Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скилы ветки Learning будут убраны из игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1001 ответов в теме

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
  • Client:Eng

Вместо дрейка подставьте любой корабль на свой вкус.

Вместо дрейка - другой корабль??!! Ты припух, чувак, чесслово! :huh:
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
То что убирают лёрны - это очень хорошо и для игры и для новичков и для всех. Потому как с самого начала идея лернов порочная и тупая.
Игровые достижения должны быть игровыми - КБ дрочеры лучший тому пример что такое игровые достижения - а кол-во СП в час это достижения дротов, которое по сути не является достижением, а всего лишь средство которое получают все в большей или меньшей степени. Конечно находятся больные отморозки имеющие 5-5-5 в лернах которые услышав что у тебя лерны 5-4 орут FUUUUUU нубас!!! Как же тыбудешь качаться с такой скоростью, лохобот!!! Ведь всего через каких то там 3 года СП вложенное в лернах окупится и ты будешь в полной ЖО! (Я не называю отморозками тех кто просто вкачал лерны 5-5-5 и не выеживается). Конечно , теперь признак ИЛИТНОСТИ уберут и помахать епенисом не получится, жалко смотреть на таких кастратов.
Так же орут те кто думает (чо? реально так думают??) что в ЕвУ набежит Over 9000 школоло и будут их ногебать, срать в локалах и портить еву, хотя сами по сути и являются вчерашним школоло, только стали на порядок воинственнее и упоротее. Хотя сами забывают что рашн комьюнити это не самая большая часть евы и от рашшн школоло никому ни тепло ни холодно, а срач в сруканале еще со времен его сотворения небось.
Кто там еще орет за лерны? Поборники нравственности и "типа традиций евы", за пафосом, высокомерием и ханжеством подобных вообще ничего не видно кроме тумана в глазах в которых можно прочитать: "Только я знаю как играть в ЕВУ, Я тебя научу!" ... буээ... теперь необходимость в ненужных гайдах и сенсеях по лернам отпадет, к счастью ...

ЦЦП - молодцы!!!

ЗЫ Я не против что бы в игру пришли новые люди и пусть приходят и из ВоВ и из ЛА2, отовсюду... кулуарность и Илитность головного мозга, которым подвержена некоторая часть олдскул комьюнити просто изумляет. И очень радует что далеко не все старички подвержены маразму Илитности)

BB GL BG!

Сообщение отредактировал eclampsia: 30 November 2010 - 13:59

• 1

I'm not in the game 2 years already.

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting

...

Wall of text hits you on 100500 holy damage.
Школонубы отаке Изображение

Монитор от слюней вытри.
  • 0

4sirh1.jpg

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai

Lentyai как приятно читать такие стоны. Бедный-нищасный, нагнули тебя сср. Отняли чувство превосходства. Как жить дальше-то? Ведь весь смысл был в том что разрыв в сп между тобой и васей, не прокачавшим лерны в 5-5 растет. А теперь не растет! Теперь вы наравне! И, главное, с кем?? С этим?? Кто не задрачивается на перфектную прокачку?? Кто считает, что количество сп - не главное?? Да как они смеют, эти сср! Они что, не понимают, в чем истинный смысл Евы??!

А сейчас присядь, опусти гневно поднятый кулак и подумай - что будет если вася купит чара с 100кк сп? :mp_gy:)

Вызовите ему скорую кто-нибудь :)

Только нагнули не меня, а тебя и таких как ты . Но ты об этом даже не догадался а я тебе указал .
  • 0

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1229 сообщений
251
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный
  • Client:Рус

важно не только сколько у тебя , но и на сколько больше или меньше чем у других...
... Дальновидный новичёк мог прокачать лерны в 5-5 и со временем обогнать в обучении многих кто начал играть раньше него но кто был не столь дальновиден. Cейчас такой возможности уже не будет.

This.

Соревнование в количестве СП на чарах не мешает соревнованиям в количестве и качестве киллов/лоссов, навыке флиткома, количестве исков на валлете, детальности знания рынка, скорости заработка в искочасах, числе обворованных корпораций и прочим соревнованиям. И даже весьма недурственно с ними совмещается, хоть со всеми разом.

Вот мне например абсолютно ровно сколько СП у дрейка в овервью, если оный ничуть не лучше моего. И пусть у него хоть 70кк, а у меня только 20. А то, что он может ещё на хурике, мирме и т.д. летать, то совершенно не важно. Ибо сейчас он на дрейке. А на двух сразу он всё равно не полетит.

Вместо дрейка подставьте любой корабль на свой вкус.

Ну а мне не всё равно. Пофиг станет только когда я с противником, собственно, начну бой. А так по наличии у обоих противников некоторого опыта между "опытным" и "очень опытным" разница в "прямизне рук" влиять практически перестаёт. И если у меня дрейк качан чуть-чуть лучше, чем у противника, то я выйду из поединка на структуре, а он на яйце.
Ну а в случае полного перфекта у обоих - если я могу сесть на корабль, являющийся контрой для корабля противника, а у него альтернативы нет, получится игра "камень-ножницы бумага", и противник будет в ней проигрывать чаще. Тоже неплохо.

