Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11210 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

какой розовый мирок. вот у меня например перед глазами 4 брака среди знакомых, 3 из которых закончились разводом через 1-2 года, а четвертый норм лишь потому что на этот брак смотрю со девушки (двоюродной сестры, она классическая "хранительница очага" так что если развод и будет то уже по вине мужа(призма да)). выборка разумеется очень узкая, но она близка к средне российской, что 60% браков заканчивается разводом. а у тех трех причины: измена и у двух банальное "не сошлись характерами". так же в этих случаях за брак топила женская сторона. ну а теперь вопрос, зачем мужчине нужен брак, когда можно радостно жить без него даже в отношениях (пара примеров так же есть)

Дык я о том же - откуда такая средне российская статистика, по твоему? Да потому что 95% людей - тупые бараны, не могущие подумать хоть каплю своей головой, пропагандирующие одни и те же социальные ошибки, передающиеся вот такими вот мамашами и папашами от взрослых к детям. Вместо того чтобы дать шанс детям самим попробовать построить свой мир, они рушат все их шансы на корню, вдалбливая с детства в голову бабам какие мужики козлы и что им только секс с красивой бабой подавай, поэтому их надо использовать максимум в качестве кошельков, а мужикам - какие бабы хитрые дуры и только денег от тебя хотят, так что лучше заведи-ка любовницу, хоть секс будет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

а мои родители наоборот настаивают на женитьбе. думаю, и у других также. это у вас в столицах все такие.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14251 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Все не так. Каждый сам строит свою жизнь - если ты построил жизнь так, что жена сучка, которая только деньги с тебя требует и секса не дает, да еще и мозги вместе с тещей полощит - то это лично твои проблемы и твой косяк, нечего тут на сам институт брака пенять. А пропагандировать это как единственный возможный исход брака своему ребенку, на основе своего неудачного опыта - это просто дно, ниже которого ничего нет.

ты вроде тут солопвп пропагандировал - ниасилил.

суда даже не лезь, тут нужно гораздо больше мозгов и терпения

мне б такую точку зрения как у этого папаши. Но у меня видимо "горе от ума" 

не беспокойся, уманетто. это мамаша

Спойлер

P.S. Во втором браке все уже умные

Сообщение отредактировал Xiemargl: 15 September 2017 - 20:33

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Что ты несешь?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

а я в скурим и фолач 3-4 играю всегда без спутников - мне уже разводится наверно надо?

а ваще я удивлен. Роков и карма так то простую вещь говорят. Что отношения и брак это тоже труд. И там как бы до брака надо потрудиться - понять что за человек,принять его как есть, донести до него какой ты. А самое главное понять что штамп как таковой не влияет на сами отношения. И если он вдруг влияет - значит есть баааальшие проблемы. А так юридический узаконенный брак просто очень облегчает паре жизнь.  а если отношения покатились никакие чернила ни на какой бумажке их не спасут.

А то я от одной девицы на пороге замужества тут услышал "ну теерь разводом можно угрожать!". я изобразил селикатный завод и сильно расстроился. вот вам пример паршивого воспитания.

Сообщение отредактировал Kadze: 15 September 2017 - 20:59

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

А так юридический узаконенный брак просто очень облегчает паре жизнь.

Поподробнее можно?

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Поподробнее можно?

Дети, прописка, больницы, ипотеки, кредиты, имущество. С точки зрения закона люди без штампа друг другу никто. нет ничего такого, что прям не позволит жить (знаю чувака с уже тремя детьми и он живет с женой без штампа), но некоторые вещи упростит.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Дети, прописка, больницы, ипотеки, кредиты, имущество.

С детьми не до конца понятно. Государство "матерей одиночек" как то ущемляет?. Больницы, по чужому полису ходить? Пустят в палату после операции "Только родственники"?.

Ипотеки, кредиты тут более менее понятно, тянем лямку вместе. Опять же вопрос (ниразу не оформлял), если не жена то совместный кредит или ипотеку не оформить что ли?.

Имущество. Могу судить только со своей точки зрения из того что видел. Мужчина в 95% случаев выступает основным "вкладчиком" имущества в семье. Штамп дает бонусом прописку.

До сих пор не понятны прямые бонусы штампа в паспорте.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

С детьми не до конца понятно. Государство "матерей одиночек" как то ущемляет?

отцовство. мужчина признается отцом автоматом следовательно если уж что - алименты. но это кому как.

еще раз. в моем представлении официальный брак не должен особо ничего менять. Нет таких вещей которые он магически дает, а его отсутствие не позволяет (ну может очередь на квартиру для семейных пар идет быстрее якобы).

некоторые очень боятся штампа в паспорте (особенно мужчины) якобы их это капец к чему то обязывает.

а кстати брак облегчает визы/эмиграции. Ну и до кучи обращения в госорганы, оформления доверенностей, наследование, пенсии.

Сообщение отредактировал Kadze: 15 September 2017 - 22:07

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

великовозрастная инфантилия, - бич современного общества
По этому я тоже зоонаблюдаю вокруг с весьма неутешительными выводами,

А что в этом плохого? Половой отбор заменился на социальный отбор, если можно так сказать. В глобальном смысле очень даже ок
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18411 сообщений
2801

А что в этом плохого? Половой отбор заменился на социальный отбор, если можно так сказать. В глобальном смысле очень даже ок

Инфантильность тут может работать в обе стороны. Когда два великовозрастных дитяти пытаются в семью, и у них ничего не получается, их нередко осеняет фантазия, что надо завести ребёнка, штоп получилось.

P.S. Во втором браке все уже умные

Откуда же токда берутся третьи-четвёртые браки?

