Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

вагапонт
Отправлено 05 July 2008 - 1:59

Не солидно в общем
Чувак, мы играем. Выбрали себе Петросянов , и делаем с их репой и с ними самими, что хотим. Солидно, не солидно, проиграли мы или выиграли - оно вообще не про этот случай. Самим нам наша игрушка нравится, и меня ну никак не нагружает потратить 27с раз в пять дней, чтобы сделать с репой Несущего Истину то, что я хочу.
Разонравится - выбросим

gl

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 05 July 2008 - 2:25

Лечится надо всяким плюсоманам, до п***ы все эти плюсики\минусики, репутация в реальной жизни важна, а не среди форумных пикселей или ноу лайф фриков.
Палка о двух концах. Сразу оговорюсь, речь пойдет не о форумном 3.14здеже, а о непосредственно игре. Вот этим погонщикам пикселей по просторам космоса тоже абсолютно по*уй какбы на твою репутацию в реале, будь ты хоть мультимиллиардер с двенадцатизначной суммой на банковском счету, хоть прыщавый очкарик студент первого курса политеха. Если в игре ты их рвешь или выступаешь на равных - тебя будут уважать, если ты ламо и сосешь - о тебя будут вытирать ноги и башить. Насчет другой репутации, когда-то ЦЕО моей корпорации очень удачно сказал: "Если человек в игре оказался дерьмом, то в 98% случаях такимже он окажется в реале", соответсвенно, если оказался нормальным адекватным парнем, то же самое.
У нас же тут не реал форум типа "Давайте пообщаемся у кого в реале писька длиннее" или "о*уенный парень ищет себе девушку" (никто не будет спорить о наличии таких ресурсов в нэте, правда?), форум у нас ведь о компутерной игре, да?

А то, что абсолютно левый парень из СОТ вмешивается какбы в его абсолютно не касающуюся дискуссию и без чьей-либо просьбы выражает свое мнение, тем самым демонстрируя что ему короче офигенно весело и есть чем заняться кроме как читать эту с точки зрения РАТ. абсолютно юмористическую и забавную тему, это наверное офигенно умно, да?вообще выглядит это глупо
Насчет ожидания 5дневнего кулдауна - поржал. Всей корпой сидим в ТС короче с секундомером отсчитывая секунды

Вот например пятница, традиционно у РАТ. после вылетов в этот день происходит бир пати =) Песнепение, тупые шутки, пьяные голоса и тд. Вот всю эту тему с Тамером и флешмобом крутили на языках минут 20, при этом было выпущено огромное количество шуток и приколов, все поржали, жизнь продлена на 20 часов. Все, цель достигнута. А вы тут строите теории заговора, способов выражения собственных реаллайф комплексов и тд. Ну че могу сказать, удачи, епта

Сообщение отредактировал Zumzat: 05 July 2008 - 2:33
Отправлено 05 July 2008 - 2:35

Ну, как бы, абсолютно левый парень из СОТ просто выразил свое мнение по поводу происходящего, это тема про вагу, а форум вроде открытый, никаких запретов на постинг нету, а форум собсно и создан для общения и обсужденияА то, что абсолютно левый парень из СОТ вмешивается какбы в его абсолютно не касающуюся дискуссию

http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=12840
жесть! автопилот зло
Сообщение отредактировал Ariru: 05 July 2008 - 2:40
Отправлено 05 July 2008 - 2:49

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 05 July 2008 - 2:51

чо отожгли.Вот интересно, ОСПы по минусованию Тамера у ААА на форуме отдельным топиком выделены
я думаю если был бы опс, у тамера за 2 раза было бы -150 ж)
Отправлено 05 July 2008 - 12:09

Ага, только он один, а вас целая корпа, т.е. он если парится, то делает это один
И тем более, посмотрел пару профилей, в его минусах видна хоть какая-то аргументация, а не посты в стиле
Ну и так далееВы выглядите как "неправые" которые пытаются что-то доказать, если вы считаете что вы правы, не проще ли промолчать? Нееет, всей корпой регулярно, раз в 5 дней ставите минус.
А нам вкайф. Мы одна команда мы RAT.
Сообщение отредактировал Coldat: 05 July 2008 - 12:13
Отправлено 05 July 2008 - 23:42

Сообщение отредактировал fighter-killer: 05 July 2008 - 23:44

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 July 2008 - 23:57

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 05 July 2008 - 23:58

по теме- как водитель стилеты - вага с 180мм и нейтриком имхо. хотя все зависит от конкретной ситуации и расклада и уже потом от рук пилотов и их фитов.
Отправлено 06 July 2008 - 0:17

Я думаю просто есть смысл зафитить микс из 180 и 220, на сколько грида хватит, и не париться. =)
Плохая мысль кстати. Микс пушек никогда никого не спсал. Факт такой - фитишь 220 можно зафитить носфик, фитишь 180 - нейтрик. Впринципе оба варианта приемлемы. Ибо носфик даёт жизнь при атаке крупного корабля, а нейтрик убивает мелочь. Ну грубо говоря. Хотя если тебе начали жрать капу - стопудовый уход с орбиты или реварп, если к тебе рванул интер в ближак - уход и реварп. Остальные методы войны отправляют пилота ваги в клонилку - такой корабль...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users