Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Free Space Tech - Карибасы всех рас - Объединяйтесь!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1437 ответов в теме

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/
  • Client:Рус

Он полгода был у нас флиткомом с директорскими правами. Потом увел половину пилотов в свою новую корпу, но у него ничего не получилось (корпа развалилась за 3 месяца) в отличии от оставшихся (он то предрекал нашу гибель).

Очень интересная точка зрения  :)

Ну да ладно, лень логи ворошить про больные колена и страшные таблетки  -_-

С деталями Гравиз, я смотрю, не согласен, но в целом ситуация ясна, спасибо. 

С Бандерлогами такое происходит постоянно, "колесо Сансары" неотвратимо сделало очередной оборот, на моей памяти как минимум три коллектива отпочковывались от Бандерлогов, скорее всего их было больше и будут еще.

Такая у корпорации философия, хорошая, вечная, идеальная среда для новичков, но с побочным эффектом в виде этого почкования.

Так как это все таки рекрут топик - новичкам в EVE настоятельно рекомендую Бандерлогов!

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

С деталями Гравиз, я смотрю, не согласен, но в целом ситуация ясна, спасибо. 

С Бандерлогами такое происходит постоянно, "колесо Сансары" неотвратимо сделало очередной оборот, на моей памяти как минимум три коллектива отпочковывались от Бандерлогов, скорее всего их было больше и будут еще.

Такая у корпорации философия, хорошая, вечная, идеальная среда для новичков, но с побочным эффектом в виде этого почкования.

Так как это все таки рекрут топик - новичкам в EVE настоятельно рекомендую Бандерлогов!

Бандерлоги это не плохая академия для молодых пилотов. Очень не плохая стартовая площадка для молодых фк, логистов. Главное, не задерживаться и в тот момент, когда перерос, вовремя уйти в более интересные образования с чёткой целью.

И всё бы было хорошо, если бы не статичный лидершип, который играет ради определенных ништяков  :) (удивительное совпадения, но я знаю лично людей, которые таскали миники по импе для титан стройки бандерлогов   :huh:).

Ладно успехов вам, пойду прогуляюсь  :)

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102

И всё бы было хорошо, если бы не статичный лидершип, который играет ради определенных ништяков  :) (удивительное совпадения, но я знаю лично людей, которые таскали миники по импе для титан стройки бандерлогов   :huh:).

Ну так если они таскали, значит им нравилось это делать, не? Я вон яйцо для первой Бандерложьей станции помогал тащить и потом еще охранял его пока варится, приобщился так сказать к глобальному проекту :P . Никто никого не заставляет ведь..

По поводу лидершипа, в Бандерлогах даже тебе вон директора выдали, статичный лидершип не дает директоров ))

Ладно, что-то я Бандерлогов сильно уж чемоданю, я ведь такой же "потерпевший" как и ты по идее..  :)

Сообщение отредактировал RudinV: 17 June 2016 - 16:37

• 0

Label1977

Label1977

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
6
  • EVE Ingame:Gennady1
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Pure Blind Cartel

Бандерлоги это не плохая академия для молодых пилотов. Очень не плохая стартовая площадка для молодых фк, логистов. Главное, не задерживаться и в тот момент, когда перерос, вовремя уйти в более интересные образования с чёткой целью.

Ладно успехов вам, пойду прогуляюсь  :)

Больше половины тех кто от нас уходит потом бросает игру через некоторое время. Наверное все таки что-то не устраивает в других корпах, а гордость не позволяет вернутся. То же самое касается отпочковающихся корп, практически ни одна не взлетела. (только утки и мас-б более-менее живы и то только из-за того что прицепились к гуннам).

Сообщение отредактировал Label1977: 17 June 2016 - 19:25

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ну так если они таскали, значит им нравилось это делать, не? Я вон яйцо для первой Бандерложьей станции помогал тащить и потом еще охранял его пока варится, приобщился так сказать к глобальному проекту  :P . Никто никого не заставляет ведь..

По поводу лидершипа, в Бандерлогах даже тебе вон директора выдали, статичный лидершип не дает директоров ))

Ладно, что-то я Бандерлогов сильно уж чемоданю, я ведь такой же "потерпевший" как и ты по идее..   :)

Я не назову себя потерпевший. Не в коем разе.

Пока я был в бандрелогах, у нас были отличные бои. Координация с тришниками, бл. Бои с кайтом капиталов гунов. Война за наши таможни. Чудесное было время. Потом, пол года нон-стоп пвп в лоу. До лета. А потом я отлучился и всё пошло вниз по накатанной. Сказать, что я потерпевший или жертва, однозначно нет. Я был тем катализатором, который вызвал очередной виток колеса. Как были катализаторы до меня, как будут и после меня. Через месяц-пол года-год - бандерлогов ждет новый виток. Новая драмма. И опять бедные модераторы будут тщательно вычищать форум, от потока сознания их же лидершипа. Всё как обычно. Ничего нового.

