Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23490 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Это русский форум, а в России нету президента негра и американской демократии. Счетчик репы это не показатель, а всего лишь счетчик, на который может влиять любой овощ раз в три дня.

Показатель постов - вот у Лизы 20к было, и он адекватнее тебя?)

Судя по твоей репе, счетчик работает вполне корректно и весьма показателен. :trololo:

Кто займется? Ну а почему бы не ты?

Потому что у меня призма, хейтеры, фанаты и все такое, так что я не буду достаточно справедлив и объективен.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Судя по твоей репе, счетчик работает вполне корректно и весьма показателен. :trololo:

Потому что у меня призма, хейтеры, фанаты и все такое, так что я не буду достаточно справедлив и объективен.

Поэтому тебя будет трое.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

В твоем случае про большую зеленую репу уместно как о двух блондинках, одна на ниссане, в вторая на бмв, потому что первой подарили :trololo:

Да ты не понял. меня тут недомодератор играет в "ною". Я лично ему демонстрирую, что как к постеру ко мне можно меньше докопаться, чем к нему как к типа модератору.

Так ты и ноешь. Пиши личку РХ, подключи АПа. После этого тебе ответит высшая инстанция что или ты и правда ноешь, или модеру влетит от них.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

В твоем случае про большую зеленую репу уместно как о двух блондинках, одна на ниссане, в вторая на бмв, потому что первой подарили :trololo:

Так ты и ноешь. Пиши личку РХ, подключи АПа. После этого тебе ответит высшая инстанция что или ты и правда ноешь, или модеру влетит от них.

Изиди флудераст. Ты не умеешь читать, и тут ненужен. Модеру не влетит от Апа по одной прсотой причине. Ап не в состоянии каждый день, день в день рассматривать поток жалоб на ту вакханалию, что творится.  Он умрет о этого. В вместе с ним умрет и ресурс. Апу есть чем заниматся.

К тому же ап никогда не накажет модераторов - ибо отдать своего в угоду толпе - дело последнее.. Именно поэтому мы и наблюдаем команду модераторов, которые глумятся похуже  шитпостеров.

И если ты еще не понял - дело не во мне. У меня нет претензий к модераторам в отношении меня. Странно да?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Честно говоря, не понял твою аналогию, но чет оффтопить не хочется.

Ну и там у таксяк был не "ною", а "ноу ю", что есть каноничный мем для намека на перевод стрелок, дальше, надеюсь, разберешься сам.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Изиди флудераст. Ты не умеешь читать, и тут ненужен. Модеру не влетит от Апа по одной прсотой причине. Ап не в состоянии каждый день, день в день рассматривать поток жалоб на ту вакханалию, что творится.  Он умрет о этого. В вместе с ним умрет и ресурс. Апу есть чем заниматся.

К тому же ап никогда не накажет модераторов - ибо отдать своего в угоду толпе - дело последнее.. Именно поэтому мы и наблюдаем команду модераторов, которые глумятся похуже  шитпостеров.

И если ты еще не понял - дело не во мне. У меня нет претензий к модераторам в отношении меня. Странно да?

Я тебе подробно описал в ЛС. На модера будет реакция, если модер ведет себя как идиот.

Твоя ситуация это как ты жрешь тухлую колбасу. Вроде и воешь и ноешь, а написать правильную жалобу в нужный *орган трясешься.

*уж простите меня, АП и РХ за такое сравнение :trololo:

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я тебе подробно описал в ЛС. На модера будет реакция, если модер ведет себя как идиот.

Твоя ситуация это как ты жрешь тухлую колбасу. Вроде и воешь и ноешь, а написать правильную жалобу в нужный *орган трясешься.

*уж простите меня, АП и РХ за такое сравнение :trololo:

До чего ж ты бестолков, а... Я как раз и ХОЧУ помочь найти решение что бы такие как ты не лезли к Апу со своей тухлой колбасой. И чтобы его не тошнило от твоей тухлой колбасы как раз.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Эмм... Шайн Рэд, Лолсус. 

Можно еще вспомнить Хана и Фон Реведхофа, которые сохранили свои штаны, но под напором общественности ушли с форума. Это только то, что я помню

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Эмм... Шайн Рэд, Лолсус. 

Можно еще вспомнить Хана и Фон Реведхофа, которые сохранили свои штаны, но под напором общественности ушли с форума. Это только то, что я помню

А за что Фон ушел? Давление какой-нибудь южной диаспоры, которая тут наплодила акков или то было-то?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416

А за что Фон ушел? Давление какой-нибудь южной диаспоры, которая тут наплодила акков или то было-то?

Если я правильно помню, дело было так: он пошел в ЦСМ, его с выборов попячили за пропаганду нацизма. Он пришел жаловаться сюда на руком, тут его покрыли толстым слоем фекалий. 

Через год или два после ухода он вернулся, получил еще такую же порцию фекалий, с тех пор про него не слышно. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Фона осудили за то, что он не пропагандировал нацизм, а являлся не скрывающим своих нацистских взглядов кандидатом в ЦСМ.

Руком принял сторону ССП и постеров с оффвхорума.

На днях вот читал, ибо интересно стало, где же Фон.

/на правах оффтопа

А по теме - Таксак, на этом частном форуме установлено писать в этот топик и/или апу в ЛС.

Что не так то?

Сообщение отредактировал Spitfire: 23 December 2014 - 16:01

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Эмм... Шайн Рэд, Лолсус. 

