Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ninja Salvaging
Отправлено 28 April 2010 - 23:16

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 28 April 2010 - 23:24

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА
Отправлено 28 April 2010 - 23:42

и ты в своей говноаналитике насчет источников махариелей ошибаешся. пруф -

Сообщение отредактировал Artsnis: 28 April 2010 - 23:44

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 29 April 2010 - 0:05

зачем мне их стрелять? я не лутаю и не салю даже блокаду. я за эти 20 минут еще один вк блицану лучше или пару дронмисок. лп всяко выгоднее и ты в своей говноаналитике насчет источников махариелей ошибаешся.
Четкий пример общения мембера Дарксайд, аля Руслик, не зная с кем общается.... Ну ладно... Моя так тобой называемая говноаналитика основана на не маленьком опыте и знаниях полученых от весьма мудрых людей в данной игре. Кстати можешь ради интереса спросить в W.T или может кто из Omnix тебе подскажет, что я никогда не занимался аналитикой, я стрелял. А сейчас просто стал умнее. Это так... Чтоб было куда посмотреть. http://www.warriorst...mp;plt_id=34708
Отправлено 29 April 2010 - 0:32

тахи на апоке. т1 тахи. 300 килов. 3 опса.что я никогда не занимался аналитикой, я стрелял.

Отправлено 29 April 2010 - 0:34

Отправлено 29 April 2010 - 0:39

друзья из моего алли плексранят в том числе.если друзья из омникса они при мне получили 5 мачалок за неделю из плексов. экплореров полно. драмиель выводится примерно 1 к 2.9 мачалка 1 к 1.4. хотя что мне говорить апоку с тахамиНу не знаю как выводишь ты, но мне регулярно предлогают и Мачалки и Драмиэльки и прочий Ангельский космопром, друзья из твоего али. И вывод ЛП получается среднестатистический. Так что про плексы и прочую хренатень ты молодым заливай. За день в G-0 народ по 10-20 Драмиэлей выводит через ЛП-шоп. Так что ты видимо еще не в "Курсе".

канибалы ток слегка подросли в связи с отменой бпо... а мачалы так и дешевеют потихоньку. коровки вернутся с севера еще больше упадут.

Отправлено 29 April 2010 - 0:44

Отправлено 29 April 2010 - 15:06

Я никогда не говорю того, чего практически не опробовал сам.Если бы на том луте и сальваге,который падает на миссиях, можно было за сутки заработать
на плекс, то все бы агентранеры летали бы на золотых равенах.А в Умокке , в которой
ты ошиваешься, никто давно в нормальном обвесе не летает ибо суецидят часто.
Кому ты тут сказки рассказываешь непонятно, приезжим наверноеsmile.gif
PS тролишь ты тупо, впрочем также как и пишешь.
1. сутки - это 24 часа а не день (12 часов - половина суток).
2. ранеры итак гребут с миски нормально, но выполнить её можно за 15-30 минут, а я соберу сало и лут в разы быстрее.
3. факты в том, что в ларж вреках лут падает и до полутора лямов и более и если быстро шевелиться то мона быстро копить чужой лут, пока ранер парится над очередными неписями. я салю только ларжи в основном.
4. если ты не веришь, то мне пофигу, я пишу для нинзей, которые сами знают факты зароботка, поэтому можешь не верить скока угодно).
расчёт для тя спецом:
24 часа = 300кк
1 час = 12,5кк
10 минут = 2кк
и ты хочешь сказать, что я за 10 минут не награблю 2кк?))))
за 10 минут можно насканить двух ранеров и успеть ограбить их, ГЛАВНОЕ - шустро всё делать а не тупить в чатах или где-то ещё...
любой нормальный нинзюк награбит и больше, особенно если фартить будет...
хотя вычти даунтайм, сбегать п...сать и т.д. и канешна ну никак не реал на плекс насобират за суткы)))
Сообщение отредактировал witus: 29 April 2010 - 15:05
Отправлено 29 April 2010 - 17:58

Отправлено 29 April 2010 - 18:31

Отправлено 30 April 2010 - 16:26

верное решение)В общем, я умываю руки
касательно лута
1. лут дорогущий в вреках Mission Generic ... (как там дальше), хотя сало никакущее)
2. ларж вреков предостаточно, особенно если вреки саньшей и блудов с которых и сало и внутренности очень гут)
3. лут бывает и очень вкусный, если лут - это сам ранер)), а также иногда миссионный лут очень нормальный бывает.
просто надо максимально использовать ситуацию и извлекать фан и бабки из всего)
сам же знаешь что бывают и арбалесты по 15кк и прочие вкусности, зачем споришь)
просто теория вероятности + активность нинзюка дают нормальные бабки)
как-нить постараюсь записать суточный ролик про меганинзячество... тока кофя нажраться надо да поспать пред етим подвигом)))
хочу так сказать в скринах и видео запечатлеть всю енту прелесть), чтоб не было вопросов)
Отправлено 30 April 2010 - 19:02

карьеру, я могу пересчитать на пальцах.И знаю сколько чего и где падает в ларж вреках.
Например знаю что саньшевые и блудовые миссии для Умоки непрофильные и по-этому
самые трешевые,так как на них обычно бывает 1-2 батла(ларжовых врека)
Кстати, вещи стоимостью в 1млн тоже падают только с батлов и и далеко не на каждой миссии
Сообщение отредактировал Sidshi: 30 April 2010 - 19:24
Отправлено 30 April 2010 - 19:27

тока шо нанинзил 22 кк за час (две сашкиных + гурики норм разграбил + мелочовка)
Отправлено 30 April 2010 - 19:42

Хитрая база по сальвагу для анализа
Сообщение отредактировал Sidshi: 30 April 2010 - 19:44
Отправлено 30 April 2010 - 19:57

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users