вот на самом деле, было бы удобно, если при наведении на строчку - показывалось бы краткое описание того что это значит.
Только после 2 ответа Крекера я понял, что на самом деле это значит - степень возможности того, будет ли этот пилот фкашить/таргетколить в ганге. Если отсортировать всех пилотов во вражеском или своем флоте по этому показателю, то кто-то из топа - будет фк.
я же думал что оно обозначает - пригодность, полезность команде, флоту. на сколько часто пилот летает и как он это делает на каких-то определенных шипах. Поэтому, собственно, и спрашивал такие вопросы.
Крекер, полностью с тобой согласен, даже указывал, что, возможно, нет смысла нагромождать интерфейс какими-то фичами.
Меня в целом не интересуют, а вернее не задевают цифры или какое-то отражение цифр с борды. Интересно только - сколько натанчили под моей откачкой, когда я на логи, сколько надамажил - когда на дамагере и тд. В плане командопригодности - я не летаю на шипах, которые выбирают ФК и не фкашу, поэтому надпись соответствует действительности.
Сообщение отредактировал NOisER: 25 September 2015 - 19:02