Вместо дрейка подставьте любой корабль на свой вкус.
Вместо дрейка - другой корабль??!! Ты припух, чувак, чесслово!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал eclampsia: 30 November 2010 - 13:59
I'm not in the game 2 years already.
Только нагнули не меня, а тебя и таких как ты . Но ты об этом даже не догадался а я тебе указал .Lentyai как приятно читать такие стоны. Бедный-нищасный, нагнули тебя сср. Отняли чувство превосходства. Как жить дальше-то? Ведь весь смысл был в том что разрыв в сп между тобой и васей, не прокачавшим лерны в 5-5 растет. А теперь не растет! Теперь вы наравне! И, главное, с кем?? С этим?? Кто не задрачивается на перфектную прокачку?? Кто считает, что количество сп - не главное?? Да как они смеют, эти сср! Они что, не понимают, в чем истинный смысл Евы??!
А сейчас присядь, опусти гневно поднятый кулак и подумай - что будет если вася купит чара с 100кк сп?)
Вызовите ему скорую кто-нибудь
This.важно не только сколько у тебя , но и на сколько больше или меньше чем у других...
... Дальновидный новичёк мог прокачать лерны в 5-5 и со временем обогнать в обучении многих кто начал играть раньше него но кто был не столь дальновиден. Cейчас такой возможности уже не будет.
Ну а мне не всё равно. Пофиг станет только когда я с противником, собственно, начну бой. А так по наличии у обоих противников некоторого опыта между "опытным" и "очень опытным" разница в "прямизне рук" влиять практически перестаёт. И если у меня дрейк качан чуть-чуть лучше, чем у противника, то я выйду из поединка на структуре, а он на яйце.Вот мне например абсолютно ровно сколько СП у дрейка в овервью, если оный ничуть не лучше моего. И пусть у него хоть 70кк, а у меня только 20. А то, что он может ещё на хурике, мирме и т.д. летать, то совершенно не важно. Ибо сейчас он на дрейке. А на двух сразу он всё равно не полетит.
Вместо дрейка подставьте любой корабль на свой вкус.
This.
А много ли вы видели вещей, которые на Т1 крузе делать лучше, чем на Т1 баттле? Или на фриге лучше чем на крузе? Даже если доп. условием поставить одинаковые вложения профильных СП и одинаковую стоимость обоих кораблей? Я - нет. Ну а наоборот, удобнее на более крупном корабле? Да почти всё на крупняке лучше делается.) Какая прелесть. Ввести же в игру больше нишевых видов деятельности для этих классов кораблей у всей здоровенной конторы ума не хватило, так? Я такой "работы" не уважаю.
Все крутые папки испытывают ща жуткую попоболь из-за того что в свое время им пришлось убить месяц ОПЛАЧЕННОГО времени на лерны грубо говоря не андокаясь. И что теперь? Какие-то упыри-нубы из Ладва в нахаляву получают сразу макс статы и могут не парясь начинать играть. Ох эта попобольНу да, ну да...
Все крутые папки уже давно все выучили
Сообщение отредактировал Atupaev: 02 December 2010 - 9:29
Все крутые папки испытывают ща жуткую попоболь из-за того что в свое время им пришлось убить месяц ОПЛАЧЕННОГО времени на лерны грубо говоря не андокаясь. И что теперь? Какие-то упыри-нубы из Ладва в нахаляву получают сразу макс статы и могут не парясь начинать играть. Ох эта попоболь
Сегодня пару раз видел появление линейки Лернингов...
какие-то книги за 25 лямов и еще мелочи за 1 млн... к чему это?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
0 members, 1 guests, 0 anonymous users