Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Надо попросить фоззи ввести в игру 100аб свипулей с агилой цептора, за донат, а че механика уже есть, пофиг...

Ээ, причем тут это?

Есть плексы (плохая механика, пэй2вин и фуфуфу). Предположим вводят валюту в виде полплекса, проплата на 2 недели. Это плохо? Да/нет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Ээ, причем тут это?

Есть плексы (плохая механика, пэй2вин и фуфуфу). Предположим вводят валюту в виде полплекса, проплата на 2 недели. Это плохо? Да/нет.

Да.(хотя плексы не p2w и вообще тема отдельная, но не суть)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Нет, я хочу сказать, что любые импы - маст хев, и баночки SP тоже будут маст хев (как минимум, до 50КК SP), посколько эффект дают гораздо больший и в намного более удобной форме, чем любые импы.

Вот блин, а я уже 2 года летаю без импов и ваще иногда очередь продлить забываю. А еще сделал ремап на все равные характеристики и ваще забил на эту часть игры. Чет как то не мастхевно.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

А может кто посчитать, через сколько времени сет импов5+ даст приимущество +500к сп, т.е. такое же как банка?

Цитирую:

Fun fact - пять дней работы +5-х имплантатов эквивалентны покупке одной банки персонажем высокого уровня.

Точно, как я понимаю, тут говорить сложно, т.к. кол-во получаемых сп зависит от количества сп у реципиента и те самые 500к с банки может получить только нубик с менее 5кк сп на чаре. 

Нет, я хочу сказать, что любые импы - маст хев

Ну так вот это не так, дальше не читал. 

Сообщение отредактировал Red S.: 20 October 2015 - 15:15

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

А может кто посчитать, через сколько времени сет импов5+ даст приимущество +500к сп, т.е. такое же как банка?

Величайшая загадка современности.

500000/(1,5*60*24)= ? [Суток] *относительно +4 импов

500000/(7,5*60*24)= ? [Суток] *относительно персонажа без импов

Сообщение отредактировал fail_name: 20 October 2015 - 15:16

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да.(хотя плексы не p2w и вообще тема отдельная, но не суть)

Тогда я не знаю, почему ты всплыл только сейчас со своими претензиями, ты уже должен годами воевать против ццп и доната.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ээ, причем тут это?

Ну тут выше в треде доказали что голдовые патроны уже есть, так как есть что то клевое, что не используется большинством.

Так что ввод донерф свипуля вписывается в концепцию "донат уже есть, так что пофиг"

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

дальше не читал. 

Мог бы и не писать тогда.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну тут выше в треде доказали что голдовые патроны уже есть, так как есть что то клевое, что не используется большинством.

Так что ввод донерф свипуля вписывается в концепцию "донат уже есть, так что пофиг"

Опять мешаем яблоки и ящики? Есть отдельно баланс, есть отдельно аурум шоп, зачем их смешивать в одну фразу и каким-то неведомыми закоулками чудес дедукции преподносить в качестве вывода?

Если вводят имба свипули - проблема баланса, не важно, донат или не донат. Если вводят любые шипы за донат - проблема доната, не важно, имбы или нет. Как вы их смешали то? :huh:

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Забавно, цитатко с оффорума:

https://forums.eveon...570#post6113570

Вы не уловили главного, это решенный факт.
Банки УЖЕ прошли масс тест.. Банки уже будут в игре после 3 ноября, но до нового года... Смотри сайт ева апдейтс
Так что утритесь в очередной раз..

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Вот блин, а я уже 2 года летаю без импов и ваще иногда очередь продлить забываю. А еще сделал ремап на все равные характеристики и ваще забил на эту часть игры. Чет как то не мастхевно.

Давайте теперь уберем импы, атрибуты и... скилы вместе с их очередью? Всем олл5?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если вводят имба свипули - проблема баланса, не важно, донат или не донат. Если вводят любые шипы за донат - проблема доната, не важно, имбы или нет. Как вы их смешали то? :huh:

Прекрасно смешали, донат он двух видов бывает - либо какая то внешняя фича типа скина, либо какой то свипуль+10 к урону.

Насчет скинов бугурта (связанного имено со скинами) нет, поэтому эта часть отбрасывается.

Не делают для доната уполовиненный по характеристикам дрейк, никто в такое донатить не будет.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Опять мешаем яблоки и ящики? Есть отдельно баланс, есть отдельно аурум шоп, зачем их смешивать в одну фразу и каким-то неведомыми закоулками чудес дедукции преподносить в качестве вывода?

Не-не. Давайте введем до нерфовые свипули(только лучше!), но за донат, механика доната и так есть, проблемы в балансе тоже, пофиг. Блоб он все отконтрит.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Давайте теперь уберем импы, атрибуты и... скилы вместе с их очередью? Всем олл5?

К таким радикальным изменениям они не готовы, но дух и направление верное, куда то туда и идем. А самое смешное, что лично я в этом ничего особо плохого не вижу, мухахаха.

Сообщение отредактировал Rokov: 20 October 2015 - 15:26

• -1

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Импы и атрибуты и так убирают.
  • 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Импы и атрибуты и так убирают.

А скиллы и очередь превращают в ISK = SP. О чём я и толкую тут с самого первого своего поста.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Прекрасно смешали, донат он двух видов бывает - либо какая то внешняя фича типа скина, либо какой то свипуль+10 к урону.

Насчет скинов бугурта (связанного имено со скинами) нет, поэтому эта часть отбрасывается.

Не делают для доната уполовиненный по характеристикам дрейк, никто в такое донатить не будет.

То есть банки - это свипуль +10 к урону, я правильно тебя понял? :laugh: Наводящие вопросы - если банка это свипуль на +10 к урону, можно ли получить свипуль на +10 к урону не донатя? А можно ли получить уже сейчас, с так и не введенными банками, задонатив, свипуль на +10 к урону?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Собственно говоря, эти баночки дадут возможность тем, кому не терпится получить СП быстрее. Я вот в общем не согласен с реализацией этой идеи, но в целом идея годная.

Если препарировать, то давайте посмотрим, кому это нужно:

1) Новичкам, которым хочется побыстрее влиться в игру

2) Людям которым нужно быстро сесть на формат.

3) Людям, у которых есть лишние скилы на мейнах и они хотят перераспределить их.

Соответственно, проблему можно разделить.

1) Новым игрокам, при проплате картой от 3 месяцев например (чтобы не плодить кучи шпионов именно карта, а не плекс) давать импы на +20 к х-кам, например или иным другим способом.

2-3) Людям, которые хотят убрать ненужный майнинг с перса, пусть используют баночки, только пусть банки будут на майнинг. Т.е. я не могу перевести майнинг в спейсшип команд, а только продать эти скилы майнерам.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

К таким радикальным изменениям они не готовы, но дух и направление верное, куда то туда и идем. А самое смешное, что лично я в этом ничего особо плохого не вижу, мухахаха.

Это уже смотря что понимать под "особо плохим", это понятие очень растяжимое.

PS. Некоторые вон считают, что следующим "радикальным измнением" после этого, непременно введут свипули +10. ИЧСХ, они вполне могут оказаться правы. И кто-нибудь обязательно скажет "не вижу в этом ничего особо плохого".

Сообщение отредактировал TechNine: 20 October 2015 - 15:34

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

А скиллы и очередь превращают в ISK = SP. О чём я и толкую тут с самого первого своего поста.

Будто это плохо. Песочница должна быть более свободной, нежели подожди 30 дней до свипуля.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users