Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO
  • Client:Eng
На Хора кидай.
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
так расстраиватся изза каокго то халка, не понимаю ;)
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
offtopic:

Я пусть в Стелле и недавно, но всяких мего-отцов из тру-Стеллы перевидал уже кучу.

Самым первым тру-стелловским мегаотцом был йа.

З.Ы. привет подрастающей стелле.)
  • 1
Изображение

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

[ 2009.02.28 18:34:39 ] PervoHAX > Извините меня господа, во избежания конфликта со своим начальством, я вынужден откланеться, но вам хочу пожелать жирного ху...(del) в жо...(del) и пиздат...(del) пинка пырцой чтоб яйца посинели, досвидание ушлепки =)
полный лог локала кому кидать?

Полный лог локала уже лежит у нас на форуме в Юморе. :) Мы читали из-под стола все. Зато хоть алли-валлет пополним. :D

Слушай, расскажи лучше что у вас там за мегокорпа такая. Много настреляли уже?
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X

offtopic:

Самым первым тру-стелловским мегаотцом был йа.

А вот и не фига, самым ПАПКОЙ был КОПЕР, Стал мега карибасом.
  • 1

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR

А вот и не фига, самым ПАПКОЙ был ...

Вот честно -- только на днях асилил удалить из ингейм адрес-бука Эвила, Алика, и ещё Экселенса. Вроде и не общались, и за логином-логоффом следить нужды не было, а удалять рука не поднималась. :wub:
Хотя приятно было периодически помянуть добрым словом Эвилда, когда он появлялся в правом нижнем углу экрана.

Ev1lD, прости если тебе иногда сильно икалось -- это был йа. :)
  • 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
to Hellma: Спасибо). я вас тоже вспоминаю.
to Ksa: почисти ящик на форуме, отпишусь, а то ,видимо, гневные письма его забили до упору.
to Alick: Копер не считается, он сразу из мальчика стал Дедо.
to PaNShadow: не, у нас корпа пенсионеров карибасов).

Сорри за оффтопик).
  • 0
Изображение

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Сорри за оффтопик).

В этом разделе ты вряд-ди будешь оффтопиком ибо давно уже стал частью истории альянса :)
  • 0

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
Hellma--Cпс за теплые слова.)))) и за Слежением нашего онлайна.Кстати вы нам + и мы вам , прилетайте дронов у нас похантитиь.
Ev1lD-- О блин а ты не в Сплр? а че так.?

Копер мне был сенсеем. Как я Екселенсу. Только разница между мной и Ексом - я папку своего уважаю до сих пор. А Экс меня нет. Я до сих пор с ним в контрах. И есть желание встретиться с ним и устроить ПИУ ПИУ по мордасам в реале. Хорошо что живем в одном Городе. Есть возможность.

ХОТЯ прошенное воскресенье прошло но всеже.
Экселенс прости меня за все пригрешения вольные и не вольные.
Народ Простите меня за все.
  • 0

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
обострения видать началось :) чот все вдруг стали прощения просить...
Вот потеплеет выловлю Кса с Саундом и замутим шашлык машлык с мега пловом и водкой :)
  • 0

Vasik1000*Нейтрал

Vasik1000*Нейтрал
  • Guests
А я вот умею шашлык делать, помню на 30 градусном морозе около гаража замутил - ММММММММ во тру прямо таял, пиво в стаканчики наливаешь и если сразу не выпил то уже лёд, 5 кило мяса в две хари умяли за полтора часа :)

Да, весна, однако. Это, наверное, тоже политика, да?

Сообщение отредактировал Runolv: 02 March 2009 - 16:38

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

обострения видать началось :) чот все вдруг стали прощения просить...
Вот потеплеет выловлю Кса с Саундом и замутим шашлык машлык с мега пловом и водкой :)

Да, с опазданием. Прощенное воскресение вчерась было ) Но лучше поздно, чем ни когда. Слет марсиянских треножников, думаю, замутим в мае, и уж ни куда без тебя, вражины, не денемся ) Будем делиться шпиенскими секретами и все такое... Тока тссс...!!111

З.Ы. 2модераторы - это не флуд, это мы политику делаем!
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72

Да, с опазданием. Прощенное воскресение вчерась было ) Но лучше поздно, чем ни когда. З.Ы. 2модераторы - это не флуд, это мы политику делаем!

