Как это нет стимула если целей вагон?
А фв-то тут при чём? Можно подумать, нейтралу эти цели кто-то съесть мешает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В ФВ у новичка нет стимула к пвп. Вообще. Наоборот, ФВ сейчас учит не вступать в бой, а сваливать. А это не правильно категорически, должен поощряться именно бой, а не уклонение от него.
Вы давно последний раз читали чат русской помощи?
Подавляющему большинству новичков это нафиг не надо. Их интересует "фармить зелень", "насканить аномальку 4 уровня" и прочее. Бой нужен единицам. ЦЦП плевать на Ваши хотелки и что вы считаете правильным. Они будут делать, что им выгодно.
В "поощрении боя" у них выгоды нет. Кто может и хочет и так получает бой, ибо для них кнопка "андок" и есть кнопка "в бой".
Так дело то в зоне фв происходит. Сами маяки как часть механики уже поощрение. Вообще без разницы кто там дерется, хоть 2 нейтрала.
Вот маяки - это да. Единственная польза для пвп от ФВ. Но, опять же, что бы ими пользоваться в ополчении состоять не нужно.
Вы давно последний раз читали чат русской помощи?
Подавляющему большинству новичков это нафиг не надо. Их интересует "фармить зелень", "насканить аномальку 4 уровня" и прочее. Бой нужен единицам. ЦЦП плевать на Ваши хотелки и что вы считаете правильным. Они будут делать, что им выгодно.
В "поощрении боя" у них выгоды нет. Кто может и хочет и так получает бой, ибо для них кнопка "андок" и есть кнопка "в бой".
это все потому, что у новичков нет денег, нет скиллов, нет опыта и они не хотят просто так сливаться. И это в любой игре так, сначала ты фармишь, а потом уже можно думать о пвп и прочем. Другой вопрос, что там сидит куча такого же крабья, утверджающего что все корпы это рабство, пвп это рабство, сиди нубас в хаях рачь зелень, тебе еще на плекс копить.
. И это в любой игре так, сначала ты фармишь, а потом уже можно думать о пвп и прочем. .
Воооот! Правильно! И ополчение как раз и задумывалось, как некое "введение" в пвп, где можно было бы повоевать и тут же исок на эту войнушку заработать. ИМХО, не мало нубиков занимались бы пвп, если бы оно приносило им хоть какой-то доход. Почему при этом ССР стимулируют тупое сидение в маяках, а не боевые действия в том же ополчении - лично для меня тайна, покрытая дымом косячков со мхом...
Воооот! Правильно! И ополчение как раз и задумывалось, как некое "введение" в пвп, где можно было бы повоевать и тут же исок на эту войнушку заработать. ИМХО, не мало нубиков занимались бы пвп, если бы оно приносило им хоть какой-то доход. Почему при этом ССР стимулируют тупое сидение в маяках, а не боевые действия в том же ополчении - лично для меня тайна, покрытая дымом косячков со мхом...
проблема не в ссп, а в самих людях. Я очень много общаюсь с новичками и крайне много людей либо не хотят разбираться в пвп механиках, либо боятся сливов, либо даже попробовав хоть мало мальски опасное действие и после ошибки и своего слива не хотят разбираться почему они слились, как этого можно избежать в дальнейшем. А тупо после первой же неудачи откатываются обратно в хайсек рачить зеленку да копать белты.
За всё свое время игры (а это с 2006 по 2017) я ни разу не был в фв пвп, так как считаю это не тру пвп и не хардкор, а ева это хардкор (по крайней мере была, как щас я хз).
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
проблема не в ссп, а в самих людях. Я очень много общаюсь с новичками и крайне много людей либо не хотят разбираться в пвп механиках, либо боятся сливов, либо даже попробовав хоть мало мальски опасное действие и после ошибки и своего слива не хотят разбираться почему они слились, как этого можно избежать в дальнейшем. А тупо после первой же неудачи откатываются обратно в хайсек рачить зеленку да копать белты.
я могу сказать почему не все любят ПвП.
1) конечно, вначале денег нет. Помирать, зарабатывать, покупать, помирать.. по этому кругу так себе развитие
2) проигрыш сопровождаются отрицательными эмоциями. А это месть, награда за голову и т.д. жизнь учит набирать как можно меньше врагов и тогда проблем будет меньше. а многим хочется без нервов летать.
конечно когда все это надоест - захочется разнообразия и пойдут в корпы, пвп и т.д.
если есть друзья - то они сблатуют конечно быстрее во всё это. если чел один - с большой вероятностью, с краба он сам не уйдет на пвп. тока через корпу.
