Дак все, кроме тебя, поняли, что человек пытался сказать. Более того, все поняли суть твоего возражения. Не поняли только необходимости натягивать свою терминологию и размазывать все это уже хз на какую страницу. Но тебе ж это не важно...
...Человеки пытались сказать.
А вот Артист не понял. Вот я и размазал, на пояснение, в меру сил. После чего отдельные личности включили режим истерики и принялись хамить.
А я что? Я ничего. Я всегда за любой кипеш, кроме голодовки.
а может уже хватит офтопить?
Может, но ты тогда предлагай подтему текущего обсуждения. Чо там у плекса, кстати, в + или в -?
ОМг, С чего ты взял, что в вх нет локала ?
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве в вх не видно локал ровно до того момента, пока что-то не напишешь в чат ? Т.е. там все так же работает как и везде, просто автоматически не отображается. Какие ещё нужны тебе доказательства, что локал и локал чат это одно и тоже ?
Продолжаем, что ли? Ну-ну.
Если я напишу в вх в чятике, увижу ли я количество капсулиров в системе и их ники?
Давайте сверим позиции, кстати.
Мой поинт - основа - чятик. Возможно, к нему сбоку, справа, слева, сверху прикручено отображение персонажей в определенной системе и их приблизительный подсчет.
Или же это две совершенно независимых системы, основанные на факте присутствия капсулира в системе - его перебрасывают в (одну систему) чатик и перебрасывают (из одной системы в другую) в локал.
Хз, какое утверждение верно, т.к. можно, по идее, реализовать и так, и так.
Убирать чятик - совершенно бессмысленно со всех точек зрения, даже в рамках священной борьбы с ботами. Убирать локал - да пофиг, по большому счету.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 04 April 2019 - 19:04