Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

POS (Player Owned Structures)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1811 ответов в теме

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
Все о посах и даже больше
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Great_BAO

Great_BAO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:GreatBAO2
хочу поставить ПОС в 0,5 но стенд корпы к фракции 0,73
как поднимать корп стенд ?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

хочу поставить ПОС в 0,5 но стенд корпы к фракции 0,73
как поднимать корп стенд ?

1-й вариант, долгий. Упереться и всей корпой качать стендинг к нужной фракции.
Причем, в первую очередь этим должны заниматься мемберы с низким стендингом - т.к. прирост стендинга от сториков и COSMOS-миссий не абсолютен, а относителен, то у них численное значение будет расти заметно быстрее, чем у мемберов с уже высоким стендом. Соответственно, их вклад в среднеарифметическое значение будет чувствительней.

2-й вариант, быстрый. Временно выгнать из корпы всех, кто тянет фракционный стендинг вниз, оставив только тех, у кого он достаточно высокий. Оставшиеся мемберы должы выполнить сторик на нужную фракцию. Когда значение корпстендинга станет выше 5.0, нужно заанчерить контрольную башню в выбраном месте и после этого вернуть остальных мемберов в корпорацию.

3-й вариант, быстрый. Если в копрорации нет мемберов с высоким стендингом, то можно воспользоваться помощью посторонних пилотов. Пример подобного сервиса:
http://forum.eve-ru....?showtopic=7306
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline
Фух, прочитал 25 страниц, а ответа на вопрос так и не видно. Если где-то в районе 30-х страниц проскакивало, прошу не пинать, не хватило меня на большее :(

Вопрос в следующем, собираюсь анчорить ПОС в хайсеке (0.5-0.6). Можно ли анчорить любую башню или же только той фракции, чей суверенитет установлен в данной системе? Т.е. могу ли я поставить амаррскую палку в калдарском хайсеке и наоборот?
  • 0

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise

Фух, прочитал 25 страниц, а ответа на вопрос так и не видно. Если где-то в районе 30-х страниц проскакивало, прошу не пинать, не хватило меня на большее :)

Дорогу осилит идущий. Ты не осилил :)
В следующий раз попробуй начать с конца топика :)
http://forum.eve-ru....i...st&p=383850
  • 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline

Дорогу осилит идущий. Ты не осилил :)
В следующий раз попробуй начать с конца топика :)
http://forum.eve-ru....i...st&p=383850

Ну йоп... Ужс, ужс... Большое спасибо за ссылку :)
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
вопрос по настройке автомата пушек ПОСа. Пробую всякие опции, поэтому может просто не знаю тонкостей. Настраиваю на Attack if aggression - все ок, как только начинаю альтом палить по ПОСу, он в ответ заколбашивает. Пробую Attack if security status lower than = 0 ( у альта легкий минус)... ноль внимания! Пробую Attack if standing lower then = 0 (и выставляю от корпы-хозяина ПОСа стендинг к альту на -5) - опять пушки молчат! Проверяю флаг по агрессии - заколбасили... То есть пушки работают. Чего это они автоматически не хотят открывать огонь по плохому сс или плохому стенду?

Может быть дело в том, что альт в НПЦ-корпе?? Система с ПОСом в лоу, сс 0.3, никаких стендов не понадобилось для установки и никаких разрешений от фрацкий на запуск... короче в непонятках.

Сообщение отредактировал hrjushkin: 26 September 2008 - 13:30

• 0

UDiman

UDiman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
2
  • EVE Ingame:werater
  • EVE Alt:ex UDmitry
  • Corp:UVDI inc
  • Ally:GA

(и выставляю от корпы-хозяина ПОСа стендинг к альту на -5) - опять пушки молчат!

пос проверяет корповые стенды
те от корпы к корпе, на твои личные стенды он не обращает внимания
если бы альт был не в нпц корпе и ты поставил минус от корпы к его корпе то пос начал бы стрелять
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
хм хм... означает ли это, что если чар в НПЦ-корпе, то он может без последствий летать вокруг чужих ПОСов?? Разумеется при отсутствии ПОС-операторов....
  • 0

UDiman

UDiman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
2

хм хм... означает ли это, что если чар в НПЦ-корпе, то он может без последствий летать вокруг чужих ПОСов?? Разумеется при отсутствии ПОС-операторов....

ставь "атак иф стендинг" менее +5 и будет валить всех нейтралов в том числе из нпц корп
ты поставил стендинг 0 те нпц корпы не подподают под твои настройки (ну и стенды от корпы персонально к альту не учитываются )
ну и естественно союзникам не забудь тогда проставить стенды более +5 иначе и их будет валить

Сообщение отредактировал UDiman: 26 September 2008 - 14:19

• 0

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kiruj Took
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA

вопрос по настройке автомата пушек ПОСа. Пробую всякие опции, поэтому может просто не знаю тонкостей. Настраиваю на Attack if aggression - все ок, как только начинаю альтом палить по ПОСу, он в ответ заколбашивает. Пробую Attack if security status lower than = 0 ( у альта легкий минус)... ноль внимания! Пробую Attack if standing lower then = 0 (и выставляю от корпы-хозяина ПОСа стендинг к альту на -5) - опять пушки молчат! Проверяю флаг по агрессии - заколбасили... То есть пушки работают. Чего это они автоматически не хотят открывать огонь по плохому сс или плохому стенду?

Может быть дело в том, что альт в НПЦ-корпе?? Система с ПОСом в лоу, сс 0.3, никаких стендов не понадобилось для установки и никаких разрешений от фрацкий на запуск... короче в непонятках.

