Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

А где в еве вне АТ были бои, где хайскилл на хайскилл в более-менее равных условиях с хотя бы АТшной интенсивностью (даже без учета трен - хотя бы боев 10-15 в год)?Ну и что сардарос, что кор жирно намекают, что типа роамерам надо только крабов поганкать и ничего более. Ничего подобного, двухсотый вни и сотый нид который не оказывает никакого серьезного сопротивления "ганкать" неинтересно.

Я тебе как игрок в песочницу, скажу что твое АТ говно. Как в задумке так и в игре. И если уж говорить о игрок против игрока, где тут в ЕУЛЕ написано что в пвп должен быть равный состав, или равный скил или равное удовольствие у обоих сторон.

Вот я например считаю, что такой вид деятельности пвп как роум, можно сравнить с бегом по полю в поисках граблей. И когда их словишь, ходить со счастливой лыбой во все лицо.

А вершиной пвп считаю, создание экономической базы для поддержания 80 циноламп, и продажей таргетов всем желающим за некоторую сумму иск. Чем не плеер ту плеер.

Или создания альянса и захвата региона.

Да и вообще если человек в этой игре считает вершиной пвп АТ, где тупо нет такого модуля как энтозер, тот как АТ может быть каким-то мерилом пвп.

Мерилом быстроты рук и скорости реакции. Возможно. Но не пвп. Тем более в песочнице, а не в сессионке.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397

...

В "песочнице" можно играть по-разному, я писал уже про разные стили игры, для каждого "топ" свой. Мне как роамеру сов-война, таймеры и создание производственной базы неинтересны, и АТ - действительно топ пвп. Потому что ты там дерешься с компетентным соперником (особенно ближе к финалам), где решает опыт теорикрафтера, скорость принятия решений у ФК, быстрота рук и реакции линейного состава команды, а не кто набрал больше народа, накопал больше гравиков, построил больше титанов.

И тем не менее, роамеры - это такая же часть песочницы, как и "оседлые" нулевики. Не вижу ни одной причины превозносить интересы одних над интересами других.

Боже да после второго уснуть можно.

Я не знаю, об одних и тех же боях мы говорим или нет. В каких боях нано на нано со скилловыми участниками участвовал ты? (чтобы понять, отчего это там уснуть можно)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 September 2019 - 10:13

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Я думаю, что таким утверждениям нужны пруфы. Выглядит странно, когда ты говоришь, что после ~2014 еваумирала от внешних причин (от ситуации на ММО рынке, а вовсе не от капометы и голубых вагонов), а сейчас от внутренних (причем подается как будто реальные игроки сваливают, а не логоффают лишних альтов / ботов, и вов классик и ситуация на рынке ММО вовсе ни при чем). 

Ну, всегда можно сказать, что после блекаута общий тренд ускорился в разы и умирает ВСЁ, классик же, и сделать умное лицо.
Алсо не тянет дотлан с "нулём" убитой неписи в сутки на "логофают лишних альтов/ботов."

Я все это написал, чтобы ты, возможно, задумался, что твоя аналитика про роамеров в целом неверна, так как основана на твоих личных наблюдениях, да еще и эмоционально окрашена (даже в этом посте, см. "вершина пищевой цепочки"). Я же ситуацию вижу совсем не так, как ты.

Это лирика, аналитики тут нет.

Погоди, если тогда геймдизайн дал одинаковые карты в руки, то почему сейчас не так? Блекаут для всех одинаков, или же есть какие-то исключения? Ты опять передергиваешь и используешь одно определение в одном предложении, а в следующем - другое.
Ну то есть да, глобально набор правил одинаков. И был, и есть, и будет. Но применяя этот меняющийся "одинаково для всех" набор правил на разные стили игры - баланс между ними изменяется. Ребаланс аномалек и капов сделал огромное бобо роамерам, блекаут сделал бобо крабам.

Разумеется, карты одинаковые. 
Но как в Доте, выпустить патч который будет бустить тимфайты, и сказать командам, которые привыкли играть от раскачки краты и сплитпушей, мол, "условия у всех одинаковые."
У нападения преимущество в инициативе, у обороны - преимущество, соответственно, в обороне. Ты заходишь в систему, варпаешь в аномаль и ловишь/не ловишь противника. Дальше всё зависит только лишь от того, видел он тебя в локале и интеле, или нет. И как показывала практика и зкб, все и так счастливы. Ну, за исключением тех людей, которые могли убить не всё, но считали, что должны убивать вообще всё, что андокается в аномальку. Человек ведь залогинился и полетел получать фан убивая всех, а не трайхардить как до доминиона, когда в нулях по белтам надо было разгонщиков ловить.
Блекаут дал всем одинаковые условия, но эти условия работают на тех, у кого в руках инициатива. Варпающий между аномалек равен это не особый проявлятель инициативы в твоём с ним файте в его аномальке, в его системе, в его регионе, не так ли?  

Это неправда. Роам образца 2010 и 2019 - разные вещи. Сейчас для того чтобы полетать надо иметь кучку альтов/людей на перехлоп дырок, разные доктрины под разные регионы и ситуации, какую-никакую инфраструктуру в вх (цитадели, все корабли на месте, хомдеф), постоянно сканить чейн для того чтобы что-то повозить, и все это корпой со среднепиковым онлайном по будням в 5 тел. В 2010 просто брали что-то в жите (или другой нпц станке), садились на него и ехали к ближайшему активному выходу в нули.

Ну, то, что вы переселились в вх значит лишь то, что вы переселились в вх. То, что ты мне написал это не суровая жизнь роумера, а суровая жизнь вхшника. Без проблем, если ты хочешь считать, что основные механики притерпели изменения - ладно, но я так не считаю.

Да, тут ты прав. И как по мне, так эта фраза как нельзя лучше показывает, что текущее состояние нулей - это следствие сложившегося баланса, который не менялся с 2014, чтоли, года, а не заслуга нулевиков. Баланс пошатнулся в обратную сторону - и сразу "ту мач эффорт".

Ну так и правильно. Задача казуалов была при помощи ингейм механики собраться в блоб. Они могли собраться, могли не собираться. У кого-то получилось, у кого-то - нет. Погляди как дела у факсов тех же Дичей, например. Хотя, казалось бы, чего трудного с бесконечным крабством и инжекторами.  Так что нулевики нулевикам рознь.

Сообщение отредактировал Sardaros: 13 September 2019 - 10:23

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Это не стили игры разные, а игры разные. Одни в 3д стратежку гоняют, а другие в экшон. А со стороны забавно смотреть как  , потом, одни других убеждают, шо колбаса лучше арбуза.

• 4

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Ну кого волнует что было когда-то там давно, если она СЕЙЧАС падает.

Выборку рандомпикнутого бустера за две недельки можешь также засунуть себе в корпангар.
Мамкин статистик блин.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Это не стили игры разные, а игры разные.

Ненене, нильзя так говорить. Потому что в этом случае аудитория, считающая себя трушной, будет кидать аудитрии, по мнению первой являющейся нетрушной фразу "ты играешь в другую игру, варкрафт парой иконок выше, сдрысни."

Выборку рандомпикнутого бустера за две недельки можешь также засунуть себе в корпангар.
Мамкин статистик блин.

Ножкой топни.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

Ну, всегда можно сказать, что после блекаута общий тренд ускорился в разы и умирает ВСЁ, классик же, и сделать умное лицо.

Я такого не говорил и не скажу. Естессно часть привыкших к сейф крабству свалит. Но о том, какая часть из упавшего онлайна:

- те люди которые свалили бы, блекаут или нет
- боты
- логнутые более не нужные альты
- логнутые альфы (кажется тут говорили, что много альф стало сложнее запускать)
- живые игроки ушедшие из евы

Мы можем только предполагать.

Алсо не тянет дотлан с "нулём" убитой неписи в сутки на "логофают лишних альтов/ботов."

А ну-ка, поконкретнее, где сейчас в нулях сидят боты?

Разумеется, карты одинаковые.
Но как в Доте, выпустить патч который будет бустить тимфайты, и сказать командам, которые привыкли играть от раскачки краты и сплитпушей, мол, "условия у всех одинаковые."
...
Блекаут дал всем одинаковые условия, но эти условия работают на тех, у кого в руках инициатива. Варпающий между аномалек равен это не особый проявлятель инициативы в твоём с ним файте в его аномальке, в его системе, в его регионе, не так ли?

