А можно хоть одну годноту из РО?Не стоит. А то мы так дойдем до трехтомника правил, с отдельным томом комментариев. К тому же из РО обычно тащат годноту, и только отдельные товарищи используют эту возможность не по назначению
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение Правил Форума
Отправлено 16 November 2016 - 14:35
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 16 November 2016 - 14:39
Када тащили из РО лайтсето подобных все было ок. Но как начали тащить "либерастню",вы вдруг подняли вой о смысле РО если их все равно тащат на форум. И на скок помню репостерам тогда по боле суток дали. И ничо, шот я не видел шоб вы тогда особо бурлили. Ну как же, неугодных наказали, все ок.Напомни.
Сообщение отредактировал fireframe: 16 November 2016 - 14:39
Отправлено 16 November 2016 - 14:40
Када тащили из РО лайтсето подобных все было ок. Но как начали тащить "либерастню",вы вдруг подняли вой о смысле РО если их все равно тащат на форум. И на скок помню репостерам тогда по боле суток дали. И ничо, шот я не видел шоб вы тогда особо бурлили. Ну как же, неугодных наказали, все ок.
Ээээ, а ссылки можна?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 16 November 2016 - 14:45
Легко:
годнота
И в чем годнота? Какие-то влажные мрии. Но ок.соглашусь на годнота. Вне бара оч редко пользуются репостом с РО чтобы обращать на это внимание.
И наказали то не за это.
Ээээ, а ссылки можна?
Ды сдурел? Я перерывать эти тонны трешака не собираюсь. Вон модерам может проще будет.
зы
едит опечатки телефона
Сообщение отредактировал fireframe: 16 November 2016 - 14:57
Отправлено 16 November 2016 - 14:54
То есть печатать чужое от своего имени это ок? Извини конечно, но это как-то непорядочно. А получающаяся система вынуждает к этому.4.26. Публиковать сообщения от имени находящихся в РО или забаненных пользователей.
Ты меня убедил, что кроме как для плюсиков нет смысла указывать, от кого новость, а неновость вообще не нужно перепощивать.
Отправлено 16 November 2016 - 14:57
То есть печатать чужое от своего имени это ок? Извини конечно, но это как-то непорядочно. А получающаяся система вынуждает к этому.
а лайт тебе свое присылал? или тупо линки, причем на треш всякий, не?
Маркелов, от скажи мне, разоблачение фейка это годнота?
Отправлено 16 November 2016 - 15:04
Годнота или флуд - нехай решает модератор. За флуд у нас тут и так статья есть, так зачем плодить сущности?а лайт тебе свое присылал? или тупо линки, причем на треш всякий, не?
Маркелов, от скажи мне, разоблачение фейка это годнота?
Отправлено 16 November 2016 - 15:11
ПыСы возвращаясь к ситуации с Лайтсетом: наверно имеет смысл четко прописать в правилах, что пользователь не может нести ответственность за посты других пользователей. Ибо реально за гранью добра и зла.
Годнота или флуд - нехай решает модератор. За флуд у нас тут и так статья есть, так зачем плодить сущности?
ох. в одном посте и "четко прописать в правилах" и "нехай решает модератор"
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 November 2016 - 15:22
Так а смысл тогда РО? мож ваще тогда еще один статус ввести? "ПОСТЕР ГОДНОТЫ"!!
по правилам я бы скорее вот на это обратил внимание
5.3. При множественных нарушениях по каким-либо из пунктов, или при общем количестве нарушений от 10 и больше, срок РО/блокировки может выдаваться с множителем 2х или 3х от действующих на форуме штрафных санкций или карается пожизненным РО на усмотрение Модератора или баном аккаунта, на усмотрение Администратора или Модератора с функциями Администратора.
ну бред же..
Отправлено 16 November 2016 - 15:22
То есть печатать чужое от своего имени это ок? Извини конечно, но это как-то непорядочно. А получающаяся система вынуждает к этому.
Если ты хочешь постить - то ты постишь в рамках правил и не получаешь РО. Если ты получаешь РО - это наказание, запрещающее постить, чтобы объяснить тебе что ты постишь некорректно. Если ты пытаешься наказание обойти путем постинга через леммингов - ссзб, на каждый хитрую попу найдется правило 1.9. Единственное к чему вынуждает система - к постингу в рамках правил, всё. А в том что у кого-то не хватает ни мозгов, чтобы постить в рамках правил, ни достоинства, чтобы принять наказание, система не виновата и ни к чему она не вынуждает бедных леммингов.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 November 2016 - 15:24
Относящее к совершенно разным сущностям и ситуациям.
точно? а не прибежит ли в критику очередная толпа доказывать что по их мнению это "годно" и надо четко прописать в правилах что годно а что нет?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 November 2016 - 15:26
точно? а не прибежит ли в критику очередная толпа доказывать что по их мнению это "годно" и надо четко прописать в правилах что годно а что нет?
так ужеж прибежала
Отправлено 16 November 2016 - 15:29
А сейчас что не так что ли? Если я занесу в житу в тему про майдан коментарии с цезора как истину в последней инстанции, то получу банхаммером за "негодно", и это сейчас работает.
Отправлено 16 November 2016 - 15:31
А сейчас что не так что ли? Если я занесу в житу в тему про майдан коментарии с цезора как истину в последней инстанции, то получу банхаммером за "негодно", и это сейчас работает.
да ладно.. я даже хладу по поводу фейков писал с пруфами, всем пофиг.. там ситуация такая что схавают любой треш если он по методичке проходит.
Сообщение отредактировал fireframe: 16 November 2016 - 15:32
Отправлено 16 November 2016 - 15:41
Ок. Вот какая разница между:да ладно.. я даже хладу по поводу фейков писал с пруфами, всем пофиг.. там ситуация такая что схавают любой треш если он по методичке проходит.
1) Я запостил фейк?
2) Я перепостил фейк?
По мне так моя ответственность в обоих случаях одинакова.
Отправлено 16 November 2016 - 15:45
Ок. Вот какая разница между:
1) Я запостил фейк?
2) Я перепостил фейк?
По мне так моя ответственность в обоих случаях одинакова.
знаешь какая реакция постера по поводу фейка? в 100% случаев "я не я и хата не моя."
так то не составит тя труда линкануть результаты ответственности за пост, репост фейков?
Отправлено 16 November 2016 - 15:45
Я лично скорпиона отправлял в РО за флуд/оффтопик/хамство. А не за то, что именно он принес. Можешь тащить. Если то, что ты тащишь будет по теме и не будет нарушать правила - тебе только минусов могут напихать.
Модератор не должен определять годно или не годно. Это определяет сообщество. Он должен определять, по правилам или нет запощено.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users