Ты не можешь проверить простейшую информацию и правда думаешь, что твою писанину кто-то будет воспринимать серьезно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вообще симпатизирую русскоязычным корпорациям, но наличие под боком альянса с нейтральным тикером, с увеличением дропа и принявшим сторону врагов, я имею в виду IGL, не оставило выбора.
А что плохого в нейтральном альянсе под боком (в жопе мира)? Как минимум, всегда есть куда полететь и подраться, а не переться через всю карту к гунам.
По сути-то, 50-70% карты ваши плюса, до потенциальных целей лететь прыгов 40, филаменты - та же история (падаешь в плюсовой спейс). Бывают люди, которые заходят в игру полетать и пострелять (у вас тоже есть такие), им что заткнуться и идти крабунькать? Ты хочешь мир плюсов и красных крестиков?
На мой взгляд - иметь рядом небольшие нейнтральные коллективы, интересно и фаново.
Ролики, solo, smoll scale pvp.
Тема на этом форуме.
Не разрушай из рабский мирок, ведь это один из доводов на котором это стадо держится, управляемое своими выдающимися лидерами.Я вот не понимаю, почему дичи считают себя самым большим сообществом русских в игре. Мне почему тот кажется, что в империуме их поболее будет. Нет?
Сообщение отредактировал Stalkertx: 10 May 2021 - 21:20
Иниты под красным светофором? Да вы никогда и не были клайм альянсом, прийти закрутить фунтайн и громыхать как великая победа. Жили под дефом гунов, летали из-под крыла гунов, кормились с руки гунов. Под зад получили с гунами.
Возможно иниты когда-то и походили под данное описание, но за последние годы постоянных стука флотов, да и этой войны они очень развилась, к ним вступило много сильных игроков и корп. По активности и организации деплоев по всей карте с доставкой больших проблем большим хозяевам с ними и сравнить-то нескем. На мой взгляд идти в иниты или гуны для пвп пилота даже выбор стоять не должен. От гунов обычно прилетали раньше только жукдо и весело сливались в большинстве случаев, видимо папсы отбить xD Не говоря уже о роумах недалеко без килов набить те же папсы, крабы приспособились чо)
По поводу дичей. Это те же самые грабли, что и при войне фрт с сф, скорость реакции и принятия правильных решений исчисляется месяцами, когда уже и полимеров не осталось, и время ушло.
Ничего не грядет. Папи дропают ненужные им азбели, собирая по 3 флота на это, но не приходя на их онлайн. Загоняет посы как в древней механике сова)) Короче, обещаные 3-8 месяцев не хватит, потому что уже месяц в 3д не могут зайти.
Если бы не М2, на которой Империум во все щели поимел папирастов, эту войну можно было бы называть самой унылой войной Евы.
В реалиях текущей механики, нужно убить 3 штуки. Всё на месте стоит, сейчас отключены, но это достаточно частое явление для 1DQ.
В реалиях текущей войны, там еще надо ждать сколько-то недель, когда встанет жаба папи
В реалиях текущей войны, там еще надо ждать сколько-то недель, когда встанет жаба папи
Так то через два месяца год будет)
Так вы за этот год потеряли 99% спэйса, возможность нормально крабить и копать, ужались с 4.5 регионов до одной консты, из которой задорно кричите про floodplains и про то что пока не взяли 1DQ, то это не считается. Как по мне прогресс вполне нормальный, никто и не декларировал блицкриг, и даже если все оставить также как есть сейчас, то хуже всех все равно будет кфкериуму.
Так вы спите и видите оставить все как есть. Голубой вагон на все нули)) безопасностьТак вы за этот год потеряли 99% спэйса, возможность нормально крабить и копать, ужались с 4.5 регионов до одной консты, из которой задорно кричите про floodplains и про то что пока не взяли 1DQ, то это не считается. Как по мне прогресс вполне нормальный, никто и не декларировал блицкриг, и даже если все оставить также как есть сейчас, то хуже всех все равно будет кфкериуму.
Это ты ко мне обращаешься на вы? Спасибо, приятно.Так вы спите и видите оставить все как есть.
Я рад, что вы нашли подходящие оправдания на тему didn't want anyway.Крабить возможность мы не потеряли ну совсем, ее ссп у всех в нулях отнели, не ну находятся извращенцы которые до сих пор крабят по старинке в аномальке. Копать еще раньше у всех отняли.
Это ты ко мне обращаешься на вы? Спасибо, приятно.
Я рад, что вы нашли подходящие оправдания на тему didn't want anyway.
Потеряли 99% спейса, не крабим, не майним, но летаем. Корпорация РТСКУ давно не играет в клайм, но тоже летает. Но теперь у нас двойные стандарты из-за жестокой боли на гунов)) Успешность измеряется возможностью крабить, а не количеством народу во флотиках. Ок.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users