Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11210 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34119 сообщений
9779

вообще, баба тоже могла где-то слукавить и чего-то недоговорить. например, что она тоже любовника завела, т.к. муж из-за работы и хобби стал меньше дома времени проводить. очную ставку бы устроить, но всей правды в этой истории нам не узнать

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22608 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

200к в год каждый
@
без обременений в виде ипотеки и кредитов
@
срач за 5к
@
дальше 2 абзаца не читал эту сгенерированную хню

Там фишка как раз в том что это чисто начало замеса, срач выливается совсем в другое. И причины его совсем не 5к  :)

• 0
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Одрис ну епрст

"Итак, утром в субботу я пошла в салон. Сделала стрижку, макияж, маникюр и педикюр. Сходила в фермерский магазинчик, купила там свежих цветов на стол, запаслась также кое-какими ингредиентами для вкусного ужина. Обычно вечером субботы мы идем куда-нибудь на свидание, но на этот раз я предложила остаться дома и приготовить ему особенный ужин в стиле стейк-хаус. Я сделала суп из лобстера, напекла несколько видов булочек и кексов для хлебной корзины, фаршировала грибы крабами, запекла картофель, подала филе-миньон, а на десерт был мусс из белого шоколада, украшенный малиной. На мне было платье его любимого лавандового цвета, туфли с высокими каблуками, и не забудьте про утреннюю стрижку с укладкой и макияж! За все это я получила безразличное «спасибо, было вкусно» и поцелуй в щеку. Разумеется, сервировала все я и убирала потом тоже.'

Маник женщине 1.5 ч минимум
Педикюр 1.5
Укладки стрижки 1.5
Купить цветы и еду 1 ч минимум (если реально будешь готовить перечисленное)
+ Химчистка
Готовка 3 часа минимум. 1.5 ч фаршировки, нарезки и проч. Сама готовка 1.5 часа, и то, если у нее варочная панель + духовка + хлебопечка + умеет готовить и ипашит как комбайн. Я вышеозвученное меню часов 5 бы делал, и молился бы богу, чтобы все потом влезло в посудомойку.
Сервировка ещё полчаса.
+ Помыться одеться ещё час

10 часов, Одрис, ты веришь этому?

Про завтрак вообще молчу, ей часов в 7 надо было вставать, чтобы часам к 11 подать все это мужу.

Сообщение отредактировал shako: 22 August 2023 - 17:45

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
В шестьи она это пишет
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28808 сообщений
4407

Я думаю что срыв из-за 5к вполне возможен несмотря на гросс 200к+, по описанию это все же повод, а не причина.

У меня подозрение вызвало описание обеда (по тем причинам которые шако описал, тупо времени не хватит, значит или преувеличивает, или врет) и по тому что она якобы не видела проблем в муже после 10 (вроде как?) лет сожительства (т.е. то ли полная дура, то ли опять врет).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 August 2023 - 18:23

• 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10249 сообщений
3736
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
А муж негодяй да!)
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

удивительная п****за требует в инторнете внимания, вот никогда небыло и вот опять

вы я так понимаю, на вуманс.ру никогда не ходили?

Я думаю что срыв из-за 5к вполне возможен несмотря на гросс 200к+

гросс

гросс 200к+

200к+ гросс

у*****бать бы тебя с ноги

выразить неприязнь

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28808 сообщений
4407

...

"Ежегодный доход до налогов" - надеюсь, теперь ты понял! Вместо благодарности можешь поцеловать сам знаешь куда

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 August 2023 - 19:34

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

оу, критерий качества бегства?

коммуналку то хоть сам платил, или мамка?

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8991 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Педикюр 1.5
Укладки стрижки 1.5

Там же написанно - салон. Сидит и ей одновременно и ногти ковыряют и волосы. Плюс, местные маникюры это азиатки которые все делают быстро (и судя по русскоязычным бабским разговорам - некрасиво). Местные русскоязычные если надо идут к русскоязычным-же, которые да, возятся по часу. Но у них и клиенты все опять-же русскоязычные. Так что на все три хрени у нее ушло час максимум.

Субботний фермерский рынок это с утра и до обеда огороженный пятачек, типа парковки магазина, который можно спокойно обойти за 10 минут. Те, кто постоянно там тарятся сразу идут к знакомым продавцам и берут у них.

+ Химчистка

Где в тексте химчистка? Оно может и есть где-то, но вечерние платься все берут тупо из стиралок/сушилок. :)

Про завтрак вообще молчу, ей часов в 7 надо было вставать, чтобы часам к 11 подать все это мужу.

Тута сеть фитнесов популярна 24 hours fitness. Знаю программерш, которые перед работой там в 6 утра уже занимаются.

Сообщение отредактировал Pointer: 22 August 2023 - 20:55

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26528 сообщений
15360
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

+ Химчистка
Готовка 3 часа минимум. 1.5 ч фаршировки, нарезки и проч. Сама готовка 1.5 часа, и то, если у нее варочная панель + духовка + хлебопечка + умеет готовить и ипашит как комбайн. Я вышеозвученное меню часов 5 бы делал, и молился бы богу, чтобы все потом влезло в посудомойку.
Сервировка ещё полчаса.

