.

Хотя это ещё вилами по воде.

Я всё ещё считаю себя неуловимым Джо. Медовую структуру никому не нужно пилить, разве что от нефиг делать, а в текущей мете производство сабкапов даже важнее, чем производство капов, для обеспечения пресловутого лоусек-образования.

Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 27 September 2016 - 15:51

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users