Кса спасибо за + в репу! Ну мнебы минусов да побольше)))))))) Исправся)))
  • -3

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Копера еще я помню когда Стеллы не было и разоры с д2 были для будующих стеловцев) А вообще я тоже хотел бы лог почитать весь :)
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

Jariman

Jariman

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
6
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NXCI
  • Ally:XWX
а я помню тупик в котором рыл лед втрибуте в составе тффн в али осс когда д2 захватили трибут :)
потом лир нас спасал своим необъятным танатосом перевозил в империю ;)

з.ы. :ninja: пардон

Сообщение отредактировал Jariman: 05 March 2009 - 6:30

• 0

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Сам ты "ттфн" :unsure: :)
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

trup2

trup2

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:trup2
  • Corp:Dudu micha
  • Ally:Stella Polar
С 8 марта дорогих наших пилотов женского полу =) вас у нас так мало! :)

Сообщение отредактировал trup2: 08 March 2009 - 15:32

• 0
"Никогда не позволяйте вашей морали удерживать вас от правильных поступков" (С)

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO
Мои поздравления! После долгих месяцев переписки с ГМами, нам наконец-то вернули логотип.

http://stella-polari...g/news/?p=37061
  • 0

Vasik1000*Нейтрал

Vasik1000*Нейтрал
  • Guests
Хочу поведать для вас – пилоты EVE мою биографию. Пришёл я в EVE 2 года назад - в отличие от многих я немножко знал английский язык, хоть и не учил его никогда, работа с английской версией windows, поездка за границу… многое помогало изучать этот простой язык, но дело не в этом, поведать я хочу о своём развитии в ММОРПГ «eve-online».
Началось всё с «ежиной» встречи в г. Москва на пушкинской площади где один очень известный пилот (не буду упоминать его имя) уговорил нас всех пойти в один хороший (и очень дорогой) бар где я и узнал о ЕВЕ!!! Просто мельком… Утром мучаемый похмельем я зашёл на сайт «www.eve-online.com» и сразу создал себе чара даже не зная что меня ждёт впоследствии!!!! Хороший провайдер и хороший трафик позволил сразу и очень быстро скачать клиент и у меня сразу началась жизнь в EVE !!
Первые мои шаги прошли думаю как и у всех, туториал пройден был примерно за 2 часа, затем один мой друг кинул мне 1 миллион на развитие в игре что мне очень помогло, примерно за 2 недели я уже имел первые свои 100 миллионов и несколько кораблей класса крейсер.
Затем я встретил очень хороших людей, с которыми мы вместе создали на мой взгляд легендарную корпорацию «Hedgehogs corp», легендарную не потому что мы были какие-то крутые PVPееры, а просто потому что мы были на мой взгляд уникальные персонажи в игре и по своему преданные сайту «elite-games.ru», пилоты от костей наших привязанные к виртуальному космосу.
Совместная «жизнь» в EVE была довольно терниста, и при этом очень интересна, примерно за 3 месяца были приняты в корпорацию несколько по настоящему уникальных людей, всё было бы хорошо, но подвел всех я, благодаря своему слову «Я» корпорация пришла к распадку начавшемуся с приказа CEO выгнать меня (директора) из корпорации.
Затем было около 2-ух месяцев скитаний по вселенной EVE во время которых я принял решение вступить в корпорацию «Terracorp» на тот момент возглавляемой на мой взгляд уважаемом пилотом «Yazon.EG», а также потому что в ней состоял на тот момент очень мною уважаемый пилот Azumo. Было ОЧЕНЬ интересно, корпорация на тот момент входила в состав альянса Crescent and hammer, и имела свои цели в развитии в игре.
