из Дича всегда так пафос рвется или он просто был в ударе?
я думал себе лицо сломаю, когда слушал этот бред и пафосЪ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
из Дича всегда так пафос рвется или он просто был в ударе?
я думал себе лицо сломаю, когда слушал этот бред и пафосЪ.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Отличная жаба. Всяко не занудное бубнение бу-бу-бу.
Ну а кто с проблем по здоровью улыбается - тому голову чинить нужно. и свежим воздухом дышать почаще.
Кареру благополучия в семье!
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
у человека проблемы с отцом , а оно на доджера намекало
ты злорадный кусок говна
Как вариант это просто байка, для того чтобы отодвинуть Карера который нужен был какое-то время, чтобы Дич адаптировался к новым условиям EVE после долгого отсутствия... теперь Карер выдохся/стал ненужен/стал мешать (нужное подчеркнуть).
А про больных родственников мы в EVE уже слышали...
P.S. Не знаю как у вас, но играть в игрушечки когда родственнику нужна помощь и возможно забота, это несколько цинично. А Карер играет, значит не всё так плохо и всё сказанное лишь причина.
Сообщение отредактировал DGrem: 15 December 2015 - 8:51
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Жаба дича: хотел передернуть [набор матов] общался с фози [набор матов] Доджер плохой [набор матов] мы защищали сиджей(в прошлом), а реды не пришли [набор матов] предоставили ццп фидбэк по фозисову [набор матов] кто уедет в геминат - покараю [набор матов] вы тупые животные, okay? [набор матов] новые фиты [набор матов] вы тупые, да [набор матов] вы тупые ещё раз [набор матов] великая цель
Сообщение отредактировал MAH69K: 15 December 2015 - 9:24
Ну так вам же это в свое время не мешало кукарекать про здоровье мамы Доджера, чего ж теперь разнылись, о высокоморальные?
Поконкретнее? и кто такие "Вы"? а то понятие слишком расплывчатое.
Кто тогда и кто сейчас, нет разницы?
Мне вот по человечески не понравилось высказывание про родню Карера, мне себя к каким "Вы" относить? которые раньше кукарекали? или как?
И где и кем я был тогда? и какую сторону занимал... .
Я за NeoDRF, снимаю роли....
P.S. Не знаю как у вас, но играть в игрушечки когда родственнику нужна помощь и возможно забота, это несколько цинично. А Карер играет, значит не всё так плохо и всё сказанное лишь причина.
И как помогает если не играть? Может не смотреть кино, тем более комедии!!!!!!!!!, свет не включать или только 1 лампочку ну чтоб мрачнее было, а если на работке вдруг сволочи шутят то обязательно в другую комнату убежать?
И как...
Зачем РЛ проецировать в игру ?
И игру в РЛ.
Или ты перед началом просмотра фильма в кинотеатре, встаешь и громко всем рассказываешь, что у тебя и как с родственниками?
Сообщение отредактировал Volod: 15 December 2015 - 10:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
И как помогает если не играть? Может не смотреть кино, тем более комедии!!!!!!!!!, свет не включать или только 1 лампочку ну чтоб мрачнее было, а если на работке вдруг сволочи шутят то обязательно в другую комнату убежать?
Работать надо, вкалывать и чем больше, тем лучше. Медицина нонче, вещица крайне дорогая. Было дело тёща у меня защемление межпозвоноковое (или как-то так), получила, дык мы с женой пару месяцев с работ не вылазили, чтоб операцию и курс послеоперационной реабилитации оплатить.
Может конечно Карер работает в игре, но я про это уже выше говорил...
Может просто Карер чувствует ответственность перед пилотами коалиции что бы молча пропасть, и посчитал правильным поставить людей в известность о возможном уходе?
Вот только не нужно отвечать, это риторический вопрос!
Здесь ты сможешь узнать о штурме и найти контакты для вступления, http://forum.eve-ru....showtopic=71748
Здесь ты сможешь выбрать себе систему в аренду http://forum.eve-ru....howtopic=115734
И игру в РЛ.
Или ты перед началом просмотра фильма в кинотеатре, встаешь и громко всем рассказываешь, что у тебя и как с родственниками?
Это я переношу,нуну
Работать надо, вкалывать и чем больше, тем лучше. Медицина нонче, вещица крайне дорогая. Было дело тёща у меня защемление межпозвоноковое (или как-то так), получила, дык мы с женой пару месяцев с работ не вылазили, чтоб операцию и курс послеоперационной реабилитации оплатить.
Может конечно Карер работает в игре, но я про это уже выше говорил...
А если финансов достаточно, почему ты считаешь что игра - это что -то плохое?
А если финансов достаточно, почему ты считаешь что игра - это что -то плохое?
Игра это - что-то хорошее, а вот Дич, Психоз, Мастер, ПЛ и Дарох это что-то плохое, как и всё то что с ними связано. Обычное последствие децкой травмы и да, у меня до сих пор болит за Геминат
И игру в РЛ.
Подготовка коммунити к чему-то большему, полагаю.
Когда\если он таки выведет пару тоёт из игры, все дружно скажут "ну у него ж родственники, проблемы, уруру".
Контингент в еве - вполне взрослый и объяснение невысокой активности фразой "проблемы IRL" (без подробностей) им будет вполне достаточно (все мы люди понимающие, у всех бывают свои проблемы).
И я чота очень сомневаюсь, что коммунити дичей настолько глупо и незрело, что одного такого объяснения им мало.
Да и не совсем понятно, зачем-де такому сурьёзному человеку объясняться перед обычными грунтами из аномалек (которые с радостью жрут лапшу в виде "вы тупые животные, okay? [набор матов] новые фиты [набор матов] вы тупые, да [набор матов] вы тупые ещё раз [набор матов] великая цель").
А уж тем более, объясняться перед ними в публичной гипножабе.
Впрочем, это всё это диванное вангование, но не с проста всё это.
Со всем уважением к уважаемому и искренним пожеланием выздоровления кому бы то ни было из его родственников.
UPD: фиксы грамматических и стилистических ошибок
Сообщение отредактировал Disconnected: 15 December 2015 - 14:12
Одобрено
сообществом!
Человек ведет себя непроизвольно благородно, когда он научился ничего не желать от людей и всегда давать им.
Сообщение отредактировал Karer: 15 December 2015 - 17:49