Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал амаррского ополчения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1617 ответов в теме

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Ты рекрутеру будешь доказывать, что у него в корпе мемберсы имеют сп в несколько раз больше, чем по факту?

Ты своей выборкой (вообще говоря не очень репрезентативной, но примем её) получил 30% нубочаров. Прибавь к этому ещё процентов 20% (это минимум!) тех кто "начал играть хер пойми когда, копал/сканил/карибасил на тенге в хаях, захотелось пвп" и получишь уже половину (как минимум, ещё раз) корпы, которая тебе ни на что крупнее т1 треша пока сесть не может. Прибавь к этому то, что некоторые чары уже отвалились, но пока не кикнуты, и увидишь тенденцию, что более молодые игроки в среднем в онлайне встречаются чаще. Потом посмотри на то, какой процент от онлайна альянса состаляют приватирсы (нигде ты не посмотришь, а я тебе скажу - порядка 80%). А теперь скомпонуй всё и подумай.

В итоге твой тезис

(30% приватирсов - нубы, а ) ... Остальные...остальным просто нравится садиться на гуано, апрочить цель, сливаться и лететь за новым гуано.

идёт ко дну вместе с твоей аналитикой.

И поймите правильно, мы не собираемся оправдываться и прикрываться тем, что у нас большая часть онлайна - толпа нубов, и поэтому мы бой слили/просрали домашку или ещё что.
Но тезисы вроде - "смайлы катаются на треше потому, что не хотят драться на чём посерьёзнее" - лесом. Мы хотим и будем - имейте терпение.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ну хоть топик ожил.

Из оффлайна почитаю.

Сообщение отредактировал Vollhov: 21 October 2015 - 21:25

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Я ничего и никому не доказываю. Просто привожу 3 очень простых факта:

Факт 1: Если год-полгода назад любого амара спросили бы про смайлов, он бы ответил о жестких, скиловых и неприятных соперниках.

Факт 2: Если любого амара спросят о смайлах сейчас ответ будет: "куча сброда на т1 трешаках в т1 фите".

Факт 3: Нефик сваливать все на нубов в академке. Они есть, но их куда меньше, чем сколь-нить скиловых чаров (если ты считаешь, что 1-ые по списку 10 чаров нерепрезентативная выборка - предложи свою, например, по 1-ым 100 чарам по алфавиту. Лично мне лень больше 10 чаров просматривать было).

Все. Точка.

Сообщение отредактировал zontarex: 21 October 2015 - 21:30

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213

Факт 3: Нефик сваливать все на нубов в академке. Они есть, но их куда меньше, чем сколь-нить скиловых чаров (если ты считаешь, что 1-ые по списку 10 чаров нерепрезентативная выборка - предложи свою, например, по 1-ым 100 чарам по алфавиту. Лично мне лень больше 10 чаров просматривать было).

Я ничего и никому не доказываю. 

Ты утверждаешь, что у нас скилованных пилотов больше чем нубов. Если ты не собираешься доказывать это утверждение - оно и гроша не стоит, а ты - балабол. Если не хочешь быть балаболом - признай, что был неправ, или докажи, что факт имеет место быть. Почему твоё утверждение не соответствует действительности - я уже выше расписал.

Через меня проходят все заявки в приватирсы. Я вижу что происходит в алли. Я вижу на чём народ может летать, а на чём пока ещё нет. Я прямо говорю - в данный момент мы не готовы активно выкатывать формат покрупнее, но, поверь мне, активно над этим работаем.

С утверждениями 1 и 2 спорить не буду - тут мне нечего сказать просто.

Обсуждать наш альянс в левой теме больше не хочу. Если боишься ластика в нашем топике, переберись хотя бы в матарский.

Сообщение отредактировал Draff Gracula: 21 October 2015 - 21:38

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Да ладно, нам хорошо вместе :)
  • 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Ты утверждаешь, что у нас скилованных пилотов больше чем нубов. Если ты не собираешься доказывать это утверждение - оно и гроша не стоит, а ты - балабол. Если не хочешь быть балаболом - признай, что был неправ, или докажи, что факт имеет место быть. Почему твоё утверждение не соответствует действительности - я уже выше расписал.

Через меня проходят все заявки в приватирсы. Я вижу что происходит в алли. Я вижу на чём народ может летать, а на чём пока ещё нет. Я прямо говорю - в данный момент мы не готовы активно выкатывать формат покрупнее, но, поверь мне, активно над этим работаем.

Как тебе сказать. Я, в док-во своих слов уже привел какую-никакую, но выборку (1-ые по алфавиту 10 чаров академки).

Ты приводишь лишь "честное слово рекрутера".

И я еще и "балабол и должен что-то доказывать".