Благодаря успешному и очень умелому командованию альянса несмотря на общий недостаток опыта были уничтожены пиратский carrier «Thanatos» альянса Х13, также был уничтожен carrier того же класса под непосредственным командованием Yazon.EG пилот которого реально «зарвался», также LARG POS корпорации «Северные ветра России» расположенный в «нулях» мы разнесли за дерзость нанесённую нашему альянсу, также был защищён от пиратов POS в регионе aridia принадлежащий союзникам нашего на тот момент союзного альянса BLOC, а также были уничтожены 2 LARGE POS расположенных на «сверхприбыльных» лунах, которые в свою очередь были нами захвачены. Вообще было много интересного и главное членами альянса было получено много опыта от старших товарищей.
Затем была довольна скоротечная война с альянсом RED Alliance (старый состав) за сверхприбыльные луны в течение которой мы буквально за 2 недели эти луны потеряли, и затем было принято решение переезжать в нули региона синдикат.
За этот регион пришлось реально воевать, местные жители как мы их называли «Чехи» грызлись за системы до последнего ногтя и зуба, которые мы им выбили примерно за 3 месяца, хотя частично этому мы были обязаны тем что «рэдовцы» выбили из под чехов сверхприбыльные луны.
В течение этого времени командованием терракорпа я был назначен директором и управляющим посами терракорпа, после неудачной защиты альянсовых посов в нулях во время которой была явка терракорпа более 30% от всего альянса я получил «кресло» в командовании альянса, но буквально через месяц новый лидер алли отобрал его у меня.
Затем была довольно прибыльная жизнь в регионе синдикат во время которой мне лично удалось построить 2 капитальных корабля класса дредноут MOROS один из которых был продан внутри альянса, а второй остался у меня для дальнейшего использования.
Мне удалось совместо с ЦЭО корпорации NEAGA создать цепочку сверхприбыльных посов на буквально »трешевых» лунах, но буквально через 3 месяца все планы были разрушены руководством альянса, многие корпорации были брошены на произвол судьбы в результате общего приказа в сжатый срок переехать в регион «курс» и тогда я понял что лично мне не по пути с тем альянсом который из себя представлял «Rebellion» преобразованный из Crescent and hammer.
Выход из корпорации был чрезвычайно болезненным, с одной стороны меня останавливали отношения с людьми в корпорации которые перешли практически в «семейные», с другой общий страшный «срач» внутри альянса, в результате которого я даже пошёл на очень плохой шаг во время которого я не вернул корпорации снятые посы с фитом и топливом и корпоративный фрейтер. Моё решение было подвигнуто единственным желанием сплотить коллектив терракорп чтобы они продолжали летать в EVE под своим знаменем. Со временем понял что был не прав и вернул всё имущество. Цэо терракорпа «ручеек» отблагодарила меня за «службу» в корпорации и подарила мне фрейтер «Обелиск». На этом был завершен очередной эпизод моей жизни в еве, и я ушёл в НЕБЫТИЕ…………….
Так и продолжалось бы до сих пор до настоящего времени, однако я прочитал на сайте еве-ру рекрут топик корпорации инферно, и до сих пор не жалею!, это действительно достойная корпорация! Срач внутри неё запрещён, и его действительно нет! Я пробыл в ней всего полгода и ни секунды не жалею, за это время успел полетать в составе СК на войну с бобами и на севере и на юге, было интересно и на самом деле очень страшно :rolleyes:. Полетал с альянсовыми роумингами и впервые! - в EVE я увидел тех кто на самом деле фанится в игре, да у альянса много проигранных боёв, я полетал много с кем но я впервые!! слушал «отчёты» о битвах в EVE с такой весёлой задоринкой в голосе где пилоты говорили не о каких то потерях пикселей на сервере EVE, а действительно о наших достижениях и недостатках, о фане наконец :). С корпорацией инферно и в частности с альянсом стела полярис я до сих пор и останусь с ними думаю насовсем.
Желаю удачи всем в действительно жестоком мире еве-онлайн. FLY-Safe.

Сообщение отредактировал Vasik1000: 20 March 2009 - 3:56

• -1

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
  • EVE Ingame:Yazon EG
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:<x.i.x>
Васик, для меня неожиданность, что ты все еще называешь меня уважаемым :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы