почему все планеты находятся в одной плоскости.
Потому что так повелел Солнцеликий ! Это же очевидно !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну разумеется снизили. Ибо уму не как игра до сих пор вообще жива с такой скоростью ввода контента (её отсутствием вообще). Очевидно, что ценность игры будет падать от таких подходов. От чего ей держатся на плаву? От ввода цитадельки раз в год? Или от ввода 5-10ого корабля решающего одни и те-же задачи, просто _временно_ более сильного нежели аналоги?
А, ну просто тебя было сложно понять. Так как для всей остальной Евы "локал" это и есть сокращённое от "локал чат". И одинаково часто встречаются в обиходе как и "дскан локала мне" (в контексте списка игроков в локале), так и "не пишем ничего в локал" (в контексте возможности писать в чат локала).
локальный чат
обычно по локал чату боты отварпывают.
Речь шла не о локале, а о локал-чате. Если б речь шла о локале, я б вопросов не задавал.
Не знаю, у какой всей евы, я к той всей еве не отношусь. И требований запретить чат не понял.
Впрочем, что хотите требуйте запретить, как будто трудно научить бота палить подскан и выискивать шипы не с теми названиями. И он это будет делать гораздо эффективней игрока...
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 04 April 2019 - 8:08
Ну, у евы тоже одно окошко, в котором уже все остальное. Следует ли тогда понимать призыв "давайте отменим евку!" как призыв к отмене, например, того же локала? Или мы все же будем разделять окно евки на овер, чятики, флот, иконки целей и тыды?
Всегда они разделялись, или по крайней мере с того момента, как локал перестал в 100% случаев отражать всех твоих собеседников и читателей в локал-чате. И если ты пишешь "отменить локал-чат", то следует понимать, что тебе зачем-то потребовалась отмена именно полей ввода и просмотра текста. Если ты пишешь - "отменить локал", то скорее всего, ты требуешь ликвидации отображения числа и ав (ников) находящихся в системе персов. Но не факт.
Дорогой мой невежливый шалунишка-дотонатор, видимо высокий уровень репутации застил тебе не только глаза, но и разум
, вынь голову из асфальта, подумай о том что ева это не одна единственная игра на всете, все успешные онлайн игры успешны одинакова благодаря рекламе, а теперь посчитай количество проданных плексов и сравни финансовую отчетность от ццп за прошлый год-ты сильно удивишься
. Ну а что бы начать заполнять твои умственные лакуны, я постараюсь стимулировать твои умственные способности от самого чистого сердца-ты как космонавт будущего
подумай намедни, почему все планеты находятся в одной плоскости (это домашнее задание до пятницы, если справишься успешно, я подкину тебе еще какую-нибудь интересную задачку, может что нибудь попроще если не справишся
). Удачи мой дорогой друг.
Чувак. Есть такая категория человеков - халявщики. И ты к ним относишься.
Как говорил кор.
Если не будет нас, как ты говоришь, донатеров - то сервера закроют.
Если не будет халявщиков вроде тебя - то сервера будут жить. Да, станет меньше инфляция, т.к. ты и тебе подобные престанут крабить мисочки в хайсеках. Да, станет меньше тританиума, т.к. ты и тебе подобные перестануть их копать. И все. Ну разве что суицидники поплачут что меньше жертв аборта.
Ну разумеется снизили. Ибо уму не как игра до сих пор вообще жива с такой скоростью ввода контента (её отсутствием вообще). Очевидно, что ценность игры будет падать от таких подходов. От чего ей держатся на плаву? От ввода цитадельки раз в год? Или от ввода 5-10ого корабля решающего одни и те-же задачи, просто _временно_ более сильного нежели аналоги?
Вот это печалит гораздо сильнее чем сама стоимость плекса ингейм.
Ну, вообще говоря, ты неправ. Если не будет, как ты выразился, "халявщиков" - сервера также закроют, потому что ни один донатер не будет играть в эту пустую игру.Чувак. Есть такая категория человеков - халявщики. И ты к ним относишься.
Как говорил кор.
Если не будет нас, как ты говоришь, донатеров - то сервера закроют.
