Гениально просто, смеялся до тех пор пока в офисе не начали поглядывать странно
Очередной ракокерипикер, что подтверждают высказывания 2 и 3. Хотя третье вообще ко всем подходит, раз человек не хочет брать вину на себя.
Знаешь, за все мое просранное время в доте (а со времен страрта первой доты прошло ой как много) я могу с уверенностью сказать - в 70% слива виноваты именно керри ибо по популярности проблемы:
1. сидят на фарме до т4 (утрированно, но фарм без участия в файтах - вот о чем я)
2. "до 6 слотов не дерусь"
3. "я хард/мид соло" с последующим насосом кд возрождения и воем "а чего мне не помогают"
4. "я хард/мид с другом" с последующим насосом по кд возрождения и воем "а чего нам не помогают"
5. Шатание башен в одно лицо по лайнам без эскейпа и без оверфарма на 20+ минуте
6. Ни одного ганга с мида за 30+ минут
7. "все укропы/русские_с_балалайками/картошечники/бразильцы/пендосы! я фид!" (выбрать нужное)
ага, рачок
нака посмотри как 2 кери виноваты в том что 3 боженьки сапорта не могут купить детекшн и убить кунку
всю сраную игру. А потом стоят у трона, потому что у кунки то 2 рапиры и он не стесняетя ими пользоваться.
А уж дарксир с дагона раздамажил просто нереально. 5 героев 2+к хп, проще цели не найти
И при этом этот бородатый синий гавноед всю игру рассказывал мне и ПЛу какие мы раки.
Или тайд собрал кирасу. Ауры это конечно хорошо, но дамаги нам и так хватало, а вот аксу, клоку, пуджу, омнику и кунке на кирасу положить большой и толстый. Купил бы тараску прожил бы дольше (рефрешер? лол это ж хс уровня 4к+). Они собирают всякое говно, а так как игра длилась больше часа и типа carrytime, то в проигрыше виноват-то я! Походу ты герой моих постов, парень.
А самое смешное, что эти 3 гавноеда еще и зарепортили меня (у меня войсмут, играл я молча), потому что гавноедов МНОГО, а в доте кого больше тот и прав. Зарепортили за то, что я дрался с 3 минуты, поучаствовал в каждом сраном тимфайте, топфарм в команде, нанес больше дамаги по товерам чем вся команда вместе взятая, и не собрал ни одного бесполезного слота. Я не такой как гавноеды, и они справедливо решили, что мне с ними не место. Трудно поспорить.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 05 February 2015 - 19:46