Да ты отбитый совсем, советчик.
кидать эти супера без прикрытия, как я понимаю, посоветовал ты? ты норм советчик)) побольше бы таких.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
осталось понять, кто такой бетер)
там главное отстрелить дикторов, мобилки и хевидикторов. Несколько десятков церб пропрыгала туда сюда, а кары это надо цинки выставлять, прокидывать, ждать отката усталости, снова прыгать, и так далее.
нуб детектед))
бетер сегодня с миски докладывал, что багетов не было, все было Ок, и даже пипо был Ок. так что не знаю, мудаки даже слиться не могут нормально, с багетом, чтоб было что почитать, написать, кого нить послать. печальтоска
В жаббере народ нормально так побагетил по причине того, что им никто не сказал и никто не позвал с собой
максимка все так же водит роуминги Каракалов у макак или прыгнул на ступень выше?Когда у этих мазеров есть хотя бы фит, да
рефит об радиста,скидываеш ништяки в ангар радисту,кричиш чтоб заняли место в очереди на оффоруме за новым сараем и с криком " ЗА ВДВ" дохнешВы лучше скажите, почему фиты на хелах не очень?
больше дискомфорта а то тред угасаеткидать эти супера без прикрытия, как я понимаю, посоветовал ты? ты норм советчик)) побольше бы таких.
Сообщение отредактировал Viper Jan: 03 August 2015 - 22:24
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Все таки вхорум не дал даже десятой части того, что творилось в жаббере
В жаббере народ нормально так побагетил по причине того, что им никто не сказал и никто не позвал с собой
а им кто-то плользуется?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users