ТТТ уже давно надо выпилить... как же задолбало разделение ордеров Жита-Периметр.
Продавать в ТТТ - покупать в J4.
Кто запрещает делать все в жите.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я ж говорю, он потом прозрел и понял, что вечнопеты - это конченая помойка, как прямо и публично их лидер и заявляет. Поначалу тоже там втирал чета за "победителей по жизни" ... А когда побывал в нормальных организациях и понял, что все время в вечнопетах жрал помоечное дерьмо, то сразу мнение изменил ...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Скажем так, мнение свое не изменил.
то то что сейчас бегает по форуму с тикером дичей вообще не понятно что такое. То ли петов, то ли ситов тестов.
Дичи умерли.
![]()
https://zkillboard.c...4/202105180400/ нормальная тулза что-то не работает, не знаю, насколько этот релейт кривой, точно факсов от папи, а пару точно убили. Слили пачку капов и супер. Как всегда всё глубокой ночью, не могу сказать, что и как было. Но азбель на борде, хаб не закручен. ГФ.
https://br.evetools....64/202105180200 тоже криво как-то.
Сообщение отредактировал OreGazme: 18 May 2021 - 8:22
https://zkillboard.c...4/202105180400/ нормальная тулза что-то не работает, не знаю, насколько этот релейт кривой, точно факсов от папи, а пару точно убили. Слили пачку капов и супер. Как всегда всё глубокой ночью, не могу сказать, что и как было. Но азбель на борде, хаб не закручен. ГФ.
https://br.evetools....64/202105180200 тоже криво как-то.
Скажем так, мнение свое не изменил. Для меня дичи это Карер, Алекс Франк, Джагернаут, Хрофт, Бастет и куча других приятных людей с которыми было отлично летать, чему-то учиться, узнавать что-то новое. Да, дичи были не лучшим альянсом в еве, но там была своя ламповая атмосфера. И где-то после мая 18года ева потеряла два альянса. Это дичей и соларов. И если вторых Мастер просто закопал вбив осиновый кол, то то что сейчас бегает по форуму с тикером дичей вообще не понятно что такое. Хотя они были непонятными и до 18 года. А уж после 18 года все эти котики и обезъянки вообще непонтяно что и кого представляют. То ли петов, то ли ситов тестов.
Дичи умерли. В еву пришел Китай. То что Карер не похоронил тикер как Мастер. Ну это его выбор. Продолжаем наблюдать закат одного из самых известных руальянсов евы.
Сейчас бы непонятному телу из сит альянса из 18 года рассказывать людям которые в альянсе еще со времен гемината что они какие то непонятные
Напомнить чем твой славный боевой путь в дичах после пары месяцев полетушек в хомдефе Инсмазера и пускания героических восторженных пузырей на форуме закончился? Или сам вспомнишь в какое местечко потеплее пристроил свою жопу после того как тебя из коалиции вежливым подсрачником попросили?
И тут через пару лет внезапно всплывает уже эксперт по дичам и соларам можно сказать, ветеран боевого движения (на вигилах?), лицо вхожее в доверие и прочая прочая.
Вася просто жуй. Свои рассуждения на тему лампово-нелампово засунь себе в задний карман штанов.
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 18 May 2021 - 9:46
Константин Суровый: "МОЙ АЛЬЯНС - ПОМОЙКА !". Corp: Zima Corp
Aerodynamic: "Засовыватель в задний карман". Corp: Zima Corp
Anfet: "#НуИЧтоЧтоПомойка! #КостикНеВиноватый!". Corp: Zima Corp
Совпадение ? Не думаю ... ![]()
Сообщение отредактировал Cor: 19 May 2021 - 7:27
Ирридан, нет смысла биться головой об стену! Достойно уважения твоё стремление защитить свой альянс и его пилотов. Но в целом, тема не про это и лучше всем воздерживаться от перехода на личности. Несубьективные посты в разделе политики, деловая констатация фактов и событий выглядят более достойно и представят в более выйгрышном свете и вас лично и вашу корпу, альянс, коалицию...
это подобие человека умеет только врать и то не складно.
Ты нубас видимо не в курсе что периметр и жита находятся в одном регионе и можно не вылезая из 4-4 ставить бай ордера на кипстаре в периметре с ренжем в 1 систему, подбирая продажи из житы по ставкам периметра
Просто продавай все в Хеке... тогда и тупых вопросов не будет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users