собсно в тему
так-то оно, конечно, ничего, ежели которое вообще, а поглядишь что ежели как, так оно не в энто самое, оно нешто, конечно, знамо дело потому что, и, тем не менее, однако.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Не больно-то и хотелось", агая почемуто могу его читать, но немогу писать. другой концентрат идиотов найти трудно, при открытости я естественно ворвался бы туда с единственно верным мнением. но хорошо что закрыт. там нет диалога.
Какие клятвы? Ты там фильмов насмотрелся штоле? Хоть на одной регистрации бывал? Ну хотя бы гостем.взяли, и за каким то хером притащили сюда взаимоотношения(в коих нет сексуальных отношений)с мало-средне-знакомыми людьми. тут тред как бы про другое, тред про тех кто с*ка КЛЯЛСЯ(или как там написано, не клянитесь! и пусть ваше ДА будет ДА а НЕТ значит НЕТ) друг другу под роспись и прочии атрибуты в одном сраном здании.
да в этом шапито даже нет обязательного(законодательно) каноничного текста, есть только пункты-конструкты которых стоит придерживаться, но там есть такие слова - Согласны ли вы ФИО бла бла бла - надо сказать ДА, а вот на это ДА там можно разное вертеть что как бы обязаны молодожёны друг другу... иначе это всё теряет последний смысл и логику сего перфоманса. и вот в эти разное вертеть я много чего слышал для так сказать эффективного существования семейной ячейки общества. что это как не клятвы... чё это такое Тир а А, просто слова, тогда зачем это вот всё?
что то мне подсказывает Тир что на свадьбах я побольше тебя бывал, и в роли гостя и в роли гостя и трудящегося не покладая камеры и фотоаппарата.
Сообщение отредактировал Razrez: 04 July 2023 - 22:26
Разрез, сынок, заключение брака - процедура по сути юридическая. И кто что кому обязан в браке, определяется не тем, что там на пафосе вещают в загсе, а законодательством.да в этом шапито даже нет обязательного(законодательно) каноничного текста, есть только пункты-конструкты которых стоит придерживаться, но там есть такие слова - Согласны ли вы ФИО бла бла бла - надо сказать ДА, а вот на это ДА там можно разное вертеть что как бы обязаны молодожёны друг другу... иначе это всё теряет последний смысл и логику сего перфоманса. и вот в эти разное вертеть я много чего слышал для так сказать эффективного существования семейной ячейки общества. что это как не клятвы... чё это такое Тир а А, просто слова, тогда зачем это вот всё?
ну тогда и нефиг там делать... папаша тир. единственный вариант для мужчины там находится это явные профиты от брака с избранницей, профиты часть которых при разводе точно отойдёт мужчине, вот тогда да, воще пофиг чё они там завывают перед тем как о(на)деть височные кольца. но такие браки в общей статистке на уровне погрешности.
А если поизучать картинку попиксельно -> то и там можно найти 0.01 шрифтом -"смотреть обязательно!!111".
мне пофиг на заголовки и разглядывание статичных картинок, это надо слушать, владельца канала и видосика не слушать, это попугай, толдычит одно и то же, поглядываю только вставки со всяких тик токов ибо самому лень в те помойки ходить.
у Бориса(которого ранарос оч полюбил) и то лучше видосики, он там хоть разное говорит и приводит примеры из жизни, и в конце ролика видео вставка в тему.
Сообщение отредактировал Razrez: 05 July 2023 - 11:55
Так и профиты там чисто юридические, типа: "принимать за тебя решения по лечению, пока ты в коме лежишь", "трясти с детей алименты в старости", очередность наследства и прочее.ну тогда и нефиг там делать... папаша тир. единственный вариант для мужчины там находится это явные профиты от брака с избранницей, профиты часть которых при разводе точно отойдёт мужчине, вот тогда да, воще пофиг чё они там завывают перед тем как одеть
височныекольца. но такие браки в общей статистке на уровне погрешности.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Ну дык найди себе успешную и обеспеченную и тащи её в загс. Тащемта, знаю пару, где пацан к такому вот успеху таки пришёл: жена и семью обеспечивает, и ремонт сама делает, и жрать готовит, и детей воспитывает, и вот это всё. Муж при этом чилит на какой-то непыльной работе с околоминимальной зп. Нафуа ей такое щастье, я до сих пор хз. Чувак не чед воще ни разу. Ни по внешке, ни по общению. Такшта всё возможно. Дерзайну тогда и нефиг там делать... папаша тир. единственный вариант для мужчины там находится это явные профиты от брака с избранницей, профиты часть которых при разводе точно отойдёт мужчине, вот тогда да, воще пофиг чё они там завывают перед тем как одеть
височныекольца. но такие браки в общей статистке на уровне погрешности.