----
Ну а так этот "буст новичков" имхо сплошное позорище. Я недоволен тем, что мой чар не сможет в будущем качаться быстрее (Не на халяву, я ведь в исках и прочем теряю, качая лёнинги вперёд боевых скиллов. Мог бы и вариант "побольше исков, поменьше СП" выбрать, это моё игроковское дело.) сверстников, ну да фиг с ним. Не только в этом моменте дело. Вот, некоторые новички вайнят из-за того, что вынуждены качать лёнинги для последующей прокачки крупных кораблей, которые собственно и дают доступ к основной части игрового контента EVE, а именно сейчас им играть не интересно (и справедливо вайнят). Ладно. Так блин что CCP делает-то: вместо добавления контента для кораблей, которые доступны новичкам, Т1-фриг-круз-сайза то есть, они по ленивому продвигают новичков к тому контенту, который и так есть. (Да, многое из того, что можно сделать на баттле, можно провернуть и на крузе, а кое-что даже на фриге. А много ли вы видели вещей, которые на Т1 крузе делать лучше, чем на Т1 баттле? Или на фриге лучше чем на крузе? Даже если доп. условием поставить одинаковые вложения профильных СП и одинаковую стоимость обоих кораблей? Я - нет. Ну а наоборот, удобнее на более крупном корабле? Да почти всё на крупняке лучше делается.) Какая прелесть. Ввести же в игру больше нишевых видов деятельности для этих классов кораблей у всей здоровенной конторы ума не хватило, так? Я такой "работы" не уважаю.

Лучше б в AI побольше усилий вкладывали, всё равно больше 99% боёв в игре происходит не между игроками, а между игроком и неписью. Incursion - вот это, я понимаю, тема (правда, этим надо было заниматься "сильно вчера", но и сейчас не поздно).
  • -1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

This.
А много ли вы видели вещей, которые на Т1 крузе делать лучше, чем на Т1 баттле? Или на фриге лучше чем на крузе? Даже если доп. условием поставить одинаковые вложения профильных СП и одинаковую стоимость обоих кораблей? Я - нет. Ну а наоборот, удобнее на более крупном корабле? Да почти всё на крупняке лучше делается.) Какая прелесть. Ввести же в игру больше нишевых видов деятельности для этих классов кораблей у всей здоровенной конторы ума не хватило, так? Я такой "работы" не уважаю.

Дай угадаю. Живешь в Мотсу?
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
офигенно скаутить на т1 батле, даже круче чем на т1 крузе
таклить тоже намного лучше на т1 батле
равен >>>> дрейк
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests
Да что ж вы спорите то?))) Вот смысл всех этих речей если этого все равно не изменить?))) Смысла ноль целых хрен десятых))

Так что принимаем действительность.
  • 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
46 страниц флуда в Девблогах… давненько что-то такого не было ))
  • 0

balamut

balamut

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
Абсолютно согласен с ССП, вся система лернингов была судя по всему введена вначале для того, "чтобы было что покачать", а щас скиллов прибавилось, лерны уже не нужны вовсе.
  • 0

DymogaN

DymogaN

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
6
  • EVE Ingame:Rugef

офигенно скаутить на т1 батле, даже круче чем на т1 крузе
таклить тоже намного лучше на т1 батле
равен >>>> дрейк

А ещё можно таклить на мазере...
  • 0

lowne

lowne

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:MrLowne
  • Corp:L-S-A
Сегодня пару раз видел появление линейки Лернингов...
какие-то книги за 25 лямов и еще мелочи за 1 млн... к чему это?
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

к чему это?

К барыгам.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

И к нубам.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 01 December 2010 - 12:53

• 0

lowne

lowne

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:MrLowne
  • Corp:L-S-A
Ну да, ну да...
Все крутые папки уже давно все выучили
  • 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army

Ну да, ну да...
Все крутые папки уже давно все выучили

Все крутые папки испытывают ща жуткую попоболь из-за того что в свое время им пришлось убить месяц ОПЛАЧЕННОГО времени на лерны грубо говоря не андокаясь. И что теперь? Какие-то упыри-нубы из Ладва в нахаляву получают сразу макс статы и могут не парясь начинать играть. Ох эта попоболь :rolleyes:

Сообщение отредактировал Atupaev: 02 December 2010 - 9:29

• 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Это у ущербных папок, а прошаренные фармили миссии 1-го уровня и набивали стенд.
  • 0

Dadenyus

Dadenyus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Zikusa
  • EVE Alt:-
  • Corp:3200
  • Ally:3200
  • Channel:EVE RUS PvP
CИСИПИ налацы! Тока пускай лаги пофиксят!
  • 0
Изображение

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Все крутые папки испытывают ща жуткую попоболь из-за того что в свое время им пришлось убить месяц ОПЛАЧЕННОГО времени на лерны грубо говоря не андокаясь. И что теперь? Какие-то упыри-нубы из Ладва в нахаляву получают сразу макс статы и могут не парясь начинать играть. Ох эта попоболь :rolleyes:

странно, мне казалось что единственная проблема папок, это куда деть 4кк скилпойнтов после 14ого. такой мучительный выбор) а уже переживать по поводу того что андокнется куча нубов на дрейках папкам вообще не свойственно.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Странно... я вчера купил книгу на Эйдетик мемори альту за 700 тыс всего
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users