В ФВ у новичка нет стимула к пвп. Вообще. Наоборот, ФВ сейчас учит не вступать в бой, а сваливать. А это не правильно категорически, должен поощряться именно бой, а не уклонение от него.
сейчас много проблем в ФВ
первое что надо сделать - убрать фв миссии чтобы LP давалось только за маяки..
второе должна быть конкуренция за маяки.
что то типа такого - количество маяков должно сопоставляться количеству пилотов в ополчении.
третье - если ты улетел с ёлки. таймер должен сбрасываться.
только тогда это будут фракционные войны а не толкьо фарм фракционного LP
2) проигрыш сопровождаются отрицательными эмоциями. А это месть, награда за голову и т.д. жизнь учит набирать как можно меньше врагов и тогда проблем будет меньше. а многим хочется без нервов летать.
вот к примеру - поставил мне -1 гуновский титановод зарабатывающий 4лярда в час.
я на него затаил зло и может тоже поставлю -1.
но ему пофиг - у него стендинг к нашему форуму -60. тем кому плевать на стендинг тот и ставит минусы просто так.
тот кому пофиг - тот и пвпшит с самого начала. если что - нового перца заведет
Вопрос по тестовому серверу.
Хотел попробовать бездны. А у меня Гила сильно недокачана по сравнению с основным акком.
Ну ладно, что там прокачка отстаёт от реальной на пару месяцев. Думал закинусь несколькими банками и всё хорошо будет, ан нет там банок. Ну где-то вроде есть, но не по 100 иск, как почти всё. На банки денег нет. А где на тесте денег заработать? Ключи в Жите и то каких-то диких денег стоят. Как быть-то?
Есть ли способ легко добыть МНОГО иск на тестовом сервере или найти очень дешёвые банки?
С ключами-то разобрался. Купил за 20кк ключ от первой бездны - прошёл - собрал немного ключей - прошёл.... и так далее. Ключи на тройки теперь есть, там и на четвёрки добуду. Но прокачать перса до того, что есть на реальном акке очень хочется, чтобы было реальное понимание что тяну, а что нет.
З.ы. Кто делал бездны и на тестовом и а игровом сервере, подскажите. Лут одинаковый падает? Или на тесте лучше?
Вопрос по тестовому серверу.
Хотел попробовать бездны. А у меня Гила сильно недокачана по сравнению с основным акком.
Ну ладно, что там прокачка отстаёт от реальной на пару месяцев. Думал закинусь несколькими банками и всё хорошо будет, ан нет там банок. Ну где-то вроде есть, но не по 100 иск, как почти всё. На банки денег нет. А где на тесте денег заработать? Ключи в Жите и то каких-то диких денег стоят. Как быть-то?
Есть ли способ легко добыть МНОГО иск на тестовом сервере или найти очень дешёвые банки?
З.ы. Кто делал бездны и на тестовом и а игровом сервере, подскажите. Лут одинаковый падает? Или на тесте лучше?
я гонял на тестовом в бездны. но это еще тот гемор - ключи добывать сложно и долго. да и это как играть в покер на щелбаны - не интересно.
я выбрал иной вариант. - проходи на нормальном сервере первый тир на гиле дешевой. 30-50 раз. пока до автомата не будет и времени минимум 1/3 не остается. затем бери ключи на второй или накопятся за первый. эти прохождения тебе дадут денег хоть немного и ключей. вторые раз 50 пройдешь до полного автомата. переходи на 3-й. и т.д. на четвертом уже прокачай нужные скилы и подороже фит купи.
сингл сервер как раз для тестов и там все может отличаться и лут и респы. и в сингле ты просто играешь в пасьянс. без отдачи денежной
а ваще по абисам есть отдельная тема здесь. поищи её
денег на тесте заработать -- если я помню - страховки платят за корабли. покупаешь за 100 исков. сливаешь и нормальная страховка. но это не точно
а ваще когда я играл - мои бабки нормально перешли их основного сервера. их хватало. тока банки там не должны быть. иначе смысла нет звать всех на тест сервер за СП. если бы они просто добывались
Вот я новичок в ФВ, намеренно дал 3 боя на Novice (разумеется выхватил во всех трёх от опытных игроков ), после каждого боя победители переводили мне по 7.5 - 10 КК Иск компенсации. Поэтому для новичка ПвП ФВ не убыточно.
Но новичку же надо нафармить на корабли для фарма, на Омегу, на СП шприцы, на корабли для формата корпы. От куда у него время и силы на ПвП ... (если он не донатит в игру).
ССР не стимулирует ПвП Исками потому, что ПвП - это развлечение, а за развлечение игрок должен платить ССР, а не наоборот. Такова политика большинства онлайн игр с донатом.
В каких случаях победившие в ФВ ПвП переводят компенсацию проигравшим?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users