Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вагапонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1561 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
крик души и по совместительству эксперимент :( спасибо за предоставленный материал
  • 1
Изображение
?

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Не солидно в общем

Чувак, мы играем. Выбрали себе Петросянов , и делаем с их репой и с ними самими, что хотим. Солидно, не солидно, проиграли мы или выиграли - оно вообще не про этот случай. Самим нам наша игрушка нравится, и меня ну никак не нагружает потратить 27с раз в пять дней, чтобы сделать с репой Несущего Истину то, что я хочу.
Разонравится - выбросим :(
gl
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
да я не спорю, это всего-лишь форум, такое же развлечение как и непосредственно ева, каждый волен делать что угодно, и главное это свой фан, не общественное мнение :(
это был эксперимент, и он удался :1_7:
  • 0
Изображение
?

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Лечится надо всяким плюсоманам, до п***ы все эти плюсики\минусики, репутация в реальной жизни важна, а не среди форумных пикселей или ноу лайф фриков.

Палка о двух концах. Сразу оговорюсь, речь пойдет не о форумном 3.14здеже, а о непосредственно игре. Вот этим погонщикам пикселей по просторам космоса тоже абсолютно по*уй какбы на твою репутацию в реале, будь ты хоть мультимиллиардер с двенадцатизначной суммой на банковском счету, хоть прыщавый очкарик студент первого курса политеха. Если в игре ты их рвешь или выступаешь на равных - тебя будут уважать, если ты ламо и сосешь - о тебя будут вытирать ноги и башить. Насчет другой репутации, когда-то ЦЕО моей корпорации очень удачно сказал: "Если человек в игре оказался дерьмом, то в 98% случаях такимже он окажется в реале", соответсвенно, если оказался нормальным адекватным парнем, то же самое.
У нас же тут не реал форум типа "Давайте пообщаемся у кого в реале писька длиннее" или "о*уенный парень ищет себе девушку" (никто не будет спорить о наличии таких ресурсов в нэте, правда?), форум у нас ведь о компутерной игре, да? :( И большинству людей здесь на*рать на реал лайф репутацию собеседников.

вообще выглядит это глупо

А то, что абсолютно левый парень из СОТ вмешивается какбы в его абсолютно не касающуюся дискуссию и без чьей-либо просьбы выражает свое мнение, тем самым демонстрируя что ему короче офигенно весело и есть чем заняться кроме как читать эту с точки зрения РАТ. абсолютно юмористическую и забавную тему, это наверное офигенно умно, да?
Насчет ожидания 5дневнего кулдауна - поржал. Всей корпой сидим в ТС короче с секундомером отсчитывая секунды :1_7:

Вот например пятница, традиционно у РАТ. после вылетов в этот день происходит бир пати =) Песнепение, тупые шутки, пьяные голоса и тд. Вот всю эту тему с Тамером и флешмобом крутили на языках минут 20, при этом было выпущено огромное количество шуток и приколов, все поржали, жизнь продлена на 20 часов. Все, цель достигнута. А вы тут строите теории заговора, способов выражения собственных реаллайф комплексов и тд. Ну че могу сказать, удачи, епта :1_7:

Сообщение отредактировал Zumzat: 05 July 2008 - 2:33

• 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

А то, что абсолютно левый парень из СОТ вмешивается какбы в его абсолютно не касающуюся дискуссию

Ну, как бы, абсолютно левый парень из СОТ просто выразил свое мнение по поводу происходящего, это тема про вагу, а форум вроде открытый, никаких запретов на постинг нету, а форум собсно и создан для общения и обсуждения :(
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=12840
жесть! автопилот зло

Сообщение отредактировал Ariru: 05 July 2008 - 2:40

• 0
Изображение
?

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Дак я без претензий, боже упаси :(
  • 0

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Вот интересно, ОСПы по минусованию Тамера у ААА на форуме отдельным топиком выделены, с жирным шрифтом? А по будильнику встаете ? Как дети, ей Богу.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
поговаривают ариру продали гомосекам на опыты >_<

Вот интересно, ОСПы по минусованию Тамера у ААА на форуме отдельным топиком выделены

чо отожгли.
я думаю если был бы опс, у тамера за 2 раза было бы -150 ж)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Вот интересно, ОСПы по минусованию Тамера у ААА на форуме отдельным топиком выделены, с жирным шрифтом? А по будильнику встаете ? Как дети, ей Богу.

корп-кта
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
по будильнику
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

да, так и есть. За неучастие могут кикнуть.
  • 0

Coldat

Coldat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
1
  • EVE Ingame:Coldat

Ага, только он один, а вас целая корпа, т.е. он если парится, то делает это один :(
И тем более, посмотрел пару профилей, в его минусах видна хоть какая-то аргументация, а не посты в стиле

Ну и так далее :1_7: Вы выглядите как "неправые" которые пытаются что-то доказать, если вы считаете что вы правы, не проще ли промолчать? Нееет, всей корпой регулярно, раз в 5 дней ставите минус.

А нам вкайф. Мы одна команда мы RAT.

Сообщение отредактировал Coldat: 05 July 2008 - 12:13

• 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Ситуация такова, РАТ начали минусовать Тамера не по прихоти, а по вполне определнной причине - оскорбление мембера корпорации. Причём оскорбление необоснованное абсолютно ничем. А именно - Тамер назвал мембера корпорации Трупова нищим подростком за пост в теме про сабру, в котором Трупов сказал, что не фитит на сабру гисти-мвд и поликарбоны, поскольку в большинстве случаев использует данный корабль в флотовых боях. Если кому интересно могут перечитать ту тему, а так же посмотреть борду ААА и убедиться, что у Трупова 1500 киллов на сабре и он может рассуждать о конкретных фитах данного корабля. После чего мемберы корпорации, прошу заметить без каких либо просьб Трупова, как это пытается представить Тамер, решили доступными на форуме способами объяснить человеку, что он не прав. Простого извинения и признания своей неправоты хватило бы, что бы остановить данную акцию на 20 минусах. Но человек решил взбрыкнуть и начал расставлять всем минусующим его минуса обратно. Так что данный персонаж сам виноват в своей беде.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 05 July 2008 - 23:44

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Окей, мне пох, тока уберите аватары - мозг выжжен Ж))))

Зашол сеня на форум чуть в обморок не упал...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
а мне нравиццо. куда не глянеш тамер
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Блин, загадили ветку разборками
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
блин привык ник асоциировать с аватаркой.... и ток на 47 странице нашел обяснение откуда столько тамеров....

по теме- как водитель стилеты - вага с 180мм и нейтриком имхо. хотя все зависит от конкретной ситуации и расклада и уже потом от рук пилотов и их фитов.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Я думаю просто есть смысл зафитить микс из 180 и 220, на сколько грида хватит, и не париться. =)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Я думаю просто есть смысл зафитить микс из 180 и 220, на сколько грида хватит, и не париться. =)

Плохая мысль кстати. Микс пушек никогда никого не спсал. Факт такой - фитишь 220 можно зафитить носфик, фитишь 180 - нейтрик. Впринципе оба варианта приемлемы. Ибо носфик даёт жизнь при атаке крупного корабля, а нейтрик убивает мелочь. Ну грубо говоря. Хотя если тебе начали жрать капу - стопудовый уход с орбиты или реварп, если к тебе рванул интер в ближак - уход и реварп. Остальные методы войны отправляют пилота ваги в клонилку - такой корабль...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Модераторы, может перенести посты по минусованию Тамера в отдельный топик? А то полезную ветку зафлудили.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users