Напрягись. Логическое обоснование. То есть построенное на причинах и следствиях. Например: система не обязана быть обитаемой, потому что из отсутствия пве активности в ней не вытекает ее бесполезность для владельца. Основанием для данного утверждения является аксиома - пве не единственный вид активности в еве. Твой выход.Во первых ссп сказали. Во вторых это просто хорошо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?
Отправлено 07 August 2015 - 16:47

Отправлено 07 August 2015 - 16:48

Неа. Карибасов можно натравить. Нужны только пять-шесть обученных координаторов. Стрелять там все равно не надо.
Делать больше нечего каребирам, чем всякой фигней маяться.
У каребиров свой резон играть в еву - иски на валете. А забесплатно гонять троллцепторов - ищи дурака.)))
Отправлено 07 August 2015 - 16:52

Хорошо, давай на пальцах: Зачем ей быть обитаемой? Ну вот чисто логически - из чего следует, что сов и обитаемость должны быть связаны? Разумеется, за исключением тезисов вида "потому что я так хочу".
Окей, давай на пальцах. Что такое клайм? Словарик посдказывает, что "claim" означает "требование", "заявление", "претензия", а также "земельный участок". Согласись, логично предположить, что в данном случае клайм - это как табличка с надписью "это - моя система". Сколько времени такая табличка будет висеть, если меня не будет поблизости?
Отправлено 07 August 2015 - 16:54

А если не будет? Гарантировать доступность станции, не являясь ее владельцем, насколько я знаю, невозможно. У тебя другие данные?Если она будет фрипортом,
Столько, сколько это позволит имеющийся механизм ее поддержания/удаления.Сколько времени такая табличка будет висеть, если меня не будет поблизости?
Отправлено 07 August 2015 - 16:55

Окей, давай на пальцах. Что такое клайм? Словарик посдказывает, что "claim" означает "требование", "заявление", "претензия", а также "земельный участок". Согласись, логично предположить, что в данном случае клайм - это как табличка с надписью "это - моя система". Сколько времени такая табличка будет висеть, если меня не будет поблизости?
то есть ситуация когда что бы раскачать табличку нужно лишь пукнуть это нормально?!

Отправлено 07 August 2015 - 17:08

ну и ещё можно было просто ресетнуть всё
ещё раз - я говорю о том - что это ниразу не логичный, не правильный, и дебильный способ изменить карту и подужать кого-то там. Было и есть 100500 вариантов, о которых я даже уже писал.
Клаймалли тут ноют не о том, что "у нас отбирают сов" - а трололо. И туда прилетают не поселится 10-100(утрирую) человек. Имхо, сами клаймалли будут рады таким небольшим соседям, ибо и договориться можно и постреляться есть с кем и в конце концов им можно барыжить капы
Ресетать все - не вариант, ева же не из бетатеста выходит. Да и не дало бы ничего - те же клайм али побежали бы, нахапали бы себе все те же самые системы обратно, а потом точно также столкнулись с трололо цепторами.
Если будешь спорить, вот основные мои постулаты, по пунктам, чтобы не спорить просто так, а по конкретным предложениям/претензиям/подтемам:
1) Трололо цепторы не мешают клайму в жилых системах, где люди андокаются.
2) Они мешают в незанятых системах. Туда заезжают не жить, а просто выгнать оттуда незаслуженных владельцев. Я не считаю что это плохо. Это часть плана по "обнулению" нулей. Если же владельцы заслужены - смотри п1.
3) Есть стратегически важные системы. Они нужны али, с этим я согласен и предлагаю такое решение:
Еще в качестве предложения, мне кажется логичным дать возможность альянсам скажем за определенную сумму исок в день выдавать части систем (не более 20-25% от общего количества) специальный статус "стратегическая" и давать им такой же бонус на индекс, как и для столиц (только столица бесплатно, а тут за иски).
Еще есть вариант зависимостей систем - есть две системы, А и Б, можно указать что систему А нельзя энтозить, пока Б незаэнтозена, ну и естественно ввести ограничение на количество таких пар систем.
4) Энтозис стоит ограничить по фиттингу, чтобы совсем треш, типа крузачков и фригов не мог крутить.
1) Ограничить фиттинг энтозиса (и т1, и т2) аналогично фиттингу мжд - только боевые бк и бш. Т1 бк может себе позволить любое образование, даже 20 дневный новичок, однако это сразу исключит всякие неуловимые овербыстрые сетапы и слишком дешевую ерунду, типа т1 крузов и фригов, то есть пофиксит большую часть проблем весьма естественным путем. Заодно появится дополнительная ниша для этих не самых популярных шиптайпов, что тоже очень хорошо.
5) Надо уменьшить количество маячков одновременно находящихся в космосе для каждой структурки в количестве 5 штук (по всей консте). Полетал, посмотрел - 20 одновременных гридов на структурку - это перебор.
Если с чем-то несогласен и хочешь поспорить - скажи с каким из пунктов конкретно, а то неудобно спорить "про все". То что в целом я поддерживаю фоззисов не означает что у него нет каких-то проблем и недоработок.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 07 August 2015 - 17:14

У нас тут мультиплеер. Желающие получить эти иски за поддержание индексов в указанных системах точно найдутся. Не надо лишать боевых крабов ниши в новом клайме. Заодно получим новый контент и движуху.
Не крабы платят что бы фармить, а крабам платят чтобы они крабили в нужных альянсу системах.
Сообщение отредактировал Taron: 07 August 2015 - 17:20
Отправлено 07 August 2015 - 17:25