Если не будет халявщиков вроде тебя - то сервера будут жить. Да, станет меньше инфляция, т.к. ты и тебе подобные престанут крабить мисочки в хайсеках. Да, станет меньше тританиума, т.к. ты и тебе подобные перестануть их копать. И все. Ну разве что суицидники поплачут что меньше жертваборта.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Откуда вы вообще какое то разделение локала и локал чата взяли ? Это одно окошко же, названное локал. Всегда было, есть и будет одним.
Не мы взяли, а конкретный человек тут вылез с таким кхмммммм...утверждением, все покрутили у виска и разошлись.
Никогда с таким определением не сталкивался.Если ты пишешь - "отменить локал", то скорее всего, ты требуешь ликвидации отображения числа и ав (ников) находящихся в системе персов. Но не факт.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ну, вообще говоря, ты неправ. Если не будет, как ты выразился, "халявщиков" - сервера также закроют, потому что ни один донатер не будет играть в эту пустую игру.
Игроки, покупающие плексы за иски, оплачивают свою игру фактически генерацией контента для всего мира евы. Игроки, покупающие плексы за реал оплачивают эту самую генерацию контента реалом через посредника (ццп).
Глупо превозносить одну из категорий - это все равно что считать покупателя хлеба важнее пекаря или наоборот, это некорректно, они нужны друг другу.
Тебе почему-то кажется что платящих игроков мало и вы, халявщики, генерите контент. Так вот нет друг мой. В еву играет куча людей которые ценят свое время и / или работают. А уже наши европейско/американские друзьяшки, так тем более. Для них $15 - это пару чашек кофе. Сам подумай.
Будет ли такой человек сидеть и фармить на плекс или отдат 2-3 чашки кофе и не будет парится.
В еве нет "китов", которые заносят сотни нефти, и для которых все остальные = контент. Тут любой платящий игрок = другому.
Так вот, вас конечно много, но если вы исчезнете, ничего сильно не изменится. Это уже было ранее.
Почему сделали альф? Чтобы привлекать новую кровь. Чтобы человек смотрел на игру - играл, видел преймущества омег и платил.
А вы, халявщики, сделали вывод что "платить не надо - другой пусть за меня заплатит".
И так и есть.
Я, как плательщик, покупаю у ССР плексы. По $20 за 500. И продаю.
Сейчас я вижу что спроса очень много - это меня радует. Поэтому я повышаю цены. И вы всё равно покупаете. Значит все ок. Значит люди готовы брать по новой цене.
Если не будут покупать, спроса не будет, переизбыток предложений - понизит цену.
Хотите низкий плекс - проплачивайте реалом и покупайте его у ССР.
И цена в исках подешевеет.
А пока ты платишь исками (ты же не вливаешь реал, ты ж идейный) - страдай )
В еве, помимо этого, есть еще третий параметр - в системе пилот или нет (в той, которой присвоен данный чат). Так что технически не показывать себя в локале на клиентах игроков, при этом находясь в системе, есть куча способов:
1) Предотвратить подключение к чату системы по заходу в нее (тогда в локал ты писать не сможешь) - думаю, примерно такой эксплойт и использовал манкисфера
2) Подключиться к чату, но избежать попадения в ростер чата на сервере
3) Попасть в чат и ростер, но не дать клиенту отобразить тебя (гм привелегии, ник который криво обработается клиентом, итд).
По п.1, насколько я помню.
Клиент уже тогда стал проверять, что он подключен к чату (если помнишь, предыдущая "революция чатов" была с переходом с чего-то самописного ССР на аналог джаббер-протокола с отдельным чат-сервером). Если клиент не мог достучаться до чата, то в систему игрок просто не прогружался. Манкисфера научился каким-то образом дурить голову серверу и то ли оставаться в чат-комнате той системы, из которой он уже ушел, то ли подключаться к локалу не той системы, в которую вошел
А причем тут плекс?
Причем тут лично я или ты? Я тебе в целом рассказываю что такое разделение на платящих и неплатящих, за что и кому платят платящие и чем и за что платят неплатящие пользователи. Вне зависимости от твоего к этому позитивного или негативного отношения. Если разработчик, например, считает что сгенерированный контент неплатящими игроками не окупает стоимости привлечения этих игроков, то обычно игра и не ф2п (пример - сингл плеер игры или многие ааа проекты)....
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Какая детская наивность, хочу быть таким же.Почему сделали альф? Чтобы привлекать новую кровь. Чтобы человек смотрел на игру - играл, видел преймущества омег и платил.
