Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сборник Гипножаб или у каждого своя EVE.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1733 ответов в теме

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E
  • Client:Рус

из Дича всегда так пафос рвется или он просто был в ударе?

:facepalm: я думал себе лицо сломаю, когда слушал этот бред и пафосЪ.

• 2

2nd Echelon приглашает активных пилотов

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp
  • Client:Eng

Ох уж эта призма. Даже манеру говорить, свойственную годами, считают пафосом.  :facepalm:

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Отличная жаба. Всяко не занудное бубнение бу-бу-бу.

Ну а кто с проблем по здоровью улыбается - тому голову чинить нужно. и свежим воздухом дышать почаще.

Кареру благополучия в семье! 

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

В жабе Дича необычно мало гомосячных шуток. Странно.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

у человека проблемы с отцом , а оно на доджера намекало

ты злорадный кусок говна

Оскорбление. 3 дня РО.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну так вам же это в свое время не мешало кукарекать про здоровье мамы Доджера, чего ж теперь разнылись, о высокоморальные?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

Ну так вам же это в свое время не мешало кукарекать про здоровье мамы Доджера, чего ж теперь разнылись, о высокоморальные?

если обезьяна кидает в тебя своим дерьмом , то надо отомстить ей так же

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

у человека проблемы с отцом , а оно на доджера намекало

ты злорадный кусок говна

Как вариант это просто байка, для того чтобы отодвинуть Карера который нужен был какое-то время, чтобы Дич адаптировался к новым условиям EVE после долгого отсутствия... теперь Карер выдохся/стал ненужен/стал мешать (нужное подчеркнуть).

А про больных родственников мы в EVE уже слышали...

P.S. Не знаю как у вас, но играть в игрушечки когда родственнику нужна помощь и возможно забота, это несколько цинично. А Карер играет, значит не всё так плохо и всё сказанное лишь причина.

Сообщение отредактировал DGrem: 15 December 2015 - 8:51

• -4

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Жаба дича: хотел передернуть [набор матов] общался с фози [набор матов] Доджер плохой [набор матов] мы защищали сиджей(в прошлом), а реды не пришли [набор матов] предоставили ццп фидбэк по фозисову [набор матов] кто уедет в геминат - покараю [набор матов] вы тупые животные, okay? [набор матов] новые фиты [набор матов] вы тупые, да [набор матов] вы тупые ещё раз [набор матов] великая цель :facepalm:

Сообщение отредактировал MAH69K: 15 December 2015 - 9:24

• 1

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:Shachi Devi
  • Corp:экс REAL, экс Х-СOM
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:VipSpot

Поконкретнее? и кто такие "Вы"? а то понятие слишком расплывчатое.

Кто тогда и кто сейчас, нет разницы? ;)

Мне вот по человечески не понравилось высказывание про родню Карера, мне себя к каким "Вы" относить? которые раньше кукарекали? или как?

И где и кем я был тогда? и какую сторону занимал... .

• 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

P.S. Не знаю как у вас, но играть в игрушечки когда родственнику нужна помощь и возможно забота, это несколько цинично. А Карер играет, значит не всё так плохо и всё сказанное лишь причина.

И как помогает если не играть? Может не смотреть кино, тем более комедии!!!!!!!!!, свет не включать или только 1 лампочку  ну чтоб мрачнее было, а если на работке вдруг сволочи шутят то обязательно в другую комнату убежать?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

И как...

Зачем РЛ проецировать в игру ?

И игру в РЛ.

Или ты перед началом просмотра фильма в кинотеатре, встаешь и громко всем рассказываешь, что у тебя и как с родственниками?

Сообщение отредактировал Volod: 15 December 2015 - 10:28

• 6

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86

И как помогает если не играть? Может не смотреть кино, тем более комедии!!!!!!!!!, свет не включать или только 1 лампочку  ну чтоб мрачнее было, а если на работке вдруг сволочи шутят то обязательно в другую комнату убежать?

Работать надо, вкалывать и чем больше, тем лучше. Медицина нонче, вещица крайне дорогая. Было дело тёща у меня защемление межпозвоноковое (или как-то так), получила, дык мы с женой пару месяцев с работ не вылазили, чтоб операцию и курс послеоперационной реабилитации оплатить.

Может конечно Карер работает в игре, но я про это уже выше говорил...

• 0

Timur Sherkhan

Timur Sherkhan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
16
  • EVE Ingame:Judge DreddII
  • EVE Alt:Timur Sherkhan
  • Corp:.STR
  • Ally:IN.SP
  • Channel:Cruel Killers

Может просто Карер чувствует ответственность перед пилотами коалиции что бы молча пропасть, и посчитал правильным поставить людей в известность о возможном уходе?

Вот только не нужно отвечать, это риторический вопрос!

• 4

Здесь ты сможешь узнать о штурме и найти контакты для вступления,  http://forum.eve-ru....showtopic=71748
Здесь ты сможешь выбрать себе систему в аренду http://forum.eve-ru....howtopic=115734

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

И игру в РЛ.

Или ты перед началом просмотра фильма в кинотеатре, встаешь и громко всем рассказываешь, что у тебя и как с родственниками?