Я же попутно говорил что - плюшек нет => смысла или желания тоже - нет. Я конечно не сильно уверен, но если бы клайм давал офигенный профит ( как встроенные -10% к инвенту, к ме, к чему либо еще) то даже мы имхо собрались бы. Пока же, нули лучше известного ( не вх) космоса разве что планетаркой )) про лопаты я не говорю, ибо умею , но не практикую.
У меня горит. От того, что ппц не видит главную проблему, имхо. А решает проблемы свистоперделок. Кто то заикался про роам крутых лун, добавьте еще изменение фракций нпц с переездами агентов. Это на самом деле покажет кто тут для чего ) но ццп не пойдут на такие меры, хотя мне кажется это бы даже вернуло некоторых игроков.
Можно сделать еще сраные кап/суперкап маячки, в зависимости от индексов или чего там хотите ( на финальный стейдж для атакующих )

Отправлено 07 August 2015 - 17:30

Ну вот. Т.е. П.4 ты признаешь, что Трололо цептора немного перебор?
Эмм, нет, с трололо цепторами проблемы нет. Я считаю что вообще есть проблема с фиттингом энтозиса на фриги/крузы. А разницы на чем троллить вообще говоря особой нет - стаббер там будет это, интер или трололо бк, они все будут загонять клайм на уровне изи-пизи в нежилых системах, просто потому что индексы маленькие и отреагировать ты не успеешь и она точно также будет загнана в реинфорс "джаст фор лулз".
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 07 August 2015 - 17:30

А почему сначала пряник, а потом механику, а не наоборот?
Аперитив -> пища.
Даже с минимально логической точки зрения следовало пробустить нули, что бы они стали лакомым кусочком, дабы все те, кто мечтал о своём уголке во вселенной начали готовится к захвату любых систем, не важно, пустых\жилых. После чего инструмент для захвата.
В нашем случае это выглядит - вот вам лопата, правда она ржавая и деревянная, под этим слоем застывшего цемента, скрыты сокровища.
Буст количества аномалек, это не буст нулей, это вообще ничто. Да, позволяет крабить в системах 0.1 (видимо), да количество таковых крабов в системах с более низким сс увеличилось, а что толку?
Ну ужалось, и смысл ехать в нули рядовому обывателю импы\лоу\нпц спейса, при геморе большем чем профите?
Отправлено 07 August 2015 - 17:31

Аперитив -> пища.
Я уже согласился пару постов назад с тем что пряник первичнее механики.
Отправлено 07 August 2015 - 17:49

У меня помутнение или не только я вижу этот влажный бред?
Видимо он имеет ввиду что:
1. Краб пришёл в альянс.
2. Крабу дали денег на "кару", сказали - крабь тут и только тут.
3. Краб счастливо и радостно крабит в нифига не удобной для того системе, радуется жизни.
Только теория не учитывает простого такого факта - зачем это альянсу? Тобишь, тратить деньги на то, что не приносит деньги. Ну я хз, альтруизм как вариант.
По факту, клайм нули сейчас для обитающих в них, это в первую очередь привычка.
Я вот к примеру привык жить в клайме, своём\чужом, пофиг. Разница между нпц спейсом - в своём клайме есть док, в чужом кругом враги и аборигены с луками\копьями.
Это удобства предоставленные бонусами от апов - циномаяки, бриджи. Хотя и эти удобства угробили отчасти фоебой, ну да ладно, это удобства как ни крути.
Куче народу интересно пве в нулях, именно в клайме, возьмём за пример тех же самых обитателей севера.
Крабинг ради того что бы крабить (оплата акков), покупка корабликов, покупка чаров под супера\титаны\капы, покупка оных капиталов\суперов\титанов. И всё это в полуафк режиме на иштаре, прыгнул на аномаль, выкинул дронов, смотришь сериальчик.
Прилетели залётные гости, суммонится блобчик, выгнали\поубивали, дальше на аномальки. Типичная жизнь клайм альянсов, практически всех.
На текущий момент, единственное что даёт клайм обычному мемберу альянса - возможность полуафк крабинга и это тоже своего рода удобство.
И вот тут нам подсовывают фоззисов. Который в принципе ничего не даёт ни альянсам, ни рядовым пилотам, никому, ничего абсолютно, кроме простого такого факта - вот вам гемор, развлекайтесь, а мы через месяц нарисуем новые скины.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 07 August 2015 - 18:00
Отправлено 07 August 2015 - 17:56

Альянсу нужна неудобная для крабства, но стратегически важная система. Заплатить крабам за поддержание в ней индексов логично.Видимо он имеет ввиду что:
1. Краб пришёл в альянс.
2. Крабу дали денег на "кару", сказали - крабь тут и только тут.
3. Краб счастливо и радостно крабит в нифига не удобной для того системе, радуется жизни.
Только теория не учитывает простого такого факта - зачем это альянсу? Тобишь, тратить деньги на то, что не приносит деньги. Ну я хз, альтруизм как вариант.
Я систему оплаты крабам вижу так. Алли спрашивает свои корпы. Кто готов за лярд в месяц держать АДМ не меньше 4 вот в этой системе?
Корпа "Большие крабы" говорит. Мы готовы, но за 2 лярда. Алли - договорились. И каждый месяц перечисляет корпе Большие крабы 2 лярда и не имеет проблем с тролль цепторами в указанной системе.
При должной оплате индексы можно держать где угодно. Можно и фармить пвп флотами и патрули делать. Много чего можно.
Сообщение отредактировал Taron: 07 August 2015 - 17:57
Отправлено 07 August 2015 - 17:58

Видимо он имеет ввиду что:
1. Краб пришёл в альянс.2. Крабу дали денег на "кару", сказали - крабь тут и только тут.
Ну вон, насыпали ж подло убитому горгоненоком крабу исок, чиста на жалости и чтобы он квитнул с евы. Наверно у всех крабов теперь родилась новая идея заработков. Дайти денег, а нето уйду из евы
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users