Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9839 ответов в теме

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Как это нет стимула если целей вагон?

А фв-то тут при чём? Можно подумать, нейтралу эти цели кто-то съесть мешает. :)

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11333 сообщений
1501
  • Client:Eng

Так дело то в зоне фв происходит. Сами маяки как часть механики уже поощрение. Вообще без разницы кто там дерется, хоть 2 нейтрала.

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

В ФВ у новичка нет стимула к пвп. Вообще. Наоборот, ФВ сейчас учит не вступать в бой, а сваливать. А это не правильно категорически, должен поощряться именно бой, а не уклонение от него.

Вы давно последний раз читали чат русской помощи?

Подавляющему большинству новичков это нафиг не надо. Их интересует "фармить зелень", "насканить аномальку 4 уровня" и прочее. Бой нужен единицам. ЦЦП плевать на Ваши хотелки и что вы считаете правильным. Они будут делать, что им выгодно.

В "поощрении боя" у них выгоды нет. Кто может и хочет и так получает бой, ибо для них кнопка "андок" и есть кнопка "в бой".

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Так дело то в зоне фв происходит. Сами маяки как часть механики уже поощрение. Вообще без разницы кто там дерется, хоть 2 нейтрала.

Вот маяки - это да. Единственная польза для пвп от ФВ. Но, опять же, что бы ими пользоваться в ополчении состоять не нужно.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11333 сообщений
1501

Вот маяки - это да. Единственная польза для пвп от ФВ. Но, опять же, что бы ими пользоваться в ополчении состоять не нужно.

Не нужно и это плюс как по мне. В целом я понимаю, что мы немного о разном говорим.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Вы давно последний раз читали чат русской помощи?

Подавляющему большинству новичков это нафиг не надо. Их интересует "фармить зелень", "насканить аномальку 4 уровня" и прочее. Бой нужен единицам. ЦЦП плевать на Ваши хотелки и что вы считаете правильным. Они будут делать, что им выгодно.

В "поощрении боя" у них выгоды нет. Кто может и хочет и так получает бой, ибо для них кнопка "андок" и есть кнопка "в бой".

это все потому, что у новичков нет денег, нет скиллов, нет опыта и они не хотят просто так сливаться. И это в любой игре так, сначала ты фармишь, а потом уже можно думать о пвп и прочем. Другой вопрос, что там сидит куча такого же крабья, утверджающего что все корпы это рабство, пвп это рабство, сиди нубас в хаях рачь зелень, тебе еще на плекс копить.

• 2

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

. И это в любой игре так, сначала ты фармишь, а потом уже можно думать о пвп и прочем. .

Воооот! Правильно! И ополчение как раз и задумывалось, как некое "введение" в пвп, где можно было бы повоевать и тут же исок на эту войнушку заработать. ИМХО, не мало нубиков занимались бы пвп, если бы оно приносило им хоть какой-то доход. Почему при этом ССР стимулируют тупое сидение в маяках, а не боевые действия в том же ополчении - лично для меня тайна, покрытая дымом косячков со мхом... :)

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Воооот! Правильно! И ополчение как раз и задумывалось, как некое "введение" в пвп, где можно было бы повоевать и тут же исок на эту войнушку заработать. ИМХО, не мало нубиков занимались бы пвп, если бы оно приносило им хоть какой-то доход. Почему при этом ССР стимулируют тупое сидение в маяках, а не боевые действия в том же ополчении - лично для меня тайна, покрытая дымом косячков со мхом... :)

проблема не в ссп, а в самих людях. Я очень много общаюсь с новичками и крайне много людей либо не хотят разбираться в пвп механиках, либо боятся сливов, либо даже попробовав хоть мало мальски опасное действие и после ошибки и своего слива не хотят разбираться почему они слились, как этого можно избежать в дальнейшем. А тупо после первой же неудачи откатываются обратно в хайсек рачить зеленку да копать белты.

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

И ополчение как раз и задумывалось, как некое "введение" в пвп

Ну меня ополчение в ПвП ввело. Тут сказать нечего.

До сих пор лоусечнымполучиловеком назвают.

Бывает душа к дристану тянется и в елку тянет =)

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

За всё свое время игры (а это с 2006 по 2017) я ни разу не был в фв пвп, так как считаю это не тру пвп и не хардкор, а ева это хардкор (по крайней мере была, как щас я хз).

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

И нубы, попробовав и фарм, и пвп, уже сами решают куда им. То ли в нули за фармом, то ли в лоу за ПВП.

На то они и нубы.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Networked все ещё актуален на кэрриерах?
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

проблема не в ссп, а в самих людях. Я очень много общаюсь с новичками и крайне много людей либо не хотят разбираться в пвп механиках, либо боятся сливов, либо даже попробовав хоть мало мальски опасное действие и после ошибки и своего слива не хотят разбираться почему они слились, как этого можно избежать в дальнейшем. А тупо после первой же неудачи откатываются обратно в хайсек рачить зеленку да копать белты.

я могу сказать почему не все любят ПвП.

1) конечно, вначале денег нет. Помирать, зарабатывать, покупать, помирать.. по этому кругу так себе развитие

2) проигрыш сопровождаются отрицательными эмоциями. А это месть, награда за голову и т.д. жизнь учит набирать как можно меньше врагов и тогда проблем будет меньше. а многим хочется без нервов летать.

конечно когда все это надоест - захочется разнообразия и пойдут в корпы, пвп и т.д.

если есть друзья - то они сблатуют конечно быстрее во всё это. если чел один - с большой вероятностью, с краба он сам не уйдет на пвп. тока через корпу.

