Ну, всегда можно сказать, что после блекаута общий тренд ускорился в разы и умирает ВСЁ, классик же, и сделать умное лицо.
Я такого не говорил и не скажу. Естессно часть привыкших к сейф крабству свалит. Но о том, какая часть из упавшего онлайна:
- те люди которые свалили бы, блекаут или нет
- боты
- логнутые более не нужные альты
- логнутые альфы (кажется тут говорили, что много альф стало сложнее запускать)
- живые игроки ушедшие из евы
Мы можем только предполагать.
Алсо не тянет дотлан с "нулём" убитой неписи в сутки на "логофают лишних альтов/ботов."
А ну-ка, поконкретнее, где сейчас в нулях сидят боты?
Разумеется, карты одинаковые.
Но как в Доте, выпустить патч который будет бустить тимфайты, и сказать командам, которые привыкли играть от раскачки краты и сплитпушей, мол, "условия у всех одинаковые."
...
Блекаут дал всем одинаковые условия, но эти условия работают на тех, у кого в руках инициатива. Варпающий между аномалек равен это не особый проявлятель инициативы в твоём с ним файте в его аномальке, в его системе, в его регионе, не так ли?
Согласен с процитированным. Но, напомню, зеркальный процесс происходил после ребаланса капов, и он тоже был таким же односторонним.
Ну, то, что вы переселились в вх значит лишь то, что вы переселились в вх. То, что ты мне написал это не суровая жизнь роумера, а суровая жизнь вхшника. Без проблем, если ты хочешь считать, что основные механики притерпели изменения - ладно, но я так не считаю.
"Основные механики претерпели изменения" - это ты только что занес, я говорил про изменения в целом в игре (а не только в механиках), которые существенно подняли планку требований к тому чтобы продолжать получать фан в своей нише. То есть, пришлось именно прокачаться, пусть и обусловлено это не изменениями основных механик, а изменениями баланса и эволюцией социальных структур (в числе которых оголубовагонивание).
А так-то можно сказать про что угодно, "вы всего лишь сбились в блоб, заплюсовались и накрабунькали на титаны", и якобы никаких гитгудов не произошло.
Погляди как дела у факсов тех же Дичей, например. Хотя, казалось бы, чего трудного с бесконечным крабством и инжекторами. Так что нулевики нулевикам рознь.
Я не в курсе как у них дела глобально, но на нас они кидали капы и блобеле с большой охотой, что-то интересное выходило только в поздний юстз/ранний ДВ-тз на выходных. Если они не часть голубого поезда - то для них это, конечно, печально. Они испытывают примерно то же, что и роамеры, когда превосходящая тебя сила может использовать капы, а ты - нет.
Блекаут и цинонерф в сумме, кстати, в некоторых аспектах вредят большим альянсам больше чем малым.
- малые итак не могли использовать капы против больших, а сейчас использование капов затруднили изменениями цины
- небольшие группы если видят кого-то на дскане могут спросить в тс, свой или нет, и крабить дальше. В большой группе такое опознание свой/чужой проблематичнее
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 September 2019 - 11:14