Больше половины тех кто от нас уходит потом бросает игру через некоторое время. Наверное все таки что-то не устраивает в других корпах, а гордость не позволяет вернутся. То же самое касается отпочковающихся корп, практически ни одна не взлетела. (только утки и мас-б более-менее живы и то только из-за того что прицепились к гуннам).

Когда от вас уходят люди, те кто увёл их дают качественный контент в течении полу-года, года (мы ведь играем в эту игру ради качественного контента и интересной игры). Среднестастистический период игры в еву - полтора - два с половиной года. После этого, начинаются логины раз в неделю/месяц. Когда контент интересен и его много, срок игры сокращается. Когда одна и та же тягомотина каждый день - он продлевается (надежда на перемены свойственна каждому из нас, мы все их ждем, мы все в них верим). Да есть уникумы - мы, жители форума еве ру, и не только. Но как раз стандартная ф1 манки, играет именно 1.5 - 2 года.  

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Больше половины тех кто от нас уходит потом бросает игру через некоторое время. 

Более половины тех, кто ел огурцы, умирает через некоторое время. Ну ты понел, да?

• 0

Label1977

Label1977

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
6

Более половины тех, кто ел огурцы, умирает через некоторое время. Ну ты понел, да?

Не понял, а остальные что не умирают? Если отрезок времени довольно большой, то естественно умрут все. Если отрезок не большой (2,3 месяца) то огурцы были ядовиты. Ну ты понел да?

Сообщение отредактировал Label1977: 17 June 2016 - 23:04

• 0

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102

Я не назову себя потерпевший. Не в коем разе.

Именно по этому "потерпевший" я взял в ковычки )

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не понял, а остальные что не умирают?

Ну, видимо нет, по крайней мере никаких данных о том, что люди уходят из евы и без бандерлогов в корпхистори у тебя нет.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Не понял, а остальные что не умирают? Если отрезок времени довольно большой, то естественно умрут все. Если отрезок не большой (2,3 месяца) то огурцы были ядовиты. Ну ты понел да?

Откуда ты взял цифру 2-3 месяца?

У меня в корпорации массовый уход в оффлайн пилотов, начался летом/после лета. Когда срок активной игры доходил до года (при учете, что мы начали в бандерлогах в октября с роумингов). Фактически корпорация активно летала в период январь-декабрь (до закрытия). А пилоты с октрября 2014, по декабрь 2015. Но так, как ты всё равно мне не поверишь, давай я спрячу под спойлер интересные циферки  :)

Спойлер

Что я тебе хочу сказать, я не включал в статистику тех, кто является лидершипом или выполняем функции в альянсе. Срок игры этих людей по определению выше. Я не брал тех, кто перестал играть ранее декабря 2014 года или тех, кто забил по причине веских обстоятельств (Гелиодор, Азиус - одна чудесная причина кг на 4  :)

Так вот, люди уходят как и у вас, так и у нас, так и у всех. Как я и говорил, основной период ухода людей август - январь 2015 - стандартный срок игры в еву. Поэтому, нет, огурцы не были отравлены. Просто мы не брали всех подряд, как вы и поэтому кончились достаточно быстро  :)

А ваша система рекрутинга позволяет держать онлайн статичное число пилотов, правда качество хромает, но главное ведь количество  :)

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Label1977

Label1977

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
6

Откуда ты взял цифру 2-3 месяца?
У меня в корпорации массовый уход в оффлайн пилотов, начался летом/после лета. Когда срок активной игры доходил до года (при учете, что мы начали в бандерлогах в октября с роумингов). Фактически корпорация активно летала в период январь-декабрь (до закрытия). А пилоты с октрября 2014, по декабрь 2015. Но так, как ты всё равно мне не поверишь, давай я спрячу под спойлер интересные циферки :)

Спойлер

Что я тебе хочу сказать, я не включал в статистику тех, кто является лидершипом или выполняем функции в альянсе. Срок игры этих людей по определению выше. Я не брал тех, кто перестал играть ранее декабря 2014 года или тех, кто забил по причине веских обстоятельств (Гелиодор, Азиус - одна чудесная причина кг на 4 :))
Так вот, люди уходят как и у вас, так и у нас, так и у всех. Как я и говорил, основной период ухода людей август - январь 2015 - стандартный срок игры в еву. Поэтому, нет, огурцы не были отравлены. Просто мы не брали всех подряд, как вы и поэтому кончились достаточно быстро :)
А ваша система рекрутинга позволяет держать онлайн статичное число пилотов, правда качество хромает, но главное ведь количество :)

Ха-ха, пройдемся по списку
1) Dreiko Ravenor - играет до сих пор в нашей корпе
2) Raindr0p - играет до сих пор в нашей корпе
3) Sean Berer - не помню кто это , судя по килборде логинится редко (раз в полгода)
4) Kiko Triumph - играет до сих пор в нашей корпе
5) borman ix - не играет, наверное надоело, персу 10 лет
6) Volod Kado - судя по килборде логинится редко (раз в полгода)
7) Tom Raind - не играет
8) Ilcha Ahashion - играет до сих пор в нашей корпе
9) subkor2 - играет до сих пор в нашей корпе
10) Azazello - ушел сразу же в МОА, не играет
11) Hawer - играет до пор в нашей корпе
12) Geniusis Egdald - играет до сих пор за дичей
13) Viktor Zaikin - не играет
14) Ap0ll0 - не играет
15) kiriliks - играет до сих пор в нашей корпе
16) Evgeniy Zero - летает до сих пор
17) Asmodey Olerie - не играет
18) Mitron Pomorsky - играет до сих пор за шелупень
19) Gwen Enderas - (чар продан), играл им до октября 15, уходил
20) Angel Real - играет до сих пор в нашей корпе

В целом подтверждает мои слова.

