Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9839 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

Вопрос по цитаделям.

У Рейтары и Астрахуса на шилд и армор при максимальном дпс уходит по 4 минуты, а на структуру 30 минут? Или я что-то напутал.

Спасибо.

что-то напутал, там минут по 20 пилить, так как кап дпса же 5к дпс. Ну и хз, может ты ехп лоу павер циток смотрел, там занижено хп.

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

Всем спасибо за помощь по прошлому вопросу!

Не всегда хочется сидеть и тыкать кнопки, когда надо сделать много прыжков по карте. Пока остановился на том, что внутри Империи, передвигаясь на чём-то не дорогом, включаю автопилот. Если шип или груз дорогой, то конечно с автопилотом уже рискованно летать. Что посоветуйте?

И правильно я понимаю, что в игре есть люди, которые занимаются доставкой грузов, но цены у них приличные (десятки миллионов Иск)? И это не выгодно когда у тебя закупка сама на 10 - 20 КК Иск.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Всем спасибо за помощь по прошлому вопросу!

Не всегда хочется сидеть и тыкать кнопки, когда надо сделать много прыжков по карте. Пока остановился на том, что внутри Империи, передвигаясь на чём-то не дорогом, включаю автопилот. Если шип или груз дорогой, то конечно с автопилотом уже рискованно летать. Что посоветуйте?

И правильно я понимаю, что в игре есть люди, которые занимаются доставкой грузов, но цены у них приличные (десятки миллионов Иск)? И это не выгодно когда у тебя закупка сама на 10 - 20 КК Иск.

Цены на перевозки считают от дальности места доставки и объема груза (м3), цена пофиг какая у тебя, главное объем и расстояние доставки. Обычно в инфах этих корп написана инфа по ценам, можно легко посчитать дорого будет или нет.

• 1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Ага. А есть целые клайм регионы, принадлежащие нпц (в простонародье ботам)

не тащи это сюда, поплакать в другие разделы

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

В Хай я иногда встречаю жёлтые wrecks, которые не могу залутать. Это непись убила кого-то?

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
  • Client:Рус
Желтые вреки - это показатель, что они чужие, и если из них чтото взять, то на тебя вешается агра и любой сможет в тебя стрелять. Сами вреки могут быть как неписи так и игроков независимо от того, кто убил

У тебя рядом с окном капаситора есть зеленый светящийся кружечек "светофор" - поменяй цвет на желтый и сможешь лутать, но не забывай про агру.
С если поменяешь на красный, то сможешь даже стрелять по таким врекам)) но конкорду это не понравится..

Сообщение отредактировал Dimon Allin: 21 March 2019 - 19:19

• 1

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

0/

В НПЦнулях можно докнуться на любую НПЦстанку? Или если стенд с местной неписью фиговый может и не пустить? 

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

0/

В НПЦнулях можно докнуться на любую НПЦстанку? Или если стенд с местной неписью фиговый может и не пустить? 

На любую.

Нельзя докаться только в лоусеке, если ты вляпался во Фракционные войны, на станции противоположной фракции,

• 1

Aunt_Tom.png

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Желтые вреки - это показатель, что они чужие, и если из них чтото взять, то на тебя вешается агра и любой сможет в тебя стрелять.

Спойлер

Не агра, а саспект  :angry:

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

о/

Из w-space можно прыгнуть в джам-клона, который находится в k-space и обратно?

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

о/

Из w-space можно прыгнуть в джам-клона, который находится в k-space и обратно?

нет

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
160
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

Тащемта травлю морозную. Залетаю я значит диктором с комбатками в одну системку, там бот фармит белты, классический 2 недельный китаец на гиле инстаотварпывающий при нейтрале. Бот против обыкновения отварпывает не на цитку а на спот. Я его сканю, незнаю какой был остаток его таймера, но в итоге по приварпу к нему в грид он исчезает из грида подскана локала, очевидно сейфлогоф. Ок, он же при логине должен приварпать в это место, встаю диктором на точку и наблюдаю непонятное. Спустя н минут он секунд на 5 появляется в локале, на подскане его не видно, и тут же исчезает из локала, чзх. Спустя еще н минут его гила респается в 1кк км но не варпает в бубль, а отварпывает еще на 1кк км и логофается. Собственно вопрос почему при первом логине он не проявился на подскане и не прилетел в бабл в точке логофа, это какойто абьюз, или я нуб и чего-то не знаю в механике логофа?

Сообщение отредактировал Kalcit: 25 March 2019 - 18:23

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

fxea - благодарю.

Kalcit, а в какой системе это было? И как давно?

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 25 March 2019 - 18:26

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
160
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

http://evemaps.dotla...t/system/OJ-CT4 в венале во многих тупичках одинаковые китайские 2-3 недельные гилы белты гоняют.

Сообщение отредактировал Kalcit: 25 March 2019 - 18:27

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Тащемта травлю морозную. Залетаю я значит диктором с комбатками в одну системку, там бот фармит белты, классический 2 недельный китаец на гиле инстаотварпывающий при нейтрале. Бот против обыкновения отварпывает не на цитку а на спот. Я его сканю, незнаю какой был остаток его таймера, но в итоге по приварпу к нему в грид он исчезает из грида подскана локала, очевидно сейфлогоф. Ок, он же при логине должен приварпать в это место, встаю диктором на точку и наблюдаю непонятное. Спустя н минут он секунд на 5 появляется в локале, на подскане его не видно, и тут же исчезает из локала, чзх. Спустя еще н минут его гила респается в 1кк км но не варпает в бубль, а отварпывает еще на 1кк км и логофается. Собственно вопрос почему при первом логине он не проявился на подскане и не прилетел в бабл в точке логофа, это какойто абьюз, или я нуб и чего-то не знаю в механике логофа?

1) На эмерженси ПРИварп, насколько я знаю, уже несколько лет как не влияет бубль (но это не точно)
2) Похоже на абуз, но не механики бабла, а механики логофа, в результате смещается точка приварпа. Это предположение, я не исследовал этот вопрос и не слышал достоверных рассказов.

Сообщение отредактировал fxea: 25 March 2019 - 22:23

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19395 сообщений
3184
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Если логофнуться во время разгона до начала варпа - варп отменится, точка логофа сместится.

• 0

Chaotic Neutral

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Если логофнуться во время разгона до начала варпа - варп отменится, точка логофа сместится.

Угу, это не абьюз, это очень давно известная механика Double Logoff.

• 0

Aunt_Tom.png

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Угу, это не абьюз, это очень давно известная механика Double Logoff.

Наврядли так задумывалось при разработке) Так что это abuse - злоупотребление)

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

Есть такой контракт-аукцион, время на котором то уменьшается, то увеличивается, то вообще прыгнуло на 10 дней.

мне ваще пофиг на них, просто я в нем имел неосторожность ставку сделать, теперь он там полмесяца меняет время до окончания.

Глюк или как-то народец может менять время окончания действующего аукциона. и самое главное - зачем этот хаос?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

этот контракт еще пололбасило немного.. то 17 дней осталось. через часа два 24 дня осталось.. через еще пару часов - 16 дней осталось.

щас осталось меньше суток до окончания и все успокоилось. короче глючил счетчик дней.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users