А если поставить Attack if security status lower than = 1, убьет альта?
  • 0
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем

UDiman

UDiman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
2

А если поставить Attack if security status lower than = 1, убьет альта?

да если сс меньше 1 и если стоит галка "атак эт агрешен", то убьет даже хозяина поса если он в агре :) (имеется ввиду пос в лоусеке )

както так пришлось офлайнить пушки и скрамблы когда собственный пос начал валить мою химеру когда я дал в контрол файтеров похулиганить в лоусеке :)

с тех пор ставлю настройки только атаковать офваров и тех кто имеет корповый стенд меньше +5
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
ффффуф.... забудался проверять. Но кое-что прояснил. Не знаю, как оно на главном сервере, но на тестовом оно ведет себя так:

- галка на Attack if standing lower then работает и правда только для сненда от корпы-хозяина ПОСа к корпе бедолаги-жертвы. Если у последнего НПЦ корпа, то стенд считается = 0.0

- галка на Attack if security status lower than работает хитрЕе! :) Если ее активировать и поставить в качестве параметра чтобы на бедолаге-жертве заведомо сработало, при подлете пушки активируются и запускается желтый агро-таймер. Жертва становится в арго для корпы-хозяина ПОСа и пока не истекли 15 минут, пушки будут бить его вне зависимости от параметра для Attack if security status lower than, пробовал -10.0 - все равно бьют!

И общее для всех галок - такое ощущение, что ПОС опрашивает эти галки и парамерты в какие-то фиксированные интервалы по времени, не понял точно, то ли минута, то ли полминуты, скорее минута. То есть мгновенно сменить режим пушек так и не получилось (не угадал момент, когда ПОС обновляет режим?).

Остался интересный вопрос - а ЕСМ башни автоматом включаются? Или их вручную оператор должен активировать? На бедолаге-жертве не отображалось, что его дизраптят или сеткуют... И в овервью тоже было тихо. Только центрики били.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

И общее для всех галок - такое ощущение, что ПОС опрашивает эти галки и парамерты в какие-то фиксированные интервалы по времени, не понял точно, то ли минута, то ли полминуты, скорее минута. То есть мгновенно сменить режим пушек так и не получилось (не угадал момент, когда ПОС обновляет режим?).

Не знаю, как сейчас, но раньше, года полтора назад, вроде бы было так, что защита ПОСа не меняла поведение, пока чар-жертва не покидал систему.

Кажется, это было сделано для того, чтоб защитники ПОСа (при отсутствии тогда операторов), не могли искусственно фокусировать огонь на ком-либо из атакующих, играя стендингами и порог реагирования пушек. Естественно, данная фича работала только если атакующие были из разных корп.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
это я тоже проверил, нет, сейчас все работает даже когда чар-жертва вблизи ПОСа. Из-за задержки тоже думал, что надо что-то сделать (переврпать? докнуться-андокнуться?)... пробовал всяко, потом обнаружил эту задержку.
  • 0

usbv2

usbv2

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
6
  • EVE Ingame:usbv2
  • Corp:LIGHTS OUT
  • Ally:- R -

Ты здесь просто напиши место, где пос, завтра к вечеру будет чистенько на луне

луна ваще пустая)) все украдено до нас (с)

сегодня пос еще порадовал. тамагочи емое. хз чем лечить
  • 0
Изображение
...надо почаще выставлять на параде на Красной площади новинки военпрома...тогда и в спорте побед станет больше...

den11

den11

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1
  • EVE Ingame:Don den11
  • Corp:RMT
  • Ally:SPLR
вопрос такого плана можно ли производить robotics для заправки ПОСа, если да то из чего, блюпринта в игре ненашел?
  • 0
x: А это прекрасный снимок одного из истребителей-бомбардировщиков, пролетающего над пышным и процветающим миром Минматарских пенсионеров
y: как мы можем видеть, минматарские пенсионеры живут в аду, куда их сбрасывает омаррский боженька

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
  • EVE Ingame:UAxCrow
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA
нельзя. только купить у неписей
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8633 сообщений
1027

вопрос такого плана можно ли производить robotics для заправки ПОСа, если да то из чего, блюпринта в игре ненашел?

Роботикс относится к категории товаров раздела "трейд гудс". Лицензия на производство принадлежит НПЦ.
Нельзя.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests
Три дня читал тему, вроде осилил-) Огромное спасибо за терпение отвечающим-) На тесте все нормально привез и поставил, все работает и стреляет, куда и когда надо. Решил коли уж поставил пос, то почему бы не попробовать покопать луну?

Зафитил индус как описано на первой странице топика, правда Moon Probe Launcher в маркете не нашел, поставил Scan Probe Launcher с Discovery пробками, на больше пока скилов не хватает. Выставил в овервью оображение лун. Моя луна оказалась в ~5000 км от ПОСа. Сделал на неё Align и включил АБ. Прикинул - скорость полета пробки - 3000 м/с, время полета - 600 секунд, т.е. она пролетит 1800 км. До луны не хватает.

Попробовал варпнуться к луне в ноль - не получается. Попробовал варпнуться на 10 км - меня откинуло обратно к ПОСу.

Тем не менее пока я строчил этот пост, в сканере появились результаты анализа луны:

Изображение

теперь внимание - ВОПРОСЫ!-))

Как могли появиться результаты анализа, если по идее пробка не должна была долететь до луны?

Такие результаты - это фича тест сервера или мне повезло?-))

Каким образом на Транке подлететь к луне на расстояние, достаточное для того, чтобы пробке хватило времени полета для достижения луны?

Еще раз спасибо за терпение-)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users