Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение характеристик кораблей большого тоннажа (capital ships)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1209 ответов в теме

Опрос: Что вы думаете по поводу обещанных изменений? (797 пользователей проголосовало)

Нерф суперкораблей-носителей: уменьшение количества хитов

1. Проголосовал Одобряю (577 голосов [72.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 72.49%

2. Не одобряю (107 голосов [13.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.44%

3. Безразлично (112 голосов [14.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.07%

Нерф суперкораблей-носителей: ограничение по типу дронов

1. Проголосовал Одобряю (479 голосов [60.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.18%

2. Проголосовал Не одобряю (247 голосов [31.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.03%

3. Безразлично (70 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

Нерф суперкораблей-носителей: уменьшение объёма отсека для дронов

1. Проголосовал Одобряю (432 голосов [54.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.27%

2. Проголосовал Не одобряю (256 голосов [32.16%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.16%

3. Проголосовал Безразлично (108 голосов [13.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.57%

Нерф суперкораблей-носителей: remote ECM burst vs. ECM immunity

1. Проголосовал Одобряю (497 голосов [62.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 62.44%

2. Не одобряю (99 голосов [12.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.44%

3. Безразлично (200 голосов [25.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.13%

Нерф истребителей: изменение signature resolution

1. Проголосовал Одобряю (429 голосов [53.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.89%

2. Проголосовал Не одобряю (264 голосов [33.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.17%

3. Безразлично (103 голосов [12.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.94%

Нерф/буст дредноутов: на дредноутах не будет отсека для дронов

1. Проголосовал Одобряю (363 голосов [45.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 45.60%

2. Проголосовал Не одобряю (296 голосов [37.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.19%

3. Проголосовал Безразлично (137 голосов [17.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.21%

Нерф/буст дредноутов: увеличение огневой мощи в осадном режиме

1. Проголосовал Одобряю (714 голосов [89.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 89.70%

2. Не одобряю (37 голосов [4.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.65%

3. Безразлично (45 голосов [5.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.65%

Нерф/буст дредноутов: более короткий цикл для осадного режима

1. Проголосовал Одобряю (717 голосов [90.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 90.08%

2. Не одобряю (34 голосов [4.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.27%

3. Безразлично (45 голосов [5.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.65%

Нерф/буст дредноутов: новый бонус для «моросов»

1. Проголосовал Одобряю (496 голосов [62.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 62.31%

2. Проголосовал Не одобряю (153 голосов [19.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.22%

3. Проголосовал Безразлично (147 голосов [18.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.47%

Нерф титанов: уменьшение количества хитов

1. Проголосовал Одобряю (535 голосов [67.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 67.21%

2. Не одобряю (147 голосов [18.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.47%

3. Проголосовал Безразлично (114 голосов [14.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.32%

Нерф титанов: на титанах не будет отсека для дронов

1. Проголосовал Одобряю (428 голосов [53.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.77%

2. Проголосовал Не одобряю (194 голосов [24.37%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.37%

3. Проголосовал Безразлично (174 голосов [21.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.86%

Нерф титанов: DD будет работать только по капшипам

1. Проголосовал Одобряю (577 голосов [72.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 72.49%

2. Проголосовал Не одобряю (149 голосов [18.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.72%

3. Безразлично (70 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

Новый механизм выхода из игры

1. Проголосовал Одобряю (609 голосов [76.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 76.51%

2. Не одобряю (118 голосов [14.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.82%

3. Безразлично (69 голосов [8.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Я искренне. Я вполне нормальный моросовод. 4 чара на моросах, по 50-60кк СП, ничего кроме гальского дреда, практически все в перфект. Короче, я в этом лучший. :lol: И вдруг на тебе. Отдай дронов, возьми РОФ. А на хрена мне? У меня и так все зашибись было.

Садись на таньку, и назови ее "морос":rolleyes:
Еще лучше будет, дамаг то с дронов больше. Считай что ССР на сам деле побустило дронов на моросе, в ушерб пушкам:lol:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Что ты понимаешь! Ты не играл в еву с 2003 и не сел на морос с его вводом, ты не настоящий моросовод.

Я в еве с 2004, на моросе с 2006, два чара с них давно не слезают. И я с тобой согласен.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2359 сообщений
624
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

... CCP сделало технологию специализированных отсеков - пусть юзают! Сделают небольшое карго для обычных дронов что бы иметь шанс отбится от одиночного рифтера...

