Я не утверждал что песочница это возможность крафтить итемы, я лишь спросил возможно ли делать в мобах, что то кроме линейного убивания вражеской базы заранее сгенерированными персонажами?
В игре роков, в игре, можно в ней переметнуться на сторону противника и начать убивать своих, можно договориться и перестать отправлять крипов на базы друг друга, можно напасть втроем на одного?
В игре у тебя одна задача - снести нексус противника, там у тебя песочницы быть и не может. Единственное что ты там можешь - делать это разными очевидными и не очень способами. Собственно, я сразу сказал, что песочница в лоле находится выше уровня конкретной игры, линкануть в третий раз мой пост?
Ну скажем так, фразу "можно увидеть и песочницу" я вообще пропустил мимо
ушейглаз, но когда я увидел аргументацию, почему ты так считаешь, то задался вопросом. Видимо для тебя выбор между А и Б это элемент песочницы, правда получается, что даже любая рельсовая игра - песочница, тк как минимум там можно будет выбрать оружие геноцида, что уже
"игрок решает и ищет оптимальные способы победы в условиях уже сформированной игры"
Песочница в том числе подразумевает возможность придумать что-то свое, чего до тебя никто не придумывал и не проделывал.