Ну а часть заказать готовое наверное у неё ума не хватает... ага при доходе в 200к от плиты прям не отрывается.

• 0

fMvLNBr.png

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

My wife never wants to have sex, claiming she has a low libido, but she masturbates all the time and lies about it. :trololo:

• -1

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26528 сообщений
15360
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

1692726383286348957.png

• 0

fMvLNBr.png

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34119 сообщений
9779

вот у этого доход наверняка больше 200к

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Тута сеть фитнесов популярна 24 hours fitness. Знаю программерш, которые перед работой там в 6 утра уже занимаются.

1 вопрос - сколько времени у тебя займет приготовление борща? Не свекольника, борща.

И коль сознался, поинтересуйся у своих знакомых программерш, сколько по времени уйдет на маникюр и педикюр с лаком + стрижка и укладка. Маникюр и педикюр есессно совмещаются.
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9221 сообщений
1102
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

1 вопрос - сколько времени у тебя займет приготовление борща? Не свекольника, борща.

1 час + день настояться

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29433 сообщений
3307

И коль сознался, поинтересуйся у своих знакомых программерш, сколько по времени уйдет на маникюр и педикюр с лаком + стрижка и укладка. Маникюр и педикюр есессно совмещаются.

из готового бульона, минут 30.

маникюр - жене за час максимум делают, но там сложное что-то с уф лампами и вот это всё.

стрижка укладка сильно от длинны волос зависит и запросов.
но вообще по меню да, сильно смахивает на п...шь, потому шо суп из лобстера называется биск, шампиньоны запеченые с чем-то  - х...та, а филе миньен  с такими понтами должен быть заменен хотя бы на рибай.

Сообщение отредактировал r0n1: 23 August 2023 - 15:38

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34119 сообщений
9779

маникюр - жене за час максимум делают, но там сложное что-то с уф лампами и вот это всё.

что-то сложное, с рисованием на ногтях (а не просто 2-3 линии кисточкой), делается минимум часа 3, а то и до 5 доходит. у знакомого жена охрененно ногти делала моим девченкам. пока они там ноготочками занимались, мы успевали нажраться и немного протрезветь. хотя, на дому, ей спешить было особо некуда

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29433 сообщений
3307

что-то сложное, с рисованием на ногтях (а не просто 2-3 линии кисточкой), делается минимум часа 3, а то и до 5 доходит. у знакомого жена охрененно ногти делала моим девченкам. пока они там ноготочками занимались, мы успевали нажраться и немного протрезветь. хотя, на дому, ей спешить было особо некуда

за деньги или из любви к искусству пока посидеть поболтать? это как бы две большие разницы.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22608 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Одрис ну епрст

"Итак, утром в субботу я пошла в салон. Сделала стрижку, макияж, маникюр и педикюр. Сходила в фермерский магазинчик, купила там свежих цветов на стол, запаслась также кое-какими ингредиентами для вкусного ужина. Обычно вечером субботы мы идем куда-нибудь на свидание, но на этот раз я предложила остаться дома и приготовить ему особенный ужин в стиле стейк-хаус. Я сделала суп из лобстера, напекла несколько видов булочек и кексов для хлебной корзины, фаршировала грибы крабами, запекла картофель, подала филе-миньон, а на десерт был мусс из белого шоколада, украшенный малиной. На мне было платье его любимого лавандового цвета, туфли с высокими каблуками, и не забудьте про утреннюю стрижку с укладкой и макияж! За все это я получила безразличное «спасибо, было вкусно» и поцелуй в щеку. Разумеется, сервировала все я и убирала потом тоже.'

Педикюр 1.5
Укладки стрижки 1.5
+ Химчистка
Сервировка ещё полчаса.
+ Помыться одеться ещё час

10 часов, Одрис, ты веришь этому?

Она это сделала из эксперимента. Встать рано не вижу проблемы, ктобы говорил, а! ;) Утром в салон, к вечеру ужин. Ничего невозможного не вижу. Я как-то за 1-2 часа ужин из трёх блюд впрок легко готовлю. Маник+педикюр 2 часа. Стрижка полчаса-час, в салооне могут вообще всё это одновременно делать. Макияж полчаса. В магазин ещё час. Итого утром 4 часа и 2часа на ужин + час на люфт. С учётом что выпечкать не один раз(хотя кто мешает выпечку и картофан одновременно печь), ну ок 3 часа на ужин. Это за весь выходной день. Чот я не в шоке. Вчера мне женщина сварганила 4 блюда, одно из них в духовке за часа полтора(с учётом дохода блюда в духовке два). И это без комбайнов и электротерок. Даже не торопилась и сама поесть успела.
Насчёт умеет готовить и пашет как комбайн в тексте упоминалось что выпечка и готовка это ее хобби и ей нравится. Не удивительно если она умеет делать это быстро и эффективно(хотя она могла хоть весь день готовить, про время не сказано). Небось ещё и куча утвари и девайсов под это есть.
Так что как раз то что деваха пишет всё вполне логично и связно, а вот высеры мужика в этой истории не клеились до момента когда стало понятно про измену.
  • 0
Изображение

3 посетителей читают тему

1 members, 2 guests, 0 anonymous users