Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng

Ты на форуме поройся... Тут уже много кто писал про потери СК 2 к 1 и прочее. С известным результатом. Зря вы БВ не слышите, ох зря... У него же опыт писания вот этого всего большой.

Бв большой молодец и вообще душка, кто спорит. Только как он верно заметил - вся эта писанина оценивается прежде всего через призму стендингов. И те люди которые казалось только вчера рассказывали о ущербности ск и их рабской психологии сейчас поют оды вашим марширующим ордам. Ну и соответственно скажем твое отношение к тому же БВ тоже вертится как флюгер в зависимости от его позиции.

Все это кстатии абсолютно нормально и объяснимо. Только факт остается фактом - размен 2 к 1 при вашем оверблобе.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS

Музыкальная пауза для Унылых тролей

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
Вообще, что зря полимеры переводить даешь как челубей и пересвет 1 на 1 (на титанах), кто победил того и тапки дронреги :closedeyes:

Сообщение отредактировал Maer: 25 October 2010 - 13:09

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

newmainer

newmainer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
  • EVE Ingame:posovod1
А не всё равно какой размен если задача выполнена, т.е. система захвачена.
Пока вот со стороны видно, что захват получается ценой 100-200 шипов. Ну возмём в среднем 50кк стоимость каждого (БК или бШ в массе ведь). Получается цена взятия каждой системы 5-10ккк . Это много для альянса с тысячами игроков?
Учитывая что захватить надо пару сотен систем, то таким темпом выходит цена вопроса 1-2 триллиона исков. Защищающиеся соответственно потеряют в 2 раза меньше.
Кто знает насколько возможны такие цифры затрат на войну? Если подобные суммы не проблема.. То получается итог уже понятен )
:closedeyes:

Сообщение отредактировал newmainer: 25 October 2010 - 13:10

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Бв большой молодец и вообще душка, кто спорит. Только как он верно заметил - вся эта писанина оценивается прежде всего через призму стендингов. И те люди которые казалось только вчера рассказывали о ущербности ск и их рабской психологии сейчас поют оды вашим марширующим ордам. Ну и соответственно скажем твое отношение к тому же БВ тоже вертится как флюгер в зависимости от его позиции.

Все это кстатии абсолютно нормально и объяснимо. Только факт остается фактом - размен 2 к 1 при вашем оверблобе.

1. БВ нам оды ни хрена не поет и в любви к СК не признавался ни в одном посте. В данном случае - он на редкость взвешенно дает оценку ситуации, опираясь на предыдущий опыт себя самого. Или пруф, пожалуйста.

2. Мое отношение к БВ не вертится никак. А вот оценка его постов зависит от того, согласен я с ними или нет. Что нормально, вообще-то. Я как-то лишен привычки считать что все, что пишет человек - чухня, только потому, что мне он лично неприятен.

3. Да успокойтесь вы с вашим 2 к 1 уже - это никого в СК не парит. Можете хоть 10 к 1 считать - результат один фиг на карте.

Сообщение отредактировал KsaKor: 25 October 2010 - 13:09

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Maugli-rus

Maugli-rus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
129
  • EVE Ingame:Mauglirussia
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус
Опять начинаеться "2 к 1" "1 к 2", а вот и точные данные.

бой 23-го в UDVW-O

Соотношение потерь "Раш Коалиции" против СК составил: 1 к 1,36

Соотношение численности "Раш Коалиции" против СК при этом составил: 1 к 1,67

бой 24-го в BZ-BCK

Соотношение потерь "Раш Коалиции" против СК составил: 1 к 1,29

Соотношение численности "Раш Коалиции" против СК при этом составил: 1 к 1,21

Итог: Да при большинстве противника в локале "Раш Коалиция" показала отменный результата ведения боя, НО при этом у них нет 2-х кратного показателя качества в данных боях (всмысле 1 к 2), единственное что можно считать 2-х кратным, это численность кораблей СК в бою 23-го.
  • 2
С Уважением, Ваш Маугли.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

1. БВ нам оды ни хрена не поет и в любви к СК не признавался ни в одном посте. В данном случае - он на редкость взвешенно дает оценку ситуации, опираясь на предыдущий опыт себя самого. Или пруф, пожалуйста.

Ты считаешь его объективным, а я - нет. Мы друг другу как я понимаю нейтралы\минуса. Мне кажется достаточно очевидно на чей стороне он играет.

2. Мое отношение к БВ не вертится никак. А вот оценка его постов зависит от того, согласен я с ними или нет. Что нормально, вообще-то. Я как-то лишен привычки считать что все, что пишет человек - чухня, только потому, что мне он лично неприятен.

Ну собственно о чем я говорил - как только БВ начал подлизывать Ск его посты стали объективными и незаангажированными.

3. Да успокойтесь вы с вашим 2 к 1 уже - это никого в СК не парит. Можете хоть 10 к 1 считать - результат один фиг на карте.

Ну если вас не парят потери 2 к 1 при численном превосходстве зачем ты отвечал на эту часть моего поста ?
  • 0

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT
Непонятно зачем СК форсировала события, не могла пару недель обождать ? :closedeyes:
А на сэкономленные деньги постоили лучше бы еще 1-2 титана.
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

получается итог уже понятен :closedeyes:

Форумным вхориорам итог уже ясен!
Всё, мужики, сдаемся - нас просчитали.

