Кстати, чет какая-то иконка шприца обнаружиласьhttp://playground.sc...y/skillinjectormini_64.png мини? Микро уже добавили.
Каждый день по дозе? Чтоб наверняка с иглы не слезли...
Сообщение отредактировал GeezogZver: 13 October 2016 - 20:31
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, чет какая-то иконка шприца обнаружиласьhttp://playground.sc...y/skillinjectormini_64.png мини? Микро уже добавили.
Каждый день по дозе? Чтоб наверняка с иглы не слезли...
Сообщение отредактировал GeezogZver: 13 October 2016 - 20:31
Ну банки СП было только начало. Получите распишитесь
Че уже удивляться то.
Вот только одного не понял что значит х2 прокачка скиллов ? У альфы будет замедленное обучение что ли ?
Омеги будут качаться с той же скоростью как и сейчас. Просто точка отсчета взята за "половинную" скорость прокачки альф, потому и х2 у омег. Короче х2 с позиции альфы, а не с позиции текущего игрового процесса.
Кстати по поводу отключаемых модулей если вы были Омегой, а потом стали Альфой.

Пукалки тю-тю скиллов то нема ![]()
Новый интерфейс Фитинга:
Новые скины для Оре корыт под Фракции (ну под НПС которые будут летать по белтам)
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 October 2016 - 21:04

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Шприц с подпиской на 1 деньЭто смотря с какой стороны посмотреть, у альф нормальная прокачка, а у омег стоит значок x2 - в джва раза быстрее
Шприц с подпиской на 1 день
кстати, было бы интересно такое. Сейчас многие логинятся пару раз в неделю на кташки. А так можно сидеть в альфе и только в день кта колоться, чтобы модули\корабли работали омеговские.
Изменение клонов на Sisi: сейчас все клоны альфа, далее под спойлером
СпойлерКоманды для смены типа клонов.
Спойлер
Немного тупой вопрос. А где писать эти команды что бы у меня был Омега клон.
А то я написал в канале Moveme мое сообщение выделили зеленым цветом и усе, эффекта я не почувствовал

Ты хоть представляешь насколько опустеет ева и какие убытки у ССР будут? Хотя если продавать 4 шприца = 1 плекс то ок, а так убытки.кстати, было бы интересно такое. Сейчас многие логинятся пару раз в неделю на кташки. А так можно сидеть в альфе и только в день кта колоться, чтобы модули\корабли работали омеговские.
Ну банки СП было только начало. Получите распишитесь
Че уже удивляться то.
Вот только одного не понял что значит х2 прокачка скиллов ? У альфы будет замедленное обучение что ли ?
Да, х0.5 прокачка у альф
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Да, х0.5 прокачка у альф
Эм... серьезно ?
То есть у тебя и так мега ограничения в плане прокачки умений (по сути альфа не будет иметь 70% корабликов и оборудования т2) так еще и прокачка будет медленней чем у Омег.
Жесть.
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 October 2016 - 21:25

Эм... серьезно ?
То есть у тебя и так мега ограничения в плане прокачки умений (по сути альфа не будет иметь 70% корабликов и оборудования т2) так еще и прокачка будет медленней чем у Омег.
Жесть.
Да. Это было анонсированно еще в первом девблоге. Прокачка 0,5х, до 5 кк SP.
Нет но приходя домой я просто логинюсь в еву и при онлайне если движуха происходит я присоеденюсь или организую, а так логин ток на уже организованные и готовое будет, от меня лично контента 0 будет, смекаешь?Почему она опустеет? Сейчас чего, подписка сама по себе чаров логинит что ли?
Это чтобы человек придя сказал в ж.. жрать такое гавнище, лучше в кораблики пиу пиу, ваншотЭм... серьезно ?
Жесть.
Нет но приходя домой я просто логинюсь в еву и при онлайне если движуха происходит я присоеденюсь или организую, а так логин ток на уже организованные и готовое будет, от меня лично контента 0 будет, смекаешь?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users