Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

POS (Player Owned Structures)
Отправлено 21 September 2008 - 13:45

1-й вариант, долгий. Упереться и всей корпой качать стендинг к нужной фракции.хочу поставить ПОС в 0,5 но стенд корпы к фракции 0,73
как поднимать корп стенд ?
Причем, в первую очередь этим должны заниматься мемберы с низким стендингом - т.к. прирост стендинга от сториков и COSMOS-миссий не абсолютен, а относителен, то у них численное значение будет расти заметно быстрее, чем у мемберов с уже высоким стендом. Соответственно, их вклад в среднеарифметическое значение будет чувствительней.
2-й вариант, быстрый. Временно выгнать из корпы всех, кто тянет фракционный стендинг вниз, оставив только тех, у кого он достаточно высокий. Оставшиеся мемберы должы выполнить сторик на нужную фракцию. Когда значение корпстендинга станет выше 5.0, нужно заанчерить контрольную башню в выбраном месте и после этого вернуть остальных мемберов в корпорацию.
3-й вариант, быстрый. Если в копрорации нет мемберов с высоким стендингом, то можно воспользоваться помощью посторонних пилотов. Пример подобного сервиса:
http://forum.eve-ru....?showtopic=7306
Отправлено 23 September 2008 - 11:23

Вопрос в следующем, собираюсь анчорить ПОС в хайсеке (0.5-0.6). Можно ли анчорить любую башню или же только той фракции, чей суверенитет установлен в данной системе? Т.е. могу ли я поставить амаррскую палку в калдарском хайсеке и наоборот?
Отправлено 23 September 2008 - 11:29

Дорогу осилит идущий. Ты не осилилФух, прочитал 25 страниц, а ответа на вопрос так и не видно. Если где-то в районе 30-х страниц проскакивало, прошу не пинать, не хватило меня на большее

В следующий раз попробуй начать с конца топика

http://forum.eve-ru....i...st&p=383850
Отправлено 23 September 2008 - 11:40

Ну йоп... Ужс, ужс... Большое спасибо за ссылкуДорогу осилит идущий. Ты не осилил
![]()
В следующий раз попробуй начать с конца топика
http://forum.eve-ru....i...st&p=383850

Отправлено 26 September 2008 - 13:26

Может быть дело в том, что альт в НПЦ-корпе?? Система с ПОСом в лоу, сс 0.3, никаких стендов не понадобилось для установки и никаких разрешений от фрацкий на запуск... короче в непонятках.
Сообщение отредактировал hrjushkin: 26 September 2008 - 13:30
Отправлено 26 September 2008 - 14:07

(и выставляю от корпы-хозяина ПОСа стендинг к альту на -5) - опять пушки молчат!
пос проверяет корповые стенды
те от корпы к корпе, на твои личные стенды он не обращает внимания
если бы альт был не в нпц корпе и ты поставил минус от корпы к его корпе то пос начал бы стрелять
Отправлено 26 September 2008 - 14:15

хм хм... означает ли это, что если чар в НПЦ-корпе, то он может без последствий летать вокруг чужих ПОСов?? Разумеется при отсутствии ПОС-операторов....
ставь "атак иф стендинг" менее +5 и будет валить всех нейтралов в том числе из нпц корп
ты поставил стендинг 0 те нпц корпы не подподают под твои настройки (ну и стенды от корпы персонально к альту не учитываются )
ну и естественно союзникам не забудь тогда проставить стенды более +5 иначе и их будет валить
Сообщение отредактировал UDiman: 26 September 2008 - 14:19
Отправлено 26 September 2008 - 14:19

А если поставить Attack if security status lower than = 1, убьет альта?вопрос по настройке автомата пушек ПОСа. Пробую всякие опции, поэтому может просто не знаю тонкостей. Настраиваю на Attack if aggression - все ок, как только начинаю альтом палить по ПОСу, он в ответ заколбашивает. Пробую Attack if security status lower than = 0 ( у альта легкий минус)... ноль внимания! Пробую Attack if standing lower then = 0 (и выставляю от корпы-хозяина ПОСа стендинг к альту на -5) - опять пушки молчат! Проверяю флаг по агрессии - заколбасили... То есть пушки работают. Чего это они автоматически не хотят открывать огонь по плохому сс или плохому стенду?
Может быть дело в том, что альт в НПЦ-корпе?? Система с ПОСом в лоу, сс 0.3, никаких стендов не понадобилось для установки и никаких разрешений от фрацкий на запуск... короче в непонятках.
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 26 September 2008 - 14:27

