Заанкорил хаб (1час), заонлайнил (1час), список апгрэйдов пока вот такой:

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Судари, может кратко и по сути в тезисах ответить на один простой вопрос:
Почему клаймить много (как сейчас) станет невозможно? Заранее благодарен.
Потому что - ДОРОГО. 28 лярдов за 100 систем (это по данным на сейчас).Судари, может кратко и по сути в тезисах ответить на один простой вопрос:
Сообщение отредактировал Igla: 29 October 2009 - 16:45
Цпу скорей всего осталось от амарской палки с которой копировали код для хаба (раньше были и резы как у нее) так что не ясно что будет в итоге.А хрен его знает. Но судя по параметрам хаба - 5,5к цпу - не хватит его на два бриджа
Думаю, что бриджи пойдут точно на посы.
Сообщение отредактировал ViV: 29 October 2009 - 16:38
Интересно, сколько народу сюда "ломанется" устанавливать свой клайм?Невеселая статистика получается.
560кк - плата за клайм системы
200кк - плата за кормежку поса с жб.
200кк - плата за кормежку поса защищающего маркер.
Допустим, в системе нет лун. 1ккк только постоянные расходы. Без производственных цепочек, без ресечных посов, без добывающих, без апгрейдов.
Сумма впечатляет. Сколько там сегодняшние ситезены за аренду одной системы в месяц платят?
В свете всех этих изменений нпс нули становятся все привлекательнее.
Сообщение отредактировал Real_D: 29 October 2009 - 17:09
На ФЛАГ и хаб бпо не линкуются. На СТОП линкуется бпо, но в маркете его нема, да и нету вкладки материалов.Интересно, сколько народу сюда "ломанется" устанавливать свой клайм?
И еще один вопрос интересует. Эти все новые структуры будут продаваться в империи? Если так тогда давольно проблематично привезти на фрейтере в нули тот же хаб...
Сообщение отредактировал Yolkree: 29 October 2009 - 17:14
И эпическое кол-во разного рода сруляющих, которые эти караваны захотят слить...На ФЛАГ и хаб бпо не линкуются. На СТОП линкуется бпо, но в маркете его нема.
ФЛАГи СТОПы еще ладно, но вот хаб тащить для каждой системы... так и представляю как в первые часы доминиона от империи поползут во все стороны прям эпическое кол-во фрейтер караванов
Интересно, сколько народу сюда "ломанется" устанавливать свой клайм?
И еще один вопрос интересует. Эти все новые структуры будут продаваться в империи? Если так тогда довольно проблематично привезти на фрейтере в нули тот же хаб...
add. И плюс к этой сумме еще и аренду... "Дешево и сердито" (ц)
edit. ошибки.
да, потеря системы в которую фложено стока бабла думаю будет обсасываться на форуме до последней сосульки
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 October 2009 - 17:27
В принципе да не нужно столько систем клаймить. Меня волнует другой вопрос, как раз про остальных. Ставишь свой клайм, платишь за него КОНКОРДУ (выбрасываешь иски не понятно куда), и еще платишь примерно столько же за аренду... Что бы не прилетел капкаток...Собственно тоже не понимаю. По крайней мере применительно к системе ситизенства. Я не думаю что для нас или для ааа важны 300+ систем именно с нашим клаймом-хватит ключевых. А остальные будут клаймить ситизены-одним алли или десятком(ааа ситизенс1, ааа ситизенс2 и т д)
Почему же невозможно... Это будет очень-очень дорого, но вполне возможно... (Расценки на тесте не окончательные, на них будет влиять множество факторов, но обещали что удерживать десятки систем будет стоить лярды и лярды исков)Судари, может кратко и по сути в тезисах ответить на один простой вопрос:
Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 October 2009 - 17:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users