вообще, баба тоже могла где-то слукавить и чего-то недоговорить. например, что она тоже любовника завела, т.к. муж из-за работы и хобби стал меньше дома времени проводить. очную ставку бы устроить, но всей правды в этой истории нам не узнать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 August 2023 - 17:43

"Итак, утром в субботу я пошла в салон. Сделала стрижку, макияж, маникюр и педикюр. Сходила в фермерский магазинчик, купила там свежих цветов на стол, запаслась также кое-какими ингредиентами для вкусного ужина. Обычно вечером субботы мы идем куда-нибудь на свидание, но на этот раз я предложила остаться дома и приготовить ему особенный ужин в стиле стейк-хаус. Я сделала суп из лобстера, напекла несколько видов булочек и кексов для хлебной корзины, фаршировала грибы крабами, запекла картофель, подала филе-миньон, а на десерт был мусс из белого шоколада, украшенный малиной. На мне было платье его любимого лавандового цвета, туфли с высокими каблуками, и не забудьте про утреннюю стрижку с укладкой и макияж! За все это я получила безразличное «спасибо, было вкусно» и поцелуй в щеку. Разумеется, сервировала все я и убирала потом тоже.'
Маник женщине 1.5 ч минимум
Педикюр 1.5
Укладки стрижки 1.5
Купить цветы и еду 1 ч минимум (если реально будешь готовить перечисленное)
+ Химчистка
Готовка 3 часа минимум. 1.5 ч фаршировки, нарезки и проч. Сама готовка 1.5 часа, и то, если у нее варочная панель + духовка + хлебопечка + умеет готовить и ипашит как комбайн. Я вышеозвученное меню часов 5 бы делал, и молился бы богу, чтобы все потом влезло в посудомойку.
Сервировка ещё полчаса.
+ Помыться одеться ещё час
10 часов, Одрис, ты веришь этому?
Про завтрак вообще молчу, ей часов в 7 надо было вставать, чтобы часам к 11 подать все это мужу.
Сообщение отредактировал shako: 22 August 2023 - 17:45
Отправлено 22 August 2023 - 18:22

Я думаю что срыв из-за 5к вполне возможен несмотря на гросс 200к+, по описанию это все же повод, а не причина.
У меня подозрение вызвало описание обеда (по тем причинам которые шако описал, тупо времени не хватит, значит или преувеличивает, или врет) и по тому что она якобы не видела проблем в муже после 10 (вроде как?) лет сожительства (т.е. то ли полная дура, то ли опять врет).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 August 2023 - 18:23
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 August 2023 - 18:58

удивительная п****за требует в инторнете внимания, вот никогда небыло и вот опять
вы я так понимаю, на вуманс.ру никогда не ходили?
Я думаю что срыв из-за 5к вполне возможен несмотря на гросс 200к+
гросс
гросс 200к+
200к+ гросс
у*****бать бы тебя с ноги
выразить неприязнь
Отправлено 22 August 2023 - 19:34

"Ежегодный доход до налогов" - надеюсь, теперь ты понял! Вместо благодарности можешь поцеловать сам знаешь куда...
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 August 2023 - 19:34
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 August 2023 - 20:49

Педикюр 1.5
Укладки стрижки 1.5
Там же написанно - салон. Сидит и ей одновременно и ногти ковыряют и волосы. Плюс, местные маникюры это азиатки которые все делают быстро (и судя по русскоязычным бабским разговорам - некрасиво). Местные русскоязычные если надо идут к русскоязычным-же, которые да, возятся по часу. Но у них и клиенты все опять-же русскоязычные. Так что на все три хрени у нее ушло час максимум.
Субботний фермерский рынок это с утра и до обеда огороженный пятачек, типа парковки магазина, который можно спокойно обойти за 10 минут. Те, кто постоянно там тарятся сразу идут к знакомым продавцам и берут у них.
+ Химчистка
Где в тексте химчистка? Оно может и есть где-то, но вечерние платься все берут тупо из стиралок/сушилок.
Про завтрак вообще молчу, ей часов в 7 надо было вставать, чтобы часам к 11 подать все это мужу.
Тута сеть фитнесов популярна 24 hours fitness. Знаю программерш, которые перед работой там в 6 утра уже занимаются.
Сообщение отредактировал Pointer: 22 August 2023 - 20:55
Отправлено 22 August 2023 - 21:00

