Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI
  • Client:Eng

Там даже скриншот приложили: https://upload.wikim...ums_(+tn)-1.png (внимание на список справа)

И что там? Список абонентов, доступных для общения вот прям сейчас? Еще раз, Феникс - что такое "чат"?

Вам же уже объясняли - локал это чат+список пилотов в локации. То что у вас термины из Википедии ни коим образом не меняют ситуацию. Локал как в ВХ приведет к увеличению потерь кораблей ботами. Что, в свою очередь, возможно повлияет на плекс.

Если вы будете и дальше упираться с терминами не принятыми сообществом вы и дальше не будете понимать. Простите за вмешательство.

Вам я тоже уже заранее пояснил, что мне пофиг на локал. Речь шла о "локальном чате".

А что такое "локальный чат", ммм?

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 04 April 2019 - 16:58

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9562 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А что такое "локальный чат", ммм?

комната на чат-сервере, соответствующая определенной звездной системе

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 04 April 2019 - 16:59

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Можно ли пользователям обмениваться в комнате сообщениями, не видя количества пользователей в комнате, и их ники?

• 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

в вх можно :)

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Можно ли пользователям обмениваться в комнате сообщениями, не видя количества пользователей в комнате, и их ники?

Чувак, мы уже все поняли, что ты хотел сказать, прими, что ты не прав, а то на вскрышно-буровой платформе будешь варпать на члена ганга.
Локал чат неотделим от понятия локала. И когда были проблемы с локалчатом у ССР невидымые чуваки в локале убивали крабов.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9562 сообщений
2915

Да. Достаточно отключить отображение списка участников чата.

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Да. Достаточно отключить отображение списка участников чата.

Вопрос тогда - зачем отключать всю комнату? В рамках "борьбы с ботами"?

Чувак, мы уже все поняли, что ты хотел сказать, прими, что ты не прав, а то на вскрышно-буровой платформе будешь варпать на члена ганга.
Локал чат неотделим от понятия локала. И когда были проблемы с локалчатом у ССР невидымые чуваки в локале убивали крабов.

Что, есть опыт такого варпанья? Сочувствую твоему горю, чо. Или счастью. Только там, емнип, надо было "скользить", а ты, понимаш, варпал. 

Ты техническую проблему хочешь развернуть на весь сервер?

Как он неотделим, показывает вх. Чат есть, локала нет.

Кстати. Я несколько раз также видел ситуацию, когда был пустой овер, и топал по букам. И ведь если всем отключить овер, то боты, может быть, не смогут увидеть приварпавших "чуваков". И даже непись не увидят!!!111разразраз.

Так победим и поднимем плекс с колен.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 04 April 2019 - 18:11

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9562 сообщений
2915

Вопрос тогда - зачем отключать всю комнату?

Дак все, кроме тебя, поняли, что человек пытался сказать. Более того, все поняли суть твоего возражения. Не поняли только необходимости натягивать свою терминологию и размазывать все это уже хз на какую страницу. Но тебе ж это не важно...

• 0

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

а может уже хватит офтопить?

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36844 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

лёва заигрался в жонглирование словами.

локал (или локал-чат) не имеют никакого отношения к ботоводству. давно известно, что причиной ботоводства является монотонный геймплей (к примеру, перелёты или майнинг). это геймплей предусматривает повторяющиеся действия, не требующие приложения интеллекта.

устраните причину - и проблема будет решена.

с другой стороны, локал-чат это инструмент общения в социальной игре, какой и является ева. какой идиот хочет его исключить, м?

но главный вопрос я приберёг напоследок - с чево вы решили, будто рост стоимости плекса обусловлен ботоводством, а? B)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Вопрос тогда - зачем отключать всю комнату? В рамках "борьбы с ботами"?

Что, есть опыт такого варпанья? Сочувствую твоему горю, чо. Или счастью. Только там, емнип, надо было "скользить", а ты, понимаш, варпал.

Ты техническую проблему хочешь развернуть на весь сервер?
Как он неотделим, показывает вх. Чат есть, локала нет.
Кстати. Я несколько раз также видел ситуацию, когда был пустой овер, и топал по букам. И ведь если всем отключить овер, то боты, может быть, не смогут увидеть приварпавших "чуваков". И даже непись не увидят!!!111разразраз.
Так победим и поднимем плекс с колен.

ОМг, С чего ты взял, что в вх нет локала ?
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве в вх не видно локал ровно до того момента, пока что-то не напишешь в чат ? Т.е. там все так же работает как и везде, просто автоматически не отображается. Какие ещё нужны тебе доказательства, что локал и локал чат это одно и тоже ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве в вх не видно локал ровно до того момента, пока что-то не напишешь в чат ? Т.е. там все так же работает как и везде, просто автоматически не отображается. Какие ещё нужны тебе доказательства, что локал и локал чат это одно и тоже ?

Че вы тут обсуждаете.

В каждой системе есть локал (читай чат канал "Local") .

У каналов есть параметр: немедленный или "с задержкой". Что это означает:

- в немедленном локале (тот что в простых системах) - пилот появляется в списке сразу при входе в систему.

- в локале с задержкой (тот что в WH) - пилот проявляется в списке когда что-то напишет.

