у меня 1 танк всегда в отряде. как агро-триггер беру.загнуть 6 пальцев удается?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня 1 танк всегда в отряде. как агро-триггер беру.загнуть 6 пальцев удается?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Надо пройти миссию на севшем баттлшипе. Потом появится в исследованиях. Чумовая штука, 9 урона аое, облетает вообще все препятствия и залетает куда надо, маст хев против стайки дронов/дисков/сектоподов с перком на +100% урона механике. Ну и в паре с таким же хевиком вскрывает любой жирности плотную кучку элиенов.
Сообщение отредактировал agorozh: 14 October 2012 - 23:36
Сообщение отредактировал FDS: 15 October 2012 - 0:45
LoveBurger
Есть. Их 3 всеготанки тольк она колесах? ховертанков нет?
Все так и есть!*вылез после 28 часов игры на форум, зажмурился от яркого света.
Это вин посаны! Да - это не X-Com 94 года. Это так же игра, но другая. Хз как еще объяснить.
Играю без сохранений, убили так убили, отделилась страна от проекта так отделилась. Реально чуть не плакал, когда моих девочек-снайперов в званиях капитана и выше порвали в клочья отряд мутонов, который прошел сквозь тяжелую пехоту как нож масло. Реально не хватило чуток удачи, 1 метки выстрел бы изменил ход боя. Зашел в мемориал, поставил им стакан с хлебушком. Всем четверым. И потом пошел каскад, мутоны, мутоны, криссалиды. Вы когда нибудь жервовали солдатом, чтобы прикрыть отход остальных, подорвавшим себя вместе с криссалидом на гранате? Иначе было нельзя, а последний выживший солдат доползший до места высадки, потом в госпитале неделю лежал в палате и смотрел в потолок ни с кем не разговаривая. Командир решил, что лучше вернуть солдата, чем положить всех в Аргентине. Аналитики вышли зеленые после просмотра съемки шлемофонов погибшего отряда.
У вас когда-нибудь кончались ресурсы, деньги и влияние, а все что у вас есть - кучка добровольцев, ученые которые семью пол-года не видели и инженеры на допингах, на станках ковавшие оружие и строя новые постройки 24/7?
Пилоты истребителей, ценою своей жизни выпуская последнюю ракету по UFO?
Братишка Voronov, прости, не успели тебя тогда отбить. Но мы их сука на куски рвать будем.
*ушел обратно, на режим Терминатора без сохранений. второй раз, игра сначала. За девочек-снайперов ответят гады.
Секрет псиоников в оч ранней постройке офицерской школы, и покупка апгрейда на вилл пауэр. В идеале с этой точки надо вообще новую команду начинать, желательно женская комманда онли, ибо по необьяснимым причинать у онных виллпауэр всегда выше изначально. При звании полковника там вилл легко за 90 переваливает, плюс 20 от псионической брони. Проще говоря есть шанс замайнконтролить даж сектоид коммандеров (которые в последствии тож замайндконтролить могут). Идеальное решение танковки в игре, плюс лишний ДПСГранаты 1 раз исследуются в литейном цехе, и становятся бесконечными.
Не лазерные, а плазменные у них.
Смысла захватывать нет, так как денег в конце игры хоть попой кушай, и построить можно все виды оружия и самому.
В предыдущий раз с 3х запусков тестов было 3 псионика, на 4й 2 шт...
В этой игре 1й запуск - 0
Второй запуск - 1
Третий запуск - 0
Четвертый - 1
Бред короче какой то...
Качать новых рекрутов это ж ад кромешный...
Сообщение отредактировал Wyrm: 15 October 2012 - 9:25
Сообщение отредактировал Helga: 15 October 2012 - 10:25
Навесными работает через ход так что как только это фигня раскрылась (по моделе хорошо видно, он парень не маленький) моя команда, как тараканы на свету, сваливает кто куда. На корабле делал так (если сборщик) у него в середине типа мостик, вот около него ставил 2 снайперов а остальными светил, подбежал-снайперы пальнули-убежал, если есть стелс-броня вообще проблем нет. Во второй половине игры проблема сектоподов исчезает как класс 2 снайпера выносят его тока в путь, при определенной удаче снайпер полковник выносит его в одно рыло. (Да кстати снайперам полковникам надо брать двойной выстрел, ибо второй скилл (который стрельба по мишеням не в укрытии не засчитывается за ход) или не работает или работает ну очень странно, почему-то стрельба по берсеркам (они ж не прячутся никогда!) засчитывается как ход и алес (хотя мож я че недопонял)Сейчас дрался против Сектопода. Гадина завалила троих бойцов и танкетку. Умная тварь - уходит с сектора обстрела, где пробегали бойцы - по тем местам работает навесными. Дело было на корабле - приходилось ждать на маршруте его следования - стрелять и бежать.
Странно а у меня через всю карту стрелять могут а контролить нет ЧЯДНТ?Ну а снайперы псионики эт вообще тихий ужас, не только стрелять спокойно могут с одного края карты на другой край, но и контролить так же могут...
Сообщение отредактировал Helga: 15 October 2012 - 10:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users