Сразу видно что вы там со дна стучите, и в Еве недавно, а почему так?) А потому что есть системы где планеты не в одной плоскости)))))Дорогой мой невежливый шалунишка-дотонатор, видимо высокий уровень репутации застил тебе не только глаза, но и разум
, вынь голову из асфальта, подумай о том что ева это не одна единственная игра на всете, все успешные онлайн игры успешны одинакова благодаря рекламе, а теперь посчитай количество проданных плексов и сравни финансовую отчетность от ццп за прошлый год-ты сильно удивишься
. Ну а что бы начать заполнять твои умственные лакуны, я постараюсь стимулировать твои умственные способности от самого чистого сердца-ты как космонавт будущего
подумай намедни, почему все планеты находятся в одной плоскости (это домашнее задание до пятницы, если справишься успешно, я подкину тебе еще какую-нибудь интересную задачку, может что нибудь попроще если не справишся
). Удачи мой дорогой друг.
Никогда с таким определением не сталкивался.
...
Правда? Не сталкивался? Что такое "чат", мне надо простынку писать или не стоит?
Ну листни на страницу раньше. Там требование отменить локал-чат для борьбы с ботами. Не локал, а именно "локал-чат" и даже "локальный чат".
У меня был вопрос, как отмена локал-чата поможет в борьбе с ботами. На него что-то никто не ответил, в т.ч. и тот, кто крутил головой у пальца.
...
А причем тут плекс?
Борьба с ботами. Боты скупают все плексы. Плексы всё дороже и дороже. Убить всех ботов! Фишка и Феминист предложили отменить чятики. Выясняю, как это должно влиять, а оне не смогли объяснить.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 04 April 2019 - 16:09
Что такое "чат", мне надо простынку писать или не стоит?
Ну напиши, раз тебе примеров Феникса про irc недостаточно и ты не понимаешь, что список участников "чата" и само текстовое поле существуют в рамках одной технологии, и совершенно пофиг как ее называть (полностью "локал-чат", "корп-чат", али-чат", или кратко "локал"), т.к. список участников является неотъемлемой частью любого из этих окон.
PS: как придумать и ворваться с собственными определениями и продолжать нести чушь, даже когда понятно, что промахнулся...
Вместо тысяч слов. Да, сталь-еда, но... Чат
Чат - это средство обмена сообщениями прежде всего. То, что на него накручивают - для меня в данном контексте не интересно. Мне интересно, каким образом ликвидация именно самого средства обмена сообщениями поможет в борьбе за плекс.
Раз ты не придумал определений, НО ВОРВАЛСЯ танковать, изволь пояснить.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 04 April 2019 - 16:30
Там даже скриншот приложили: https://upload.wikim...ums_(+tn)-1.png (внимание на список справа)Вместо тысяч слов. Да, сталь-еда, но... Чат
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Вместо тысяч слов. Да, сталь-еда, но... Чат
Чат - это средство обмена сообщениями прежде всего. То, что на него накручивают - для меня в данном контексте не интересно. Мне интересно, каким образом ликвидация именно самого средства обмена сообщениями поможет в борьбе за плекс.
Вам же уже объясняли - локал это чат+список пилотов в локации. То что у вас термины из Википедии ни коим образом не меняют ситуацию. Локал как в ВХ приведет к увеличению потерь кораблей ботами. Что, в свою очередь, возможно повлияет на плекс.
Если вы будете и дальше упираться с терминами не принятыми сообществом вы и дальше не будете понимать. Простите за вмешательство.
Что можно пояснять человеку, которому уже все пояснили ранее, но он продолжает оффтопить со своими личными определениями и упорным непониманием технологии? Ну промахнулся, ну сказал, что недостаточно понимаешь суть и проехали. Но ты продолжаешь засирать тему не имеющими к ней отношения личными фантазиями и упоротостью.
Самое смешное, что изначально со своим собственным определением ты вылез, чтоб макнуть человека в его якобы "непонимание". А когда макнули тебя, уперся рогом.
Там даже скриншот приложили: https://upload.wikim...ums_(+tn)-1.png (внимание на список справа)
Дело не в скриншоте. Человек просто провел неудачный маневр и теперь будет до посинения свой промах выгораживать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users