Всё.

Сообщение отредактировал Anfet: 04 April 2019 - 19:36

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Дак все, кроме тебя, поняли, что человек пытался сказать. Более того, все поняли суть твоего возражения. Не поняли только необходимости натягивать свою терминологию и размазывать все это уже хз на какую страницу. Но тебе ж это не важно...

...Человеки пытались сказать.

А вот Артист не понял. Вот я и размазал, на пояснение, в меру сил. После чего отдельные личности включили режим истерики и принялись хамить.

А я что? Я ничего. Я всегда за любой кипеш, кроме голодовки.

а может уже хватит офтопить?

Может, но ты тогда предлагай подтему текущего обсуждения. Чо там у плекса, кстати, в + или в -?

Продолжаем, что ли? Ну-ну.

Если я напишу в вх в чятике, увижу ли я количество капсулиров в системе и их ники?

Давайте сверим позиции, кстати.

Мой поинт - основа - чятик. Возможно, к нему сбоку, справа, слева, сверху прикручено отображение персонажей в определенной системе и их приблизительный подсчет.

Или же это две совершенно независимых системы, основанные на факте присутствия капсулира в системе - его перебрасывают в (одну систему) чатик и перебрасывают (из одной системы в другую) в локал.

Хз, какое утверждение верно, т.к. можно, по идее, реализовать и так, и так.

Убирать чятик - совершенно бессмысленно со всех точек зрения, даже в рамках священной борьбы с ботами. Убирать локал - да пофиг, по большому счету.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 04 April 2019 - 19:04

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Сдаётся мне , у нас тут реинкарнация Клэнси.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28780 сообщений
4404

Мой поинт - основа - чятик.

Нету у тебя никакого поинта. Как и у спорящих с тобой. У тебя свои определения, у остальных свои. Неспроста перед началом любого спора надо свериться, что все "говорят на одном языке" - принимают одни и те же аксиомы (в т.ч. под одними и теми же словами подразумевают одни и те же вещи), только тогда можно докопаться, кто же и в чем логически ошибается.

А тут можно только посмотреть, какое количество людей какому определению следуют. И, сдается мне, тех кто понимает локал так как ты - исчезающе мало.
  • 3

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Вот вы странные. Если локал отключить - ботоВНИ станет больше. Потому что бесплатно и не жалко. Иски то все равно нужны. А вот крабокары можно будет в Красную книгу заносить. 

И никакими изменениями геймплея эту тенденцию будет не сломать. Хотите прижать ботоводов - повышайте ценность каждого аккаунта. Чтобы бан каждой ботофермы оборачивался катастрофическими убытками для ботовода. 

Ведь взрывной рост ботоводства начался не с ребаланса капиталов, не с ввода новых кораблей или новых механик фарма. Он начался с ввода альф. То есть, поменялась административная часть, снизившая ценность аккаунта. Соответственно, снизился и размер рисков при бане. Отсюда и нужно "танцевать".

Сообщение отредактировал GerzogZver: 04 April 2019 - 19:49

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

...Человеки пытались сказать.

А вот Артист не понял. Вот я и размазал, на пояснение, в меру сил. После чего отдельные личности включили режим истерики и принялись хамить.

А я что? Я ничего. Я всегда за любой кипеш, кроме голодовки.

Может, но ты тогда предлагай подтему текущего обсуждения. Чо там у плекса, кстати, в + или в -?

Продолжаем, что ли? Ну-ну.

Если я напишу в вх в чятике, увижу ли я количество капсулиров в системе и их ники?

Давайте сверим позиции, кстати.

Мой поинт - основа - чятик. Возможно, к нему сбоку, справа, слева, сверху прикручено отображение персонажей в определенной системе и их приблизительный подсчет.

Или же это две совершенно независимых системы, основанные на факте присутствия капсулира в системе - его перебрасывают в (одну систему) чатик и перебрасывают (из одной системы в другую) в локал.

Хз, какое утверждение верно, т.к. можно, по идее, реализовать и так, и так.

Убирать чятик - совершенно бессмысленно со всех точек зрения, даже в рамках священной борьбы с ботами. Убирать локал - да пофиг, по большому счету.

https://zkillboard.com/item/41456/

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
А точно не надо уже саммонить модеров? Потому что ТАКОГО нудного развития темы "отключите локал, он мишаит! Без него лучши! " я если честно не видела.
  • 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4991 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Скоростью ввода контента (её отсутствием вообще).

Вот это вот квинтессенция ньюфага, скрижаль немощности. Причем не лично к тебе, а к геймерам последних лет.

Ева в первую очередь есмь ее сообщество, варившее "контент" самое себе.
Одной из главных проблем игры, увы нерешаемой, является изменившийся образ геймера, который раньше был более любознателен, менее ленив, не требовал инста-поощрения, а слова "контент" вообще не знал или считал ругательством.
  • 3

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28780 сообщений
4404

Вот это вот квинтессенция ньюфага, скрижаль немощности.

Ну в чем-то он прав - если в понятие "ввода контента" внести "переделку старого". Открой патчноты, например, квантум райза: https://www.eveonlin...-quantum-rise-1

И сравни с сегодняшними патчиками (даже если сложить патчи за последние полгода).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users