Это я переношу,нуну -_-

Работать надо, вкалывать и чем больше, тем лучше. Медицина нонче, вещица крайне дорогая. Было дело тёща у меня защемление межпозвоноковое (или как-то так), получила, дык мы с женой пару месяцев с работ не вылазили, чтоб операцию и курс послеоперационной реабилитации оплатить.

Может конечно Карер работает в игре, но я про это уже выше говорил...

А если финансов достаточно, почему ты считаешь что игра - это что -то плохое?

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86

А если финансов достаточно, почему ты считаешь что игра - это что -то плохое?

Игра это - что-то хорошее, а вот Дич, Психоз, Мастер, ПЛ и Дарох это что-то плохое, как и всё то что с ними связано. Обычное последствие децкой травмы и да, у меня до сих пор болит за Геминат :trololo:

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Игра это - что-то хорошее, а вот Дич, Психоз, Мастер, ПЛ и Дарох это что-то плохое, как и всё то что с ними связано. Обычное последствие децкой травмы и да, у меня до сих пор болит за Геминат :trololo:

:)

Но есть ещё хуже,  и по сравнению с ним они все просто ня  :D

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86

:)

Но есть ещё хуже,  и по сравнению с ним они все просто ня  :D

ДичНя :D - это я записал и запомнил :trololo:

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

И игру в РЛ.

Подготовка коммунити к чему-то большему, полагаю.

Когда\если он таки выведет пару тоёт из игры, все дружно скажут "ну у него ж родственники, проблемы, уруру".

Контингент в еве - вполне взрослый и объяснение невысокой активности фразой "проблемы IRL" (без подробностей) им будет вполне достаточно (все мы люди понимающие, у всех бывают свои проблемы).

И я чота очень сомневаюсь, что коммунити дичей настолько глупо и незрело, что одного такого объяснения им мало.

Да и не совсем понятно, зачем-де такому сурьёзному человеку объясняться перед обычными грунтами из аномалек (которые с радостью жрут лапшу в виде "вы тупые животные, okay? [набор матов] новые фиты [набор матов] вы тупые, да [набор матов] вы тупые ещё раз [набор матов] великая цель").

А уж тем более, объясняться перед ними в публичной гипножабе.

Впрочем, это всё это диванное вангование, но не с проста всё это.

Со всем уважением к уважаемому и искренним пожеланием выздоровления кому бы то ни было из его родственников.

UPD: фиксы грамматических и стилистических ошибок

Сообщение отредактировал Disconnected: 15 December 2015 - 14:12

• 1

cwGIiQ3.png

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

*
Одобрено
сообществом!

Человек ведет себя непроизвольно благородно, когда он научился ничего не желать от людей и всегда давать им.

Пафосная цитата из эпиграфа (что ж делать если Ницше или непонятен, или пафосен) весьма точно описывает мое отношение к происходящему в жизни. Вообще и в частности в игре Eve Online.

С ностальгией вспоминаю свою первую жабу весной 2012 года. К тому времени я пару месяцев как начал втягиваться в то что называется работой лидершипа. У меня не было ни доступа к алливалету, ни кнопки, ни чара в корпе-экзекуторе. Весной, когда кампания по защите дронрегов завершилась крахом, я попросил у Дича дать мне слово на альянсовой жабе. Мои первые наивные слова. Делал ли я все это ради вышеперечисленных благ? Нет. Просто заканчивалась целая эпоха и нельзя было оставаться в стороне. Мне хотелось дать людям надежду на то что не все потеряно. Что при любом раскладе у нас остаемся мы сами и мы способны на камбэк. Кажется, получилось.

Все остальные годы мной двигала ответственность за прозвучавшие слова. За доверие, которое оказали десятки людей. Сказать было легко, оставалось день за днем делать и делать. Не мне одному, разумеется. Появилась команда из замечательных людей, остался Дич, который превратился в памятник тащил и тащит всю англоязычную политику, помогает советами, вовремя бьет по рукам за глупости.

Моих доходов мне хватало с избытком. С сильной натяжкой, благодаря тому что я работаю удаленно, хватает и в последнее время хотя и пришлось брать левые заказы. Пиксельные деньги CCP ни тогда, ни сейчас не представляют для меня личной ценности. Лишь с вводом фатиги я демонстративно отменил подписки на чуть более тридцати аккаунтах и, заморозив большинство из них, начал оплачивать семерых плексами с алливаллета. Два комманда, цинки, несколько постоянно используемых на КТА титанов, мазер. И даже это решение было для моей морали не таким уж простым, несмотря на то, что я годами оплачивал хостинг со всеми тимспиками, вики, тулзами и прочим. В среднем 200 баксов в месяц. Я не держал за собой право использовать альянсовое имущество в личных целях, я понадеялся что меня поймут.

Отчасти я жалею что на последней жабе рассказал о происходящем в реале. Основной идеей было объяснить почему активности стало меньше. Не дать пищу для теорий РМТ или для жалости, а просто объяснить почему. Плохо подготовился. Сейчас я сделал бы это иначе. Но проблемы на то и есть чтобы их решать. Решатся и текущие. В остальном в альянсе и коалиции сейчас без изменений. Надеюсь, что так и продолжится.

P.S. Ни один титан, служащий РА альянсу, на ебей не пострадал.
P.P.S. Экая мелодрама получилась. Надо разбавить чем-нибудь придурковатым. Баян, правда.

Сообщение отредактировал Karer: 15 December 2015 - 17:49

• 31
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы