Спасибо что ответил. =) Т.е. всё-таки если ты сальважишь-лучше марадёр, а если проходишь миссии блицем-то лучше тенга?дамаг по всему настоящий, дамаг при этом быстрый, корабель шустрый, стоит - дешевле.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Strategic Cruisers
Отправлено 06 November 2009 - 22:46

наверное таки даСпасибо что ответил. =) Т.е. всё-таки если ты сальважишь-лучше марадёр, а если проходишь миссии блицем-то лучше тенга?

правда можно всех убить и зафитить тенгу-сальважер :-D

Отправлено 07 November 2009 - 0:22

Если отбросить пиратов любящих убивать марадеры, то в чем СК лучше марадера для прохождения миссий убей не вижу, акромя миссий 5 лвл.
Отправлено 07 November 2009 - 3:35

[Proteus, New Setup 1]
True Sansha Armor Explosive Hardener
True Sansha Armor EM Hardener
Damage Control II
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Centum B-Type Medium Armor Repairer
Gistum B-Type 10MN MicroWarpdrive
Large Capacitor Battery II
Domination Warp Disruptor
Cap Recharger II
Improved Cloaking Device II
250mm Railgun II, Caldari Navy Uranium Charge M
Sisters Core Probe Launcher, Core Scanner Probe I
Drone Link Augmentor I
Auxiliary Nano Pump I
Auxiliary Nano Pump I
Auxiliary Nano Pump I
Proteus Defensive - Nanobot Injector
Proteus Electronics - Emergent Locus Analyzer
Proteus Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Proteus Offensive - Drone Synthesis Projector
Proteus Propulsion - Gravitational Capacitor
Ogre II x3
Hammerhead II x2
380 дпс дронами, при желании можно и стволами добавить. Рельсы/бластеры - по вашим сексуальным предпочтениям. 676 дпс омни танк.
Для тех кто в танке - МВД уже давно и надежно работает в лоу и нулях в ЛЮБЫХ плексах. Миссии с разгонными гейтами - в нулях точно МВД работает, в лоу не ловил еще никого, не знаю

Кораблик мне понравился, не рекордсмен, но многоборец хороший. Может самостоятельно долететь до нужных систем, насканить, пройти плекс. Ну и при желании можно не пересаживаясь/перефичиваясь наказать конкурента или зарвавшегося ператега.
Отправлено 07 November 2009 - 8:19

Отправлено 07 November 2009 - 19:32

Отправлено 07 November 2009 - 20:19

Да, на 23 км барражем стреляет, только вот ДПС на конце фаллофа барражем, мягко говоря , немного меньше, чем ДПС мислов сакры на той же дистанции. Кроме того, барраж это фиксированный дамаг эксплозив/кинетик, а сакра может одинаково эффективно стрелять любым типом дамага.барражем не стреляет? (пошел продавать)
что ж ты раньше не сказал? теперь прийдется на сакру учиться.
Отправлено 07 November 2009 - 22:50

[Proteus, New Setup 1]
True Sansha Armor EM Hardener
Damage Control II
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Centum B-Type Medium Armor Repairer
Gistum B-Type 10MN MicroWarpdrive
Large Capacitor Battery II
Domination Warp Disruptor
Cap Recharger II
Improved Cloaking Device II
Sisters Core Probe Launcher, Core Scanner Probe I
Drone Link Augmentor I
Auxiliary Nano Pump I
Auxiliary Nano Pump I
Auxiliary Nano Pump I
Proteus Defensive - Nanobot Injector
Proteus Electronics - Emergent Locus Analyzer
Proteus Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Proteus Offensive - Drone Synthesis Projector
Proteus Propulsion - Gravitational Capacitor
Ogre II x3
Hammerhead II x2
380 дпс дронами, при желании можно и стволами добавить. Рельсы/бластеры - по вашим сексуальным предпочтениям. 676 дпс омни танк.
Для тех кто в танке - МВД уже давно и надежно работает в лоу и нулях в ЛЮБЫХ плексах. Миссии с разгонными гейтами - в нулях точно МВД работает, в лоу не ловил еще никого, не знаю.
Кораблик мне понравился, не рекордсмен, но многоборец хороший. Может самостоятельно долететь до нужных систем, насканить, пройти плекс. Ну и при желании можно не пересаживаясь/перефичиваясь наказать конкурента или зарвавшегося ператега.
немного замечаний
1ое - попробуй найди Б-тайп репку для начала.. =)
2ое - если ты собарлся на протеусе пвешнить.. то ставь аб.. с мвд капы быстро не станет.. а без скорости попадать будут в тебя очень хорошо.. и твой 5 минутный запас по капе быстро растаит
если тебя решат зажопить у гейта. то мвд тебе скорее всего отрубят скрамблом и в гейт обратно ты уже не доползеш.. а не имеея нормальной клоки.. отварпать тоже мало вероятно
3ие - домидиз в таком конфиге тебе ни кого не поможет убить.. лучше кодебрекр поставь. раз сканить собрался
а так по своему опыту скажу под нули собирается отличный протеус с коврой клокой, системой на скан и антибублем способный соло проходить все радарки/магнитки, а в лоусеках такой впринципе спойкойно справиться с плексами... 4/10 уж точно щелкать будет как орешки..а в гальском космосе падают отличные дедспейс девайсы на армортанк =) С-тайп репки. Адаптивки и т.п
для лоу антибубль можно разменять на +1 мед или +1лоу слот =)
Отправлено 08 November 2009 - 6:15

1-е Репку я наверно а тайп поставлю если б-тайп не продается1ое - попробуй найди Б-тайп репку для начала.. =)
2ое - если ты собарлся на протеусе пвешнить.. то ставь аб.. с мвд капы быстро не станет.. а без скорости попадать будут в тебя очень хорошо.. и твой 5 минутный запас по капе быстро растаит
если тебя решат зажопить у гейта. то мвд тебе скорее всего отрубят скрамблом и в гейт обратно ты уже не доползеш.. а не имеея нормальной клоки.. отварпать тоже мало вероятно
3ие - домидиз в таком конфиге тебе ни кого не поможет убить.. лучше кодебрекр поставь. раз сканить собрался
а так по своему опыту скажу под нули собирается отличный протеус с коврой клокой, системой на скан и антибублем способный соло проходить все радарки/магнитки, а в лоусеках такой впринципе спойкойно справиться с плексами... 4/10 уж точно щелкать будет как орешки..а в гальском космосе падают отличные дедспейс девайсы на армортанк =) С-тайп репки. Адаптивки и т.п
для лоу антибубль можно разменять на +1 мед или +1лоу слот =)

2-е У гейта меня во первых - не зажопят потому как ператам нечем из клоки вышибать. Во вторых, из того, что может сагриться на гейте 90% случаев юзают хд с лучем, а этот самый луч замечательно вырубает АБ. В третьих за 5 мин стабильной капы на МВД я оттоплю достаточно далеко, чтобы до меня непись тупо не достреливала. В 4-х МВД позволит более комфортно лишать девственности коллегу-плексранера

3-е Доми диз поможет мне убить другого плексранера, который уже сидит в насканеном мной плексе

4-е В нулях я буду радарки и магнитки проходить на ковре с цинкой

Отправлено 08 November 2009 - 11:43

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 08 November 2009 - 11:49

С дронамиДля агентрана в лоусеках и нулях у СК есть одно большое преимущество по сравнению с другими шипами - трудно насканить. С импами на силу сенсоров там можно за 40 накачать. Задолбаются вас искать - можете ранить хоть при полном локале минусов...

Там не просто сисла сенсоров нужна, а еще и сигнатура. С этим все ок?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 November 2009 - 14:14

У СК нет вменяемо дамажного конфига с дронами (я про тенгу / легион, на других не летаю,но вроде только из протеуса с дронами более-менее что то получается).С дронами
Там не просто сисла сенсоров нужна, а еще и сигнатура. С этим все ок?
А насканить при силе сенсоров в 40 вас двухнедельный нуб сможет..Сига 150
Отправлено 08 November 2009 - 15:40

В ефт проверил. На Протеус лезет заонлайнеными 3 команд линка и 2 команд процессора.
Отправлено 09 November 2009 - 12:27

Ага. На скока ЦПУ хватит. Я в Хурик-бонусник по три линка сую, с двумя ком.процами.Т.е. сколько я могу втыкнуть команд процессоров в СК, столько(и +1) я могу использовать линков на СК, верно? И ни что не должно мне помешать юзать больше 1 линка. Многие...очень многие говорят, мол максимум 1 линк можно юзать, и пофиг на процессоры.
В ефт проверил. На Протеус лезет заонлайнеными 3 команд линка и 2 команд процессора.
Один линк имеют ввиду что без потери эффективности самого СК. С тремя линками любой шип кроме полноценного комманда(дамна, клеймора...) просто корыто для висения на споте. Т.к ничё больше толкового не лезет.
Отправлено 09 November 2009 - 13:06

Т.е. сколько я могу втыкнуть команд процессоров в СК, столько(и +1) я могу использовать линков на СК, верно? И ни что не должно мне помешать юзать больше 1 линка. Многие...очень многие говорят, мол максимум 1 линк можно юзать, и пофиг на процессоры.
Вот такую вешаю в лоу при карибасничестве:
[Tengu, Warfare]
Warded Gravimetric Backup Cluster I
Damage Control II
Dread Guristas Co-Processor
Co-Processor II
Nanofiber Internal Structure II
Command Processor I
Command Processor I
Command Processor I
Conjunctive Gravimetric ECCM Scanning Array I
Conjunctive Gravimetric ECCM Scanning Array I
Siege Warfare Link - Shield Harmonizing
Skirmish Warfare Link - Evasive Maneuvers
Skirmish Warfare Link - Rapid Deployment
Information Warfare Link - Sensor Integrity
Covert Ops Cloaking Device II
Small Tractor Beam I
Tengu Defensive - Warfare Processor
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Tengu Offensive - Covert Reconfiguration
Tengu Propulsion - Intercalated Nanofibers
Сенсоры/Сига без бонусов - 160/150, с бонусами 171/116. Риги на выбор.
Крутил Loki в EFT - 4 линка не впихнуть.
Отправлено 09 November 2009 - 14:11

Неа, из протеуса все еще получается дамажный шип где-то в 440 дпс центрями с 2-мя ригами.Ага. На скока ЦПУ хватит. Я в Хурик-бонусник по три линка сую, с двумя ком.процами.
Один линк имеют ввиду что без потери эффективности самого СК. С тремя линками любой шип кроме полноценного комманда(дамна, клеймора...) просто корыто для висения на споте. Т.к ничё больше толкового не лезет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users