может он кроватный МОНСТР , раз знаешь их или её то поинтересуйся чего это она наглухо залипла. ты просто не видишь всей картины, может он ей удобен, может добирает чего с любовниками , ощем хз хз, в каждой избушке свои погремушки.
мне пока что такие не встречались, как ты описал такой супер бабе я бы и сам пожрать приготовил... хотя в твоём примере много слепых пятен.
я тож знаю паренька с чем то подобным, там тётя с пышными формами, старше его вроде, хз есть или нет дети, ощем он к ней попал на всё готовое, квартира, тачка, дача(хз откуда, мож от 1го брака мож от родителей)... вот ток хз на каком он там положении, может мебель ничего не решающая.
ещё знаю одну даму(молодую), родители рано умерли и дедушки-бабушки, досталось две квартиры, так её как не встретишь она с новым чайкой альфачом... я за пару лет 4х наблюдал, хз развели они её на продажу хоть б одной и трату бабок на их пользу.
Сообщение отредактировал Razrez: 05 July 2023 - 11:50
Так что же тебе мешает повторить? Используй семейный кодекс в свою пользу, поимей системуможет он кроватный МОНСТР
, раз знаешь их или её то поинтересуйся чего это она наглухо залипла. ты просто не видишь всей картины, может он ей удобен, может добирает чего с любовниками , ощем хз хз, в каждой избушке свои погремушки.
мне пока что такие не встречались, как ты описал такой супер бабе я бы и сам пожрать приготовил... хотя в твоём примере много слепых пятен.
Ну вот жы. Ты сам жы тут писал, что единственное, за чем мужику стоит идти в загс, это поиметь профит с брака, часть которого в случает развода останется при нём. Профит есть? Есть. Реализуемо? Вполне, есть прецеденты. Что же мешает тебе окучить успешную бузинесвумен при капитале и поиметь этот профит?единственный вариант для мужчины там находится это явные профиты от брака с избранницей, профиты часть которых при разводе точно отойдёт мужчине
Сообщение отредактировал Tir: 05 July 2023 - 12:02
а бузинесвумен точно на всех хватит? никому и ничего не мешает, только нет столько якобы успешных женщин... как и мужчин.. кто говно то за "темпларусами" убирать будет? так что твои вот эти завывания иди и найди и полутай это частный случай... это как капитализм аля всё в твоих руках(но есть подробности).
я так то не за себя тут пишу а вообще о институте брака и семьи в современной РФ со всем вон теми инфо гуро цыганами которые свои ротом наносят демографический урон государству ибо женщины начинают короной царапать небесную твердь, а мужчины разок сходив в брачок больше не хотят. там говорят рождаемость опять пробивает очередное дно с 14го чтоли.
Сообщение отредактировал Razrez: 05 July 2023 - 12:31
Ничо не мешает, но ты всё равно будешь только ныть в инторнетиках. Ясна бузинесвумен точно на всех хватит? никому и ничего не мешает, только нет столько якобы успешных женщин... как и мужчин..
Ну да, ну да... Это у тебя за рассеюшку болит, а не от того, что не могёшь, вот и бесишьсяя так то не за себя тут пишу а вообще о институте брака и семьи в современной РФ со всем вон теми инфо гуро цыганами которые свои ротом наносят демографический урон государству ибо женщины начинают короной царапать небесную твердь, а мужчины разок сходив в брачок больше не хотят. там говорят рождаемость опять пробивает очередное дно с 14го чтоли.
я тебя понял, считаю что можно прекратить отвечать на твои трололо.
Ещё один слулсо. Тока ныть умеет, малохольный.
я тож знаю паренька с чем то подобным, там тётя с пышными формами, старше его вроде, хз есть или нет дети, ощем он к ней попал на всё готовое, квартира, тачка, дача(хз откуда, мож от 1го брака мож от родителей)...
Вот видишь. Оказывается, прецедент не единичный. А ты всё ноешь вместо того, чтобы искать своё счастье со всеми удобствами
вот ток хз на каком он там положении, может мебель ничего не решающая.
А ты как хотел? Сидеть на диване, и чтобы при этом твоё мнение значило больше дверного скрипа?
ещё знаю одну даму(молодую), родители рано умерли и дедушки-бабушки, досталось две квартиры, так её как не встретишь она с новым чайкой альфачом... я за пару лет 4х наблюдал, хз развели они её на продажу хоть б одной и трату бабок на их пользу.
Да прецедентов-то, оказывается, полно. Такие-то перспективы упускаешь
Сообщение отредактировал Tir: 05 July 2023 - 12:58
Пенсия в случае смерти отходит супругу.Так и профиты там чисто юридические, типа: "принимать за тебя решения по лечению, пока ты в коме лежишь", "трясти с детей алименты в старости", очередность наследства и прочее.
Любовь тут сбоку, бонусом. И то не всегда.
Сообщение отредактировал shako: 05 July 2023 - 13:16