Согласен с процитированным. Но, напомню, зеркальный процесс происходил после ребаланса капов, и он тоже был таким же односторонним.

Ну, то, что вы переселились в вх значит лишь то, что вы переселились в вх. То, что ты мне написал это не суровая жизнь роумера, а суровая жизнь вхшника. Без проблем, если ты хочешь считать, что основные механики притерпели изменения - ладно, но я так не считаю.

"Основные механики претерпели изменения" - это ты только что занес, я говорил про изменения в целом в игре (а не только в механиках), которые существенно подняли планку требований к тому чтобы продолжать получать фан в своей нише. То есть, пришлось именно прокачаться, пусть и обусловлено это не изменениями основных механик, а изменениями баланса и эволюцией социальных структур (в числе которых оголубовагонивание).

А так-то можно сказать про что угодно, "вы всего лишь сбились в блоб, заплюсовались и накрабунькали на титаны", и якобы никаких гитгудов не произошло.

Погляди как дела у факсов тех же Дичей, например. Хотя, казалось бы, чего трудного с бесконечным крабством и инжекторами. Так что нулевики нулевикам рознь.

Я не в курсе как у них дела глобально, но на нас они кидали капы и блобеле с большой охотой, что-то интересное выходило только в поздний юстз/ранний ДВ-тз на выходных. Если они не часть голубого поезда - то для них это, конечно, печально. Они испытывают примерно то же, что и роамеры, когда превосходящая тебя сила может использовать капы, а ты - нет.

Блекаут и цинонерф в сумме, кстати, в некоторых аспектах вредят большим альянсам больше чем малым.

- малые итак не могли использовать капы против больших, а сейчас использование капов затруднили изменениями цины
- небольшие группы если видят кого-то на дскане могут спросить в тс, свой или нет, и крабить дальше. В большой группе такое опознание свой/чужой проблематичнее

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 September 2019 - 11:14

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Я такого не говорил и не скажу. Естессно часть привыкших к сейф крабству свалит. Но о том, какая часть из упавшего онлайна:

- те люди которые свалили бы, блекаут или нет
- боты
- логнутые более не нужные альты
- логнутые альфы (кажется тут говорили, что много альф стало сложнее запускать)
- живые игроки ушедшие из евы

Мы можем только предполагать.

А ну-ка, поконкретнее, где сейчас в нулях сидят боты?

Только что спрашивал у Лори.
Перриган, тупик, чекай.

согласен с процитированным. Но, напомню, зеркальный процесс происходил после ребаланса капов, и он тоже был таким же односторонним.

Нет, не был.
Было фри ПвП, ты мог убить краба, а мог быть убитым друзьями краба, кинувшими тебе пачку титанов на лицо.
Это было справедливо, а главное, очень логично.
И тем не менее, и до блекаута и под зонтиком в дельве умирало больше крабов, чем где либо еще. 

"Основные механики претерпели изменения" - это ты только что занес, я говорил про изменения в целом в игре (а не только в механиках), которые существенно подняли планку требований к тому чтобы продолжать получать фан в своей нише. То есть, пришлось именно прокачаться, пусть и обусловлено это не изменениями основных механик, а изменениями баланса и эволюцией социальных структур (в числе которых оголубовагонивание).

А так-то можно сказать про что угодно, "вы всего лишь сбились в блоб, заплюсовались и накрабунькали на титаны", и якобы никаких гитгудов не произошло.

Солидарен.
Как, в принципе, и с остальным нище.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
Мне как-то вообще фиолетовы боли тех кого переезжали капами.

При чем я видел несколько альянсов с дохренилиона капов. И одни из них знали что с ними делать (гуны, иниты, снаффы), а другие могли только "агу, агу" говорить и пускать слюни как молокосос которому дали пистолет, и он рано или поздно все равно этими капами стрелял себе в ногу (дичи, разоры, соляры, триумвират).

Поэтому говорить о том, что вау буст капов убил пвп контент, надо быть слепым на оба глаза. Лет пять в дронрегах капы и супера убивались просто на изи. 13 регионов в котором вообще не было никогда никакого дефа, а рорки копали без паники. Я видел никс убиваемый пачкой ревенантов. Видел рорки убиваемые соло мазером в два окна. Видел кары которые просто лопались от флотов Т3, видел человека, который хвастался что на джампбридже дичей нафармил на титан. И я ему верю.