Что отношения и брак это тоже труд. И там как бы до брака надо потрудиться - понять что за человек,принять его как есть, донести до него какой ты.

Вот да. Но во имя чего этот труд? Какие бенефиты должны стать его результатом?
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46328 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

С детьми не до конца понятно.

История, упырена отсюда
Мужик и баба живут не оформляя брака. Живут у мамы мужика. И рождается у них дочь. И решают они в свидетельство о рождении отца не вписывать. Ибо получается по док-там мать одиночка, со всеми преференциями от гос-ва. Через девять месяцев после рождения ребенка молодая мама решила уйти в загул. Капитально - так что подали ажно в розыск. А дальше закрутились жернова гос машины, которая шуток не понимает: пропала молодая мать одиночка. Так, а где и с кем ребенок? Ответственные лица выезжают в квартиру. Ребенок есть. А с ним два (отец и бабушка) посторонних чужих человека (по бумагам). Непорядок! Ребенок натурально изымается. Несмотря на протесты отца и бабушки. Ибо нефиг. Не, потом конечно и мама из загула вернулась, и отца резко вписали и ребенка вернули... Но нервы потрепались у всех.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18411 сообщений
2801

История, упырена отсюда
Мужик и баба живут не оформляя брака. Живут у мамы мужика. И рождается у них дочь. И решают они в свидетельство о рождении отца не вписывать. Ибо получается по док-там мать одиночка, со всеми преференциями от гос-ва. Через девять месяцев после рождения ребенка молодая мама решила уйти в загул. Капитально - так что подали ажно в розыск. А дальше закрутились жернова гос машины, которая шуток не понимает: пропала молодая мать одиночка. Так, а где и с кем ребенок? Ответственные лица выезжают в квартиру. Ребенок есть. А с ним два (отец и бабушка) посторонних чужих человека (по бумагам). Непорядок! Ребенок натурально изымается. Несмотря на протесты отца и бабушки. Ибо нефиг. Не, потом конечно и мама из загула вернулась, и отца резко вписали и ребенка вернули... Но нервы потрепались у всех.

Тащемта тут ошибка у них не в том, что чего-то не оформили и кого-то куда-то не вписали. Учитывая всё выше- и нижеизложенное, ошибка начинается тут:

И рождается у них дочь.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Вот да. Но во имя чего этот труд? Какие бенефиты должны стать его результатом?

Для меня это искренние отношения, близкий человек. с которым я надеюсь пройти всю жизнь вместе, желание каждый вечер возвращаться домой к женщине, которая поддерживает меня, помогая советом и делом. Лично для меня это очень много.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18411 сообщений
2801

Для меня это искренние отношения, близкий человек. с которым я надеюсь пройти всю жизнь вместе, желание каждый вечер возвращаться домой к женщине, которая поддерживает меня, помогая советом и делом. Лично для меня это очень много.

Ну слушай, каким бы этот человек не был близким, это отдельный человек. И что ему там взбредёт в голову, ты знать не можешь. Ты можешь сколько угодно присматриваться к человеку, оценивать его, хоть на излом и растяжение проверять, но это не гарантирует, что он в очередной момент не выкинет какой-нить финт ушами, который даже она сама от себя не ожидала. Причём такой финт, с которым ты уже жить не сможешь. И чтобы не пропустить такой удар, необходимо (при этом не факт, что достаточно!) не сращиваться с человеком настолько, насколько ты это описал. А при этом не получится уже получать всё то, что ты перечислил.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ну слушай, каким бы этот человек не был близким, это отдельный человек. И что ему там взбредёт в голову, ты знать не можешь. Ты можешь сколько угодно присматриваться к человеку, оценивать его, хоть на излом и растяжение проверять, но это не гарантирует, что он в очередной момент не выкинет какой-нить финт ушами, который даже она сама от себя не ожидала. Причём такой финт, с которым ты уже жить не сможешь. И чтобы не пропустить такой удар, необходимо (при этом не факт, что достаточно!) не сращиваться с человеком настолько, насколько ты это описал. А при этом не получится уже получать всё то, что ты перечислил.

а это уже дело каждого. Того как он готов жить и что ставить в, простите за пафос, игре под названием жизнь.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18411 сообщений
2801

а это уже дело каждого. Того как он готов жить и что ставить в, простите за пафос, игре под названием жизнь.

Ну вот ты напополам с Кармой, если я правильно понял, топишь за то, что кто не готов так же лихо поставить, как ты, инфантилен, и всё такое, не?
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ну вот ты напополам с Кармой, если я правильно понял, топишь за то, что кто не готов так же лихо поставить, как ты, инфантилен, и всё такое, не?

я? нет. И это имхо не самая лихая ставка. И уж подавно я не берусь судить кто где в чем инфантилен. Есть много разных подходов к отношениям, некоторые из которых мне кажутся неприятными. Но это мое дело. И, если что, я не топлю за официальный брак или за сожительство. И опять же надеюсь что никому ничего не навязываю.

Просто чудовищное количество штампов о браке, мужчинах/женщинах, отношениях и то, что огромное число народу им следует не задумываясь меня угнетает и я иногда выражаю недовольство. ну типо в интеренете так можно делать по разным поводам.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

...а карма парит в небесах рассказывая как надо жить

карма со злонамером на диаметрально противоположных точках гсо парят

Карма пишет правильные и мудрые вещи. Попробуйте прислушаться, понять, и ваша жизнь станет лучше. Без шуток.

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Карма пишет правильные и мудрые вещи. Попробуйте прислушаться, понять, и ваша жизнь станет лучше. Без шуток.

Да парит он, парит :)

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users