Сообщение отредактировал SpeL: 25 October 2010 - 13:21

• 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
маугли прошу тебя не занимайся мартышкином трудом, все твои подсчеты полный УГ ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
Хорошие у вас роуминги получаются. А вот клайм пока в сухую сдуваете. Поднажмите, даешь 3 к 1 ратио!!!
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Хорошие у вас роуминги получаются. А вот клайм пока в сухую сдуваете. Поднажмите, даешь 3 к 1 ратио!!!

Я думаю мы попробуем :closedeyes:

Зы: вы уже все бриджовые системы в вейл захватили ?
  • 1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ты считаешь его объективным, а я - нет. Мы друг другу как я понимаю нейтралы\минуса. Мне кажется достаточно очевидно на чей стороне он играет.

Мне он тоже не-то нейтрал, не то минус... Мне вообще говоря - пофигу кто он мне там и на чьей стороне играет.

Ну собственно о чем я говорил - как только БВ начал подлизывать Ск его посты стали объективными и незаангажированными.

"Подлизывать СК" - это только если в твоем восприятии картины мира. А если просто взять и почитать, что там пишется - то БВ делится своим видением ситуации, исходя из собственного опыта войны с СК. Коего у него побольше твоего. В разы.

Ну если вас не парят потери 2 к 1 при численном превосходстве зачем ты отвечал на эту часть моего поста ?

Просто обратил внимание на чушь в постах кое-чьих, не более того.

Сообщение отредактировал KsaKor: 25 October 2010 - 13:27

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
ксакор ты фейл
может опыта и больше (смотрим на корп тикер) но точно не в разы (смотрим алли тикер) ))))

Сообщение отредактировал skotenok: 25 October 2010 - 13:35

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

ксакор ты фейл ))
в разы может опыта и больше (смотрим на корп тикер) но точно не в разы (смотрим алли тикер) ))))

Сам ты фейл. Во-первых Ватаги не так давно в ВН, во-вторых у ВН нет большого опыта клайм войн с СК.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
у ВН вообще мало опыта в чем либо :closedeyes:
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

ксакор ты фейл ))
в разы может опыта и больше (смотрим на корп тикер) но точно не в разы (смотрим алли тикер) ))))

тссс.... не мешай ему мне очень важно его мнение и плевать скока кто сливает бш главное результат :closedeyes:
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Мне он тоже не-то нейтрал, не то минус... Мне вообще говоря - пофигу кто он мне там и на чьей стороне играет.

Ну твой же альянс на данный момент не воюет с его альянсом ?

"Подлизывать СК" - это только если в твоем восприятии картины мира. А если просто взять и почитать, что там пишется - то БВ просто делится своим видением ситуации, исходя из собственного опыта войны с СК. Коего у него побольше твоего. В разы.

Ну во-первых ты должен же понимать что восприятие таких постов при вовлеченности в конфликт штука очень субъективная. Причем для подавляющего большинства участников дискуссии. Насчет его опыта, да, наверняка у него его больше, причем в разы. Только его опыт к его постам абсолютно никак не относиться, он же достаточно откровенно вам подыгрывает.

Просто обратил внимание на чушь в постах кое-чьих, не более того.

Ты ж сказал что тебя не волнует соотношение потерь ? По-моему если бы меня что то не волновало я бы не обращал на это что-то внимания.

Сам ты фейл. Во-первых Ватаги не так давно в ВН, во-вторых у ВН нет большого опыта клайм войн с СК.

у ВН вообще мало опыта в чем либо :)

Да я вообще мунин фитить не умею, какой опыт, о чем вы :closedeyes:

Сообщение отредактировал Daren Kai: 25 October 2010 - 13:38

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

тссс.... не мешай ему мне очень важно его мнение и плевать скока кто сливает бш главное результат :closedeyes:

ну он по своему тоже прав
я бы даже сказал он более взросло мыслит чем те, кто трясет к\д ратио :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ну твой же альянс на данный момент не воюет с его альянсом ?

Без руля.

Ну во-первых ты должен же понимать что восприятие таких постов при вовлеченности в конфликт штука очень субъективная. Причем для подавляющего большинства участников дискуссии. Насчет его опыта, да, наверняка у него его больше, причем в разы. Только его опыт к его постам абсолютно никак не относиться, он же достаточно откровенно вам подыгрывает.

Это твое субъективное восприятие его постов. Ты приведи мне объективную цитату, где он нам подыгрывает. Тогда и обсудим.

Ты ж сказал что тебя не волнует соотношение потерь ? По-моему если бы меня что то не волновало я бы не обращал на это что-то внимания

Тебя же не Кса Кор зовут? Вот и не имей привычку решать за людей (БВ, кстати, это любит). Что там за цифры вы пишите мне наплевать. А вот то, что эти цифры что-то там решают для СК (для вас то понятно, что решают - отличная мина при фиговом результате, как не крути) - это полная чушь.

Да я вообще мунин фитить не умею, какой опыт, о чем вы :closedeyes:

Это дела не меняет.

Сообщение отредактировал KsaKor: 25 October 2010 - 13:48

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users