И тут внезапно получив по зубам в Дельве, я слышу крики "нас блобят, азаза", "нас закидывают капами, азаза", "у нас болит, азаза", "сср сделай что-нибудь, азаза".

Это же прекрасно. Хоть одному альянсу в этой игре удалось воткнуть ту самую лопату, в то самое место.
  • 2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

Только что спрашивал у Лори.
Перриган, тупик, чекай.

Окей, спасибо, понаблюдаем, как современные боты работают.

Было фри ПвП, ты мог убить краба, а мог быть убитым друзьями краба, кинувшими тебе пачку титанов на лицо.

Если пускаться в жонглирование терминами (что некрасиво) - то и сейчас фри пвп, я могу убить краба, а могу быть убитым друзьями краба. Я локала не вижу также как и он, достаточно припаркованного к крабмобилю рекона или какого-нибудь трапа поизощреннее.

Я же уже писал про изменение баланса в пользу нулевиков/блобов со временем, не заставляй меня повторять это еще раз.

И тем не менее, и до блекаута и под зонтиком в дельве умирало больше крабов, чем где либо еще.

Ты про спектр флит и бомбер бар? У того чем они занимаются есть свое название - whaling, сотни бобров стирающие капы за секунды не совсем подходят под мое определение "роаминга".

Поэтому говорить о том, что вау буст капов убил пвп контент

Если ты про меня - то я такого не говорил, ты это только что сейчас сам придумал. Я говорил про убийство "еды" для роаминг-коллективов, а не пвп в целом.

Мне как-то вообще фиолетовы боли тех кого переезжали капами.

Это прекрасно! Продолжая такое отношение к людям, которые играют с тобой в одну и ту же игру, можно сказать, что роамерам фиолетово на боли тех, кого переезжает блекаутом и цинонерфом.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 September 2019 - 11:48

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

А где в еве вне АТ были бои, где хайскилл на хайскилл в более-менее равных условиях с хотя бы АТшной интенсивностью (даже без учета трен - хотя бы боев 10-15 в год)?

Давай начнём с того что никто не проверял насколько высок скил игроков, которые попадают на АТ. Я думаю что ева игра не про арены и многие пилоты тупо не хотят этого контента.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну так это проблема твоего определения роаминга.
Гит гуд или не гит гуд?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А где в еве вне АТ были бои, где хайскилл на хайскилл в более-менее равных условиях с хотя бы АТшной интенсивностью (даже без учета трен - хотя бы боев 10-15 в год)?

Давай начнём с того что никто не проверял насколько высок скил игроков, которые попадают на АТ. Я думаю что ева игра не про арены и многие пилоты тупо не хотят этого контента.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Мм, ликон в треде, общий айсикью темы просел на 10 пунктов.

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А вершиной пвп считаю, создание экономической базы для поддержания 80 циноламп, и продажей таргетов всем желающим за некоторую сумму иск. Чем не плеер ту плеер.

Вот если эту деятельность рассмотреть то в ней нет пвп. Пвп это чисто игрок против игрока в гриде или игроки против игроков. Ты говоришь о шпионаже и слежке и продаже инфы.

Мм, ликон в треде, общий айсикью темы просел на 10 пунктов.

Т.к. ты уже тут то хуже не будет.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ноюшечки.
Да тут просадка на все 20 пунктов.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Окей, спасибо, понаблюдаем, как современные боты работают.Если пускаться в жонглирование терминами (что некрасиво) - то и сейчас фри пвп, я могу убить краба, а могу быть убитым друзьями краба. Я локала не вижу также как и он, достаточно припаркованного к крабмобилю рекона или какого-нибудь трапа поизощреннее.Я же уже писал про изменение баланса в пользу нулевиков/блобов со временем, не заставляй меня повторять это еще раз. Ты про спектр флит и бомбер бар? У того чем они занимаются есть свое название - whaling, сотни бобров стирающие капы за секунды не совсем подходят под мое определение "роаминга". Если ты про меня - то я такого не говорил, ты это только что сейчас сам придумал. Я говорил про убийство "еды" для роаминг-коллективов, а не пвп в целом. Это прекрасно! Продолжая такое отношение к людям, которые играют с тобой в одну и ту же игру, можно сказать, что роамерам фиолетово на боли тех, кого переезжает блекаутом и цинонерфом.

