Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокриф на тест сервере
Отправлено 10 February 2009 - 23:18
http://ccp.vo.llnwd....-77483_test.exe
http://ccp.vo.llnwd....-77666_test.exe
http://ccp.vo.llnwd....-77813_test.exe
http://ccp.vo.llnwd....-78105_test.exe
http://ccp.vo.llnwd....-78371_test.exe
Апдейт с Транквилити до Хаоса:
http://ccp.vo.llnwd....-78371_test.exe
Это для копателей ресурсов - у меня сейчас времени нету.
Размер амаррского т3-файлика вырос до 60 мегов - думается мне, теперь там полный комплект 5х5.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 February 2009 - 23:39
А как же новые модельки для астероидов?перспективы конечно радужные но вот обидно что нет ни одного словечка что у майнеров будет чтонить новое опять ССР про майнеров забыли
А так вскоре обещают совсем нафиг убрать обычные бельты, вот вам и будет разнообразие для майнеров, будут бельты сканить терь даже если для вельдспара (правда вельдспар будет находить встроенный сканер на корабле, но поискать всё равно нуно, ибо бельты будут рандомные)... Но это в будущем, пока что они пытаются сделать вменяемые генератор псевдослучайных чисел для этой шняги наскока я помню посты девов...
Отправлено 10 February 2009 - 23:48
Кстати.... СОВЕТ)))))) Я считаю пока девы дают возможность статы подправить нада воспользоваться этим.И ВЫРОВНЯТЬ ВСЕ РОВНЕНЬКО. А ТО они передумают и уберут. Представте себе Задерем чаров под прокачку дронов и буем сидеть с ними)))), а остальное?. Вот будет паника.
Трим, а ты в курсе, какие значения имеет слово "шняга"?
Отсой. Фигня. Херня. Х...я. ну и тд))
Сообщение отредактировал Alick: 10 February 2009 - 23:49
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 10 February 2009 - 23:51
10 сек скана это только на тесте...в первые дни кт(куантум райза) на сингулярит были слышны в чате выкрики мол "Чой то торпеды висят" "Я свои же ракеты догоняю"......Народ ну сканить стало совсем ЛАФА !!!!! Если навостриться можно Сигнатуру или аномалию за 5-10 минут найти. Минимум 4 пробами сканиться хорошо.
Кстати.... СОВЕТ)))))) Я считаю пока девы дают возможность статы подправить нада воспользоваться этим.И ВЫРОВНЯТЬ ВСЕ РОВНЕНЬКО. А ТО они передумают и уберут. Представте себе Задерем чаров под прокачку дронов и буем сидеть с ними)))), а остальное?. Вот будет паника.
Отсой. Фигня. Херня. Х...я. ну и тд))
возможно эти 10 сек даны даже спецом для того чтобы затестить холы(пусть в спейс отключён но это одни и теже холы)
Сообщение отредактировал Отшельник: 10 February 2009 - 23:53
Отправлено 10 February 2009 - 23:56
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 February 2009 - 23:57
А вот директ скан на тесте у меня глючит, подвисает.
На станции открытие карты привело к повисанию клиента
Глюк в маркете:
Сообщение отредактировал antey: 11 February 2009 - 0:57
Отправлено 11 February 2009 - 1:05
Вот вам бы для ваших пиу пиу дали бы новые модельки кораблей у неписи! я бы на вас посмотрелА как же новые модельки для астероидов?
А так вскоре обещают совсем нафиг убрать обычные бельты, вот вам и будет разнообразие для майнеров, будут бельты сканить терь даже если для вельдспара (правда вельдспар будет находить встроенный сканер на корабле, но поискать всё равно нуно, ибо бельты будут рандомные)... Но это в будущем, пока что они пытаются сделать вменяемые генератор псевдослучайных чисел для этой шняги наскока я помню посты девов...
А насчет белты сканить эт дай боже если через год будет или есть какая то информация в дев блогах об этом?
Отправлено 11 February 2009 - 2:53
Я то в курсе...Трим, а ты в курсе, какие значения имеет слово "шняга"?
Ну точно так же встроенным сканером её искать надо будет... в хант это тоже разнообразие введёт в общем... С одной стороны не будет фурыкать обход по бельтам и ловить хантеров будет сложнее (нунен будет сканер обязательно) А с другой стороны написать бота под это дело придётся постараться так что нерф ботоводов, хотя может временный (ну пока нового бота не состряпают)О ужас а че тогда с неписью будет где ее искать))
2 пробки дают окружность (в объёме) где цель может находится...
3 пробки дают 2 точки (иногда одну но чаще всего две)
4 пробки дают точное местоположение...
Но если сигнал слабый то принцип примерно такой... сначала с радиусом 4-8 АУ подводишь пробки так чтобы все 4 ловили сигнал (ну чтоб осталась одна точка а не 2 и не круг и уж тем более не сфера) Ну сначала 3 подводишь 4-ю подвести нетрудно (ну уже есть 2 точки можно или обе захватить или одну а если не угадал то захватить вторую потом)
Когда так сделаешь нужно постепенно пробки по одной приблежать к полученной точке постепенно уменьшая расстояние скана пробок и так пока сила сигнала не станет 100%...
Я так сканил медиум гнеис где-то лоу... поначалу сигнал был 2%, а стал 100% когда 2 пробки сканили на 0.5 АУ а две на 0.25 АУ...
Минимальное расстояние 0.25 АУ максимальное 32 АУ...
Аномалии которые можно найти при помощи встроенного сканера в принципе мона найти 3-4мя пробками даже если радиус скана у всех 16-32 АУ... в общем обнаруживаются почти сразу...
Ну и ещё так понимаю если 4-х пробок по 0.25 АУ не хватит для достаточной силы сигнала, то нужно в радиус скана загнать 5 и более пробок чисто для усиления сигнала...
Ах ну да никогда не деактивируйте пробки... а то джойстик иногда уезжает в то место откуда пробка была запущена а не в точку где пробка находится...
Ну и да передвинув джойстик(и) сначала дождитесь пока пробка(-и) варпнет(-ут) в назначенную точку(-и), а уже потом нажимайте сканить иначе пробка будет сканить продолжая находится в старой точке... Ну если случайно нажали сканить до того как пробка варпнула джойстик останется всё равно в новом месте, дёрнете его немножко и второй раз хотя бы дождитесь пока пробка варпнет
Ах ну да если сигнл очень слабый и расстояние скана большое (16-32 АУ) то иногда эти пробки могут говорить об одном и том же плексе отдельно как будто это разные плексы, так что думалку надо в таки случаях включать когдасила сигнала 2-3% всего... Ну и именно поэтому надо чтобы пробки захватывали плекс с радиусом 4-8 АУ, иначе при больших радиусах вы вполне возможно вместо точки просто получите 4 сферы...
Отправлено 11 February 2009 - 3:09
http://forum.eve-ru....i...st&p=499680А так я потестил как следовает сканинг...
Всё тоже самое, можно было просто дополнить если я что упустил.
Воистину чукча не читатель, чукча писатель
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 11 February 2009 - 3:46
Да задолбаешься проснувшись читать под сотню новых постов (я просыпаюсь поздно по московскому времени из-за того что щас очень далеко от москвы) а длинные посты так сразу пропускаю ибо лень читать всё это просто пролистываю что выловил то выловил а что пропустил, ну так что поделать...http://forum.eve-ru....i...st&p=499680
Всё тоже самое, можно было просто дополнить если я что упустил.
Воистину чукча не читатель, чукча писатель
Отправлено 11 February 2009 - 8:49
А так я потестил как следовает сканинг...
я вчера тоже подробнее потестил, вобщем надо раслабится и потерпеть до релиза
такое ощущение ,что на тесте либо скилы не действуют, либо пробы девами плохо настроены,а скорее всего и то и другое.
то что есть сейчас там (система поиска шипов) вообще не жизнеспособно, слишком долго.
/c учетом того что сейчас на спот в 0 можно выйти секунд за 40 после входа в систему,
некоторые все равно успевают подсеч пробу и убежать, а при вот таком геморое с передвижением проб и "качеством" результатов
уходить будут даже те, кто пошел в афк голову мыть./
Сообщение отредактировал wbear: 11 February 2009 - 8:59
Отправлено 11 February 2009 - 9:02
А как же новые модельки для астероидов?
я даже незнаю хороше это будет сканить руду или плохо, но воровство на этом не прикратятся а лоу руда как я помню где то блог читал в хаях всерано не будет не знаю как большенство майнеров но я сканом вообше не занимался будет повод его изучить это +.. но ихначально я имел в виду хоть чтонить новое бы придумали что нить эдакое т3 харвесторы или кораблик, что нить грандиозное. вот тем кто на боевого качался дали т3 кораблик и еше кучу нового места для трельбы которую тоже сканить нада согласен с тем что не все будут летать на т3 кораблях но они уже будут у вас а у майнеров все попрежнему
/me мечтает о мега навороченом халке чтоб трюм как у фретера минимум, радиус действия харвестеров 300км, скорость как у интера и бонус на копку как у 5 халков
Отправлено 11 February 2009 - 9:07
нее нетак, подлетает фрейтер к астероиду, грузит его в карго и летит на станцию. так круче/me мечтает о мега навороченом халке чтоб трюм как у фретера минимум, радиус действия харвестеров 300км, скорость как у интера и бонус на копку как у 5 халков
Сообщение отредактировал Glorion: 11 February 2009 - 9:07
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users