начал реворк проекта.
Альтернатива долевого инвестирования:
На данный момент эта функция не предусмотрена в широком смысле, ввиду дефицита ресурсов на рынке. После изменений в планетарном взаимодействии и сопутствующем проекте Колония, эта функция будет пересмотрена. Однако, первому инвестору я могу предложить разовый контракт на постепенное строительство комплекта, в индивидуально оговоренные сроки и без переплаты. Выглядит это так:
1) Вы выбираете один тип компонента*. Передаёте мне предположительную и указанную мною сумму иск, требуемую для строительства одного типа компонента*.
2) Мы оговариваем сроки или я предоставляю еженедельные отчёты по процессу строительства.
3) По окончании строительства одного типа компонентов, я передаю их вам на станции The Sanctuary Fullerene Loom в системе Thera.
4) Повторяем пункт 1 с другим типом компонента и так до сбора полного комплекта. После чего, вы решите дальнейшие действия с комплектом в рамках долевого инвестирования.
*компоненты Structure acceleration coils/electromagnetic sensor/mission network и marines с janitor рассматриваются как один тип.
Альтернатива именного инвестирования:
В случае, если вы желаете принять участие в именном инвестировании, но не располагаете возможностью собрать комплект компонентов, я предлагаю вам:
1) Ознакомившись с актуальной информацией о цене комплекта именного инвестирования (цифра перед "estimated sell value"), добавить к этой сумме 0.5 миллиарда иск и перевести полную сумму на руководителя проекта, с пометкой "именная альтернатива". После чего, руководитель проекта отправляет вам письмо с подтверждением или отказом вашего участия.
2) После оплаты, вы становитесь участником именного инвестирования.
*каждый десятый комплект именного инвестирования в любых его вариациях будет возмещён инвестору исками, в соответствии с ценником.
Сообщение отредактировал Yodik: 26 April 2018 - 9:56