Кто бы сомневался что роумерам пофиг на тех кого переезжают не они, а игровые механики с рук ццп. Я сам за блекаут, потому что он дает мне игровое преимущество. Моим бобрам и моим БО. Но мне хватает ума, понимать, что фактически это браконьерство. И рано или поздно, как любое браконьерство это приведет к снижению массы и количества рыбы, к ее вымиранию или миграции. В нашем случае в хайсек или другие игры.

Нельзя глушить рыбу динамитом. А сейчас блекаут это динамит.

Но меня блекаут устраивает. Пусть он будет как можно дольше. И как можно дольше пусть иниты и гуны не вылазят из Фонтана и Дельва.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Блин я каждый день захожу почитать и если сперва я видел как с гордой петушиной грудью гунята тут рассказывали что всё ок и всё отменят или они всё задефают, но теперь их голосочки сменили тембр на мямленье и мы слышим:

Если им так надо было ПВП роумили бы других роумеров и побеждали бы там друг друга по нескольку раз. Но ведь они крабов беззащитных бить хотят сейфово. А когда крабы стали им по щам давать в ответ - разнылись: "Ничесна!"

Cкоро пвпшникам понадобится функционал подскана в масштабах региона, чтобы этого самого пвешника найти.

Боже да после второго уснуть можно. Так с саморганизацией у ру роамеров вообще никак. А самим организовать договорняк?) Англики могут а ру как обычно, плачет и ничего не хочет делать. Только потреблять.

Я отписал благодарственные письма ССП и поздравил их с замечательными обновлениями и попросил ни в коем случае не отменять ни блек аут ни цино патч. 

Нельзя закрывать этот источник нектара богов, который льётся каждый день на форумы.

Вы только представьте сколько плюшевых маня мирков разрушено и теперь наступает наша эра:

image.jpg

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

Ну так это проблема твоего определения роаминга.

В целом да, проблема определения (но не моя). В бомбербаре и ко для меня проблема в том что быть ф1 манки в таком флоте - скучно и неинтересно. В чем фан летать и прожимать ф1 на бобре, пока тебя возят по гриду на мжд-дестрах, да и вообще в любом анкорящем флоте?

У нас тоже есть анкорящий флот, кстати, и летать на нем весьма интересно, так что я наверное могу ответить на свой же вопрос: интересно играть "по-большому" (причем размер в данном случае понятие относительное), даже если сам бой туп до безобразия. Наверное, ради этого люди и присоединяются. И наверное именно про таких пвпшников и говорит Cor, когда говорит что им нужен только ганк.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 September 2019 - 12:14

• 0

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3
  • Corp:507
  • Ally:DS

И не должен быть. За 15 лет в ммо рпг я тебе точно скажу - фулл лут и успешность проекта это компоненты двух противоположностей (мады и далее ультима - были в свое время по сути монополистами миров ммо рпг). 

Я уошку увидел в компу классе политеха в декабре 99, а плотно стал играть в феврале 2000, а бросил играть в 17 году летом, и пришел в евку, получив чары кента, ну еще чуток побегал на аутлендс.

И не надо, пожалуйста, называть еву успешным проектом. У нее не то кол-во серверов не с тем количеством онлайна, чтобы такое говорить.

Явно они не альтруисты - и столько времени держат сервак, значит успешные - прибыль есть. А почему тут онлайн такой. Я про евку узнал, когда мне было 24, а всяким школьникам не интересно Sci-fi им надо мир магов, нежити итд. 

Ну а писать жрать уг 15 лет итд, так все просто, не жрите, вас насильно заставляют играть, платить (фармить на проплату). Я в евку стал играть в 2004 году, привел кентов в 2006 из уошки. Тот же Винт (Roger Dodger) играл до 12-13 года, потом снова ушел в уо, а страсти в уошке кипели и зубы стучали при варках, по более чем в евке, потому-что фул лут дает адрика. Таких игр мало.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users