+ Химчистка
Готовка 3 часа минимум. 1.5 ч фаршировки, нарезки и проч. Сама готовка 1.5 часа, и то, если у нее варочная панель + духовка + хлебопечка + умеет готовить и ипашит как комбайн. Я вышеозвученное меню часов 5 бы делал, и молился бы богу, чтобы все потом влезло в посудомойку.
Сервировка ещё полчаса.
Ну а часть заказать готовое наверное у неё ума не хватает... ага при доходе в 200к от плиты прям не отрывается.
Отправлено 22 August 2023 - 21:05

Отправлено 23 August 2023 - 0:50

вот у этого доход наверняка больше 200к
Отправлено 23 August 2023 - 7:33

1 вопрос - сколько времени у тебя займет приготовление борща? Не свекольника, борща.Тута сеть фитнесов популярна 24 hours fitness. Знаю программерш, которые перед работой там в 6 утра уже занимаются.
И коль сознался, поинтересуйся у своих знакомых программерш, сколько по времени уйдет на маникюр и педикюр с лаком + стрижка и укладка. Маникюр и педикюр есессно совмещаются.
Отправлено 23 August 2023 - 13:08

1 вопрос - сколько времени у тебя займет приготовление борща? Не свекольника, борща.
1 час + день настояться
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 23 August 2023 - 15:27

1 вопрос - сколько времени у тебя займет приготовление борща? Не свекольника, борща.
И коль сознался, поинтересуйся у своих знакомых программерш, сколько по времени уйдет на маникюр и педикюр с лаком + стрижка и укладка. Маникюр и педикюр есессно совмещаются.
из готового бульона, минут 30.
маникюр - жене за час максимум делают, но там сложное что-то с уф лампами и вот это всё.
стрижка укладка сильно от длинны волос зависит и запросов.
но вообще по меню да, сильно смахивает на п...шь, потому шо суп из лобстера называется биск, шампиньоны запеченые с чем-то - х...та, а филе миньен с такими понтами должен быть заменен хотя бы на рибай.
Сообщение отредактировал r0n1: 23 August 2023 - 15:38
Отправлено 23 August 2023 - 15:38

маникюр - жене за час максимум делают, но там сложное что-то с уф лампами и вот это всё.
что-то сложное, с рисованием на ногтях (а не просто 2-3 линии кисточкой), делается минимум часа 3, а то и до 5 доходит. у знакомого жена охрененно ногти делала моим девченкам. пока они там ноготочками занимались, мы успевали нажраться и немного протрезветь. хотя, на дому, ей спешить было особо некуда
Отправлено 23 August 2023 - 15:44

что-то сложное, с рисованием на ногтях (а не просто 2-3 линии кисточкой), делается минимум часа 3, а то и до 5 доходит. у знакомого жена охрененно ногти делала моим девченкам. пока они там ноготочками занимались, мы успевали нажраться и немного протрезветь. хотя, на дому, ей спешить было особо некуда
за деньги или из любви к искусству пока посидеть поболтать? это как бы две большие разницы.
Отправлено 23 August 2023 - 16:01

Она это сделала из эксперимента. Встать рано не вижу проблемы, ктобы говорил, а!Одрис ну епрст
"Итак, утром в субботу я пошла в салон. Сделала стрижку, макияж, маникюр и педикюр. Сходила в фермерский магазинчик, купила там свежих цветов на стол, запаслась также кое-какими ингредиентами для вкусного ужина. Обычно вечером субботы мы идем куда-нибудь на свидание, но на этот раз я предложила остаться дома и приготовить ему особенный ужин в стиле стейк-хаус. Я сделала суп из лобстера, напекла несколько видов булочек и кексов для хлебной корзины, фаршировала грибы крабами, запекла картофель, подала филе-миньон, а на десерт был мусс из белого шоколада, украшенный малиной. На мне было платье его любимого лавандового цвета, туфли с высокими каблуками, и не забудьте про утреннюю стрижку с укладкой и макияж! За все это я получила безразличное «спасибо, было вкусно» и поцелуй в щеку. Разумеется, сервировала все я и убирала потом тоже.'
Педикюр 1.5
Укладки стрижки 1.5
+ Химчистка
Сервировка ещё полчаса.
+ Помыться одеться ещё час
10 часов, Одрис, ты веришь этому?

Насчёт умеет готовить и пашет как комбайн в тексте упоминалось что выпечка и готовка это ее хобби и ей нравится. Не удивительно если она умеет делать это быстро и эффективно(хотя она могла хоть весь день готовить, про время не сказано). Небось ещё и куча утвари и девайсов под это есть.
Так что как раз то что деваха пишет всё вполне логично и связно, а вот высеры мужика в этой истории не клеились до момента когда стало понятно про измену.