Где-то раньше в недрах топика говорилось, почему это не прокатит: водилы мазеров будут докладывать в дронбей дронов из корпангаров, в которые (ангары) оных поместится тьма тьмущая. Одиночный мазер будет ограничен своим дронбеем, а пара мазеров будут пользоваться уже практически неограниченным количеством
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Еще лучше будет, дамаг то с дронов больше. Считай что ССР на сам деле побустило дронов на моросе, в ушерб пушкам:lol:

Давай я сам решу на что мне садиться? Без твоих советов.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart

такие примеры что пипец, все эти примеры скорее исключения подтверждающие правило. таких же примеров и у меня было штучек 4-5. часть из этих примеров заканчивались появлением этих мазеров на килборде. но скажу что в то же время каро каток который на нас кидали атласы был в разы эффективней всех примеров с мазерами. то есть убить 2 из 4 мазеров по трудности не сопостовимо с убийством 8 каров в спайдере, потому как ары тупо уже выдерживали точно такой же ДПС выдавая такой же дамаг как с 4 мазеров.

Да верный пример. Когда кары стали ширпотребом, то стало появляться давольно много мазеров. Это при том, что уже ввели хд, не позваляющие им безнаказано развлекаться в лоу. Также можно вспомнить дичей/соларов откачивавших посы мазерами.
Но да, мезеры были не очень эфективны и часто попадали на кб, но все же их кол-во росло и продолило бы расти в любом случае. В доминионе же из мазеров сделали "новые дреды", очень эффективно убивающие структуры и капы. Так путь мазеры и страдают от тех же болезней = зависимость от сапорта. В таком случае мазер станет более менее логичным звеном цепочки: бш ->дред ->мазер. Дред также в несколько раз эффективние бш, но стоит на порядок дороже.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29016 сообщений
4432

Убирать дронов совсем у мазеров тоже слишком по моему мнению. CCP сделало технологию специализированных отсеков - пусть юзают!

Все не так. У ццп было 2 выхода: или оставлять мазер в линейке "общих" кораблей и балансировать относительно них, или возводить его в ранг strukturodroch only и балансировать относительно дредов.

Структуродроч - мазер можно делать, скажем, раза в 2-3-4 мощнее дреда. С этой точки зрения непонятно, почему отняли так мало эхп.
"Общий" подход - мазеру пришлось бы убивать кучу эхп, перебалансировать дамаг, многие другие параметры, так, чтобы он имел мощность примерно на уровне нынешних дредов, но с возможностью эффективно работать по сабкапам. Ты уверен, что владельцы мазеров пережили бы потерю 70-80% эхп и 50% дпс также легко, как и потерю дронов? Я - нет.

И, как уже заметил Фон, держаться надо именно 1 из 2 выбранных подходов. Ццп делает какую-то хрень, выбрав первое, и тут же отменив свои претензии к файтерам.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 October 2011 - 16:47

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Вотбы ццп откатило супера и клайм к тому что было до доминиона. Тогда тут будет не срачь, а кремлевская стена.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29016 сообщений
4432

Вирм, все уже давно ясно, твои дилетантские советы настоящим посонам на моросах не нужны.
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Это когда мазера не юзали? Мазера всегда летали. Но таки да Ф1 манкей не сажали на титаны и мазера.
А уж о том чтобы карибасить на мазере и страшно было подумать.

Да и писать надо точнее.

Было давно: дреды юзали, кары юзали, мазеры редко юзалю, титаны юзали.
Сейчас: дреды редко юзают, кары юзают, мазеры юзают, титаны юзают.

а кого ф2 манкей сажали чтоле? Или пафосные овермайнды сами в 100500 будут летать в лаго зарубах? :facepalm:
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Где-то раньше в недрах топика говорилось, почему это не прокатит: водилы мазеров будут докладывать в дронбей дронов из корпангаров, в которые (ангары) оных поместится тьма тьмущая. Одиночный мазер будет ограничен своим дронбеем, а пара мазеров будут пользоваться уже практически неограниченным количеством

Ну тоже самое справедливо и для каров, однако это никого не волнует как то. Да, смысл я понял в поста и проблемка вроде есть, но она не уникальна для мазеров
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Это когда мазера не юзали? Мазера всегда летали.

Ну так если на мазерах летали, летают, то и будут летать ... Тогда что не так с предлагаемыми изменениями?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

экскурс в историю
...

Хера се ты нафантазировал. Обожемой, как же ты плохо еву знаешь. :facepalm:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
фон все примеры старого использования мазеров это примеры кидания от жира и от знания того что им ничего не угрожает. если бы ты привел пример их использования в военных конфликтах когда мазеровод знает что на него упадет не жалкий роуминг в 20 человек, кта флот в 150-200 способный его распилить в течении минуты даже с условием потери 30% флота. а таких примеров практически нет или просто кот наплакал. (я лично всего пару раз слышал что бобы применяли их во время кта). Сейчас ситуация такая что 10-15 мазеров могут вполне нормально соперничать со флотом в 150 человек не особо парясь. потому как огромная подушка в совокупности с дамагом дает о себе знать. Если понизим эту подушку то тем самым мы понизим их эффективность против такого флота. ведь согласись что снять 50-60 лямов это совсем другое что снять 30. сейчас такова ситуация что 15 мазеров пока убьют 1 из них могут чуть ли не ополовинить флот врага (берем гипотетические 150 человек), то есть людей чтобы бить 2 мазер уже тупо не остается. да с одной стороны вин по иск эффективности, но с другой флот врага остановлен хоть и ценой достаточно приличной потери, не говоря уже о том что это тупо может не получится потомоу как пока вы пилите противник тоже не сидит сложа руки а собирает флот на контру вашему. И почему я был за нерф файтеров потому как этот момент как раз и ограничивал их применение на роуминги. потому как смысл кидать бесполезную машинку на него. с другой стороны это не убьет его применение в КТА формате

Хера се ты нафантазировал. Обожемой, как же ты плохо еву знаешь. :facepalm:

я нафантазировал ровно столько сколько знаю и что ощутил на собственный шкуре, если есть какие то претензии то говори свою точку. пока же судя по тому от лица которого ты пищешь ты видел титаны и мазера только на скринах.
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29016 сообщений
4432

фон все примеры старого использования мазеров это примеры кидания от жира и от знания того что им ничего не угрожает. если бы ты привел пример их использования в военных конфликтах когда мазеровод знает что на него упадет не жалкий роуминг в 20 человек, кта флот в 150-200 способный его распилить в течении минуты даже с условием потери 30% флота. а таких примеров практически нет или просто кот наплакал. (я лично всего пару раз слышал что бобы применяли их во время кта). Сейчас ситуация такая что 10-15 мазеров могут вполне нормально соперничать со флотом в 150 человек не особо парясь. потому как огромная подушка в совокупности с дамагом дает о себе знать. Если понизим эту подушку то тем самым мы понизим их эффективность против такого флота. ведь согласись что снять 50-60 лямов это совсем другое что снять 30. сейчас такова ситуация что 15 мазеров пока убьют 1 из них могут чуть ли не ополовинить флот врага (берем гипотетические 150 человек), то есть людей чтобы бить 2 мазер уже тупо не остается. да с одной стороны вин по иск эффективности, но с другой флот врага остановлен хоть и ценой достаточно приличной потери, не говоря уже о том что это тупо может не получится потомоу как пока вы пилите противник тоже не сидит сложа руки а собирает флот на контру вашему. И почему я был за нерф файтеров потому как этот момент как раз и ограничивал их применение на роуминги. потому как смысл кидать бесполезную машинку на него. с другой стороны это не убьет его применение в КТА формате

Во сколько раз толще и дамажнее относительно кара, по-твоему, должен быть мазер?
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

я нафантазировал ровно столько сколько знаю и что ощутил на собственный шкуре, если есть какие то претензии то говори свою точку. пока же судя по тому от лица которого ты пищешь ты видел титаны и мазера только на скринах.

Харе трепаться. Что ты там на своей шкуре ощутил? Как сидж трекинг не режет? Как титан попадает по цинобалу на низкой орбите? Да у тебя через слово фейл на фейле. Не писал бы ты лучше на форуме, не стоит тебе, опять же русский язык подучил бы. :rolleyes:
  • 1

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
как по мне идея не правильна в корне.
я бы подошёл к этому так:
1.уменьшить регенерацию капаситора и агилку у мазеров и у титанов раз этак в 5(прилетел-разобрал-улетел уже бы не работало, прилетел ддшнул-улетел тоже, дд были бы редкими и титановоды решали бы или пушки или дд или готовится к отпрыгу потому как капаситор не позволил бы вольготности)
2.уменьшение хп логично, а 20% или нет это не столь важно
3. если реген капы уменьшается то естественно уменьшаются и эфеекты от ремоут ецм на мазерах в длинном бою и возможно вернутся скорпионы на поля сражений+мазер станет более дредом чем кариером, тоесть качать друг друга уже будет нельзя, а тем паче посы ну и невозможность фитить актив танк уберёт всю эту массу мазеров с аномалек

