знатная зажарка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 July 2015 - 11:30
НЦ заехало в аридию опять!!!
УРА товарищиииии!!!
2 палки загнали уже ночью, хз почему неодиум, видать им очень нужен он
Вот зря вы писали про высокую доходность 5х мисок. ейчас там очередь у агентов выстроиться
Незнаю, что сейчас представляет собой нц.Несварение е заработайте от такой еды
Отправлено 27 July 2015 - 11:38
У нас оч крепкие желудки ты не поверишь, переработают все че хочешь. Лично я уже двух или трех завоевателей Аридии пережил. Один раз это было НЦ, которое тут чуток не развалилось. Хотят подрочить посики хай дрочат. Съедут их за неделю запилим обратно, а в процессе их запилов покушаем. Хорошо жи. Последний заезд НЦ в Аридию стоил им нескольких мазеров и много чего еще их петов. Даже все запиленные луны стока не отобьют за полгодика .
Отправлено 27 July 2015 - 12:18
сколько кому чего стоило
http://unkn.info/lsh...hp/cc_detail/2/
Сообщение отредактировал Steelworks: 27 July 2015 - 12:18
GeneralAlex*Нейтрал
Отправлено 27 July 2015 - 12:25
Все и так знают что этот чмырь неваляшека, о лунах своих тоскует
Фу, хамло.
Вместо внятного ответа куча спама и тролинга. Воистину, какой альянс такие и меберы. иди красноглазь дальше, а то никс провтыкаешь, чмо. На плекс не дадут, в оффлайн уйдешь, комп взорвется или пукан сгорит. Или провайдер оптику перекусит, случайно или намеренно.
Заквочу пост, а то опять удалит, когда протрезвеет.
С чего ты взял что я под градусом ? Приснилось? Пруф или балабол, впрочем и так балабол.
СпойлерВы или лицо покажите, или уходите из этого раздела форума.
А ты кто таков чтобы тебе показывать имя чара? Ты чьих будешь? Ну вот и закрой пасть тогда.
Форум воины.
Веселите еще, на работе скучно, а так ваши посты почитаешь и настроение подымается. Значит на своем месте и подгорает у вас. Жгите напалмом еще!
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди. (С) Дичь.
РО до смены ингейм-данных - п.1.2. правил подфорума политика.
Сообщение отредактировал Werdna: 27 July 2015 - 13:57
Отправлено 27 July 2015 - 12:28
За чмыря ответишь, собака
Вместо внятного ответа куча спама и тролинга. Воистину, какой альянс такие и меберы.
С чего ты взял что я под градусом ? Приснилось? Пруф или балабол, впрочем и так балабол.
А ты кто таков чтобы тебе показывать имя чара? Ты чьих будешь? Ну вот и закрой пасть тогда.
Хохо, как из-за пролюбленных палок багетит парнишка. А что было бы, если бы ему ЛШ любимый крабмобиль чпокнула? Тему бы поди как напалмом выжгло.
Отправлено 27 July 2015 - 12:41
Фу, хамло.
Вместо внятного ответа куча спама и тролинга. Воистину, какой альянс такие и меберы. иди красноглазь дальше, а то никс провтыкаешь, чмо. На плекс не дадут, в оффлайн уйдешь, комп взорвется или пукан сгорит. Или провайдер оптику перекусит, случайно или намеренно.
Скоро последние твои палки отпилю, можешь уже начинать искрить с новой силой.
Отправлено 27 July 2015 - 12:54
Какая замечательная экзотермическая реакция, однако.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 27 July 2015 - 13:22
сколько кому чего стоило
Ёк макарёк. А ведь казалось бы, не в обиду Шолупени, а сравнения ради, что всего лишь какой-то аридийский крабонап против такого огромного супер капитального катка в лице НЦточка и сотоварищи. 181ккк против 312ккк. Сила духа+характер+опыт
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Отправлено 27 July 2015 - 13:32
2hlad - не бань еду!
О еде. У меня есть все основания для того чтобы считать данную крысу чмырем.
Однажды она пролетая мимо убитой нами орки, скрысила книжку на танатос, мелочь а неприятно.
И вообще, как только с неваляшек сняли плюса, внезапно перестал пропадать лут с суперов и титанов.
Все по скиллу - выкидываются батарейки, чтоб было больше места под лут, дропается флот, лутается ченить вкусное,
входим назад во флот - профит. Хрен докажешь кто крыса, а мне больше и не нужны эти доказательства, я знаю кто.
Отправлено 27 July 2015 - 13:33
Пруфы есть, или как всегда, бла бла бла?
Пруфом уже является тот факт, что ты сюда зашел, так как это твой сокорп (может даже альт, но вряд ли ) - https://zkillboard.c...acter/91331890/
Отправлено 27 July 2015 - 13:39
2hlad - не бань еду!
О еде. У меня есть все основания для того чтобы считать данную крысу чмырем.
Однажды она пролетая мимо убитой нами орки, скрысила книжку на танатос, мелочь а неприятно.
И вообще, как только с неваляшек сняли плюса, внезапно перестал пропадать лут с суперов и титанов.
Все по скиллу - выкидываются батарейки, чтоб было больше места под лут, дропается флот, лутается ченить вкусное,
входим назад во флот - профит. Хрен докажешь кто крыса, а мне больше и не нужны эти доказательства, я знаю кто.
Ну так озвучь, мне уже интересно.
Про пропажу лута посмешил конечно , про Пипо я вообще молчу. Лутает на блокаднике пока войнушка еще идет.
Может у тебя не за лут, а за слитый кораблик пригорает? Помнится в локал напалмом жег
Пруфом уже является тот факт, что ты сюда зашел, так как это твой сокорп (может даже альт, но вряд ли ) - https://zkillboard.c...acter/91331890/
И причем тут этот линк? или ты по форум нику судишь?
Сообщение отредактировал Burrik66: 27 July 2015 - 13:40
это флот т3 или флот матаров у которых что-то отваливается?
Отправлено 27 July 2015 - 13:39
Ёк макарёк. А ведь казалось бы, не в обиду Шолупени, а сравнения ради, что всего лишь какой-то аридийский крабонап против такого огромного супер капитального катка в лице НЦточка и сотоварищи. 181ккк против 312ккк. Сила духа+характер+опыт
А что, Шолупень воевала против капкатка НЦ или инвалидов откусывала?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
5 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)