• -1

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-58
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

В ФВ у новичка нет стимула к пвп. Вообще. Наоборот, ФВ сейчас учит не вступать в бой, а сваливать. А это не правильно категорически, должен поощряться именно бой, а не уклонение от него.

сейчас много проблем в ФВ

первое что надо сделать - убрать фв миссии чтобы LP давалось только за маяки..

второе должна быть конкуренция за маяки.

что то типа такого - количество маяков должно сопоставляться количеству пилотов в ополчении.

третье - если ты улетел с ёлки. таймер должен сбрасываться.

только тогда это будут фракционные войны а не толкьо фарм фракционного LP

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Если будет так ты говоришь, то ждем 2 окна разных фракций в одном маячке.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

2) проигрыш сопровождаются отрицательными эмоциями. А это месть, награда за голову и т.д. жизнь учит набирать как можно меньше врагов и тогда проблем будет меньше. а многим хочется без нервов летать.

вот к примеру - поставил мне -1 гуновский титановод зарабатывающий 4лярда в час.

я на него затаил зло и может тоже поставлю -1.

но ему пофиг - у него стендинг к нашему форуму -60. тем кому плевать на стендинг тот и ставит минусы просто так.

тот кому пофиг - тот и пвпшит с самого начала. если что - нового перца заведет

• 0

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

Вопрос по тестовому серверу.

Хотел попробовать бездны. А у меня Гила сильно недокачана по сравнению с основным акком.

Ну ладно, что там прокачка отстаёт от реальной на пару месяцев. Думал закинусь несколькими банками и всё хорошо будет, ан нет там банок. Ну где-то вроде есть, но не по 100 иск, как почти всё. На банки денег нет. А где на тесте денег заработать? Ключи в Жите и то каких-то диких денег стоят. Как быть-то?

Есть ли способ легко добыть МНОГО иск на тестовом сервере или найти очень дешёвые банки?

С ключами-то разобрался. Купил за 20кк ключ от первой бездны - прошёл - собрал немного ключей - прошёл.... и так далее. Ключи на тройки теперь есть, там и на четвёрки добуду. Но прокачать перса до того, что есть на реальном акке очень хочется, чтобы было реальное понимание что тяну, а что нет.

З.ы. Кто делал бездны и на тестовом и а игровом сервере, подскажите. Лут одинаковый падает? Или на тесте лучше?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Вопрос по тестовому серверу.

Хотел попробовать бездны. А у меня Гила сильно недокачана по сравнению с основным акком.

Ну ладно, что там прокачка отстаёт от реальной на пару месяцев. Думал закинусь несколькими банками и всё хорошо будет, ан нет там банок. Ну где-то вроде есть, но не по 100 иск, как почти всё. На банки денег нет. А где на тесте денег заработать? Ключи в Жите и то каких-то диких денег стоят. Как быть-то?

Есть ли способ легко добыть МНОГО иск на тестовом сервере или найти очень дешёвые банки?

З.ы. Кто делал бездны и на тестовом и а игровом сервере, подскажите. Лут одинаковый падает? Или на тесте лучше?

я гонял на тестовом в бездны. но это еще тот гемор - ключи добывать сложно и долго. да и это как играть в покер на щелбаны - не интересно.

я выбрал иной вариант. - проходи на нормальном сервере первый тир на гиле дешевой. 30-50 раз. пока до автомата не будет и времени минимум 1/3 не остается. затем бери ключи на второй или накопятся за первый. эти прохождения тебе дадут денег хоть немного и ключей. вторые раз 50 пройдешь до полного автомата. переходи на 3-й. и т.д. на четвертом уже прокачай нужные скилы и подороже фит купи.

сингл сервер как раз для тестов и там все может отличаться и лут и респы. и в сингле ты просто играешь в пасьянс. без отдачи денежной

а ваще по абисам есть отдельная тема здесь. поищи её

денег на тесте заработать -- если я помню - страховки платят за корабли. покупаешь за 100 исков. сливаешь и нормальная страховка. но это не точно

а ваще когда я играл - мои бабки нормально перешли их основного сервера. их хватало. тока банки там не должны быть. иначе смысла нет звать всех на тест сервер за СП. если бы они просто добывались

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

Воооот! Правильно! И ополчение как раз и задумывалось, как некое "введение" в пвп, где можно было бы повоевать и тут же исок на эту войнушку заработать. ИМХО, не мало нубиков занимались бы пвп, если бы оно приносило им хоть какой-то доход. Почему при этом ССР стимулируют тупое сидение в маяках, а не боевые действия в том же ополчении - лично для меня тайна, покрытая дымом косячков со мхом... smile.png

Вот я новичок в ФВ, намеренно дал 3 боя на Novice (разумеется выхватил во всех трёх от опытных игроков smile.png ), после каждого боя победители переводили мне по 7.5 - 10 КК Иск компенсации. Поэтому для новичка ПвП ФВ не убыточно.

Но новичку же надо нафармить на корабли для фарма, на Омегу, на СП шприцы, на корабли для формата корпы. От куда у него время и силы на ПвП ... (если он не донатит в игру).

ССР не стимулирует ПвП Исками потому, что ПвП - это развлечение, а за развлечение игрок должен платить ССР, а не наоборот. Такова политика большинства онлайн игр с донатом.

В каких случаях победившие в ФВ ПвП переводят компенсацию проигравшим?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11333 сообщений
1501

В каких случаях победившие в ФВ ПвП переводят компенсацию проигравшим?

Если вижу, что дрался с новичком который и сам хотел этого боя - всегда компеншу. 

• 3

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users