то что хочет сделать ссп не решает вопроса с суперкапами в корне так как мазеры и титаны просто перестанут использовать в итоге исков и ресурсов станет в игре больше и это подогреет инфляцию.....стройка суперкапов единственное на мой взгляд что на данный момент сдерживает рынок.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Может кто-нибудь привести в пример какой-нибудь релейтед с крупной зарубы который после текущего патча выглядил бы с точностью до наоборот? (т.е. предполагаемые изменения кардинально поменяли ситуацию на поле боя)

Сообщение отредактировал Mosfet: 12 October 2011 - 17:52

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Бусты, нерфы, тролли, итд. - я знаю одно, CCP умеет вбрасывать так, как никто на eve-ru.com :-D
Мнение из ВХ (личное): большая часть изменений смотрится неплохо для человека не водившего пока капы (качаю дред и кар на разных чарах).
Однако, убирание дронов у Мороса - это изи чит фикс и вообще издевательство над галлентами, я хоть и калдарианин по духу, но все же галленты должны иметь преймущество по дронам как расса на них специализирующаяся.
Убирать дронов совсем у мазеров тоже слишком по моему мнению. CCP сделало технологию специализированных отсеков - пусть юзают! Сделают небольшое карго для обычных дронов что бы иметь шанс отбится от одиночного рифтера - ибо иначе так можно устраивать харасмент - делаем триала, проплачиваем плексом, идем в академию, находим плюсовый мазер и начинаем по нему пулять не давая ему логофнутся. При этом хватит по обойме каждые 14 минут для продления агро таймера. Как ни крути а от одиночек или 2-х мелких шипов мазер должен иметь защиту, хотя бы теоритически возможную (умный фриг отстрелит дронов при должном фите и тактике).

Ограничение по ДД, в общем то правильно, реализация глупая. Завязали бы на сигнатуру и дело в шляпе. Покрайней мере это допускало бы ошибку пилота титана, а это очень клево и мы любим обмусолить чужие фейлы :troll:

Осталось тока прикинуть где фригу взять маму. НУ я понимаю сейчас на них карибасили а потом?. где он её возьмёт? мне непонятно категорически. мое мнение так мама будет логинитсья тока на кта. и взять её одиноко висящей на гейте будет проблематично. А если вдруг. вы всётаки нашли одиноко висящую маму на гейте то убивайте, либо трап, либо клиника, таких полезно наказывать
  • 0

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
99
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS

Чет я про РФ тупанул. )
Но со скриптом 30км это достаточно что бы выставит орбиту. Или ты собрался порвать орбиту на мазере?

Главное, что это возможно, а значит абсурд. Нейтриков на мазерах на 30км видел очень мало.

Прошу прощения если прослоупочил )) , но возник вопрос как ХД будет удерживать мазер лучем под ецм берстом ???
Или бабл под нейтрами или лучем до первого удачной активации ЕЦМ-берста.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

фон все примеры старого использования мазеров это примеры кидания от жира и от знания того что им ничего не угрожает. если бы ты привел пример их использования в военных конфликтах когда мазеровод знает что на него упадет не жалкий роуминг в 20 человек, кта флот в 150-200 способный его распилить в течении минуты даже с условием потери 30% флота. а таких примеров практически нет или просто кот наплакал. (я лично всего пару раз слышал что бобы применяли их во время кта).

Вот именно, что мазеры были имбой уже в те времена - можно было кемпить гайку в лоу или кидать мазеры прямо на гейты в нулях, не опасаясь, что их затаклят.
Даже карриерами так нагло не кидались. Бывший ЦЕО моей корпы как-то посмотрел мой ролик и удивился - "столько провисеть каром в белте и не словить ***?.." (*** рифмуется со словом "болячек"). А про дредноуты и говорить нечего.
Почему это так? Потому, что мощь дредноута компенсируется его уязвимостью - сложностью нанесения урона и сиджем. Более того - был Морос со старым бонусом на дронов. Напомнить, что с ними сделали? Его признали чересчур эффективным против маленьких кораблей и ограничили его способности в этой сфере. Бинго!!
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users