Сообщение отредактировал Label1977: 18 June 2016 - 9:26

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Опять двойные стандарты. Удивляюсь твоей способности взять информацию, подвести её под себя, вывернуть и преподнести публике. Примерно также, вы вывернули/подправили форум и преподнесли эту историю общественности.

Возьмём того же шона бира, который логинится раз месяца в 3 - ты отнёс его в группу не логинящихся, но пилотов, которые сделали последние килы в январе 16 года и позже - ты к активно играющим.

А вообще, давай для начала определимся, что значит человек играет?
Логинится переставить скилы? Скрабить миску?
Или показать реальную активность?
Когда организация живёт во враждебной среде, а нпц нули именно такая среда, ты хочешь, не хочешь засветишься на кб или с килами или в лосах. Если ты не светишься на кб, живя в нпц - это значит ты не играешь.
Судя по твоей логике, все пилоты активно играют. Ведь они логинится.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Label1977

Label1977

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
6

Опять двойные стандарты. Удивляюсь твоей способности взять информацию, подвести её под себя, вывернуть и преподнести публике. Примерно также, вы вывернули/подправили форум и преподнесли эту историю общественности.

Возьмём того же шона бира, который логинится раз месяца в 3 - ты отнёс его в группу не логинящихся, но пилотов, которые сделали последние килы в январе 16 года и позже - ты к активно играющим.

А вообще, давай для начала определимся, что значит человек играет?
Логинится переставить скилы? Скрабить миску?
Или показать реальную активность?
Когда организация живёт во враждебной среде, а нпц нули именно такая среда, ты хочешь, не хочешь засветишься на кб или с килами или в лосах. Если ты не светишься на кб, живя в нпц - это значит ты не играешь.
Судя по твоей логике, все пилоты активно играют. Ведь они логинится.

Ничего не понял, ну да ладно.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ничего не понял, ну да ладно.

А я вроде написал по русски.
Ладно, не удивительно.
Успехов в развитии альянса :)
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Ignes Maer

Ignes Maer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
37
  • EVE Ingame:Flar Ruato

Вот что у Ханзо такой зуб-то на нас? Я уходил в -Б, вернулся в -Т. Наслаждаюсь игрой. Чего тут друг друга пинать? 

Ну, видимо нет, по крайней мере никаких данных о том, что люди уходят из евы и без бандерлогов в корпхистори у тебя нет.

Ого, какие люди в рекрут-топике -Т!  :o

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Бандерлоги- скрытая академка ЛСШ.

/thread

• 0

Ignes Maer

Ignes Maer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
37
  • EVE Ingame:Flar Ruato

Бандерлоги- скрытая академка ЛСШ.

/thread

Истина где-то рядом...(С)  :trololo:

• 0

SEISMOLOG

SEISMOLOG

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:SEISMOLOG Altol

Народ, не могу зарегаться у Вас на форуме. В графе Код безопасности * нет ни цифр ни букв. хз чё вводить, написал письмо на мейл с указанием проблемы, хочу к вам в академку

Сообщение отредактировал SEISMOLOG: 23 June 2016 - 19:17

• 0

HedinRacot

HedinRacot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
11
  • EVE Ingame:HedinRacot

Хоспаде, опять Ханзо рассказывает какие были Бандерлоги молодцы когда он был у нас. Да прям так вспоминает красиво: "мы, наша корпа, наши таможки". Когда ты уже успокоишься? Как пенсионер тут мемуары свои пишешь. Как без тебя Бандерлоги были, так и будут дальше. А вот ты нас никак не можешь оставить...

Вот тебе на закуску один БРчик, как Бандерлоги без тебя могут воевать

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Хоспаде, опять Ханзо рассказывает какие были Бандерлоги молодцы когда он был у нас. Да прям так вспоминает красиво: "мы, наша корпа, наши таможки". Когда ты уже успокоишься? Как пенсионер тут мемуары свои пишешь. Как без тебя Бандерлоги были, так и будут дальше. А вот ты нас никак не можешь оставить...
Вот тебе на закуску один БРчик, как Бандерлоги без тебя могут воевать

То есть вы на полном серьезе разложили релейтед в виде 48 спартанцев на арти цепторах против двух блобов 400+ и назвали это войной?
А если учесть, что бой был за вашу систему, то релейтед смотрится потешнее раза в 2.
Воены севера

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 12 July 2016 - 7:24

• 2

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы