Чу серьезно чель?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 July 2015 - 17:49
Это БЛовский ДФ.
/me проверяет на наличие курьерки с Дед спейс лутом.
фух, пронесло. Ток час назад контракт поставил!
А как так получилось, что его вообще убили? Там же министри оф вор станка, андок длинный. Или по гейтам катался?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 27 July 2015 - 18:53
А "плюсование за 5ккк"?
Думаю им это не по карману
Задрались с сборной солянкой НЦ которая пинала нам палку в сахте http://eve-kill.net/...kll_id=29867845
Клеваааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
П.С. У чепушельников заболело и они пригнали 2 титана пинать палку под пачкой саппорта т3 и онейросов
Сообщение отредактировал Alexfishka: 27 July 2015 - 18:56
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 July 2015 - 21:42
Мыши кололись, плакали, но продолжали кушать кактус. Имея непереносимую страсть к структуродрочу, нужно переодически оглядываться по сторонам. Или маленький дред НЦдотки который нешмог.
https://zkillboard.com/kill/48120479/
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 27 July 2015 - 21:43
Отправлено 27 July 2015 - 21:43
За КРАБОНАП!!!! https://zkillboard.com/br/46590/
Вражина собрал примерно 130 тел, пара десятков титанов, пачка дредов, 60+ протеусов с архонами. Запрыгнули на суицид формате, но немного сфейлились и дреды были без сиджа поэтому дред тока один. Но все равно было весело!!!
ВЕЛКАМ ТУ ХЕЛЛ ЗАСРАНЦЫ!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 27 July 2015 - 21:56
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 July 2015 - 21:43
Одобрено
сообществом!
Картинки с матом - под спойлер. В следующий раз буду банить
https://zkillboard.com/kill/48120479/
Сообщение отредактировал Hlad: 27 July 2015 - 21:53
Отправлено 27 July 2015 - 22:48
Отправлено 31 July 2015 - 9:15
Операция "Перегрев" или как мы слетали в роаминг
Как говорится, "ничто не предвещало...". Скромное объявление "Четерг. Роаминг на фантазмах", лениво подтягивающийся народ, вялое трололо в ТС... В общем, обычный жаркий летний вечер.
Начинаем формиться. В теории это должны были быть Фантазмы с реконами и парой логистов. Чем-то задним чувствую, что на логисте сегодня лететь не стоит, поэтому мечусь между дамперным Кересом и Мунином. На заднем фоне народ обсуждает фиты реконов в ТС...обсуждение идет с неким оттенком ереси, из серии "снимай ЕМ-рез с Лачи и ставь дампер".
Проходит 20 минут с назначенного времени вылета - никакая падла не хочет садиться на второго логиста. Называю флитмемберов нехорошими словами и прошу передать мне логиста, если желающих больше нет. Сажусь и с разглядываю фит. Ну да, типа 5-1. Но без антиджама и с мета-репками. Сомнительный выбор.
Ладно, полетели. Без приключений проскочили маленький кусочек Синдиката. На выходе сожрали свою вторую жертву (первая недостойна упоминания) - маленький Раттл, который вообще не смог.
Оказывается, хитрый Вексиль потащил нас к Брейвам, явно в надежде на "Каракалы, затмевающие небо". Но, как это обычно и бывает с Брейвами, там уже было занято какими другими ребятами. Ну, цепторы покрутились рядом с андоком ,спровоцировали наварп каких-то фригов и дестров. Парочку мы съели - остальное разбежалось.
Стало ясно, что в Ausou пока тухляк, поэтому есть смысл пройтись в сторону Тамы. По пути разминулись с соразмерным флотом хаков - Вексиль очень сокрушался, что мы не шмогли в догнать.
...На этом месте закончилась сонная часть вылета. Вообще, есть такое поверье, что у ЛШ после 19-00 начинается плавная мигрирация рук в сторону седалища. Достигают руки его где-то в 20-00 по EVE Time. Поэтому все вылеты по достижении этого магического времени рекомендуется свертывать.
Первым звоночком была Кедама. У меня моргнуло электричество - пока я перезагружался, флот почему-то не стал дожидаться второго логиста и свалил в Таму. Гружу лаунчер и чем-то задним начинаю ощущать, что грузится надо быстрее. Угу, так и есть - меня на логофф-споте уже пилит Драмка. Начинаю обкладывать флитмемберов нехорошими словами в ТС, параллельно прогревая резы и пытаюсь войти во флот. Драмка видит буст локала и сваливает.
Затем народ начинает жаловаться на глюки видеокарт. ЧСХ, глючят видюхи сразу у троих. В ТС начинает вообще форменный "Адъ и Израиль". Появляется куча специалистов по видюхам и начинается выяснение причин глюков - дрова или перегрев? Я начинаю ныть в ТС, что пора валить обратно.
Докаемся в Суджаренто на перекурить...и пока курим, мимо нас проскакивает флот из пары Мочалок, Церб и еще чего-то. Вексиль опять начинает сокрушаться, что мы с ними не зарубились. С этого момента я начинаю понимать, что Вексиль начал терять связь с реальностью... Вероятно, перегрелся.
Ладно, вроде как идем назад. Попутно сжираем Хугин, Цинобал и Рокх. На Рокхе ФК приходит гениальная идея "а давайте 10 минут постоим покемпим!". Я думаю, все прекрасно знают что происходит с роамингами, которые решают покемпить...
Через 5 минут локал резко бустится на 30+. Мы вроде как совершаем правильный тактический маневр - оттапливаем на 50 от гайки и ждем. На гайку наварпывает чертова гора т3 дестров в саспекте, с фригологистами. Ну, начинаем стрелять. Они начинают на нас разгонятся. Раздается странная команда - "оттапливаем без АБ". Окай, но мы кагбе медленнее - зачем без АБ? Мы топим - они потихоньку набегают и лопаются. Плюс флот слегка размазан по гриду, хотя время собраться на ачоре вполне себе было. Ну, топим, стреляем. Ничего не лопается. Дестры догоняют нас и сжирают Лачу Вексиля, который не умеет в бродкасты по масслоку. Отдельно рекомендую заценить фит... После смерти Вексиля звучит команда на отварп, но логисты уже под поинтами и радостно дохнут. Предчувствие меня не обмануло - на логисте лететь не следовало... На этом месте я уже перегреваюсь окончательно, и решаю, что надо на недельку подвязать с игрой.
Летайте гангами ЛШ - вам гарантирован жесткий гештальт и усиление связей с реальностью!
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 31 July 2015 - 13:01
Ксай точно на меня в обиде судя по количеству упоминаний моего ника в посте всяко летать получается уж тебе ли не знать ксай("6лет одного и того же опыта" должны подсказывать), а выживать с вами в ТСе заслуживает отдельного жертвоприношения нервных клеток мозга
Сообщение отредактировал Vexll: 31 July 2015 - 13:08
Отправлено 31 July 2015 - 13:08
Не то, чтобы в обиде, но придумать формат и не смочь в его тактику при идеальной стартовой позиции боя - это ужоснах. А все от жадности!
Будем считать, что ты перегрелся и перестал адекватно воспринимать реальность.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users