всерьез считаешь, что лазоры надо бустить?
Да
Попробуй сделать 8ми тахионовый Абаддон и полетай, поймешь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чудьненько, захожу на этот волшебный сайт, выбираю варианты в анкете - в результате дает табличку в котрой вместо 50 кандидатов представлено от силы 20 и большинство из них знакомые нам лица из рекламы рупора-нцThe 6th Council Of Stellar Management
ELECTION INFORMATION NEWSLETTER - MARCH 2011
...
-= Who Is Currently Running? =-
Over 50 candidates have their hats in the ring this election, representing 35 different alliances and a dozen real life countries. CCP Diagoras' Candidate Listing Blog has a complete breakdown on the demographics for those interested in the finer details.
...
-= So Many Choices! How Do I Decide? =-
...
Additionally, a website run by current CSM member, Diedra Vaal, has created a Vote Match page that uses a small questionnaire to aid in matching you with the candidates that best support your views. Vote Match also allows you to see where each candidate stands on dozens of hot topics and pressing issues in EVE Online.
http://match.eve-csm.com/
...
Сообщение отредактировал Fam NewVen: 17 March 2011 - 10:37
представь, что у тебя есть перфект мега или гипер с гибридами и перфект бидон с лазерами, какой шип будет лучше для всех ситуаций?Да
Сообщение отредактировал Grimer: 17 March 2011 - 10:37
пробовал засунуть на гипер 425 рельсы, как-то не торт.Да
Вкачай гибриды в 5 на миссках очень удивишься, а вот в ПвП рельсы сакс, там это еще бласторы можно, но очень уж близоруко. Вот и получается в клозе лупишь все, только до клоза еще добраться надо, помню от меня топил на АБ скимик, а я за ним на МВД и ведь не догнал, такая пичаль у меня былаГибриды в норме говорю как обладатель Меги в 5ть
Да предпочитаю, пусть амарры вайнят, пусть минматары вайнят, а я буду делать в их темах тролололо фейс и говорить, ребята ведь маэль, бидон, армага очень хорошие корабли, на них можно делать мисски против профильной неписи и танк у них хороший, а если хотите ПвП качайте мегу и гипер ну или на худой конец раву.Но ты все же предпочитаешь вусмерть занерфленный бидон?
пробовал засунуть на гипер 425 рельсы, как-то не торт.
я так понял вообще тиер 3 БШ расчитаны на клозовое оружие. Пульсобидон например очень хорошо фитится, без костылей
Вкачай гибриды в 5 на миссках очень удивишься, а вот в ПвП рельсы сакс, там это еще бласторы можно, но очень уж близоруко. Вот и получается в клозе лупишь все, только до клоза еще добраться надо, помню от меня топил на АБ скимик, а я за ним на МВД и ведь не догнал, такая пичаль у меня была
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
такая же фигня, только вот только убердамажности скорости бы. Ан нет ползешь как черепаха, а если плит нету то лопаешься.кагбе... Т2 умею, Спецушка качанна в 4ку (на 5 ни одна спецушка некачанна) пруф:
http://kb.a-pri.ru/?...il&kll_id=10169
Нормальные они говорю же, с бластерами вообще чит
Тебе зачем лазеры, клаймер? 1400мм и в зубы и марш в строй.Да
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users