А если поставить Attack if security status lower than = 1, убьет альта?
да если сс меньше 1 и если стоит галка "атак эт агрешен", то убьет даже хозяина поса если он в агре

както так пришлось офлайнить пушки и скрамблы когда собственный пос начал валить мою химеру когда я дал в контрол файтеров похулиганить в лоусеке

с тех пор ставлю настройки только атаковать офваров и тех кто имеет корповый стенд меньше +5
Отправлено 26 September 2008 - 23:44

- галка на Attack if standing lower then работает и правда только для сненда от корпы-хозяина ПОСа к корпе бедолаги-жертвы. Если у последнего НПЦ корпа, то стенд считается = 0.0
- галка на Attack if security status lower than работает хитрЕе!

И общее для всех галок - такое ощущение, что ПОС опрашивает эти галки и парамерты в какие-то фиксированные интервалы по времени, не понял точно, то ли минута, то ли полминуты, скорее минута. То есть мгновенно сменить режим пушек так и не получилось (не угадал момент, когда ПОС обновляет режим?).
Остался интересный вопрос - а ЕСМ башни автоматом включаются? Или их вручную оператор должен активировать? На бедолаге-жертве не отображалось, что его дизраптят или сеткуют... И в овервью тоже было тихо. Только центрики били.
Отправлено 27 September 2008 - 15:13

Не знаю, как сейчас, но раньше, года полтора назад, вроде бы было так, что защита ПОСа не меняла поведение, пока чар-жертва не покидал систему.И общее для всех галок - такое ощущение, что ПОС опрашивает эти галки и парамерты в какие-то фиксированные интервалы по времени, не понял точно, то ли минута, то ли полминуты, скорее минута. То есть мгновенно сменить режим пушек так и не получилось (не угадал момент, когда ПОС обновляет режим?).
Кажется, это было сделано для того, чтоб защитники ПОСа (при отсутствии тогда операторов), не могли искусственно фокусировать огонь на ком-либо из атакующих, играя стендингами и порог реагирования пушек. Естественно, данная фича работала только если атакующие были из разных корп.
Отправлено 30 September 2008 - 1:12

Отправлено 02 October 2008 - 0:12

y: как мы можем видеть, минматарские пенсионеры живут в аду, куда их сбрасывает омаррский боженька
Отправлено 02 October 2008 - 0:20

вопрос такого плана можно ли производить robotics для заправки ПОСа, если да то из чего, блюпринта в игре ненашел?
Роботикс относится к категории товаров раздела "трейд гудс". Лицензия на производство принадлежит НПЦ.
Нельзя.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ramar Unio*Нейтрал
Отправлено 02 October 2008 - 15:00

Зафитил индус как описано на первой странице топика, правда Moon Probe Launcher в маркете не нашел, поставил Scan Probe Launcher с Discovery пробками, на больше пока скилов не хватает. Выставил в овервью оображение лун. Моя луна оказалась в ~5000 км от ПОСа. Сделал на неё Align и включил АБ. Прикинул - скорость полета пробки - 3000 м/с, время полета - 600 секунд, т.е. она пролетит 1800 км. До луны не хватает.
Попробовал варпнуться к луне в ноль - не получается. Попробовал варпнуться на 10 км - меня откинуло обратно к ПОСу.
Тем не менее пока я строчил этот пост, в сканере появились результаты анализа луны:

теперь внимание - ВОПРОСЫ!-))
Как могли появиться результаты анализа, если по идее пробка не должна была долететь до луны?
Такие результаты - это фича тест сервера или мне повезло?-))
Каким образом на Транке подлететь к луне на расстояние, достаточное для того, чтобы пробке хватило времени полета для достижения луны?
Еще раз спасибо за терпение-)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users