Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age
Отправлено 20 November 2009 - 18:08

Отправлено 20 November 2009 - 18:15

Самые интересные квесты из всей серии БГ. Самые колоритные персонажи.вы гоните, что вы хорошего видели в "Троне Баала?" я что то не улавливаю!
Логическое окончание всей сюжетной БГ линии (правда несмотря на выбор, официально эссенция Баала была уничтожена).
Ну и конечно же тот факт что старый добрый Саревок в нашей партии...
хм, нет, после титров главное меню и можно заново начинать играть.... только что проверил.
У меня после титров перс стоял где то посреди-незнамо-где. Играть можно было дальше. Просто я все квесты вполнил, от того и не играл. Но игра НЕ выкидывает после титров в главное меню.
Я нашел судя по кодексу с 1 по 4 и 6 ревенанта. А вот где пятый не знаю
Я их штук 7 минимум находил. Хрен знает сколько их вообще...
Отправлено 20 November 2009 - 18:24

Я их штук 7 минимум находил. Хрен знает сколько их вообще...
Ревенантов вообще много, но именно из Vial'ов ровно 6, в кодексе описано именно 6 духов заключённых в банки.
Прочитай в кодексе заметку The Black Vials...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 20 November 2009 - 18:27

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 November 2009 - 22:17

..............

ПЫСЫ . вот такой у меня звероящер получился

А кто нибудь проиграл уже за всех ?
Сообщение отредактировал Rosia: 20 November 2009 - 22:23
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 20 November 2009 - 23:51

В папке игры лежит установщик нвидиевских PhysX. Или скачай с нвидиевского сайта. Сам с таким столкнулся - заработало.
А что за установщик? Как называется?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 20 November 2009 - 23:56

Кстати, а почему близзард работает одновременно с инферно?
Отправлено 21 November 2009 - 18:07

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 21 November 2009 - 19:01

Отправлено 21 November 2009 - 19:58

Если у кого есть успешный опыт применения, может поделитесь?
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 21 November 2009 - 20:29

Вопрос на счёт тактик интересный. Например, почему некоторые тактики написаны красным шрифтом, а некоторые нет - отчего это? И как определить сколько тактик будет работать у каждого персонажа?

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 21 November 2009 - 20:32

... Например, почему некоторые тактики написаны красным шрифтом, а некоторые нет - отчего это? И как определить сколько тактик будет работать у каждого персонажа?
Красный шрифт = атака. Не? А по поводу количества рабочих тактик - оно равно количеству слотов, кое определяется скилами.
Играл вчера первый день, поэтому особо с тактиками не заморачивался. Но на первый взгляд интересная штука, вроде программирования роботов

1. хелса больше 100% -> выпить йаду
2. напарник наступил на ногу -> отоварить в репу
3. самый дальний моб больно струляет какой-то зеленой финей -> делаем ноги
как то так

ниньзя эдит:
... Потом и пляши , тупо раздавай задания и все . Пауза рулит .
![]()
Так в том то и дело, что от паузы хочется отказаться, прописал алгоритм и сидишь смотришь боевик в фэнтэзийном антураже.
Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 21 November 2009 - 20:35
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 21 November 2009 - 20:44

Будь там шанс каждому по 100 скриптов, и без глупых ограничений - было б польза. А так... для нормального боя все равно надо всех на 100% контролить.
Отправлено 21 November 2009 - 21:49

при чём у скелета (магического) тоже есть тактика, её можно задать когда вызываешь скелета (иногда) появляется "событие" в нижнем левом углу, типа "Появилось дополнительное очко действия".
но каждый раз оно обнуляется. (сегодня реснул скелета без оружия, поржал)
по этому имхо тактика сама по себе не о чём, была создана она не для вас, а для НПС, даю руку на отсечение ) так как многие НПС действуют явно по ней. лукари особенно любят быстро переключаться на мага, если он в зоне досягаемости. особенно босы лукари, для меня были адской проблемой, выкашивали у меня всех.)
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 21 November 2009 - 21:52

Есть мод, открывающий 25 ячеек тактики. С ним сейчас рублюсь.Тактическая настройка в игре сама себя испортила. Невменяемое ограничение на 12 скриптов (да и то с прокачкой по скиллам) это ниочем...
Будь там шанс каждому по 100 скриптов, и без глупых ограничений - было б польза. А так... для нормального боя все равно надо всех на 100% контролить.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users