Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 July 2023 - 21:11

Так что с отцовством, 49 летний?
с официальным? ничего. поскольку я занимаюсь недвижимостью, все выбрали квартиры.
...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики... ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.
Отправлено 02 July 2023 - 8:56

Вообще он апеллирует к статистике по загсам. И она так-то грустная.Какая незамутненная проекция своих неудач и обид на весь мир.
Опять таки - твои сверстники. Пока вы жили, росли и прочее - не наводил резкость на родителей своих знакомых?
Сколько живут раздельно/ в браке для галочки/ по бытовой привычке/ без уважения друг к другу/разведено? А, ну и сколько мужиков в могилах, это отдельная статья расходов прям.
Нерадостно кароч.
Отправлено 02 July 2023 - 9:51

Учитывая, что, по разным оценкам, от 15 до 25% отцов воспитывают не своих детей, не подозревая об этом, ситуация становится не такой однозначной. Я не оправдываю подобное поведение со стороны отцов, лишь утверждаю, что оно логичное в текущей ситуации.конечно грустная, нет ничего веселого в том, что отцы тупо отказываются от своих детей при разводе, и считают что это развод и с детьми, которые становятся бывшими детьми.
Сообщение отредактировал Suanta: 02 July 2023 - 9:53
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 02 July 2023 - 12:07

Учитывая, что, по разным оценкам, от 15 до 25% отцов воспитывают не своих детей, не подозревая об этом, ситуация становится не такой однозначной. Я не оправдываю подобное поведение со стороны отцов, лишь утверждаю, что оно логичное в текущей ситуации.
Логичность в плате алиментов за чужого ребенка который думает что твой и страдает от того что бати нет? Охеренная логичность...
Отправлено 02 July 2023 - 13:49

О том, что людей, способных перед ЗАГСом, или хотя бы после оного, ртом договориться со своим партнёром - крайне мало. Большая часть предпочитает интриги, прогибание под себя, ложь, блядство, сбегание от ответственности, перекладывания вины на партнёра...Нихрена не понял. Спор то о чем?
Причём, независимо от пола.
А ещё о том, что ищущие "разумного и адекватного партнёра" - сами, зачастую, те ещё говнюки.
Люди не изменились, они всегда такими были. Просто было не принято разводиться, кроме уж совсем терминальных случаев. А сейчас отношение к разводу гораздо проще. Вот и кажется, что "институт брака кончается", из-за взлетевшей статистики разводов.
Сообщение отредактировал Suanta: 02 July 2023 - 13:52
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 02 July 2023 - 14:11

на днях 50 будет. хорошо что тебе стало все ясно.
Ну если тебе палтос и ты не знаешь ответ на этот вопрос, то даже медицина тут бессильна, увы.
ну а так, вот.
Логичность в плате алиментов за чужого ребенка который думает что твой и страдает от того что бати нет? Охеренная логичность...
А мамашка не хочет объяснить ребёнку где его настоящий отец?
Отправлено 02 July 2023 - 21:06

Ну если тебе палтос и ты не знаешь ответ на этот вопрос, то даже медицина тут бессильна, увы.
так просвети. я просто заметил что чем тупее человек, тем сильнее он хочет потомства наплодить.
когдато статью генетиков по этому поводу читал. что есть проблемка такая.
я раньше считал, что бывают такие женщины с которыми можно жить, просто их очень мало.
я пару таких знал, жены друзей, считал что им повезло. обе сейчас вынос мозга.
а если кто-то так мечтает о стакане воды в старости, для ребенка жена сейчас не обязательный атрибут.
настоящий это какой? у которого просто с реакцией плохо?
...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики... ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.
Отправлено 02 July 2023 - 23:05

Биологический.
это буст какойто? или ребенка без своих кончинок ты будешь сугубо в подвале воспитывать?
Отправлено 02 July 2023 - 23:56

А это зависит от того, знал ли ты изначально о данном факте и согласился на воспитание осознанно (например - опекунство), или тебе последние n лет в уши ссали.это буст какойто? или ребенка без своих кончинок ты будешь сугубо в подвале воспитывать?
Сообщение отредактировал Suanta: 02 July 2023 - 23:56
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 03 July 2023 - 0:05

А это зависит от того, знал ли ты изначально о данном факте и согласился на воспитание осознанно (например - опекунство), или тебе последние n лет в уши ссали.
я в любом случае отдам предпочтение тому, кому больше внимание удалил, чем просто биологическому.
хотя нет, я отдам предпочтение тому кто лучше будет по моему мнению. но если одинаково, то естественно тот в кого я больше сил влил.
Отправлено 03 July 2023 - 0:54

