Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XCOM: Enemy Unknown

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2248 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

загнуть 6 пальцев удается?

у меня 1 танк всегда в отряде. как агро-триггер беру. :rolleyes:
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Кстати, она на ХР совсем никак?

Есть один способ:
http://forums.steamp...d.php?t=2964408
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Моды на икском.
http://xcom.nexusmod...ods/categories/

За сцылку благодарим безвинно репресированного Денадана.
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5993 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Есть один способ:
http://forums.steamp...d.php?t=2964408

Понятно, сенкс.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

agorozh

agorozh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
4

Надо пройти миссию на севшем баттлшипе. Потом появится в исследованиях. Чумовая штука, 9 урона аое, облетает вообще все препятствия и залетает куда надо, маст хев против стайки дронов/дисков/сектоподов с перком на +100% урона механике. Ну и в паре с таким же хевиком вскрывает любой жирности плотную кучку элиенов.

Спасибо, куда информативнее первого комрада.

В мультиплеере - ассоулт - псих с лёгкой плазмой, пси-броней и прицелом. На оставшиеся беру сектоидов, для разведки. В итоге он, майор, и так на точность не жалуется, а тут ему ещё бонус на +20. Учитывая дабл-выстрел и забег - дядька так вообще творит чудеса. Двойку хороших бойцов сливает без напрягов. Когда создавал, на рандоме выпало имя Hashim, что доставляет отдельно.

Сообщение отредактировал agorozh: 14 October 2012 - 23:36

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
да, кстати, плазмоланчер ничего такой исследуется после этой миски с батлшипом, помню, финальная комната, аптечек уже нету, хп у всех не больше половины. подгадываю ходы, заламываюсь, но с 1 хода никого не выходит убить. ход иноплнетяшек-2 моих под майндфаком, а сами так в кучу хорошо сбились, пускаю туда этого плазмосфероида-всех 5рых одним выстрелом :rolleyes:

начал проходить на классике с античитом+секонд вейв=прям новые ощущения)

Сообщение отредактировал FDS: 15 October 2012 - 0:45

• 0

LoveBurger

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
танки тольк она колесах? ховертанков нет?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

танки тольк она колесах? ховертанков нет?

Есть. Их 3 всего

Обычный, Аллой, и ховер

первый 10 хп 20 защита,
второй 18 хп 30 защита
третий 18 хп 40 защита + летает

+3 модификации оружия. Стандарт, лазер, плазма. Автоматом меняется на более качественный по изучению.
  • 0
Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14761 сообщений
1093
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Плазменная ракетница напоминает пушку деформатора из Laser Squad Nemesis )
Жаль все же что с боеприпасами оказуалеле.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
Сейчас дрался против Сектопода. Гадина завалила троих бойцов и танкетку. Умная тварь - уходит с сектора обстрела, где пробегали бойцы - по тем местам работает навесными. Дело было на корабле - приходилось ждать на маршруте его следования - стрелять и бежать.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Короткая игра оказалась(

А где всякие дополнительные режимы после прохождения? или я чето не вижу опять?

Эфериалы - АД! Сектоподы - АД!

И те и другие совершеннно стремные. особенно атаки по области.

Порадовала последняя миссия.
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Жаль все же что с боеприпасами оказуалеле.

По 3 хода мисов через одну клетку с шансом >80% да еще и с патронами? Увольте.
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

*вылез после 28 часов игры на форум, зажмурился от яркого света.

Это вин посаны! Да - это не X-Com 94 года. Это так же игра, но другая. Хз как еще объяснить.
Играю без сохранений, убили так убили, отделилась страна от проекта так отделилась. Реально чуть не плакал, когда моих девочек-снайперов в званиях капитана и выше порвали в клочья отряд мутонов, который прошел сквозь тяжелую пехоту как нож масло. Реально не хватило чуток удачи, 1 метки выстрел бы изменил ход боя. Зашел в мемориал, поставил им стакан с хлебушком. Всем четверым. И потом пошел каскад, мутоны, мутоны, криссалиды. Вы когда нибудь жервовали солдатом, чтобы прикрыть отход остальных, подорвавшим себя вместе с криссалидом на гранате? Иначе было нельзя, а последний выживший солдат доползший до места высадки, потом в госпитале неделю лежал в палате и смотрел в потолок ни с кем не разговаривая. Командир решил, что лучше вернуть солдата, чем положить всех в Аргентине. Аналитики вышли зеленые после просмотра съемки шлемофонов погибшего отряда.
У вас когда-нибудь кончались ресурсы, деньги и влияние, а все что у вас есть - кучка добровольцев, ученые которые семью пол-года не видели и инженеры на допингах, на станках ковавшие оружие и строя новые постройки 24/7?
Пилоты истребителей, ценою своей жизни выпуская последнюю ракету по UFO?
Братишка Voronov, прости, не успели тебя тогда отбить. Но мы их сука на куски рвать будем.

*ушел обратно, на режим Терминатора без сохранений. второй раз, игра сначала. За девочек-снайперов ответят гады.

Все так и есть!
  • 0
Изображение

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
А кстати концовки только вин и лив всех стран штоле?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Гранаты 1 раз исследуются в литейном цехе, и становятся бесконечными.
Не лазерные, а плазменные у них.
Смысла захватывать нет, так как денег в конце игры хоть попой кушай, и построить можно все виды оружия и самому.

В предыдущий раз с 3х запусков тестов было 3 псионика, на 4й 2 шт...
В этой игре 1й запуск - 0
Второй запуск - 1
Третий запуск - 0
Четвертый - 1
Бред короче какой то...
Качать новых рекрутов это ж ад кромешный...

Секрет псиоников в оч ранней постройке офицерской школы, и покупка апгрейда на вилл пауэр. В идеале с этой точки надо вообще новую команду начинать, желательно женская комманда онли, ибо по необьяснимым причинать у онных виллпауэр всегда выше изначально. При звании полковника там вилл легко за 90 переваливает, плюс 20 от псионической брони. Проще говоря есть шанс замайнконтролить даж сектоид коммандеров (которые в последствии тож замайндконтролить могут). Идеальное решение танковки в игре, плюс лишний ДПС
Граница непсионик/псионик лежит на 65/69 виллпаэере. На 65 оч редко псиоником становится, на 69 практически всегда. Ниже 65 считай никогда, выше 69 100% гарантия.

Сложно в игре по сути ток городские миссии на время, где надо как можно больше цивилианов спасти. В остальных случаях аккуратная планировка решает. 4 снайпера убивают абсолютно любую кооманду (в дополнение 2 суппорта таскать полезно), будь там даже 2 элитных мутона, или сектопод. Даж до звания полковника снайпера оч дофига дамага наносят, как получают полковника там вообще за ход практически гаррантированно 22-34 дамага. Жаль архангелськая броня слишком поздно иследуется, отстреливать крисалисков и берсерков с воздуха вообще милое дело. Ну и как бы да, запаритесь захватывать кого либо живьем если нет снайпера в команде.
Ну а снайперы псионики эт вообще тихий ужас, не только стрелять спокойно могут с одного края карты на другой край, но и контролить так же могут...

Сообщение отредактировал Wyrm: 15 October 2012 - 9:25

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
А вот еще один признак хорошей игры. Народ обсуждает стратегию и особенности.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Все так и есть!

Я аж всплакнул.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
Игрушка вин однозначный!!!
Вторые сутки забил на Еву и тихо тащусь на нормале.
Но возник один вопросик по псионикам: Я построил на базе сферу чего-то там. Мне пишет, что нет хорошего психа для управления. В команде 5 психов и все уже раскачаны.
1. Какой минимум воли нужен для управления сферой? (80? 90? 100?)
2. Если псих уже получил все абилки, то может ли он дальше поднимать "волю", просто юзая абилки вместо пушки?
То есть куда кидаться: набирать кучу новичков и прогонять их через пси-лаб или прокачивать основных психов дальше (если это возможно).

А то заколебывает немного. Денег уже за 8к перевалило. Бойцы одеты "от кутюр". На каждом континенте по 2 демона покой сторожат, сбивая все, что мимо пролетает. А сферой порулить не могу. Затык, однако.

Сообщение отредактировал Helga: 15 October 2012 - 10:25

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
1335

Сейчас дрался против Сектопода. Гадина завалила троих бойцов и танкетку. Умная тварь - уходит с сектора обстрела, где пробегали бойцы - по тем местам работает навесными. Дело было на корабле - приходилось ждать на маршруте его следования - стрелять и бежать.

Навесными работает через ход так что как только это фигня раскрылась (по моделе хорошо видно, он парень не маленький) моя команда, как тараканы на свету, сваливает кто куда. На корабле делал так (если сборщик) у него в середине типа мостик, вот около него ставил 2 снайперов а остальными светил, подбежал-снайперы пальнули-убежал, если есть стелс-броня вообще проблем нет. Во второй половине игры проблема сектоподов исчезает как класс 2 снайпера выносят его тока в путь, при определенной удаче снайпер полковник выносит его в одно рыло. (Да кстати снайперам полковникам надо брать двойной выстрел, ибо второй скилл (который стрельба по мишеням не в укрытии не засчитывается за ход) или не работает или работает ну очень странно, почему-то стрельба по берсеркам (они ж не прячутся никогда!) засчитывается как ход и алес (хотя мож я че недопонял)

Ну а снайперы псионики эт вообще тихий ужас, не только стрелять спокойно могут с одного края карты на другой край, но и контролить так же могут...

Странно а у меня через всю карту стрелять могут а контролить нет ЧЯДНТ?

Управление в помещениях глючное до боли это у всех или тока мне свезло? Вообще с ориентацией в трехмерном пространстве у движка большие проблемы. Например по центральному проходу в НЛО идти можно только по центру, при попытке стать к борту боец прыгает вниз, надо вертеть картой подбирая угол при котором можно будет увидеть, что можно стать к бортику, и так почти везде выше 1 этажа. Постоянно рэндомно включающийся/выключающийся потолок бесит страшно. "Лунатики" в озвучке просто вымораживают, где то видел патч меняет "лунатиков" на "чужих/инопланетян".

Но не смотря на эти глюки игра затягивает. :) Тут народ пишет, что на нормале сливает :blink:. Помойму для этого надо сильно постараться. У меня на нормале в мемориале только трое 200 из обучения висят и все. Обычно летаю таким составом 2 снайпера 2 тела поддержки 2 штурма или 1 штурм 1 хеви. От хеви отказался по причине необходимости лута :blush: . Кстати "Вспышку" у штурмов не оценил, странный скил если честно, по логике описания он должен выгнать алиена на открытое пространство авотхрен, алиен почти всегда перебегает в еще более неудобное для меня укрытие ну и зачем это надо? А вот двойной выстрел это сила! Пробежка+двойной выстрел 95% труп почти любого алиена, выручало не раз. В литейке обещают сделать медкит чтоб хилил в 2 (sic!) раза больше, смотрим, обычный 4 хп за раз, улучшенный - 6? 4х2=6? Ох вэй у нас разная математика.
По псионикам, из 50 рыл у меня психов трое, из них 2 дамы. Что бы управлять сферой нужен мастер псионик, 3 левел если попроще.
ИМХО игра удалась, но глюки-с господа глюки-с.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
У меня пятеро психов в команде. И все умеют "контроль над разумом". То есть все 5 имеют 3 лвл. Но вот чего-то не хватает.
Глюки - это да. Включающийся потолок тоже иногда подбешивает.
У штурмов тоже понравился двойной выстрел (у меня называется "беглый огонь"). В сочетании с винторезом из инопланетных сплавов - страшная штука при зачистках помещений и кораблей. Даже берсерков укладывает "на раз-два".
Да и сектоподы страшные только поначалу. Потом снайпер + штурм разрывают в клочки в течение 1 хода. Главное - успеть штурмовиком подобраться поближе.

А мне название "лунатики" понравилось. Нормальное такое прозвище. А то все "чужие" и "чужие". Разнообразие, однако.

С улучшеной аптечкой мой саппорт хилит 10 за раз. Так что апгрейд аптечки качать однозначно.

Сообщение отредактировал Helga: 15 October 2012 - 10:44

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users