Это и есть ключевое. Штаны сохранили. Их не подвинула администрация форума. Они ушли - но не были выгнаны. Нельзя сдавать - свою команду толпе. Это табу. В любо обществе так - и это нормально.

Можно только изменить ро или вернуть балы - если ро отсижено. Но для этого надо вникнуть в проблему. А этого дерьма в виде аппеляций, я так понимаю сыпятся тоны. И все на одного человека. Он сдохнет от этого. Не сегодня - завтра. А модерирование все хуже и хуже. Вот уже стали навязывать в "народные" модераторы ставленников каких то блоков, не сильно парясь модерированием по призме. Новый виток - жалоб.

А по теме - Таксак, на этом частном форуме установлено писать в этот топик и/или апу в ЛС.

Что не так то?

А ты поставь себя на его место. И начни каждый божий день рассматривать жалобы, жалобы , жалобы. В каждой из них как минимум кто-то неправ.

На сколько тебя хватит? Я про то и толкую. Что этот ЧАСТНЫЙ ресурс может загутся, изза того, что последний живой администратор несет нагрузку, которая долбит по нервам.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Если я правильно помню, дело было так: он пошел в ЦСМ, его с выборов попячили за пропаганду нацизма. Он пришел жаловаться сюда на руком, тут его покрыли толстым слоем фекалий. 

Через год или два после ухода он вернулся, получил еще такую же порцию фекалий, с тех пор про него не слышно. 

Слабак :trololo: С другой стороны, если подумать, то зачем тратить свои силы на этот ресурс [опущу весь негатив].

Как ПВП его видео были хорошими.

Когда я отмывал СС в синдикате (2012 год), я познакомился с пиратом-англичанином, и он мне линканул пару "Крутых видео немца, который на шилдовом балагорне пилил шипы". Собсна этим "немцем" (там была немецкая музыка) оказался Фон.

Фон разве был нацистом? Скорее уж националистом. И страна, к которой не осталось националистов, потеряна для себя.

Вообще надо уметь отличать фашиста, нациста, националиста и шовиниста.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416

Это и есть ключевое. Штаны сохранили

Еще раз: Шайн Ред, Лолсус.

Учитывая общее количество модераторов - это порядка 10% тупо выгнанных под давлением общественности. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А ты поставь себя на его место. И начни каждый божий день рассматривать жалобы, жалобы , жалобы. В каждой из них как минимум кто-то неправ.

На сколько тебя хватит? Я про то и толкую. Что этот ЧАСТНЫЙ ресурс может загутся, изза того, что последний живой администратор несет нагрузку, которая долбит по нервам.

Скажу так - ресурс частный, приносящий очень нехилый доход

Лично я, на месте апа относился бы к нему как к работе - нанял модераторов + просматривающего почты.

Ой как не хочу быть забаненным, но вангую, что один из модераторов получает редиректом все ЛС апа. На рассмотрение.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Учитывая общее количество модераторов - это порядка 10% тупо выгнанных под давлением общественности. 

Если снять сбрую с пони, то будет целых 15%, минус подштанники с Верича - 20%. 1/5!

Скажу так - ресурс частный, приносящий очень нехилый доход

Ты рекламу на форуме давно видел?)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Вон посмотрим пример выше. От аугвердала. Он прямо и явно указывает на то что война модераторов - нормально. Что надо сравнивать призму модератор, считать методики. http://forum.eve-ru....05771&p=2905648

парни, вы понимаете этот ФЕЕРИЧЕСКИЙ БРЕД?

Какая в топку война модераторов? Надо остановить немедленно эту "ваш" модератор "наш" модератор. НЕМЕДЛЕННО.

И решить эту модераторскую войну, и вообще безумие - только ревизионным органом. Не царь должен следить за порядком. Должен быть саморегулирующийся механизм. Иначе такие вот господа Призмачи - разнесут тут все окончательно.

Я не ставлю задачу, выгнать того, тебя, его, и даже недомодератора вашего.

Я хочу предложить способ, надзора за надзирающими, не убивая спамом жалоб Апа. Так понятнее?

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Фона осудили за то, что он не пропагандировал нацизм, а являлся не скрывающим своих нацистских взглядов кандидатом в ЦСМ.

Руком принял сторону ССП и постеров с оффвхорума.

На днях вот читал, ибо интересно стало, где же Фон.

/на правах оффтопа

Что не так то?

Печаль  :(

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416

Я хочу предложить способ, надзора за надзирающими, не убивая спамом жалоб Апа. Так понятнее?

Чисто поржать - и какие три кандидатуры ты предложила бы Апу?

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Они всегда могут мне написать в ЛС с линком нарушения и если там действительно нарушение было не таким серъёзным, то баллы снять не проблема.

отличная позиция, модерирую как хочу, но если вдруг особо недовольный появится - так и быть подумаю над своими поступками.

Может быть не стоит во всех грехах обвинять модераторов, а в первую очередь сначала взглянуть на себя, просмотреть историю своих постов и понять с какой целью ты приходишь на этот форум?

а давно модераторы являются форумными цензурщиками, решающими как должно взаимодействовать комьюнити?

почему модераторами буквально на ходу придумываются правила, которые нигде не написаны?

если мы считаем форум частью игры, а мы видимо должны его этим считать, как минимум раздел политики, то почему такое удивление вызывают срачи, и почему ты не ратуешь за прекращение срачей в локалах\личках\почте\етк?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users