я в любом случае отдам предпочтение тому, кому больше внимание удалил, чем просто биологическому.
хотя нет, я отдам предпочтение тому кто лучше будет по моему мнению. но если одинаково, то естественно тот в кого я больше сил влил.
дичь какая то... в природе, вот допустим есть первый ребёнок, ты N лет уделяешь силы и внимание ему, рождается второй, ты ему то же сколько то сил и внимания поуделял но явно меньше(тупо время), а потом хоп и выясняется что первый то не от тебя а второй таки от тебя, ну так чего там, какого при разводе заберешь? а она тебе отдаст не твоего? они то оба её(чего у бабы не отнять, баба всегда родитель)
если таки заберешь первого то ты явно конченный.
конечно грустная, нет ничего веселого в том, что отцы тупо отказываются от своих детей при разводе, и считают что это развод и с детьми, которые становятся бывшими детьми.
ого, у нас опять пограничники очнулись с единичными случаями. роня, вместо объяснялок почему государству выгодно оставить ребенка матери скажи ка мне почему материнский капитал называется материнский и никак иначе?
почему не родительский?
ага, прямо рвутся, особенно это видно из видосика где отец с взрослой(уже почти совершеннолетней) дочерью не говоря ничего матери сделали тест, тест сказал что папашка то не биологический. предъявили жене-матери с вопросами почему она лгала и тд и тп, на что она обоих нахер послала и ушла из кадра. ей насрать на мужа да и на дочь общем то насрать. мужик наверное в ахере, столько лет во лжи и теперь развод, распил и хз успеет ли он найти нитакусю и зачать кого то со своими генами. а жене норм, она давно размножилась с альфачом а саппортил это всё олень... и ей за это вот вообще ничего не будет, даже штрафа чтоб компенсить хоть частично мужику такое непотребство, и по морде лица её в видосике там нет ни капли виноватости и раскаяния, только наглость и обида на то что эти неблагодарные посмели поставить под сомнение её высокую нравственность, а потом еще и макнуть под запись.
такой же видосик из за лужи попадался, как раз как пример ctrenomу лыцарю и настоящему мушчине, там тож мужик удивил жену тестом и та даж не повинилась а только мычала зачем ты это сделал и она же твоя дочь, прямо видно как ей мозгу паникой переклинило, муж еще не озвучил а она уже всё просчитала и поняла, потом он озвучил что в течении месяца она и ЕЁ ребенок должны потеряться отседа до не видать вовсе, хотя по ctrenomу он уже потратился вниманием и силами ажно на три года, что не помешало сказать чтоб выметались.
Сообщение отредактировал Razrez: 03 July 2023 - 1:13
Отправлено 03 July 2023 - 0:59

Сколько у тя детей говоришь?
0
Отправлено 03 July 2023 - 1:25

это буст какойто? или ребенка без своих кончинок ты будешь сугубо в подвале воспитывать?
это ска осознанный выбор(если ты не знал) человек изначально знает что ребёнок не его, всё остальное это обман со стороны жены.
давно пора законодательно обязать абсолютно ВСЕМ проходить тест по рождении ребёнка, бабы хоть немного стали бы думать кому подставляют... но чот походу государству не выгодны сии траты ВЕЛИКИЕ! всё в частном порядке и через обидки со стороны жены, которая обязательно отомстит... но потом.
Отправлено 03 July 2023 - 2:05

Я не говорю, что наследственность - единственный критерий. Но проверять его нужно как можно раньше, желательно на стадии "4 килограмма, лежит и угукает". Причём и отца, и мать, но это уже уровень для продвинутых, мало ли в роддоме перепутали. И уже по результатам теста, исключив вопрос наследственности, сосредоточиться на остальных критериях: привязанность, усилия и прочее.я в любом случае отдам предпочтение тому, кому больше внимание удалил, чем просто биологическому.
Ну вот. А у меня двое - кровный и приёмный. Когда родился старший, ещё ДНК тесты были дорогие и редкие. Поэтому положился на честное слово жены. Но, нет-нет, да и проскакивали подозрения. К 5 годам они рассеялись, сейчас он моя вылитая копия. Но зачем ждать 5 лет и думать всякое, если сейчас можно проверить за неделю и мелкий прайс?0
Опять же, с младшим - мы долго совещались и осознанно взяли его из детдома, полюбив. И сейчас не делаем разницы между детьми, они оба наши. Но если бы выяснилось, что он мне не родной в результате измены - я невольно стал бы относиться к нему хуже. Потому, что он тоже был бы частью обмана, пусть и в роли жертвы. Я ж не монах и не робот, эмоции тоже не всегда спрятать удаётся.
Сообщение отредактировал Suanta: 03 July 2023 - 2:51
Вайпер лжец, вот пруф:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users