Забавно :)

Сообщение отредактировал zontarex: 21 October 2015 - 21:42

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213

Как тебе сказать. Я, в док-во своих слов уже привел какую-никакую, но выборку (1-ые по алфавиту 10 чаров академки).

Ты приводишь лишь "честное слово рекрутера".

И я еще и "балабол и должен что-то доказывать".

Забавно :)

Я привёл тебе и до "честного слова рекрутера" факты. Если ты не можешь вверх пролистать и прочитать - претензии не ко мне. И да, ты должен доказывать, если хочешь, чтобы к тебе относились сколь-нибудь серьёзно. Ты привёл выборку (30% - новые чары), я расписал, почему даже такая выборка уже опровергает твой тезис про "летают на гуане, потому что нравится". 

Обсуждать наш альянс в левой теме больше не хочу. Если боишься ластика в нашем топике, переберись хотя бы в матарский.

Сообщение отредактировал Draff Gracula: 21 October 2015 - 21:47

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Оке. Ты убедил. Смайлы это просто алли нубочаров которые, к сожалению, не умеют ничего кроме т1 треша и потому в основном только на т1 треше и летают :)

Сообщение отредактировал zontarex: 21 October 2015 - 21:51

• 0

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75
  • EVE Ingame:Geffinam
  • Corp:-nano

Чего боли то столько? Аж на пару страниц на оппонента который летает на т1, в топике амаров про матаров?

Сообщение отредактировал geffinam: 21 October 2015 - 22:21

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
А ты представь, полчаса собираться для того, чтобы увидеть остатки, отварпывающего с елки, треша. Боль
  • 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Чего боли то столько? Аж на пару страниц на оппонента который летает на т1, в топике амаров про матаров?

Вообще, все началось с обычного бр-ра. Весьма и весьма средненького, если на то пошло.

Но матары решили доказать... я так и не понял, что именно они решили доказать. То ли то, что "смайлы-то огого и могут" , то ли "смайлы это теперь нубоалли и не могут".  :blink:

В общем как-то непонятно все и грустно :(

Сообщение отредактировал zontarex: 21 October 2015 - 22:28

• 0

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75
  • EVE Ingame:Geffinam
  • Corp:-nano

Про полчаса повеселило, работайте над своими полчаса, вместо письма на форуме. ;)

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
Вот, еще боль. Но амары свободный народ, надо же покурить и оправиться.
Мы можем себе это позволить :)

Сообщение отредактировал WarBeast: 21 October 2015 - 22:39

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

:popcorn: :mp_pop:

• 0

ihnLXpl.jpg

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

И в итоге Хуола таки освобождена от произвола и беззакония банд беглых рабов. Жители системы приветствуют порядок и процветание принесенные силами Священной Империи на их многострадальные планеты.

Спойлер

Сообщение отредактировал zontarex: 21 October 2015 - 23:01

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Рабы веры победили рабов.

Радуйся во славу Лже Императора.

Вам никогда не поработить вольный народ.

Спойлер

Сообщение отредактировал Vollhov: 21 October 2015 - 23:11

• 0

ihnLXpl.jpg

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Вам никогда не поработить вольный народ.

Ты просто не понимаешь сути Амарр. Мы никого и никогда не порабощали.

Мы лишь проявляем заботу о наших малокультурных и недоразвитых собратьях, предоставляя им кров, пищу, порядок и заботу. Требуя взамен лишь скромного труда на благо Империи.

В конце-концов, без строгой, но справедливой руки Амарии матары вновь погрязнут в голоде, нищете и беззаконии. И мне искренне жаль тех глупцов, что бежав от хозяев, сбиваются в полудикие шайки, творя произвол и беззаконие как между собой, так и в занятых ими системах  :(

Сообщение отредактировал zontarex: 21 October 2015 - 23:30

• 0

Feofan Pisar'

Feofan Pisar'

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
55
  • EVE Ingame:Feodor Romanov
  • Corp:Форумный писарь
  • Channel:OMGR , FACTION WARS

Хуола освобождена. Боев было много, в том числе интересных. Все 4 дня осады были напряженные, как и предполагалось в Хуоле. Сопротивление было упорным, в первую очередь благодаря Смайлам. Остальное Матарское ополчение принимало активное участие, но не такое, как могло бы. Амаррское же  ополчение показало, что на текущий момент, оно находится в более спортивной форме. Я уже начал забывать, сколько удовольствия могут доставлять хорошие осады.  Всем спасибо за хорошо проведенное время.

• 6

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Хуолу вчера знатно открутили. Матары боялись из доков вылазить.

• -5

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Прям два примера хорошего постинга и плохого постинга в двух шагах друг от друга. Буквально пару дней назад видел подобное в теме РА, только там были карер и ноунейм диченок, прячущийся под нпц альтом. В общем, стойкое чувство дежавю. <_<

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users